Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander
13.01.2016 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Пизда благам( хохлясь блеать почему то живёт на уровне являясь нищей

[^]
HoriZontR
13.01.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (user890 @ 13.01.2016 - 23:11)
Цитата
Вы уж определитесь - разворовал или отложил)))

Путя конечно охуевший но не настолько же. Пиздеть можно понемногу и долго либо сразу и дохуя. Володя первый вариант выбрал.

Зачем ему что то воровать, если у него м так целая страна и он бессменный её царь?

[^]
DrunkGrizzly
13.01.2016 - 23:15
-2

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

fin1999
всё чё там ты мне в личку пишешь я и так знаю, ну унылый, ну методичный ты главное жди. исчё немного осталось
moderator.gif

[^]
HoriZontR
-8

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 13.01.2016 - 23:14)

На уровне чего она живет?))))
На уровне Габона?

[^]
Alexandro04
-2

Шутник

Цитата (ПлохойКоп @ 14.01.2016 - 01:16)
Цитата (Den318 @ 13.01.2016 - 22:14)
Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 22:41)
Цитата (Sandro2005 @ 13.01.2016 - 21:07)

Ага только вся наша техника продаётся и ни хуя в армии не остаётся. Пиздец 50 самолётов на вооружении ,4 танка бегают на биатлоне и они же походу в параде участвуют ,вот и все достижения в нашей оборонке ,а всё остальное продаётся и распиливается. Чувствую скоро допродаются ,что нас нашем же оружием расхуярят!

Может поговорим про национальное достояние в лице роснефти и газпрома на пример? Дак знай ,что 51% акций у государства ,а остальные распиханы по карманам дяди вовы и его окружения ,естественно 49% дохода оседают в их карманах и распиливаются и так обстоят дела совершенно со всеми отраслями!

Да хуйли тут говорить какой то сраный пресс секретарь носит часики за 30+лямов ,а е доча Алиса справляет недельку ДР за 20 лямов на арендуемой яхте. и таких примеров масса.

Фу сука аж жить уже противно в этой стране ,надоело уже хуярить от зари до зари за 40 тыр ,тянуть на них троих детей ,а какие то хуеплёты которые палец о палец не ударили воруют миллиардами с нашего достояния ,а нам выкатывают помощь по 1000 рэ в месяц на каждого ребёнка. Потом блеать у них бюджета не хватает ,виновата конечно в этом моя семья больше всего ,ибо обираем государство ежемесячно на 3 т.р. по 1к на каждого ребёнка.

Вон в Эмиратах так же качают нефть ,умудряются воровать  но не в таких объёмах ,в итоге родил ребёнка хату получи ,60 тонн баксов на счёт ребёнка до совершеннолетия ,обочение в любой точке мира за счёт государства и.т.д ,а тут получаем ссаную подачку в 1000 рэ за которую заебёшься ещё бегать и справки собирать ,что ты малообеспеченный.
Сука твари ебаные когда же уже у этих мразей ебальники треснут от наворованного.

И да минусите ебаные кремлеботы ,мне по хую!
Перед всеми остальными извиняюсь за мой откровенный русский ,но блин наболело...

Ну нечего добавить. Все именно так. В Эмиратах видно как тратится деньги на население.
Зато в России конечно же Америка виновата. Обамка пенсии и зарплаты бюджетникам не выплачивает.

Долбаебы?? Хули вы сравниваете? В эмиратах 9 лямов населения. У нас 146 лямов. Площадь стран Эмираты - 83 600 км², Россия - 17 098 242 км².
У нас климат сложный. В итоге всех денег которые мы получаем от добычи всех ископаемых, по факту не моет хватить. А вы все скулите о халявной нефти. Там нефть сама течет. А вы пиздуйте на вахту в Нижневартовск и при -50 добудьте эту нефть, которую вы считаете своей.
Халявы хотите. Только и слыу - дайте, дайте. Рожей выйдете, что так просить на халяву.

да вы что?)))))))))))))

а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО? Так вот мне мою долю отстегните. Мою 1\143 миллионную от того что добыли пока живу и от того, что есть сейчас и разойдемся. И я больше ни слова не скажу. Сьебусь даже. Идет?

Так в чем проблема. Иди бери лопату и копай. Что найдешь сам доставай, перерабатывай, продавай. Твоя доля имеешь право.

[^]
fin1999
13.01.2016 - 23:16
14

Весельчак

Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 23:15)
Цитата (GlazkovAlexander @ 13.01.2016 - 23:14)

На уровне чего она живет?))))
На уровне Габона?

Габон на строчку выше РФ по уровню жизни
http://rusjev.net/2015/12/22/rossiyu-po-ur...po-vvp-meksika/

Это сообщение отредактировал fin1999 - 13.01.2016 - 23:19

[^]
vaisman
13.01.2016 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 13.01.2016 - 23:08)
да потому, что у нас денег нет. Нам жрать что-то надо, а еда пздц стоит.

Но на интернет деньги нашлись, да?

[^]
Craig
13.01.2016 - 23:18
10

Ярила

Цитата (Rokov @ 13.01.2016 - 23:09)
А забавно вспомнить, что массы писали 2 года назад, во время отжима Крыма, когда только либералы предупреждали, что всё это окончится большой задницей, а все остальные веселились и плевали на санкции.

Вот всегда так - массы недалёки, подвержены инстинктам и пропаганде. Только специалисты видят на 10 шагов вперёд, а массы прозревают гораздо позже, когда уже в их кошельках и холодильниках пустеет.

Только слепой не увидит, как уже изменился тон дискуссий в рунете, по сравнению с весной 2014 года.

А ты ещё вспомни, что было до этого, хоть на примере ЯПа:
- сначала темы про распилы на олимпиаде входили в золото
- потом началось "ну может и попилили, зато какой праздник"
- дальше больше, пошли темы "Путин, который смотрит на разные вещи" - это вообще пиздец lol.gif

Вот тебе и манипулирование массовым сознанием

Это сообщение отредактировал Craig - 13.01.2016 - 23:19

[^]
Decton
10

Ярила

как же он достал уебок этот

[^]
ПлохойКоп
1

Ярила

Цитата (Alexandro04 @ 13.01.2016 - 23:15)
Так в чем проблема. Иди бери лопату и копай. Что найдешь сам доставай, перерабатывай, продавай. Твоя доля имеешь право.

супер) обнадежил) а точно пустят? алмазов пойду в якутии наберу)

[^]
Amics
13.01.2016 - 23:19
-4

Шутник

Вот я сколько читаю Яп и поражаюсь, то Путина возносят до небес, то с гавном мешают. И все считают кто сколько наворовал в правительстве...себя поставте на их место и подумайте как бы Вы поступали??? По чести или для себя,родного да для детей своих???
Я верю и надеюсь что Путин сможет вывести все это, он мой президент и я когда голосовал,делал это осознанно. А меня и мою семью земля матушка прокормит, как и половину населения, будет на столе и мясо и хлеб и самогон...
Всех благ всем.

[^]
sauron01
-7

Цивилизатор

Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 23:07)
Цитата (ПлохойКоп @ 13.01.2016 - 23:05)
Цитата (HoriZontR @ 13.01.2016 - 23:01)
Кстати, Путин получил из рук ЕБНа экономику с ЗВР в 27 млрд$ и 19 тоннами золота...
Прошло 16 лет - ЗВР около 500 млрд, и 1100 тонн золота в загашнике..
Плюс дееспособная и хорошо вооруженная армия.
Это к слову о работе правительства..

Как я посмотрю это ахуенно нам помогает.
Нужно больше золота ©

Помогает..
При помощи нашей армии мы купили у Украины Крым..
Всего по 170$ за квадратный километр..
У нас в северных ебенях сотка на скалах дороже стоит...

Блять, Крым сам ушел к нам, причем тут Вова с армией... Если б крымчане не хотели-хер бы хоть один солдат наш ступил на крымский берег. Если теоретически щас крымчане соберут референдум за отделение от РФ-хуй чего мы сделаем, они-республика. ту же Абхазию или Приднестровье, или Днрлнры Вова не берет-стремно, не по понятиям, партнеры могут совсем уж не понять. А Ким Чен Пыхом он стать еще не готов.

[^]
Alexandro04
0

Шутник

Цитата (Alexandro04 @ 14.01.2016 - 02:15)

Ага только вся наша техника продаётся и ни хуя в армии не остаётся. Пиздец 50 самолётов на вооружении ,4 танка бегают на биатлоне и они же походу в параде участвуют ,вот и все достижения в нашей оборонке ,а всё остальное продаётся и распиливается. Чувствую скоро допродаются ,что нас нашем же оружием расхуярят!

Может поговорим про национальное достояние в лице роснефти и газпрома на пример? Дак знай ,что 51% акций у государства ,а остальные распиханы по карманам дяди вовы и его окружения ,естественно 49% дохода оседают в их карманах и распиливаются и так обстоят дела совершенно со всеми отраслями!

Да хуйли тут говорить какой то сраный пресс секретарь носит часики за 30+лямов ,а е доча Алиса справляет недельку ДР за 20 лямов на арендуемой яхте. и таких примеров масса.

Фу сука аж жить уже противно в этой стране ,надоело уже хуярить от зари до зари за 40 тыр ,тянуть на них троих детей ,а какие то хуеплёты которые палец о палец не ударили воруют миллиардами с нашего достояния ,а нам выкатывают помощь по 1000 рэ в месяц на каждого ребёнка. Потом блеать у них бюджета не хватает ,виновата конечно в этом моя семья больше всего ,ибо обираем государство ежемесячно на 3 т.р. по 1к на каждого ребёнка.

Вон в Эмиратах так же качают нефть ,умудряются воровать  но не в таких объёмах ,в итоге родил ребёнка хату получи ,60 тонн баксов на счёт ребёнка до совершеннолетия ,обочение в любой точке мира за счёт государства и.т.д ,а тут получаем ссаную подачку в 1000 рэ за которую заебёшься ещё бегать и справки собирать ,что ты малообеспеченный.
Сука твари ебаные когда же уже у этих мразей ебальники треснут от наворованного.

Перед всеми остальными извиняюсь за мой откровенный русский ,но блин наболело...

Ну нечего добавить. Все именно так. В Эмиратах видно как тратится деньги на население.
Зато в России конечно же Америка виновата. Обамка пенсии и зарплаты бюджетникам не выплачивает.

Долбаебы?? Хули вы сравниваете? В эмиратах 9 лямов населения. У нас 146 лямов. Площадь стран Эмираты - 83 600 км², Россия - 17 098 242 км².
У нас климат сложный. В итоге всех денег которые мы получаем от добычи всех ископаемых, по факту не моет хватить. А вы все скулите о халявной нефти. Там нефть сама течет. А вы пиздуйте на вахту в Нижневартовск и при -50 добудьте эту нефть, которую вы считаете своей.
Халявы хотите. Только и слыу - дайте, дайте. Рожей выйдете, что так просить на халяву.

да вы что?)))))))))))))

а давайте так - в конституции написано, что все ресурсы и т.д. принадлежат народу, ВЕРНО? Так вот мне мою долю отстегните. Мою 1\143 миллионную от того что добыли пока живу и от того, что есть сейчас и разойдемся. И я больше ни слова не скажу. Сьебусь даже. Идет?

Но на счет съебусь ты не прав.
Ты хочешь свою долю как гражданин этой страны, но получив ее ты готов свалить. Приехав в другое место ты захочешь опять свою долю. И сколько ты будешь бегать?

[^]
FireDiviner
13.01.2016 - 23:20
-9

Шутник

Цитата (user890 @ 14.01.2016 - 01:36)
Цитата
Прошло 16 лет - ЗВР около 500 млрд, и 1100 тонн золота в загашнике..

Это благодаря путину или всё же тупо росту цен на нефть в начале 2000х. Получать деньги откладывать, охуеть какое достижение. Да и резервный фонд к 2018 году обещают раздербанть уже.

Да не... не благодаря ему!!! Вот был бы Немцов!!!! Вот тогда всё по другому было бы!!!
Весь этот ЗВР уже лежал бы в СШП, долгов было бы в разы больше, а ты, тварь, сейчас бы ебашил на поле!!! И похуй, что зима и темно!! С фонарем на лбу и с киркой в руках!

[^]
fah1d
7

Юморист

Цитата (Den318 @ 13.01.2016 - 22:38)
Сколько то хохлов то набежало))) Прям пиздец. И вдалбливают что Крым надо вернуть и покаяться))) Хуй вам ребятушки. Крым наш. И будет нашим)) Вы хоть усритесь там.
А не было бы Крыма... То нам бы другое ченить вспомнили. Так что по хуй.
Скачите свидомые дальше))

Слушай уважаемый - а ты давно сам то в Крыму был?
Я туда из нерезиновой езжу каждый год, с тех пор когда там карбованцы были.
Крым наш - ОК.
Только вот что убило - поговорил с местными, угадай кто сейчас работает в доблестной Полиции Крыма?
Ответ - все те же люди.
Кто начальник отдела в Коктебеле? Тот же товарищ, который там 7 лет до РФ номер отбывал.
Плюс приехали товарищи с чемоданами денег, из Партии Регионов.
Компания «Порфир» экс-министра обороны Украины Павла Лебедева застраивает Севастополь, и устраивает там АДЪ. Строят у воды, рубят заповедники.
Гон?
Вот тебе фото от Саши Руссос, который аполитичен, и делает офигенные репортажи из метро. Крым любит как и я.

Сенатором от Севастополя назначен некто Андрей Соболев - член ОПГ. Пруф

Можно писать сколько угодно про хохлов - но факт есть факт. Коррупция там цветет, и ни кто решать это не собирается....

Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации

[^]
жоня
1

higher love

shum_lol.gif

[^]
JBV
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.01.2016 - 23:17)

интернет на месяц стоит как 1 один раз в магазин сходить за немудреными продуктами, типа хлеба с молоком.
хотите, чтобы у людей реально полный пиздец настал? чтобы 300 рублей наскрести не могли?
некрасиво, мне казалось вы умный человек.

[^]
fin1999
13.01.2016 - 23:21
8

Весельчак

Цитата (Rokov @ 13.01.2016 - 23:09)
А забавно вспомнить, что массы писали 2 года назад, во время отжима Крыма, когда только либералы предупреждали, что всё это окончится большой задницей, а все остальные веселились и плевали на санкции.

Вот всегда так - массы недалёки, подвержены инстинктам и пропаганде. Только специалисты видят на 10 шагов вперёд, а массы прозревают гораздо позже, когда уже в их кошельках и холодильниках пустеет.

Только слепой не увидит, как уже изменился тон дискуссий в рунете, по сравнению с весной 2014 года.

Потом всех кто предупреждал забанили и начался праздник длиною в год. А теперь похмелье. Так бывает. Правда остались еще те кто не протрезвел и требует продолжения банкета

[^]
Sandro2005
13.01.2016 - 23:22
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (FireDiviner @ 13.01.2016 - 23:04)
Про "обвал рубля":
1. Цены в магазинах, как всегда и было в НГ чуть поднялись.
2. Бензин по стоимости в пределах весны 2015.
3. На новую электронику цены взлетели, но... это так сильно ударило по "карману" тех, кто и до этого не пользовался "только новым"??

Перестаньте "пургу" гнать - какие цены были, так +10% мы и получили на НГ, как всегда.

ога ,что то у вас уважаемый с подсчётами не алё.

На пример сыр российский в 2014 году мы покупали по 220 ру-сегодня 380-400
сахар был по 26-28руб ,сегодня 50+
Гречка ,рис были в среднем по 20-25 руб ,сегодня 50+
Список я могу продолжать до бесконечности и на пример моя ЗП не поднялась ни на копейку с того момента.
Может по шмоткам детским и памперсам пробежаться ,которые к слову подорожали в 2+раза?
Т.ч. не надо звездуна загонять ,на всякие айфоны ,ноутбуки и прочее мне как-то пох ,а вот в основном за полтора года необходимые товары для ежедневного пользования\употребления в пищу подорожали в 2+раза ,а з\п у некоторых и посокращали.
На пример раньше моего заработка в 40 тыр хватало за глаза ,даже ежегодно на отпуск откладывали 60-80к ,в итоге решили что потянем без проблем и 3-его ребёнка ,а хуй мы там угадали с нашим ебанутым правительством. Вот терь еле на жратву хватает моих доходов ,про шмотки вообще молчу!

[^]
Den318
13.01.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Alexandro04 @ 14.01.2016 - 00:15)

да вы что?)))))))))))))

Д он не понимает что хочет))) Я тут выкладывал расчеты, что если поделить доходы от нефти, то каждый житель получит по 7 тысяч рублей... Сейчас навернои того меньше. Если он готов съебать из страны, то готов лично ему дать эти деньги, и пусть проваливает))) Тут уже ничего его не будет. Но из этим денег я вычту на закупку оборудования, на новые сейсмологические исследования, налоги. Ну и будет ему 1.5 тысячи рублей))))

[^]
vaisman
13.01.2016 - 23:25
-7

Ярила

Цитата (JBV @ 13.01.2016 - 23:20)

интернет на месяц стоит как 1 один раз в магазин сходить за немудреными продуктами, типа хлеба с молоком.
хотите, чтобы у людей реально полный пиздец настал? чтобы 300 рублей наскрести не могли?

Я как раз никому ничего плохого не хочу. Просто если у человека остается на еду, скажем, 5 тысяч в месяц, то 300-500 рублей, это уже два-три дня кушать. Если человек тратит эти деньги на что-то не первой необходимости, у него все нормально. Интернет - это услуга первой необходимости?

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.01.2016 - 23:25

[^]
FireDiviner
13.01.2016 - 23:26
-5

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 14.01.2016 - 01:52)
Цитата (FireDiviner @ 13.01.2016 - 23:04)
Про "обвал рубля":
1. Цены в магазинах, как всегда и было в НГ чуть поднялись.
2. Бензин по стоимости в пределах весны 2015.
3. На новую электронику цены взлетели, но... это так сильно ударило по "карману" тех, кто и до этого не пользовался "только новым"??

Перестаньте "пургу" гнать - какие цены были, так +10% мы и получили на НГ, как всегда.

ога ,что то у вас уважаемый с подсчётами не алё.

На пример сыр российский в 2014 году мы покупали по 220 ру-сегодня 380-400
сахар был по 26-28руб ,сегодня 50+
Гречка ,рис были в среднем по 20-25 руб ,сегодня 50+
Список я могу продолжать до бесконечности и на пример моя ЗП не поднялась ни на копейку с того момента.
Может по шмоткам детским и памперсам пробежаться ,которые к слову подорожали в 2+раза?
Т.ч. не надо звездуна загонять ,на всякие айфоны ,ноутбуки и прочее мне как-то пох ,а вот в основном за полтора года необходимые товары для ежедневного пользования\употребления в пищу подорожали в 2+раза ,а з\п у некоторых и посокращали.
На пример раньше моего заработка в 40 тыр хватало за глаза ,даже ежегодно на отпуск откладывали 60-80к ,в итоге решили что потянем без проблем и 3-его ребёнка ,а хуй мы там угадали с нашим ебанутым правительством. Вот терь еле на жратву хватает моих доходов ,про шмотки вообще молчу!

Я хер, знает в каком вы "г" живете, но я живя не в областном центре, ничего такого не увидел и пишу то, что вижу перед глазами!

[^]
shlakoblok
13.01.2016 - 23:26
6

Шутник

Цитата (AlexTesla @ 13.01.2016 - 19:23)
"мы должны быть готовым к любому сценарию развития ситуации"

че-то я нихрена уже не понимаю, это на что намек? Хреново у нас быть не может, 2 дня назад он уже глаголил, что низкая цена нефти и санкции нам полезны, вот темка http://www.yaplakal.com/forum1/topic1287301.html

У нас же все СУПЕР! Нет повода рвать когти!! Обамке не удалось порвать нас вклочья (видимо это фраза их хорошо так задела, повторяют из раза в раз))
О чем этот человек-оркестр вещает??
Или у людей рыбья память, так он думает?!

[^]
Craig
13.01.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.01.2016 - 23:19)
Если теоретически щас крымчане соберут референдум за отделение от РФ-хуй чего мы сделаем, они-республика. ту же Абхазию или Приднестровье, или Днрлнры Вова не берет-стремно, не по понятиям, партнеры могут совсем уж не понять. А Ким Чен Пыхом он стать еще не готов.

Выход члена федерации из этой самой федерации не предусмотрен.
А за призывы к отделению так вообще лет 7 дадут lol.gif

[^]
SergYork
13.01.2016 - 23:28
3

Балагур

Цитата (JBV @ 13.01.2016 - 15:20)

Так же надо учитывать то, что тех, у кого нехватило денег на интернет, мы тут к сожалению не услышим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх