Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, в экономике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
14.01.2016 - 01:53
0
Статус: Online

14

HoriZontR
Цитата
Да и поездки в Крым, Карелию и на Алтай на отдых - можно теперь за счёт государства осуществлять - это тоже закон..

Что за закон? Хочу почитать.

[^]
MaxTkach
14.01.2016 - 01:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Какого хуя, что происходит???

[^]
Reun
14.01.2016 - 01:59
-2

Ярила

Цитата (VinsV @ 14.01.2016 - 02:51)
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:43)

достаточно что бы иметь дом, три машины в семье и не очень сильно парится по поводу курса $

Отлично, скоро в твоём доме будет детский сад)

что будет в моем доме решать мне, а уж извините не Вам. Что за дурная привычка считать чужое, вместо работы над своим

[^]
Yritskiy
14.01.2016 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 00:41)
Если я правильно Вас понял, то вы злитесь на то, что Путин дал людям хорошо пожить 10 лет, но т. к. люди теперь не могут жить как раньше из-за падения нефти все плохо. Т. е. не надо было давать людям нормальной жизни, а отправлять на Коммунистич(Единоросовские стройки).

вы серьезно?

тогда напомню, что продолжительность жизни человека (да же в Путинской России) сильно превышает 10 лет (научный факт dont.gif ) английские ученые подтвердят gigi.gif

а продолжительность жизни государства и того больше... несколько веков
начальник государства обязан мыслить вечностью...
ну, и где?...видимо это не про Путина...

[^]
VinsV
14.01.2016 - 02:15
0

Юморист

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:59)

достаточно что бы иметь дом, три машины в семье и не очень сильно парится по поводу курса $

что будет в моем доме решать мне, а уж извините не Вам. Что за дурная привычка считать чужое, вместо работы над своим

Испугался, так и будет, попомни моё слово. А над своим работаем..

[^]
Vastberaden
14.01.2016 - 02:18
-1

Ярила

Хули нам, в метре от окопа и так живём. Только спрыгнуть.

[^]
Озверин
14.01.2016 - 02:23
15

SirMultik

Что интересно - тему еще в самом начале очень грамотно свернули на "А чо там у хохлов?"

А те у кого все заебись и дальше будут орать все заебись. Пока их за жопу не возьмет. И вот когда критическая масса тех кого все это заебало рванет - мало не покажется БЛЯТЬ ВСЕМ!

Может блять все таки пора начинать выполнять Конституцию, заниматься делом, и прекратить воровать а не продолжать пездеть?

А тому обмудку который про тридцатый год рассказывал мои пожелания сдохнуть от мучительной смерти за год.

Ссука ебанный в рот 40 лет! Сорок лет им блять надо чтобы в России стало нормально! Ссука ебанный нахуй блять чмошники ссаные!
И отмечу это не "Заебись" не "Хорошо" просто блять НОРМАЛЬНО. До "хорошо" видать как в том старом анекдоте "Вот это - "до хуя". А "до пизды" - еще дальше".

В 2030-ом мне будет почти шестьдесят. ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.

Это сообщение отредактировал Озверин - 14.01.2016 - 02:29

[^]
Rollingman
14.01.2016 - 02:30
7

Юморист

Цитата (AlexTesla @ 14.01.2016 - 00:23)
Путин также похвалил правительство за проявленный профессионализм и достигнутые макроэкономические показатели.

мудила ботоксный. Наградить их за профессионализм забыл. НАГРАДИТЬ!

[^]
Yritskiy
14.01.2016 - 02:32
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.01.2016 - 20:19)
я уверен,что в случае истинного Пиздеца вся кремлевская шобла телепортируется в славный город на Темзе,...

да нет... не те нынче времена...
у них забронировано в Гааге (олл инклюзив gigi.gif )

[^]
Rollingman
14.01.2016 - 02:33
8

Юморист

Цитата (Озверин @ 14.01.2016 - 07:23)
Что интересно - тему еще в самом начале очень грамотно свернули на "А чо там у хохлов?"

А те у кого все заебись и дальше будут орать все заебись. Пока их за жопу не возьмет. И вот когда критическая масса тех кого все это заебало рванет - мало не покажется БЛЯТЬ ВСЕМ!

Может блять все таки пора начинать выполнять Конституцию, заниматься делом, и прекратить воровать а не продолжать пездеть?

А тому обмудку который про тридцатый год рассказывал мои пожелания сдохнуть от мучительной смерти за год.

Ссука ебанный в рот 40 лет! Сорок лет им блять надо чтобы в России стало нормально! Ссука ебанный нахуй блять чмошники ссаные!
И отмечу это не "Заебись" не "Хорошо" просто блять НОРМАЛЬНО. До "хорошо" видать как в том старом анекдоте "Вот это - "до хуя". А "до пизды" - еще дальше".

я с умилением смотрю на уменьшение количества путиноидов, перетерпельщиков и просто поцреотов. Причем еще прошлой весной таких было большинство.
Доходит даже до самых тупых и ебанутых, что что-то у нас не так (судя по наблюдениям - таких подавляющее большинство)

[^]
Reun
14.01.2016 - 02:35
-3

Ярила

Цитата (VinsV @ 14.01.2016 - 03:15)
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 04:59)

Испугался, так и будет, попомни моё слово. А над своим работаем..

Вот как доработаешь, на детский сад, так и поставишь. Темку на япе запилишь, Юки срубишь

[^]
Reun
14.01.2016 - 02:41
-2

Ярила

Озверин
Цитата
И вот когда критическая масса тех кого все это заебало рванет - мало не покажется БЛЯТЬ ВСЕМ!

Конечно. легче прийти и сказать, а какого хрена у тебя есть дом, машина, деньги, а у меня их нет. А ну поделись, я ведь всю жизнь на печи лежал(о России думал), ну и хрен, что ты впахивал на все это дело. Лепота
Цитата

Да Вы правы. пора заниматься делом, а не болтать.
Цитата

с таким подходом у тебя и в 60 перспектив не будет, уж извини. За сороковник уже. а рассуждаешь как студент, который только окончил ВУЗ и которому теперь все должны

[^]
Arbatcrazy
14.01.2016 - 02:43
2

Ярила

Цитата
С казахами уже разницы нет никакой

В Казахстане уровень жизни уже выше чем в РФ, подтверждаю....
Крым, да круто, 10 лет назад показали бы не поверил. Только вот нет теперь нефтедолларов чтобы туда вкладывать. Вместо нефти теперь мы, граждане России, которых будут обкладывать всяческими налогами, поборами и "антисанкциями", потому как взять денег больше неоткуда, а шоу маст гоу уан
А Как вы хотели пацаны? отобрать у родни по сути полхаты, теперь эти полхаты нужно содержать
Цитата
Дак это ещё при Ельцине всё было распилено

Знаешь, хоть Ельцин и мудак...но он не херил на страну...он не спутсил станцию Мир, не закрыл наши базы на Кубе и во Вьетнаме, не ликвидировал атомные поезда, при нем стратегов спускалось больше чем за последние 15 лет....хотя денег не было. Зато это все сделал Путя когда денег стало больше...странно правда?

[^]
Reun
14.01.2016 - 02:44
-5

Ярила

Rollingman
Цитата
Доходит даже до самых тупых и ебанутых, что что-то у нас не так (судя по наблюдениям - таких подавляющее большинство)

Да все у нас так. Учимся жить по своим средствам.
Раньше вопили, где наша доля от продажи нефти. Сейчас эту долю убрали. Теперь видно кто чего стоит и кто чего будет стоить. У умных и работящих все будет хорошо, у ленивых бездарей плохо

[^]
Озверин
14.01.2016 - 02:44
10

SirMultik

Цитата (Rollingman @ 14.01.2016 - 02:33)
Цитата (Озверин @ 14.01.2016 - 07:23)
Что интересно - тему еще в самом начале очень грамотно  свернули на "А чо там у хохлов?"

И отмечу это не "Заебись" не "Хорошо" просто блять НОРМАЛЬНО. До "хорошо" видать как в том старом анекдоте "Вот это  - "до хуя". А "до пизды" - еще дальше".

я с умилением смотрю на уменьшение количества путиноидов, перетерпельщиков и просто поцреотов. Причем еще прошлой весной таких было большинство.

Пфф... Вы не туда смотрите. Этих - ещё до хера.
Вон выше один из ярких представителей.
У него - всё заебись. Ему насрать на остальных.На страну. На происходящее. У него все заебись.
И он и дальше будет вопить про 90-е, майдан, либерастов, "начниссебя" и "найдиработу" и прочую чушь из методички пока именно к нему не придет пиздец и не скажет "Здравствуйте я - пиздец! Ваша лафа кончилась!"
Вот тогда он взовьется сизым пламенем, вот тогда он заорёт "АЙ ПЛАХОЙ ПИЗДЕЦ!" и подозреваю тупо свалит за бугор. Потому что ему НАСРАТЬ на все. У него все заебись. А если не заебись то надо делать ноги туда где будет заебись.

[^]
Reun
14.01.2016 - 02:45
-5

Ярила

Arbatcrazy
Цитата
Крым, да круто, 10 лет назад показали бы не поверил. Только вот нет теперь нефтедолларов чтобы туда вкладывать. Вместо нефти теперь мы, граждане России, которых будут обкладывать всяческими налогами, поборами и "антисанкциями", потому как взять денег больше неоткуда, а шоу маст гоу уан
А Как вы хотели пацаны? отобрать у родни по сути полхаты, теперь эти полхаты нужно содержать

По моему ты это уже писал. Методичку смени

[^]
darius
14.01.2016 - 02:45
-1

Балагур

Цитата (Oberschulz @ 14.01.2016 - 02:49)
Да нахуй вы его кормите?

Он сам кушает...

[^]
Озверин
14.01.2016 - 02:46
5

SirMultik

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 02:41)
Озверин
Цитата
И вот когда критическая масса тех кого все это заебало рванет - мало не покажется БЛЯТЬ ВСЕМ!

Конечно. легче прийти и сказать, а какого хрена у тебя есть дом, машина, деньги, а у меня их нет. А ну поделись, я ведь всю жизнь на печи лежал(о России думал), ну и хрен, что ты впахивал на все это дело. Лепота
Цитата

Да Вы правы. пора заниматься делом, а не болтать.
Цитата

с таким подходом у тебя и в 60 перспектив не будет, уж извини. За сороковник уже. а рассуждаешь как студент, который только окончил ВУЗ и которому теперь все должны

Милейший, подите вон.

Вы а) несете чушь и б) банально оскорбляете меня.

Так что подите вон.

[^]
Reun
14.01.2016 - 02:48
-1

Ярила

Озверин
Цитата
Ему насрать на остальных.На страну. На происходящее. У него все заебись.

как раз таки наоборот. Мне не насрать. Я вижу сейчас колоссальные перспективы, но надо работать. И весь прикол в том. что я буду работать и у меня будет заебись, а кто то не будет работать и у него будет жопа. Вот на тех кто не работает(причем для себя епт, не для меня) мне действительно насрать. С какого перепугу я о них должен думать, если они сами о себе не думают.

[^]
Clizma
14.01.2016 - 02:51
0

Вектор движения.

Цитата (Arbatcrazy @ 14.01.2016 - 02:43)
Цитата
С казахами уже разницы нет никакой

Цитата
Дак это ещё при Ельцине всё было распилено

Знаешь, хоть Ельцин и мудак...но он не херил на страну...он не спутсил станцию Мир, не закрыл наши базы на Кубе и во Вьетнаме, не ликвидировал атомные поезда, при нем стратегов спускалось больше чем за последние 15 лет....хотя денег не было. Зато это все сделал Путя когда денег стало больше...странно правда?

И что , правда не херил ? Спасибо, ты брат открыл нам всем глаза. bravo.gif

[^]
MAZterXP
-1

Ярила

"Обсуждать обсуждали, работать работали", дальше что? Были мы бедные теперь нас обокрали, это называется.

[^]
Reun
-4

Ярила

Озверин
Цитата
Милейший, подите вон.

Вы извините кем будете. что бы указывать кому и куда идти на открытом ресурсе?
Цитата
Вы а) несете чушь

да ну? и какую же?
Цитата
банально оскорбляете меня.

приношу свои глубочайшие извинения, не в коем мере не хотел задеть ваши нежные чувства

[^]
Clizma
14.01.2016 - 02:53
0

Вектор движения.

Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 02:48)
Озверин
Цитата

как раз таки наоборот. Мне не насрать. Я вижу сейчас колоссальные перспективы, но надо работать. И весь прикол в том. что я буду работать и у меня будет заебись, а кто то не будет работать и у него будет жопа. Вот на тех кто не работает(причем для себя епт, не для меня) мне действительно насрать. С какого перепугу я о них должен думать, если они сами о себе не думают.

Много работать и все будет зэ бэст ? Ну наивность сейчас пороком не считается.

Это сообщение отредактировал Clizma - 14.01.2016 - 02:53

[^]
Arbatcrazy
14.01.2016 - 02:58
0

Ярила

Цитата
По моему ты это уже писал. Методичку смени

Да? Когда напомни...

Reun, так ты педик еще и минусишь? Как за базар то ответить балабол?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 14.01.2016 - 03:04

[^]
Reun
14.01.2016 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (Clizma @ 14.01.2016 - 03:53)
Цитата (Reun @ 14.01.2016 - 02:48)
Озверин
Цитата

Много работать и все будет зэ бэст ? Ну наивность сейчас пороком не считается.

Смотря как работать. Можно сортиры мыть(работа хоть тяжелая, но малооплачиваемая), а можно действительно работать прикладывая голову и руки и тогда все будет совсем по другому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх