Коллектор допрыгался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей87
2.08.2016 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Не аккуратненько как то...

Коллектор допрыгался

[^]
Котовасия
2.08.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2016 - 18:50)
Цитата
А что за лошье давал бабуля эти кредиты? Не уверен не давай, никто за яйца насильно не тянет. Ещё вопросы есть?

зашибись! лошье! lol.gif
поверили бабушке-одуванчику, что с пенсии отдаст. сволочи! однозначно!

Ну и всем вопрос тогда? Верить наслово то кто тогда этому ебанутому банку виноват? Пусть тогда эти ебанутые банкиры идут улицу мести, раз в голове понос.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 2.08.2016 - 18:57

[^]
alexeymc
2.08.2016 - 18:56
6

Балагур

Самоубийство скорее всего...

Это сообщение отредактировал alexeymc - 2.08.2016 - 18:57

[^]
Parferion
2.08.2016 - 18:57
3

Хохмач

Там где нет закона всегда есть самосод, пока государство бездействует и покрывает этих вымогателей, положение будет только усугубляться

[^]
КрошкаЕнот
2.08.2016 - 18:58
1

Жертва пропаганды

Цитата (Котовасия @ 2.08.2016 - 20:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2016 - 18:50)
Цитата
А что за лошье давал бабуля эти кредиты? Не уверен не давай, никто за яйца насильно не тянет. Ещё вопросы есть?

зашибись! лошье! lol.gif
поверили бабушке-одуванчику, что с пенсии отдаст. сволочи! однозначно!

Ну и всем вопрос тогда? Разговаривать наслово то кто тогда этому ебанутому банку виноват? Пусть тогда эти ебанутому банкиры идут улицу мести, раз в голове понос.

очень сложно было понять, что вы пытались сказать...

почему на слово-то? пенсионерам тоже кредиты дают.

предлагаете не давать им совсем?

[^]
nabludatel20
2.08.2016 - 18:59
5

Юморист

Телефончик сына можно? Когда выйдет после отсидки, я ему столько клиентов подтяну - непочатый край работы.

[^]
mypkasoft
2.08.2016 - 19:00
1

Балагур

Обычно тут говорят: "Все правильно сделал" но тут "Не все правильно сделал..."

[^]
bender376
2.08.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2016 - 18:47)
Цитата (bender376 @ 2.08.2016 - 20:44)
А давай разберемся - кто виноват?
Вот если ты дашь 10 рублей человеку, который точно не отдаст - виноват кто дал или тот, кто не вернул?

То, что банки раздают бабло кому попало, а потом эти левые долги перепродают уже третьим лицам - разве это справедливо?
Если уж долг банка - так банк и пусть несет ответственность. А не тогда, когда долг перепродан бандитам (списав себе долг), то по сути банки спонсируют рэкет.
Лично я против такой хуйни. Дал бабло дебиле неответственной - это твой и только твой косяк. А перекладывая свои проблемы на плечи коллекторов по сути разводишь беззаконие.

По уму там должна была быть отрезана башка, который выдал кредит этому заемщику. Ну что ж, коллектор тоже неплохо.

ааа! а я, как добросовестный плательщик потом возьму кредит под 50%, чтобы оплатить всех дур неадекватных?

что значит дал человеку, который точно не отдаст? если я даю в долг и спрашиваю - ты отдашь? мне отвечают - да! конечно, виноват тот, кто не отдал.

банк также спрашивает у человека и просит предоставить справки. человек отвечает да! я готов все выплатить!
но виноват банк?

а да, там не коллектор - там сосед был. но вы продолжайте радоваться

Я нормально спросил - кто виноват - то кто дал или тот кто не отдал?
А в ответ унылый пиздеж.
Если бы банки ДО начала выдачи денег изначально проверяли платежеспособность граждан - проблем бы не было. Но у нас долги по кредитам уже за сотни миллиардов, а деньги все также продолжают выдавать.
Значит непогашенные долги банкам выгодны. И нехуй тут скулить. И нехуй брать кредиты по 50% - это признак отсутствия мозга внутри черепа.

[^]
3loisobach
2.08.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 2.08.2016 - 18:48)
Цитата (Ma3b @ 2.08.2016 - 18:35)
Приехал вася в Выхино выйожываться. Почему не в Гольяново? Там лесопарк больше.

Потому что никто никуда не ехал, псих убил своего соседа.. ёшкин кот, вы дальше заголовка вообще читаете?)))

В этом смысла нет .А зачем ?!!!Уж больно заголовок хороший !!! Все радуються !!! cheer.gif bayan.gif
Конечно плохо , что сосед и очень жаль , что не коллектор . Все еще впереди ,наверное , во взаимоотношениях людей и коллекторов .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 2.08.2016 - 19:07

[^]
DukeDuke
2.08.2016 - 19:03
0

Мизантроп-альтруист

Теперь можно по телефону коллекторам говорить: "А приезжайте ко мне! Горячий выхинский приём гарантирую!"

[^]
Arceritium
2.08.2016 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (nabludatel20 @ 2.08.2016 - 18:59)
Телефончик сына можно? Когда выйдет после отсидки, я ему столько клиентов подтяну - непочатый край работы.

Давай-давай.. А то ему мало тётю и соседа убить. Подкинь психу ещё жертв...

Пы.Сы. Сколько ж идиотов в мире....

[^]
КрошкаЕнот
2.08.2016 - 19:07
0

Жертва пропаганды

Цитата
Я нормально спросил - кто виноват - то кто дал или тот кто не отдал?
А в ответ унылый пиздеж.
Если бы банки ДО начала выдачи денег изначально проверяли платежеспособность граждан - проблем бы не было. Но у нас долги по кредитам уже за сотни миллиардов, а деньги все также продолжают выдавать.
Значит непогашенные долги банкам выгодны. И нехуй тут скулить. И нехуй брать кредиты по 50% - это признак отсутствия мозга внутри черепа.

сама придумала, сама обиделась ©

где я не ответила на ваш вопрос? человек подписал договор - значит он согласился выплачивать.
проверка платежеспособности...смешно! если всех будут через пенсионку проверять - тогда кредиты, вообще, никто не получит. ни на учебу, ни на лечение, ни на квартиру.

а про"50%" - пишу, опять же для тех, кто в танке. если вы не в курсе, банки повышают проценты, компенсируя невыплаты. и если вам приспичит, то и под 50% возьмете.

[^]
TVAR
2.08.2016 - 19:11
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

ЯП скинулся на адвоката.....

[^]
Scrat80
2.08.2016 - 19:16
0

Ярила

А может он это , того, сам споткнулся , упал, случайно напоролся на пилу и топор? Мне кажется так и было..

[^]
vasissuariy
2.08.2016 - 19:18
2

WP

каллы - никто. есть единственный законный способ: суд и ФССП. все!

[^]
Kilty
2.08.2016 - 19:18
3

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2016 - 13:37)
Цитата (Rasky @ 2.08.2016 - 18:35)
Забавно слушать людей, кричащих о том, что нелюди радуются убийству, в это время поддерживающие коллекторов. Тех самых— сжигающих детей, избивающих людей и затравливающих родственников и соседей должника.
Не, надо конечно выбивать долги, но в рамках закона может только?
А то что все улюлюкают — это проблема левоправосудия в стране, чем больше безнаказанности, тем больше будет звереть люд.
P.S. А у коллекторов пичот нехило  lol.gif

это вы считаете, что люди поддерживают коллекторов. на самом деле - люди охуевают от того, что другие люди радуются убийству человека.

для вас в новости главное слово "коллектор", для меня - "убили".

при чем, про этого конкретного коллектора нет никакой инфы, чтобы это оправдывать.

Вот именно об этом я и написала, меня тоже заминусили ) как по мне, так человек одобряющий убийство сам является потенциальным убийцей. Да ну нафиг рядом с таким человеком рядом жить, хрен знает, что ему в голову стукнет в один день...никаких же ж моральных принципов...

[^]
BigGeorge
2.08.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 2.08.2016 - 14:20)
Досрочно загасил!

в точку!

[^]
spring1962
2.08.2016 - 19:23
0

Весельчак

Жалко очень.Очень жалко.
Что только один коллектор допрыгался. pop.gif

[^]
MrEvil
1

Ярила

Первый пошел moderator.gif

[^]
KoreecTT
0

Ярила

Цитата (Udel @ 2.08.2016 - 15:20)
Началось?

Сечйас банкиров начнут фигачить.

[^]
alexkost
2.08.2016 - 19:26
0

Ярила

http://bloknot.ru/

Отрезавший соседу голову и ноги москвич лечился в психбольнице за убийство тети

Подозреваемый в жестоком убийстве мужчины в районе Выхино был судим за аналогичное преступление.В 2007 году Владислав В. подобным образом расправился с собственной тетей. Тогда парню было 20 лет, и близкие уже замечали странности в его характере: был замкнут, нелюдим, временами проявлял агрессию. В тот день Владислав остался с родственницей наедине в квартире. Он набросился на нее с ножом и зарезал.Тогда эксперты признали Владислава невменяемым, и вместо колонии его отправили в психиатрическую больницу. Мужчина провел там восемь лет, в 2015 году выписался и вернулся в свою квартиру на Ташкентской улице.Жил там один, периодически его навещали мать и другая тетя. Именно она пришла в квартиру утром сегодня, 2 августа, и увидела, что племянник выглядит избитым. На голове и шее мужчины виднелись следы порезов.Когда женщина предложила вызвать ему скорую помощь, Владислав потребовал, чтобы тетя оставила его в покое и отвел ее в дальнюю комнату квартиры. Уже оттуда она набрала номер дежурной части.- На место выехал один сотрудник, поскольку ему сообщили только о пострадавшем мужчине, - рассказали «Блокноту» в правоохранительных органах Москвы. - Уже потом, увидев в комнате расчлененный труп, он вызвал наряд.При задержании подозреваемый заявил, что убитый им является коллектором, который "надоел ему своими звонками". Однако выяснилось, что жертвой стал мужчина, просто пришедший к Владиславу в гости и чем-то вызвавший его гнев. Близкими друзьями они не были: психически неуравновешенный москвич по-прежнему оставался нелюдим и, даже выходя гулять, старался быть в стороне от прохожих.По данным "Блокнота", Владислав расчленил своего гостя мачете, который приобрел заранее. Он отрезал мужчине ноги и голову.Сотрудниками Следственного управления СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится в больнице. Медики зашивают раны, полученные им при сопротивлении убитого.

[^]
Alenenok42
2.08.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Kilty @ 2.08.2016 - 19:18)
Забавно слушать людей, кричащих о том, что нелюди радуются убийству, в это время поддерживающие коллекторов. Тех самых— сжигающих детей, избивающих людей и затравливающих родственников и соседей должника.
А то что все улюлюкают — это проблема левоправосудия в стране, чем больше безнаказанности, тем больше будет звереть люд.

это вы считаете, что люди поддерживают коллекторов. на самом деле - люди охуевают от того, что другие люди радуются убийству человека.

при чем, про этого конкретного коллектора нет никакой инфы, чтобы это оправдывать.

Вот именно об этом я и написала, меня тоже заминусили ) как по мне, так человек одобряющий убийство сам является потенциальным убийцей. Да ну нафиг рядом с таким человеком рядом жить, хрен знает, что ему в голову стукнет в один день...никаких же ж моральных принципов...

Я, одобряю убийство, всяких коллекторов (которые сжигают дома и доводят всех до самоубийства) и , педиков, гомиков, лесби, феминисток (которые открыто это пропагандируют ) маньяков и прочую шлаебень, готова за небольшую плату убивать их по решению суда. moderator.gif

[^]
3loisobach
2.08.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (alexkost @ 2.08.2016 - 19:26)
http://bloknot.ru/

Отрезавший соседу голову и ноги москвич лечился в психбольнице за убийство тети

Подозреваемый в жестоком убийстве мужчины в районе Выхино был судим за аналогичное преступление.В 2007 году Владислав В. подобным образом расправился с собственной тетей. Тогда парню было 20 лет, и близкие уже замечали странности в его характере: был замкнут, нелюдим, временами проявлял агрессию. В тот день Владислав остался с родственницей наедине в квартире. Он набросился на нее с ножом и зарезал.Тогда эксперты признали Владислава невменяемым, и вместо колонии его отправили в психиатрическую больницу. Мужчина провел там восемь лет, в 2015 году выписался и вернулся в свою квартиру на Ташкентской улице.Жил там один, периодически его навещали мать и другая тетя. Именно она пришла в квартиру утром сегодня, 2 августа, и увидела, что племянник выглядит избитым. На голове и шее мужчины виднелись следы порезов.Когда женщина предложила вызвать ему скорую помощь, Владислав потребовал, чтобы тетя оставила его в покое и отвел ее в дальнюю комнату квартиры. Уже оттуда она набрала номер дежурной части.- На место выехал один сотрудник, поскольку ему сообщили только о пострадавшем мужчине, - рассказали «Блокноту» в правоохранительных органах Москвы. - Уже потом, увидев в комнате расчлененный труп, он вызвал наряд.При задержании подозреваемый заявил, что убитый им является коллектором, который "надоел ему своими звонками". Однако выяснилось, что жертвой стал мужчина, просто пришедший к Владиславу в гости и чем-то вызвавший его гнев. Близкими друзьями они не были: психически неуравновешенный москвич по-прежнему оставался нелюдим и, даже выходя гулять, старался быть в стороне от прохожих.По данным "Блокнота", Владислав расчленил своего гостя мачете, который приобрел заранее. Он отрезал мужчине ноги и голову.Сотрудниками Следственного управления СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится в больнице. Медики зашивают раны, полученные им при сопротивлении убитого.

Да , конечно печально , что он человека убил , а не коллектора .
Суть не в этих фактах , а в заголовке , если Вы еще не поняли .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 2.08.2016 - 19:31

[^]
Радигаст
2.08.2016 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (Kilty @ 2.08.2016 - 19:18)

В каждой шутке есть только доля шутки, как говорят.
В данный момент холопы нервные, злые и по сути то по объективным причинам. Графья то жлобствуют.

Кстати, есть еще одни знакомый. В ТКС работает в отделе взыскания в Москве по адресам ездит. Говорит из десяти выездов дай Бог один будет кто спокойно может диалог вести. Суть его работы не в угрозах. Типа ходит для отметки по до судебному урегулированию. Дает на руки письмо извещение и через не некоторое время банк подает в суд. Если это мировой суд - то для должника вообще плевое дело. В течении 10 дней после получения судебного приказа пишется заявление на его отмену. Банк долг до 120 тысяч и списать может после суда. Без суда он это сделать не в праве.

Хоть деятельность коллектров РосПотребНадзор по сути признал не правомерной, они работают, но это не значит что вопросы с ними не решаемы.

Банки любят запугивать что по статье должников пустят, детей отберут и пр, тут нужно иметь железные нервы и к суду все сводить, коллекторов можно посылать лесом. Хорошо или плохо должники поступают с банками? Судить сложно. Ладно бы с ростом цен и понижением уровня жизни проблем не было, тогда другой разговор.

Это сообщение отредактировал Радигаст - 2.08.2016 - 19:30

[^]
Стоназа
2.08.2016 - 19:31
0

Юморист

Парень молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104678
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх