Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
13.01.2016 - 23:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 23:50)
Цитата (JBV @ 13.01.2016 - 23:45)
Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 23:36)
JBV, я согласен, что интернет для получения информации нужен, но это должна быть тогда абсолютно оправданна трата - поиск работы получше, поиск "куда уехать", обращение за дотацией через гос услуги например. Но копнув "голодающих" нередко увидишь совсем другое.

соглашаюсь по первому абзацу. но как пользование полезными сайтами мешает высказыванию мнения на Япе? раз уж интернет есть?
и потом, почему вы мыслите максимальными категориями?
большого количества голодающих слава богу пока нет, но ухудшение уровня жизни вы же не будете отрицать? ту же невозможность купить лучшие лекарства, например, потому что они импортные и жутко подорожали?
можно, конечно, и кору с деревьев есть для выживания.

Да, жить мы, безусловно, стали беднее. И я даже догадываюсь, что те, кто и так жил на грани, стали жить катастрофически беднее. Но я очень не люблю паникеров и провокаторов. Первые орут "пиздец-пиздец, все пропало", порой сильно усложняя ситуацию¹, вторые дают первым пищу для паники "ааа, пиздец, мы все умрем, люди голодают". Обе эти категории ничем и никак не помогают тем, кому плохо. Ну кому стало лучше от паники и провокаций?

¹было в прошлом что ли году, какие-то мудаки подняли панику, что скоро нельзя будет с карт деньги снять, а мне надо было снять наличку. Я иду к одному, второму, третьему банкомату, а там как в мавзолей... ну и кому была польза от той паники?

Соглашусь что вброс был галимый конечно , нахуя кому нужна паника. Ведь проще всегда в одну ночь кинуть всю страну без шума ,как это уже нам показывали 2 раза.
Просто народ всё это помнит и ни кто утром не хочет проснуться без куска хлеба!

[^]
Vashe
13.01.2016 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 23:53)
Цитата (Vashe @ 13.01.2016 - 23:50)
Цитата (JBV @ 13.01.2016 - 23:28)
ну я считаю, что интернет - это информация.
что крайне важно.
и 300 рублей на 3 дня по нынешним ценам - это совсем жопа, тут уже неважно, куда тратить. все равно не хватит.
довод про интернет неразумный

Ему надо объяснить, когда люди будут тратить последние деньги на еду а на интернет не будет хватать, вот тогда будет полный пизд. и такие люди с таким мнением в реальной жизни будут выхватывать лещей по полной.

Я был как раз в такой ситуации, когда у меня не было возможности тратить деньги на что-то кроме еды, и на еду не хватало. Меня в тот момент не заботили вопросы, кто там вокруг голодает и что там Путин Ельцин с экрана сказал. Мне было на все похуй, я занимался борьбой за живучесть.

Ты в танке, да? Это называется - аллегория (преувеличение) По факту, человек таким сообщением намекнул, что нынешняя внутренняя политика партии приводит этого человека к тому, что он сводит концы с концами! Очевидно, что время менять гречку на интернет еще не пришло

[^]
FireDiviner
13.01.2016 - 23:59 [ показать ]
-44
кибениматик
13.01.2016 - 23:59
2

Будьте здоровы!

На неделе зарезал я как-то кабанчика, а остальных двоих поблагодарил за проявленный профессионализм и достигнутые макроэкономические показатели.
Дядя Вова как же так? Скрипач "Недимон" не нужен! Где КЦ?

[^]
vaisman
14.01.2016 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 13.01.2016 - 23:58)
Соглашусь что вброс был галимый конечно , нахуя кому нужна паника. Ведь проще всегда в одну ночь кинуть всю страну без шума ,как это уже нам показывали 2 раза.
Просто народ всё это помнит и ни кто утром не хочет проснуться без куска хлеба!

Применительно к обсужаемой теме, в общем похер, что нам скажут. Кто инсайдом обладает, те будут в плюсе, кто инсайдом не обладает, будут в минусе все равно. Паника в процессе может увеличить прибыль первых и потери вторых, например.

[^]
vaisman
14.01.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 13.01.2016 - 23:58)
Я был как раз в такой ситуации, когда у меня не было возможности тратить деньги на что-то кроме еды, и на еду не хватало. Меня в тот момент не заботили вопросы, кто там вокруг голодает и что там Путин Ельцин с экрана сказал. Мне было на все похуй, я занимался борьбой за живучесть.

Ты в танке, да? Это называется - аллегория (преувеличение) По факту, человек таким сообщением намекнул, что нынешняя внутренняя политика партии приводит этого человека к тому, что он сводит концы с концами! Очевидно, что время менять гречку на интернет еще не пришло

Сначала двадцать человек на форуме аллегорически кричат "нам жрать нечего", потом в соседней стране орут "да там вообще ежей уже доедают", а потом великолепный профессионал ИванМазепа пишет "да пошли вы все нахуй, я на Украину поеду работать, там лучше" и вся российская экономика рушится. Цена слова бывает велика.

[^]
TeXHoBuKuHr
14.01.2016 - 00:04
5

Лососни Тунца

Цитата (WERDEN @ 13.01.2016 - 19:25)
15 лет.Водопад из нефтедолларов кончился....И опять здравствуй 90-е года....
Хоть в те времена были копеечные квартплата и цены на бензин....
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам.....

Тогда и заводы работали, только зарплат не было... а вот сейчас уже распилено! Мой 150ти тысячный город в СССР был одним из центров машиностроения... на заводах работало 1/3 часть населения города и всё это распилено! Зато на автоваз бабло вливаем... а то, что в моем городе могло бы 50 тысяч человек на заводах трудиться это пофигу!

[^]
Syawa
14.01.2016 - 00:07
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 00:03)

Сначала двадцать человек на форуме аллегорически кричат "нам жрать нечего", потом в соседней стране орут "да там вообще ежей уже доедают", а потом великолепный профессионал ИванМазепа пишет "да пошли вы все нахуй, я на Украину поеду работать, там лучше" и вся российская экономика рушится. Цена слова бывает велика.

Это будет актуально через год или два.Украина имеет диверсицированную экономику с относительно высоким процентом мелкого и среднего бизнеса,кое как живет и будет жить.В России же через два года будет х знает что , майдан,кровавый и беспощадный.

[^]
Inspector200
14.01.2016 - 00:12
7

Приколист

Пипец многоходоВовочка... приплылм.

А военные расходы растут. Судьба СССР ни чему не научила...

[^]
Vashe
14.01.2016 - 00:12
8

Ярила

Цитата (FireDiviner @ 13.01.2016 - 23:59)
Цитата (fah1d @ 14.01.2016 - 01:50)
Цитата (Den318 @ 13.01.2016 - 22:38)
Сколько то хохлов то набежало))) Прям пиздец. И вдалбливают что Крым надо вернуть и покаяться))) Хуй вам ребятушки. Крым наш. И будет нашим)) Вы хоть усритесь там.
А не было бы Крыма... То нам бы другое ченить вспомнили. Так что по хуй.
Скачите свидомые дальше))

Слушай уважаемый - а ты давно сам то в Крыму был?
Я туда из нерезиновой езжу каждый год, с тех пор когда там карбованцы были.
Крым наш - ОК.
Только вот что убило - поговорил с местными, угадай кто сейчас работает в доблестной Полиции Крыма?
Ответ - все те же люди.
Кто начальник отдела в Коктебеле? Тот же товарищ, который там 7 лет до РФ номер отбывал.
Плюс приехали товарищи с чемоданами денег, из Партии Регионов.
Компания «Порфир» экс-министра обороны Украины Павла Лебедева застраивает Севастополь, и устраивает там АДЪ. Строят у воды, рубят заповедники.
Гон?
Вот тебе фото от Саши Руссос, который аполитичен, и делает офигенные репортажи из метро. Крым любит как и я.

Сенатором от Севастополя назначен некто Андрей Соболев - член ОПГ. Пруф

Можно писать сколько угодно про хохлов - но факт есть факт. Коррупция там цветет, и ни кто решать это не собирается....

Ты, клоун, дату указать забыл!!! И кто в это время "строил" эти объекты и что произошло дальше!!!
Вот такие как ты и провоцируют безумную молодежь на востания!!! Чтоб у тебя все дети болели самой острой формой рака!!! Мучайся на здоровье!

Ты конченный. Нажал 911

[^]
sulla1049
14.01.2016 - 00:13
8

Приколист

к чему мы должны быть готовы?
работы толком нет,
медицины в стране нет,
образование ху__ня (миллион вузов готовят псевдоспециалистов),
тарифы на ЖКХ писец дорогие и везде в квитки вносят незаконные поборы (по сути дурят население),
сельское хозяйство не способно полностью обеспечить страну едой, рыболовецкий флот отсутствует (а тот что есть везет морепродукты в другие страны),
квартиры и ипотеки недоступны для большей части населения
доходы населения упали в три раза,\
цены выросли в три раза....

В таких условиях думаю нас уже ничем не удивить!!!))))

[^]
ZloyDead42
14.01.2016 - 00:13
17

Ярила

Такими темпами еще пара-тройка лет руления Солнцеликого Краба - и Ельцин вполне себе адекватным лидером покажется...

Можете шпалить...

[^]
Vashe
14.01.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.01.2016 - 00:03)

А ты хочешь этих 20 человек в обратном убедить?)

[^]
Stable
14.01.2016 - 00:19
1

Юморист

Посмотрел видео. Оставлю тот же комментарий, что и на ютубе.

"Профессионалы херовы!"

[^]
vaisman
14.01.2016 - 00:20
-1

Ярила

Vashe, в том что мы не едим ежей? или в том что экономика России без Мазепы не рухнет? Насчет голода тут выше написали "ну это аллегория"

[^]
bikercat
14.01.2016 - 00:20
2

Весельчак

Сгинь ,кукла ебучая...

[^]
Автондил
14.01.2016 - 00:21
8

Балагур

Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 20:43)
Мы 90 пережили, и эту хуету переживем.

Привет терпилам!

[^]
Гортоп
1

похуист

Цитата (ИванМазепа @ 13.01.2016 - 19:25)
Господа русские....Вас погонят на войну...как пить дать погонят... Буду думать как в Канаду слинять...

А чо не в нацгвардию? gigi.gif Зассал? shum_lol.gif

[^]
ZloyDead42
2

Ярила

Цитата (sulla1049 @ 14.01.2016 - 04:13)
к чему мы должны быть готовы?
работы толком нет,
медицины в стране нет,
образование ху__ня (миллион вузов готовят псевдоспециалистов),
тарифы на ЖКХ писец дорогие и везде в квитки вносят незаконные поборы (по сути дурят население),
сельское хозяйство не способно полностью обеспечить страну едой, рыболовецкий флот отсутствует (а тот что есть везет морепродукты в другие страны),
квартиры и ипотеки недоступны для большей части населения
доходы населения упали в три раза,\
цены выросли в три раза....

В таких условиях думаю нас уже ничем не удивить!!!))))

Насчет нашего образования: я на втором курсе в 2012 году одну из дисциплин изучал по учебнику 1953 года издания. Пятьдесят третьего, Карл!

И это была не точная наука, где столетиями мало что меняется. Как может пригодится человеку, который свою трудовую деятельность закончит в середине XXI века, материал из середины века XX-ого?

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 14.01.2016 - 00:25

[^]
IPavel
14.01.2016 - 00:25
-1

Юморист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 14.01.2016 - 00:04)
Теперь нет.....

Проебал вова свой шанс.Были у него в руках триллионы нефтедолларов.И была возможность восстановить сельское хозяйство и производство...Но он эти триллионы нефтедолларов раздал дружкам...А теперь плачется министрам.....

Тогда и заводы работали, только зарплат не было... а вот сейчас уже распилено! Мой 150ти тысячный город в СССР был одним из центров машиностроения... на заводах работало 1/3 часть населения города и всё это распилено! Зато на автоваз бабло вливаем... а то, что в моем городе могло бы 50 тысяч человек на заводах трудиться это пофигу!

Не знаю как у Вас а в моем городе всё заводы были попилены далеко до Путина

[^]
sauron01
14.01.2016 - 00:26
3

Цивилизатор

Цитата (ZloyDead42 @ 14.01.2016 - 00:13)
Такими темпами еще пара-тройка лет руления Солнцеликого Краба - и Ельцин вполне себе адекватным лидером покажется...

Можете шпалить...

я не люблю Ельцина и его выходки с экономикой, но при его правлении РФ напоминала жерло вулкана, политическая жизнь кипела и впереди было много путей для выбора-куда двигаться стране. С работой после 94-го особых проблем не было, говорю,как сын строителя и продавщицы, у нас на районе никто не голодал, только в интернете читаю душераздирающие истории про сидение на хлебе и воде и огородики...тетка в деревне тоже подняла троих детей в 90-е... а теперь Путин создал такую негибкую вертикаль, что стране просто никуда не свернуть в случае пиздеца и никто нам не поможет. СССР конца 80-х,версия два. какие движения не делай-едем в дупу.

[^]
Sandro2005
14.01.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (FireDiviner @ 13.01.2016 - 23:59)
Цитата (fah1d @ 14.01.2016 - 01:50)
Цитата (Den318 @ 13.01.2016 - 22:38)
Сколько то хохлов то набежало))) Прям пиздец. И вдалбливают что Крым надо вернуть и покаяться))) Хуй вам ребятушки. Крым наш. И будет нашим)) Вы хоть усритесь там.
А не было бы Крыма... То нам бы другое ченить вспомнили. Так что по хуй.
Скачите свидомые дальше))

Слушай уважаемый - а ты давно сам то в Крыму был?
Я туда из нерезиновой езжу каждый год, с тех пор когда там карбованцы были.
Крым наш - ОК.
Только вот что убило - поговорил с местными, угадай кто сейчас работает в доблестной Полиции Крыма?
Ответ - все те же люди.
Кто начальник отдела в Коктебеле? Тот же товарищ, который там 7 лет до РФ номер отбывал.
Плюс приехали товарищи с чемоданами денег, из Партии Регионов.
Компания «Порфир» экс-министра обороны Украины Павла Лебедева застраивает Севастополь, и устраивает там АДЪ. Строят у воды, рубят заповедники.
Гон?
Вот тебе фото от Саши Руссос, который аполитичен, и делает офигенные репортажи из метро. Крым любит как и я.

Сенатором от Севастополя назначен некто Андрей Соболев - член ОПГ. Пруф

Можно писать сколько угодно про хохлов - но факт есть факт. Коррупция там цветет, и ни кто решать это не собирается....

Ты, клоун, дату указать забыл!!! И кто в это время "строил" эти объекты и что произошло дальше!!!
Вот такие как ты и провоцируют безумную молодежь на востания!!! Чтоб у тебя все дети болели самой острой формой рака!!! Мучайся на здоровье!

Надеюсь такая мразь как ты не Россиянин?
Я поражаюсь таким людям ,зла тебе не пожелаю ,надеюсь твоих детей ни когда не коснётся то,что ты желаешь другим!

[^]
EvgeniyBYAKA
14.01.2016 - 00:30
5

Юморист

Вменяемые люди уже давно все знают про то, что нужно быть готовым ко всему и без "папочки". Нахеровертил со своей братвой, а теперь у моря погоды ждут, авось разойдутся тучки и солнышко снова на горизонте появится и можно будет опять вешать народу лапшу на уши. Странно, что даже сейчас уже куча народу все еще под гипнозом зомбоящика и не понимает куда мы идем, а может даже уже и бежим.

[^]
drsimon
14.01.2016 - 00:37
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 23:01)
Сколько пафоса и праведного гнева )))
И все смешалось - негры и мобилы...
Вы конечно молодец что у вас есть мобила, это говорит о том что вы состоялись как абонент какого нибудь сотового оператора, но это ни о чём больше не говорит..
Сраная Африка как голодала, так и продолжает этим заниматься, но к ней семимильными шагами приближается упомянутая вами Украина, которая являет собой беспримерный образец стремительнейшей деиндустриализации на добровольных началах..
Но конечно же Россия от нее недалеко ушла.. Это понятно если посмотреть цифры.. Например доходов на душу населения - разница всего лишь в ПЯТЬ раз..
Кстати, Путин получил из рук ЕБНа экономику с ЗВР в 27 млрд$ и 19 тоннами золота...
Прошло 16 лет - ЗВР около 500 млрд, и 1100 тонн золота в загашнике..
Плюс дееспособная и хорошо вооруженная армия.
Это к слову о работе правительства..

Доходов на душу населения? В пять раз? Ну это видимо благодаря товарищам Миллеру, Якунину, Ротенбергу и прочим Чайкам. Коломойский с Ахметовым реально у этих товарищей сосут.
В худшие времена разница на доллары была в 2 раза, Киев с Москвой, это бялть москва где даже бездомный кот 300$ получает. С казахами уже разницы нет никакой. Уж я-то знаю, как в СНГ дела обстоят, т.к. на экспорт туда работаю.
Путин получил 15 жирных нефтяных лет из рук ЕБНа, помимо ушатанной экономики. А знаете какое самое офигительное достижение? Мы избавились от нефтяной иглы. В структуре экспорта в денежном выражении теперь преобладают обработанная продукция. шах и мат, Обама, Путинсаудиты всех переиграли.
Армия, Крым, да круто, 10 лет назад показали бы не поверил. Только вот нет теперь нефтедолларов чтобы туда вкладывать. Вместо нефти теперь мы, граждане России, которых будут обкладывать всяческими налогами, поборами и "антисанкциями", потому как взять денег больше неоткуда, а шоу маст гоу уан.

[^]
Sandro2005
14.01.2016 - 00:40
2

Ярила

Цитата (IPavel @ 14.01.2016 - 00:25)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 14.01.2016 - 00:04)
Теперь нет.....

Не знаю как у Вас а в моем городе всё заводы были попилены далеко до Путина

Дак это ещё при Ельцине всё было распилено и что бы этот распил сохранить пришлось приемника ставить и ссать в уши народу красивыми обещалками ,хотя многие до сих пор думают ,что борька пост сдал по пьяной лавочке ,а вовчик ему и всей семейке просто так полное гос.обеспечение подогнал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх