3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
11.12.2015 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romadzin @ 11.12.2015 - 15:56)
Цитата (A6Q193 @ 11.12.2015 - 15:50)
Lalia

Да нафига такие подарки? Да ещё за мои деньги. У ребёнка будет праздник дома, и подарок тоже. Прямо суперважные дела шопиздец!  faceoff.gif
Все мероприятия устраивает сам детсад, также театры сами предлагают услуги, фотографы и пр.
Что там ещё устраивать то? Чай с печеньками?

Дак и сиди дома, чо в садик-то ребенка переть, там еще и игрушками делиться надо, и вообще с чужими детьми общаться...научится еще чему хорошему...

Охуенная логика.... При чём тут "сиди дома" и непонятные сборы по 5000р с носу + ещё траты на всякие расходники???

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 16:08
0

Бди!

Цитата (Romadzin @ 11.12.2015 - 15:01)
А что вы на человека набросились за частную собственность?....Я тоже счиитаю, что уважение к частной собственности надо прививать с детства - чтоб чужие игрушки без спросу не смел брать, чтобы воровство не было нормой вещей... но и к общей собственности тоже с уважением относился и делиться умел...разумно...

На человека набросились за то, что частную собственность он ставит в безусловный приоритет воспитания...

[^]
grimrig
11.12.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (KKori @ 11.12.2015 - 16:58)
Цитата (grimrig @ 11.12.2015 - 14:07)
Порядочные (взрослые) люди, когда речь идет о банальном времяпрепровождении детей, постесняются рот раскрыть в отношении финансов.

Отчего же такой темы нужно стесняться? Вообще, это довольно неестественное чувство.
Цитата
а для того, чтобы детей учить, что поделиться игрушкой это не так уж и плохо,

А разве это однозначно хорошо?
Цитата
это даст возможность развитию нормальной социализации детей.

В чем же нормальность такой социализации?
Цитата
Влазить в педагогические процессы, определяя как вести себя детям, это уже слишком.

Это как бы и есть воспитание, когда родители определяют, как вести себя детям. Я не считаю это чем-то положительным, учитывая педагогический потенциал большинства родителей, но в нашем обществе это считается нормальным и правильным.
Цитата
Потом скулят, что чиновники беспределят, так сами же, отсебятину порете, идиоты.

Цитата
У чиновников обязанность есть, чтобы вокруг разрухи не было, им за это зарплату платят. А они пиздят средство и строят усадьбы. Мне не платят за то, чтобы я заботился о чужих детях и я у них ничего не ворую. Сравненьица у тебя...

Цитата
А если с пеленок учить детей все мерить с материальной точки зрения, то потом эти же самые жлобы будут скулить, как сейчас скулят потребляди, лиши их куска сыра, а сами, на улице, ведут себя как скотина, мня себя царьками - ПОТОМУ ЧТО СРАЛИ НА ВСЕХ, и считают что ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ.

Если у них это прокатывает, значит в чем-то они правы.

Если кто-то скулит и готов по ничтожной причине нанести вред своему согражданину, это не нормально. А я как раз и говорю, что как раз подобные НОРМЫ, стали НОРМОЙ. Из-за чего сами потребляди и начинают скулить. Каждая третья тема на япе скулеж от таких.

А это напрямую ЗАВИСИТ от НОРМ в обществе.

Следовательно, комфортная жизнь невозможна по модели - КАК ВЫГОДНО
, т.к. ХОТЕЛКИ становятся определящим фактором, в принятии решений. А интересы сограждан вообще не учитываются, более того, для многих это стало постыдным. В результате, образуется система, которая начинает пожирать сами потреблядей, которые потом начинают скулить, при этом, они сами представляют из себя гражданских импотентов, т.к. их образ мышления держит их в заложниках ограничений, сопутствующих потреблядству.

Я вижу для тебя мерило успешности, это достижения чиновников. собственность я об этом и говорю. Своей то головы нет, чтобы принимать решения. Успехи пастуха (невзирая на последствия) для тебя являюстя приером для подражания, и тенденции ( направление стада) тоже. А признаки неверного пути, странным образом игнорируются. Оно и понятно почему, т.к. мерило ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, а что-то сделать НЕ ДЛЯ СЕБЯ не вгодно, выгоднее терпеть все это дерьмо и иногда скулить.

[^]
KKori
11.12.2015 - 16:18
0

Балагур

Цитата (grimrig @ 11.12.2015 - 16:05)
В чем хитрожопость? В что, что мерило не в денежном эквиваленте, а на основании этики и разумности?

И чего ж ты ими намерял?
Цитата
Т.е. если большинство, решило что нужно есть говно, то следует последовать их решению, невзирая ни на что? Это стадо. спасибо, но нет!

Никто и не заставляет, просто потом не ешь их говно.
Цитата
Ах да, я понял что имелось ввиду под хитрожопостью - то, что одни заплатят, а другие воспользуются? Да нет, это не хитрожопость, это жлобство и скудноумие)))  Если ты не понимаешь, что оплачивая что-то, что выходит за рамки собственной семьи и В ЛЮБОМ случае, будет пеерсекаться с интересами других людей, либо затрагивать их, то поздравляю, у тебя отсутствует понятие - ответственность.

Каким хером моя ответственность должна распространяться на что-то за рамками моей семьи?
Цитата
И если ты человека, который не хочет платить называешь хитрожопым, то КТО ТЫ тогда, раз ВЫНУЖДАЕШЬ человека, против его желания, на основании своих хотелок?

Где принуждение?
Цитата
Ты спекулируешь мнением большинства? Они имеет право на жизнь в одном случае, если решение не причинит УЩЕРБ другим.

Где ущерб?
Цитата
Ваше решение - спекулятивное

Вы спекулируете понятием спекулятивности.
Цитата
и не несет в себе пользы,

Пользы кому?
Цитата
а порождает конфликт,

Почему бы и нет?
Цитата
а значит онго порождено

А вот это уже нелогично, нихрена из вышесказанного это не вытекает.
Цитата
Спасибо, но с такими, точно не по пути!!! Куда вы приведете?

Мы куда-то идем, ведем кого-то?
Цитата
Вы даже сами не знаете, в силу того, что решения принимаете не на основании достижения каких либо здравых целей,

Каков критерий здравости целей?
Цитата
давших ценные плоды,

Тоже критерий, пожалуйста.

[^]
sa732
11.12.2015 - 16:22
2

Ватнег

Цитата (Akvilon @ 11.12.2015 - 15:46)
А что делать, когда на ковровое покрытие не скидываются 5 человек, потом они же отказываются платить за новые игрушки, скидываться на подарки (причем когда им дарят, берут, как само собой разумеющееся)? И через год такого спонсирования пятерых детей не бедных родителей остальные начинают что-то понимать и отказываются в дальнейшем участвовать в улучшении сада, либо строго на своих детей.

А что делать, если ты уже скидывался на "ковровое покрытие" и "участвовал в улучшении сада" в этой же группе в прошлом-позапрошлом году? А коврового покрытия ужо и нет в помещении - его куда-то дели? Или говорят, что "Ваша группа переводится в другое помещение - там нужно тоже ремонт делать", и вообще - "очень-очень нужно скинуться (после всех этих сюрпризов) на подарок воспитателям, ибо они вместе с заведующей ночей не спят выносят о детях думают"... moderator.gif

[^]
TraderFX
11.12.2015 - 16:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 16:30)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 17:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.12.2015 - 16:26)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 17:24)
Цитата (zupirik @ 11.12.2015 - 16:23)
Цитата (Divanov @ 11.12.2015 - 08:41)

А в родительском комитете той группы, по ходу одни тупые овцы (мужиков обычно в родительских комитетах не бывает).

А кто вам мешает туда войти?

Очевидно, тупые овцы, с которыми каши не сваришь, даже если туда войти.

а остальные родители? или все тупые овцы?
смените общим голосованием РК на адекватных. не?

Без скандала и разборок сказать, что они тупые овцы и их надо выгнать? это как вы себе преставляете?

ну ради благого дела, уж 1 раз можно и поскандалить.
тем более, если это принесет мир и спокойствие на все последующее время.

Ну конечно, блять, на следующий день прям забудут. Я думаю моему ребенку после этого будет запрещено дышать рядом с их детьми, подходить ближе чем на три метра и прочее и прочее

[^]
Vежливый
11.12.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 11.12.2015 - 09:48)
гонво все это, мы (родители группы) не сдаем денег на игрушки, НО я когда зашел в группу офигел, там такие были игрушки... я попросился остаться поиграть, воспитатель сказала что можно!!
так что когда говорят, что денег не дают, пусть показывают, документы.

Я так считаю, не дают денег, давайте писать в прокуратуру и в минобразование.

Страна большая и ситуация в детских садах может быть разная,где то не то что на игрушки,но нет денег даже на питание детей и зарплату воспитателями и это в России сегодня,где стабильность и все хорошо!

[^]
KKori
11.12.2015 - 16:32
0

Балагур

Цитата (grimrig @ 11.12.2015 - 16:16)
Если кто-то скулит

Первый раз в жизни скулеж услышал только в этом году, когда начал воспитывать собаку.
Цитата
и готов по ничтожной причине нанести вред своему согражданину, это не нормально.

Схуяли? И да, вот если б я, скажем, ногу кому сломал, это вред, а здесь где вред?
Цитата
Следовательно, комфортная жизнь невозможна по модели - КАК ВЫГОДНО

Чего это? Очень хорошая модель.
Цитата
, т.к. ХОТЕЛКИ становятся определящим фактором, в принятии решений.

А какие еще должны быть факторы? Потребности - основа экономики.
Цитата
А интересы сограждан вообще не учитываются, более того, для многих это стало постыдным.

Почему нет?
Цитата
потреблядей ...скулить, .... потреблядству.

Чувак, в чем твоя проблема? Тут что-то личное?
Цитата
Я вижу для тебя мерило успешности, это достижения чиновников.

Хуевая из тебя ванга.
Цитата
собственность я об этом и говорю. Своей то головы нет, чтобы принимать решения. Успехи пастуха (невзирая на последствия) для тебя являюстя приером для подражания, и тенденции ( направление стада) тоже.

Че за бред?
Цитата
А признаки неверного пути, странным образом игнорируются.

Каковы критерии правильности пути?
Цитата
Оно и понятно почему, т.к. мерило ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, а что-то сделать НЕ ДЛЯ СЕБЯ  не вгодно, выгоднее терпеть все это дерьмо и иногда скулить.

Это о чем вообще?

[^]
PoKeMoN
11.12.2015 - 16:47
1

Сказочник

Цитата (grimrig @ 11.12.2015 - 16:05)
Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 16:28)
Цитата (grimrig @ 11.12.2015 - 15:14)
Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 16:07)
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 14:57)
Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 14:53)
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 14:49)
Цитата (PoKeMoN @ 11.12.2015 - 14:46)
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 14:40)
С одной стороны, родителей понять можно - реально есть такие люди, которые всегда рассчитывают на других, что принесут, что оплатят, что возьмут с собой, а уж если дело касается ребенка, то точно не оставят одного. Кто знает, может там как раз такой случай, и не первый раз встречающийся.
НО! Это ведь надо своего ребенка научить, что вот тому мальчику игрушки давать нельзя, с ним не играй. Причем точно также дома учат ВСЕХ детей из группы. Это жуть какая-то! На такое я точно не пошел бы! Это реально большой шаг к тому, чтобы из своего ребенка сделать морального урода.

Уважаемый! Могу напомнить процедуру лишения звания октябренка/пионера/комсомольца в СССР, если человек вел себя как отщепенец.
И всеобщее презрение было о-го-го каким.

Вообще не понял, к чему ты это... уважаемый...

Все мы здесь обсуждающие невольно сравниваем как было "тогда" , т.е в СССР, когда мы воспитывались и как "сейчас" -когда воспитываются наши дети /внуки.
И тогда было человечнее, а сейчас "все звери".

Вот потому я и напомнил о том, как было в СССР. Причем если сейчас это вряд ли выйдет за рамки группы, а тогда было собрание школы, профсобрание предприятия где работали родителя, а если еще кто-о был член партии.. у-у-у-...

Аа, вон оно что! Ну тогда тут выше правильно писали - ты рассказываешь о реакции на человека, который сам себя вел недостойно. А тут ребенок в детском саду окажется вне коллектива, изгоем, потому что его мама не сдала деньги на игрушку.
Огромная разница в ситуациях! Во-первых, ребенок никак не давал повода так к себе относится, во-вторых, он не поймет, почему с ним не играют - нет того педагогического эффекта, как в ситуации, описанной тобой.

Я бы согласился, если бы у родителей не было денег. Я уже писал о том. что в моем случае малоимущие СДАЛИ, а хитрожопые нет. НО! Ребенок видит, да и мама/папа на семейном совете хвалится, что вот какие мы "офигенные" - "эти лохи заплатили. а мы все равно будем пользоваться, потому что имеем право!" И начинает этот ребенок с малолетства приучаться к такому халявному образу жизни. А тут облом - ему не дают играть/пользоваться. Выходов два:
1. Мама/папа в следующий раз сдает денюжку/оказывает посильную помощь и все забывают о "недоразумении".
2. Мама/папа с пеной у рта идет искать "защиты и справедливости". что кстати и случилось у героев этого топика.
И что же будет дальше? А дальше будет роль отщепенцев, которые наплевали на решение "племени", но как бы желают пользоваться его благами. А племя выдавит отщепенцев от себя, как паразитов социума и будет право.

Если это "племя", живет по законам стада - потреблядства, оно и правильно! с таким стадом не по пути САМОДОСТАТОЧНОМУ человеку. который способен принимать решение сам, а не под влиянием пастуха, или всеобщего блеяния. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В ОБЩЕСТВЕ.

А теперь это стадо блеет, когда НОРМЫ, ПРИНЯТЫЕ стадом, начинают этому же стаду НЕ нравиться.

Ты только что признал превосходство денег, над тем, на отсутствие чего СКУЛЯТ здесь каждый день.

прекрасная тема, раскрывающая нутро униженных чиновничьем произволом.

Прекрасно! Создавай сообщество из таких же хитрожопых и объебывайте друг друга на здоровье.
В нормальных коллективах большинством голосов рождается истина .

В чем хитрожопость? В что, что мерило не в денежном эквиваленте, а на основании этики и разумности?

Т.е. если большинство, решило что нужно есть говно, то следует последовать их решению, невзирая ни на что? Это стадо. спасибо, но нет!

Ах да, я понял что имелось ввиду под хитрожопостью - то, что одни заплатят, а другие воспользуются? Да нет, это не хитрожопость, это жлобство и скудноумие))) Если ты не понимаешь, что оплачивая что-то, что выходит за рамки собственной семьи и В ЛЮБОМ случае, будет пеерсекаться с интересами других людей, либо затрагивать их, то поздравляю, у тебя отсутствует понятие - ответственность.

И если ты человека, который не хочет платить называешь хитрожопым, то КТО ТЫ тогда, раз ВЫНУЖДАЕШЬ человека, против его желания, на основании своих хотелок? Ты спекулируешь мнением большинства? Они имеет право на жизнь в одном случае, если решение не причинит УЩЕРБ другим. Ваше решение - спекулятивное и не несет в себе пользы, а порождает конфликт, а значит онго порождено недалеким большинством, которое ограничено примитивными желаниями, не осознающим какие могут быть последствия - хочу и все.

Спасибо, но с такими, точно не по пути!!! Куда вы приведете? Вы даже сами не знаете, в силу того, что решения принимаете не на основании достижения каких либо здравых целей, давших ценные плоды, а из примитивных желаний не давних НИЧЕГО, кроме конфликта.

Уважаемый! Вы с луны что ли свалились или социалист-утопист? В эпоху социализма, равно как и в эпоху капитализма человек ВСЕГДА придерживается эффекта "стадности" : большинство руководит меньшинством. И у меньшинства есть только два выхода : починиться или уйти.
И тогда и сейчас главным критерием движения человечества было общественное мнение - за него боролись и им прикрывались. Те, кто не соглашались и выбирали изгнание - сами опять же создавали свое общество и тогда происходило противоречие двух или нескольких мировоззрений.

Давайте не будем уходить в философию. dont.gif

[^]
Шале
11.12.2015 - 16:48
3

Шутник

Это хорошо что Клюзову младшему разрешено на паласе находится, а могли бы оставить сидеть на кафеле. На палас то тоже не скидывались. Похоже все в бутылку полезли и застряли в горлышке. Может прокурор выколупнет umnik.gif

[^]
Rumato
11.12.2015 - 21:08
0

Приколист

При таких родителях. Что, разорились бы от 200-500 руб., или в позу встали? При 100 процентах принципиальных, все бы остались без игрушек. А так, да остальные тоже не сахер. Ребенок то ни в чем не виноват. Мне встречалась мамашка, риэлтор, недвижимость в собственности заграницей даже есть. Пришла в школу, в марте по переезду. У ребенка нет учебника (не дали) по английскому ибо заказ через Минобр проходит раз в год по факту, на них не было, ибо пришли позже. Закатила сканда - "Вы обязаны". Учитель отдала свой учебник, себе пошла купила. Как-то так.

[^]
LYSS
11.12.2015 - 21:08
0

Кудрявый

У нас в Туле газораспределительная компания ООО Газпром Межрегион газ на своих платежках публикует ФИО задолжников.

3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[^]
Carpaccio
11.12.2015 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Shader @ 11.12.2015 - 09:46)
Ну, не знаю, у нас тоже в саду в группе такие упоротые есть, аж 2 шт.
Собрался комитет, а давайте деткам на НГ деда мороза закажем и подарочек купим, у нас 30 чел группа, получается по 300 р. с носа, 4,5 тыс дед со снегуркой на 2,5 часа с представлением и играми и 4,5 тыс на подарки (150 р. на ребенка).
По-моему адекватно!

Двое в отказ - сад ДОЛЖЕН!, ну не должен сад аниматоров нанимать! Ну, что детям праздник не нужен? Ну, почему нет?

Сначала тоже хотели обойтись без этих двух упоротых, типа их дети будут без подарка, а потом стало жалко ребят. Из за уродов родителей всем принесет Дед Мороз подарок, а им нет??? Жалко.

Скинулись без упоротых по 350р. Еще и чай со сладостями будет, ДЛЯ ВСЕХ!!!

А если эти уроды напишут в прокуратуру на поборы, и лишат детей праздника, сам морду набью и напишу встречное заявление на клевету.

Организация праздника это было НАШЕ решение.
А администрация поддержала и БЕСПЛАТНО готовит детский спектакль, в который и впишется наш Дед Мороз!!!

И да, малообеспеченных у нас в саду нет (так получилось) по одежде детей и родителей и их машинам видно, что уж 350 р. на новый год они могут себе позволить. Просто дело принципа.

Малообеспеченных по их машинам видно? Это ты серьезно? Нихуя себе малообеспеченные.

[^]
asali
11.12.2015 - 21:16
0

Ярила

Все будут играть игрушками, а их ребенок будет играть валенком. Зато мамаша права, че

[^]
Pelmendator
11.12.2015 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 14:23)
Нет не вся. Потом этот затравленный мальчик вырастет...

...... но и тогда в его жизни мало что измениться. Социопатом он станет с кучей комплексов. Вы просто наверное не видели как то что у нас называют коллективом ломает людей ))) ну в армию сходите на годик...... возможно поймете.

[^]
Автолюбитель
11.12.2015 - 21:20
1

Ярила

Любой нормальный советский ребенок сам спокойно на коленке мог изготовить СВУ,огнестрел(поджигу), холодняк, лук, стрелы, копье, как я выжил???

[^]
Йохан
11.12.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 11.12.2015 - 21:20)
Любой нормальный советский ребенок сам спокойно на коленке мог изготовить СВУ,огнестрел(поджигу), холодняк, лук, стрелы, копье, как я выжил???

Не путайте советские времена + 90-е и современные.

[^]
smalexxx
11.12.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 09:42)
Помню в советские времена у нас в детском садике на верхней полке тоже стояли игрушки с которыми запрещалось играть. Хотя, по сравнению с современными игрушками те были далеки от совершенства. Но это было правило, не знаю уж необходимости его введения, но оно было для всех детей, а не для отдельных личностей.
А по факту, писдос конечно, злые люди какие пошли. Я как слышу словосочетание "родительский комитет" сразу представляю гаргулий сидящих над общаком biggrin.gif

Чаще всего в родительский комитет идут родители хулиганистых и проблемных (в разных видах) детей. Чтобы их не выгнали из сада или из школы. Они постоянно подлизываются к воспитателям и учителям, дарят подарки или проявляют бурную деятельность. Но постоянно это родители тех детей, которые вызывают проблемы у педагогов.
Я знаю о чем говорю, так как уже с двумя детьми прошел и садики и школу и каждый раз однотипные люди и однотипные действия.

[^]
Vежливый
11.12.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 11.12.2015 - 21:20)

Про СВУ не понял,это что?Времена идут,зато сейчас любой ребенок сможет играть сутки за компьютером,а советская закалка она да,особенная,советские дети могли весь день бегать,прыгать и играть в кучу подвижных игр на улице и питаться только водой из колонки(не знаю как в мегаполисах,в провинции такие штуки до сих пор стоят).

[^]
НатНик
11.12.2015 - 21:54
4

Хохмач

очень, очень животрепещущая для меня тема еще года три назад...
мой деть ходил тогда в сад... в группе игрушки, конечно, есть, но, это куклы и машинки... это от садика... а очень хочется, чтобы дети не только играли, но и развивались... а развивающие сад не покупает, ибо это дорого... поэтому на род.собрании большинством голосов решили, что лучше скинуться по пятисотке и накупить детям хороших и качественных игрушек, чем каждый понесет из дома то, что ему не нужно (как правило, это и в саду не нужно и не интересно)...
пару абсолютно не бедных родителей гордо отказались...
и, если честно, род.комитет я очень понимаю, ибо эти Куизины воспитывают своего ребенка халявщиком... и вырастают из этих детишек потом те, кого ненавидят злые медики, продавцы, адекватные водители и прочие нормальные граждане, ибо эти дети уверены, что им все всё должны... желательно бесплатно и с поклонами...
я с одной такой мамашей разругалась, ибо она не только не сдавала на общак, но и ее деть с удовольствием ломал всё, до чего мог дотянуться, пиздил детей, разговаривал матом, а у мамашки один ответ - он, наверное, нечаянно... и когда я, потратив свое личное время, объездив кучу магазинов, чтобы найти хорошее и по адекватной цене, привезла это все в сад... кароч этот ребенок, распихивая остальных детей локтями, первый полез разбирать игрушки... очень, очень хотелось взять его за локоток и сказать, что не для тебя, блять, я за этим весь день ездила...

[^]
Автолюбитель
11.12.2015 - 22:03
1

Ярила

СВУ - самодельное взрывное устройство магний, перманганат калия ,карбид и т. д))

[^]
Vежливый
11.12.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 11.12.2015 - 22:03)
СВУ - самодельное взрывное устройство магний, перманганат калия ,карбид и т. д))

Так бы и говорил бомбочки,которые приводились в действие,за счет стержня от ручки набитого головками от спичек))Кстати ты про серебрянку забыл;)

[^]
Darktan
11.12.2015 - 22:32
4

Юморист

Расскажу историю про то, как занималась поборами с родителей. Собирали на все - на моющие средства, посуду. Администрация в лице заведующей и завхоза утверждали, что ничего не выделяется. Мы с виноватыми лицами просили у родителей денег и тд и тп. Потом как-то раз в отсутствии администрации я зашла из смежной группы в помещение, которое было закрыто, где частенько ошивалась заведующая с ее шайкой, иногда распивая коньячок. И зашла там в туалет - умывальник, то есть довольно большое помещение, и офигела - там до потолка стояли коробки с детской посудой, порошками и тд и тп Целый склад. Эти суки видимо оптом продавали награбленное у детей. Затем я с громким скандалом уволилась, переехала, устроилась в другой дет.сад. И там такая же хня - собирали деньги с родителей на ремонт - на краску и тд и тп А потом оказалось, что все это пришло на сад, и так же тупо было продано администрацией - грузовик краски. Я рассказала родителям - сказала, хотите -идите жаловаться. Воруют непомерно. Поэтому, если начинают собирать - звоните в Управление образования и узнавайте, что и в каких количествах выделяется. На Новый год детям целесообразно самим собрать подарки. По поводу организации других излишеств - это все лишнее. Всегда воспитатели выполняли роль и Деда Мороза и Снегурки, Бабы-Яги и иже с ними. Детям такого праздника вполне достаточно.

[^]
gusenkovd
11.12.2015 - 23:23
1

Язвительный правдоруб

А правда,куда ушли деньги выделенные на игрушки???А за такие выкрутасы с ребенком надо воспитателям и заведующей дать пизды и пожаловаться в прокуратуру,да и за моральную травму ребенку суд выиграть не хер делать!

[^]
anjelina
11.12.2015 - 23:55
0

Плохая женщина

Как хорошо, что таких дебилоидов родителей нет в нашем детском саду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх