3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
12.12.2015 - 00:00
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (gusenkovd @ 11.12.2015 - 23:23)
А правда,куда ушли деньги выделенные на игрушки???А за такие выкрутасы с ребенком надо воспитателям и заведующей дать пизды и пожаловаться в прокуратуру,да и за моральную травму ребенку суд выиграть не хер делать!

Пизды надо дать не заведующей,а начальнику УНО. А что за моральную травму нанесли ребёнку?

[^]
denpassat
12.12.2015 - 00:09
0

Ярила

А на золотую цепочку к дню рождения воспитателя,уже деньги собирали?

[^]
Gettafan1
12.12.2015 - 00:20
4

Ярила

люди,вы меня простите,но нельзя,нельзя так оскотиниваться!!!примеры какие то приводите..айфоны,профсоюзы,дай на машине покататься..
я честно прочитала все страницы и я в шоке от злобы,жадности,принципиальности..
да плевала я на то,кто сколько сдал!детям без разницы,где чьи игрушки и сколько они стоят!если я в садик приношу игрушки,они для всех без исключения!и своим детям я объясню,почему нехорошо жадничать
и плевала я,что кто то не пришел в группе помогать.я помогаю,чем могу,и мне этого достаточно!достаточно знать,что я правильно поступаю,а не считать чужие грешки.
и я против искусственного накручивания сбора средств.и я считаю,что сама соберу подарки,и мои дети спокойно относятся к тому,что у них коробочки отличаются от других,потому что моим детям важен сам факт подарка,а не его размер и наличие МнМсов.
мне важнее остаться Человеком с большой буквы,чем иметь призрачную материальную выгоду.И детей я в первую очередь буду учить именно этому.
Господи,"..это личные игрушки,а не для всех ...."что за бред...

[^]
TraderFX
12.12.2015 - 00:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (denpassat @ 12.12.2015 - 01:09)

А кто не скинулся, у того эта воспитательница ребенка воспитывать не будет. И вообще обращать внимание на него.

[^]
Воспиталка
12.12.2015 - 00:42
0

Хохмач

Цитата

не надо всех под один гребень.. sad.gif

[^]
Katrindenev
12.12.2015 - 06:39
0

Шутник

Некоторые комменты читать противно, при чем здесь дети, может на группы поделим стремные игрушки, средние и купленные родителями. Абсурд

[^]
Пороро
12.12.2015 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Lalia @ 11.12.2015 - 15:17)
Ну тут, конечно, перегнули.
У нас вот месяц не могли договорится о подарках на НГ. Группа у нас маленькая, всего 17 детей, двое отказались вообще что либо сдавать на НГ, ни для ребенка, ни для воспитателей. Из оставшихся 15 ещё трое отказались сдавать на подарок ребенку, мол сами принесем, спасибо что на воспитателей скинулись.
Но я теперь в прострации, двое ушедших в полный отказ, наверное, вообще на праздник не придут, у 12 малышей будут одинаковые подарки, а у троих какие то свои, ну это ещё куда ни шло. Раньше делали к обеду что то типа сладкого стола, кексик, конфетка, мандаринка, сок, в этом году непонятно как это делать, так как часть отказалась сдавать деньги на это.. за свои покупать на этих деток угощения? Не покупать вообще никому, купить только на тех кто сдал?
Очень неприятная ситуация.

Ну а зачем вам надо чтобы подарок был в детском саду. Ну ей-Богу это совершенно не обязательно, ну мы же с вами росли как-то без подарков в детском саду, подарок был один от Деда Мороза и тот дома под ёлкой и то если плохо себя вел, то хрен тебе. Сами же родители это потреблядство культивируют, да стол праздничный, да продарочки. Мы в саду в свое время мишурой помахали, хоровод поводили, концерт показали родителям и уже праздник. Что за норму придумали, раз праздник, то надо тратить деньги обязательно.

[^]
FLASH26
12.12.2015 - 10:37
0

Лётчик

Цитата (nifnufnaf @ 11.12.2015 - 09:39)
Я не сдавал деньги на Ауди Q7. Пойду возле прокуратуры возьму покататься. Не должны отказать, вроде...

UPD. Я не понял, что не так в объявлении? Родаки сказали, что их обеспечивает садик. С хуя ли тогда играть игрушками, которые купили на деньги других родителей? Пускай играет игрушками, которыми садик обеспечивает.

Игрушками которые ты покупаешь лично, играйся дома.

[^]
НатНик
12.12.2015 - 10:37
2

Хохмач

Пороро
Не обманывай, в моем детсаду (а я дитя советского производства) дед мороз подарки и на утренники и домой приносил. Как щас помню: несколько конфет, в том числе карамелек (которые я терпеть не могл) мандарин и четыре печенюшки в шуршащей бумаге.

Добавлено в 11:12
Цитата (Katrindenev @ 12.12.2015 - 06:39)
Некоторые комменты читать противно, при чем здесь дети, может на группы поделим стремные игрушки, средние и купленные родителями. Абсурд

Это ответ в духе онажемать про онижедети...
это очень удобная позиция прикрываться детьми и искать того, кто что-то тебе должен...

[^]
skytopper
12.12.2015 - 13:28
0

Ярила

А завтра на еду будут просить деньги.

[^]
derek85
12.12.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (denislen @ 11.12.2015 - 09:39)
дети пусть играют, у нас же БЫЛО ДЕТСТВО!!!!

только вот на игрушки денег не сдавали, да и игрушки были попроще
представляю какие там игрушки хотят купить и сумму которую с родителей просят dont.gif

Добавлено в 18:25
Цитата (misterlis @ 11.12.2015 - 09:53)
А причем тут богатый/бедный не вижу взаимосвязь.

А это большая проблема, когда в группе есть разной социальной группы дети. У знакомой семьи в группе видимо были не самые бедные родители, они решили устроить выпускной в группе, ну типа как в школе выпуской, только тут после садика, там был базар за какой то ресторан, она охуевала от предложения и сколько за это надо заплатить, пиздец блядь в садике выпуской в ресторане отмечать rulez.gif баню со шлюхами там не догадались ещё организовать gigi.gif

[^]
LuckyEB
14.12.2015 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Сейчас по НТВ в новостях эту ситуацию разбирали ...
Походу родительский комитет огребёт по полной, руководству садика тоже достанется, поскольку обличительную об'яву в стенах учреждения вывесили.

[^]
Romadzin
14.12.2015 - 15:16
0

Коммуняка

Цитата (smalexxx @ 11.12.2015 - 21:44)
Цитата (chabh @ 11.12.2015 - 09:42)
Помню в советские времена у нас в детском садике на верхней полке тоже стояли игрушки с которыми запрещалось играть. Хотя, по сравнению с современными игрушками те были далеки от совершенства. Но это было правило, не знаю уж необходимости его введения, но оно было для всех детей, а не для отдельных личностей.
А по факту, писдос конечно, злые люди какие пошли. Я как слышу словосочетание "родительский комитет" сразу представляю гаргулий сидящих над общаком biggrin.gif

Чаще всего в родительский комитет идут родители хулиганистых и проблемных (в разных видах) детей. Чтобы их не выгнали из сада или из школы. Они постоянно подлизываются к воспитателям и учителям, дарят подарки или проявляют бурную деятельность. Но постоянно это родители тех детей, которые вызывают проблемы у педагогов.
Я знаю о чем говорю, так как уже с двумя детьми прошел и садики и школу и каждый раз однотипные люди и однотипные действия.

Вот зачем подгребать все под одну гребенку?... ДИко не согласен... Если чо , мелкий только из садика, в первом классе... не худший и не лучший.... средний, старшая круглая отличница, и далеко не хулиганка и не тупая... в родительском комитете у обоих, у мелкого и в садике был ... правда по техническим вопросам.... кстати часто приходилось осаживать зарвавшихся мамаш, размахивающихся чужим бюджетом.... в родительский комитет ИМХО идут те, кому не плевать на то, как живут их дети в муниципальных учреждениях... а вот хулиганистыми и не очень умными у нас становятся дети обычно тех родителей, которым глубоко насрать на их воспитание, независимо от их благосостояния...

[^]
Imbaa
14.12.2015 - 15:23
0

Ярила

Расстрелять нахуй этот комитет.

[^]
LisAlis
14.12.2015 - 19:42
0

Шутник

В чем-то согласна с тем объявлением. Сама в садике была представителем родительского комитета. В группе с нами был мальчик, у которого еще братик и сестра, а папа погиб, так мы с его мамы никогда не спрашивали деньги. Долю за того мальчика делили на всех. Просто все всё понимали и претензий не имели. А в параллельной группе две жутко принципиальные (и обеспеченные!) мамашечки категорически отказывались сдавать своим же детям на подарки, канцтовары и прочее, но куда пропадала их принципиальность, когда после праздника их кровиночка шла, держа в руках подарок (купленный на средства других родителей, а как иначе? всем деткам дарят, а этого обойдут?). С улыбкой несли подарок домой, забыв свое: "Моему ребенку ничего не надо, деньги не сдам"!

Добавлено в 19:55
Про обеспечение садов. Не знаю, как в Москве обстоят дела, но в нашем саду был период, когда денег не выделяли даже на химию! Воспитатели и нянечки сами закупали моющие средства. Муниципалитет отрекся - переходите на самообеспечение: у вас же есть бассейн и логопед? Так сделайте их платными! Ничего платным делать на стали.
Сейчас ситуация чуть лучше. Даже на игрушки "выделяют", так, что потом руководство думает одну группу обогатить или всем по четверти от каждой игрушки отрезать?

[^]
Заремка
14.12.2015 - 20:54
1

Весельчак

Какие личные вещи в детском саду? какие личные игрушки? Дома пусть личными вещами играют, а это детский сад, там все на равных условиях, и если те кто сдавал деньги на игрушки, не хотят чтоб этими игрушками играл мальчик, родители которого не скинулись - пусть домой забирают игрушки и играют сколько влезет. Может они там скоро начнут скидываться на обеды, и персональное меню каждому ребенку? вот ты сдал денюжку - на тебе красной икры, а ты не сдал - на тебе кашу? У нас на собрании вообще решили, что нельзя с собой игрушки приносить из дома, так как дети из-за них ругаются и дерутся, и все, вопрос решен. У кого дома ненужные игрушки есть - приносим в детский сад насовсем, для всех детей.

[^]
Набубука
5.04.2016 - 08:52
56

полковник

В одном из детских садов ребенка лишили игрушек, за которые не заплатила его мама.

Инцидент произошел в Бердске (Новосибирская область). Как сообщает Lifenews, решение об ограничении ребенка к игрушкам принял родительский комитет. Известно, что мама 3-летего мальчика отказалась сдавать деньги на игрушки. Матери мальчика отправили письменное заявление, в котором указали свою позицию. Согласно документу, 3-летний Вадим будет играть только в игрушки, предоставленные детским садиком.

"У нас в группе 26 человек, 25 сдают деньги, одна нет. Мне обидно, у меня трое детей, почему я должна платить ещё за четвертого ребенка, я переживаю в первую очередь за своего ребёнка, чтобы ему было хорошо", - заявила одна из родительниц.

Данным делом уже заинтересовалась местная прокуратура. Сейчас ведется проверка, устанавливается кто в праве играть какими игрушками.

Источник

3х-летнему мальчику запретили играть игрушками, в детском саду.

[^]
RUDNIK76
5.04.2016 - 08:55
112

Сиськоманьяк

Уроды. У нас в саду то же собирали деньги на подарки к НГ/23/8 - но это подарки для детишек. Были детки из малообеспеченных семей. Повезло что воспитательница - замужем за военным. Все организовала правильно (Елена Петровна привет). Сдавали кто мог, это же дети. Они причем здесь? Они верят в деда мороза, который дарит подарки БЕСПЛАТНО..... И как можно смотря в глаза маленькому человечку говорить что ты не получишь подарок потому что у тебя мама без денег?
Совсем оскотинились, я так не смогу. И не обеднею если уплачу не 500 рублей, а 1 000. И гляди мне в аду уголька меньше под котел подсыпят помятуя это деяние...

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 5.04.2016 - 09:00

[^]
mcccllls
5.04.2016 - 08:55
13

Ярила

Бесплатное образование, хуле...

чё не бесплатное?

ща на ремонты, скажут, неси, не сдашь - пайку урежут?

Это сообщение отредактировал mcccllls - 5.04.2016 - 09:03

[^]
соло
5.04.2016 - 08:56
26

Хохмач

Дибилы блядь faceoff.gif Сейчас прокурорская проверка, и хз что они там еще накопают. Полегчало? lol.gif

Это сообщение отредактировал соло - 5.04.2016 - 08:57

[^]
Fluk
54

Юморист

А по паласам чего не запретили ходить?

[^]
cthutq1982
21

Ярила

ебанутые бабы.

[^]
proman
72

Приколист

Ха, а если у человека реально бабла нет?

Или рассмотреть с другой стороны, те чиновники, кто должны обеспечивать деньгами на инвентарь, бабло жмут, 25 лохов платит то что он спиздил, один не захотел быть лохом и уже изгой из общества терпил.

Это сообщение отредактировал proman - 5.04.2016 - 08:58

[^]
ПИOНЕР
2

Приколист

прокуратуре заняться больше нехуй

[^]
684
26

Ярила

Что по этому поводу скажет прокурор?

Очень интересно куда "пропадают" закупленные с соответствующих счетов бытовая химия, окна-двери, расходные материалы (игрушки - карандаши - бумага) и т.д. Ведь все это закупается родителями, но бухгалтерия это проводит как Закупка! То есть фиктивно проводит бюджетные средства. Пару случаев помню, но думаю так везде

Это сообщение отредактировал 684 - 5.04.2016 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36646
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх