Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
27.08.2015 - 01:11
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

видеограф
Цитата
Тут больше психическое расстройство...а вот по какой причине, это пусть следствие разбирается!

так я и говорю что ситуация может быть там самая неожиданная в итоге.

partizanos
Цитата
Но для всего этого должно случиться все то, что я описал в первом абзаце.

Всё правильно написал. Ключевое словосочетание "должно случиться")))
Но в эту утопию я уже не верю А отцы командиры не могли не замечать распухшие от побоев лица и иногда головы менявшие свою форму от шишек.
Им просто было похуй. Служба в дыре без перспектив, алкоголь, беспробудно причем. Главное выполнение плана по лесозаготовке. Похуй какой ценой. В ротах по ночам кошмар из орущей национальной музыки ночным весельем и всякого рода развлечений в виде выдачи пиздюлин вызывая в сушилку или умывальник. Дежурный по отряду либо дома, либо где-то пьяный спит. Все делают вид что не видят нихуя.

[^]
Sandro2005
27.08.2015 - 01:18
1

Ярила

Вот вся правда о нашей армии! Хватит уже строить иллюзии и осуждать человека ,думаю он заслуженно наказал некоторых уродов!

[^]
Прутков
27.08.2015 - 01:28
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Sandro2005 @ 27.08.2015 - 02:18)
Вот вся правда о нашей армии! Хватит уже строить иллюзии и осуждать человека ,думаю он заслуженно наказал некоторых уродов!

Перебор. Не надо пошлИть. Ты не настолько идиот, чтобы не понимать - о ЧЁМ этот фильм.

И да - ты не ответил на мои вопросы.
http://www.yaplakal.com/findpost/38774534/...pic1187914.html

Мда... Оппонент слился. Видать, со здравомыслием у тебя проблемы - хоть ты так о нём и разглагольствовал.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.08.2015 - 02:03

[^]
OSTbrav0
27.08.2015 - 01:34
2

Шутник

Цельнометаллическая оболочка 2 ?

[^]
WisdomMain
27.08.2015 - 01:44
-4

Ярила

Цитата
Возьмем - флот. К примеру, не болтающееся в заводе корыто, - а боевой корабль. Подошёл - отошёл. На стрельбы, учения, или на боевую.
Матросы-срочники. Кубрики, боевые посты, своё заведование. "Общая" палуба, погреба, трюма.
Где, блеать, взять - УБОРЩИЦУ ? КТО будет драить палубы, переборки, броняхи, медяшки все? Кто будет КУХАРИТЬ на камбузе, стоять на раздаче, чистить картошку - БУФЕТЧИЦЫ ? А гальюны будут ремонтировать - тоже ГРАЖДАНСКИЕ сантехники? Прикажешь к БПК или эсминцу привязать на буксиры баржу - и таскать за собой кучу гражданского персонала?
Точно также - взять погранзаставу, или пост ВНОС где-нибудь у чёрта на рогах: где до ближайшего гражданского - два часа на вертолёте или полсуток морем?
Те же точки РВСН, раскиданные в сопках? Где там взять гражданский обслуживающий персонал?

А кого это интересует?Кому надо, тот пусть и находит!Проблемы индейцев-шерифа не волнуют.Извините, в армию призывают под угрозой уголовной статьи и штрафов, это нарушение прав человека, очевидное рабство.Вот кому надо это всё, пусть и ищут этот персонал, а не призывают под угрозами.Да и вообще, можно было бы сократить армию в 2 раза.Хуже только в КНДР, надеюсь найдутся у них силы вальнуть этого придурка.Меня пробовали дергать на сборы с работы, были посланы в далёкое эротическое путешествие, даже под угрозой тюрьмы и убийства не заставят.

[^]
Прутков
27.08.2015 - 01:59
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (WisdomMain @ 27.08.2015 - 02:44)
Цитата
Возьмем - флот. К примеру, не болтающееся в заводе корыто, - а боевой корабль. Подошёл - отошёл. На стрельбы, учения, или на боевую.
Матросы-срочники. Кубрики, боевые посты, своё заведование. "Общая" палуба, погреба, трюма.
Где, блеать, взять - УБОРЩИЦУ ? КТО будет драить палубы, переборки, броняхи, медяшки все? Кто будет КУХАРИТЬ на камбузе, стоять на раздаче, чистить картошку - БУФЕТЧИЦЫ ? А гальюны будут ремонтировать - тоже ГРАЖДАНСКИЕ сантехники? Прикажешь к БПК или эсминцу привязать на буксиры баржу - и таскать за собой кучу гражданского персонала?
Точно также - взять погранзаставу, или пост ВНОС где-нибудь у чёрта на рогах: где до ближайшего гражданского - два часа на вертолёте или полсуток морем?
Те же точки РВСН, раскиданные в сопках? Где там взять гражданский обслуживающий персонал?

А кого это интересует?Кому надо, тот пусть и находит!Проблемы индейцев-шерифа не волнуют.Извините, в армию призывают под угрозой уголовной статьи и штрафов, это нарушение прав человека, очевидное рабство.Вот кому надо это всё, пусть и ищут этот персонал, а не призывают под угрозами.Да и вообще, можно было бы сократить армию в 2 раза.Хуже только в КНДР, надеюсь найдутся у них силы вальнуть этого придурка.Меня пробовали дергать на сборы с работы, были посланы в далёкое эротическое путешествие, даже под угрозой тюрьмы и убийства не заставят.

За себя можешь не волноваться - ДЕБИЛОВ в армию не призывают.
Иди, пыхай дальше, "шериф" укуренный.

[^]
lann
27.08.2015 - 02:03
5

Ярила

Ребята, многие наверное тут молодые или совсем службы не видавшие. Стрелялись и стреляли постоянно. Этим не удивишь.
В армию приходят нормальные, слегка нормальные, полу-нормальные, не совсем нормальные и вообще долбанутые на голову люди.
Сверх этого накладываются тяготы службы, неурядицы на гражданке, взаимоотношения между сослуживцами и разлуки с подружками. Да мало ли еще чего. Вот и стреляют.
За 2 года моей службы, только в одной бригаде было 5 случаев: один пострелял по караулу, другой убежал с автоматом, третий стрелял в старослужащих, четвертый повеслисля, пятый, тож повесился.
Срача тут развели на 21 страниц.
Ну есть психически неуравновешенные люди. На гражданке их сами видите повсюду. Ну дык армия есть отражение общества.

[^]
burialrat
27.08.2015 - 02:07
3

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 27.08.2015 - 01:44)

Армия - это почетный долг каждого гражданина РФ мужеского пола.
Не хотишь отдать долги государству за 18 лет бесплатного медицинского обеспечения и бесплатного обучения ?
1 год , ну так чтоб с государством далее на равных в партнерских отношениях выступать .
И потом армия только для дебилов и менеджеров год в ни куда , для реального сектора ты можешь получить на халяву почти все гражданские профессии , при этом с официальными корками , на вскидку глянь сколько стоит отучится на водолаза глубоководника , или мастера взрывных работ , да хрен с ним , водителя категории ВС .

Это сообщение отредактировал burialrat - 27.08.2015 - 02:17

[^]
Sandro2005
27.08.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.08.2015 - 01:28)
Цитата (Sandro2005 @ 27.08.2015 - 02:18)

Перебор. Не надо пошлИть. Ты не настолько идиот, чтобы не понимать - о ЧЁМ этот фильм.

И да - ты не ответил на мои вопросы.
http://www.yaplakal.com/findpost/38774534/...pic1187914.html

Мда... Оппонент слился. Видать, со здравомыслием у тебя проблемы - хоть ты так о нём и разглагольствовал.

Да ни куда я не сливался ,руки у меня 2 и не всегда успеваю ответить умникам редактировавшим свои сообщения по 100 раз. Завтра постараюсь процитировать твои домыслы ,а то сейчас пора баеньки мне ,ибо утром выезжаю врейс.

[^]
MrGreenRay
27.08.2015 - 02:17
2

NOTHING

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 17:29)
Цитата
Лучше откуси себе хуй.Так наверняка.Ссыкло.

я не ссыкло,а вы в армии служили?

Капитально гробить здоровье для откоса-эт пцЪ

Ссаться под себя это еще ладно, психа изображать-посложней и с возможными осложнениями (но сумом решаемо, щас мож похуже)

Но рубить себе палец.., долбоебизм

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 27.08.2015 - 02:20

[^]
MrGreenRay
27.08.2015 - 02:19
-1

NOTHING

Цитата (burialrat @ 27.08.2015 - 02:07)

Не хотишь отдать долги государству за 18 лет бесплатного медицинского обеспечения и бесплатного обучения ?
1 год , ну так чтоб с государством далее на равных в партнерских отношениях выступать .
И потом армия только для дебилов и менеджеров год в ни куда , для реального сектора ты можешь получить на халяву почти все гражданские профессии , при этом с официальными корками , на вскидку глянь сколько стоит отучится на водолаза глубоководника , или мастера взрывных работ , да хрен с ним , водителя категории ВС .

долг конечно, никто не спорит, но не надо про бесплатное мед и образование, ну ненадо.. только хуже будет.
Законы надо изучать внимательнее про налоги и сборы

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 27.08.2015 - 02:19

[^]
burialrat
27.08.2015 - 02:32
3

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 27.08.2015 - 02:19)

долг конечно, никто не спорит, но не надо про бесплатное мед и образование, ну ненадо.. только хуже будет.

Вы до 18 лет налоги платили ?
Ну могу подразумевать с 14 до 16 1/3 по продолжительности трудового дня и 2 года 2/3
Мы берем по КЗОТ отношения между гражданином и государством .
По вашим прикидкам сколько стоит ваше взросление от рождения до 18 лет госусударству.
Так для примеру полное обеспечение рядового на протяжении службы в 1.5 года обходится около 2х миллионов рублей в зависимости от места службы и интенсивности обучения ,
По большому счету вам всего лишь стоит оплатить стоимость службы за того парня который будет служить за вас уже отслуживши за себя, ну или 2х кратную сумму соответственно ежели такой не найдется , это в свое время обсуждалось даже под кредитование , но решили по справедливости все равны .

[^]
WisdomMain
27.08.2015 - 02:40
1

Ярила

Цитата
За себя можешь не волноваться - ДЕБИЛОВ в армию не призывают.
Иди, пыхай дальше, "шериф" укуренный.

Да ты что, правда?Дебилов в армию призывают и в больших количествах!Я не курю и тебе не советую, и хамить незнакомым тоже нежелательно!
Цитата

Я и служил водолазом, но работать им не стал.Я буду сам решать, кем мне работать и на какие специальности я хочу учиться, если захочу мне будет никаких денег не жалко.А про долг родине это смешно,да.)))А и кстати, когда увольнялся корочку водолаза офицеры продавали за 2 бутылки коньяка, хотя обязаны были выдавать бесплатно.

[^]
Sandro2005
27.08.2015 - 02:48
2

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 27.08.2015 - 02:19)

Не обращай внимания .человек явно перепил или перекурил. Я если често в ахуе с таких деятелей ,автор явно сын чиновника. На пример когда я зубы после дтп потерял ,мне сказали иди на хуй друг любезный и твой полис даёт тебе право исключительно на экстренную помощь ,либо плати либо дальше улыбайся. Когда мой сын идёт в школу я ежегодно выкладываю 20+к на всякие ебучие тетрадки ,учебники и.т.д(специально в прошлом году собрал все затраты во едино) До этого собираем ребёнка в школу ,а это ещё 20-30к+ ,им видите ли нужна жилетка бордовая ,которой вообще хуй сыщишь в магазинах+ 2-3 пары обуви и.т.д и конечно же главное в обязательном порядке мы должны отвалить 10+к на псевдо ремонт школы. И это прикиньте обычная школа. И попробуй только не заплати ,учителя зачмырят ребёнка мгновенно. я в ахуе с нашего минталитета ,а ещё больше с гениальных людей вроде цитируемого.

[^]
burialrat
27.08.2015 - 02:53
2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 27.08.2015 - 02:40)

Я и служил водолазом, но работать им не стал.Я буду сам решать, кем мне работать и на какие специальности я хочу учиться, если захочу мне будет никаких денег не жалко.А про долг родине это смешно,да.)))А и кстати, когда увольнялся корочку водолаза офицеры продавали за 2 бутылки коньяка, хотя обязаны были выдавать бесплатно.

В штаб бы зашол и все решилось бы если действительно водолазь, а не за 2 бутылки коньяку с хоз взвлда .

Не жалко денег не вопрос , но есть люди которын мясо стали есть каждую неделю только в армии , есть бля люди которые там первый раз телевизор увидели с Енисея у нас парень был , с хер пойми какого поселка либо по реке либо по воздуху .
Не нужно на себя чужой кафтан мерить , страна большая повезло родится в урбанизировнном районе с достатком хорошо , нет , так что не повезло ?
Для некоторых армия это шанс вырваться из своего мира и построить жизнь по другому с профессией , нежели чабаном , или охотником промысловиком

[^]
байкер
27.08.2015 - 03:07
3

инструктор-х уюктор

Цитата (burialrat @ 27.08.2015 - 02:53)

В штаб бы зашол и все решилось бы если действительно водолазь, а не за 2 бутылки коньяку с хоз взвлда .

Не жалко денег не вопрос , но есть люди которын мясо стали есть каждую неделю только в армии , есть бля люди которые там первый раз телевизор увидели с Енисея у нас парень был , с хер пойми какого поселка либо по реке либо по воздуху .
Не нужно на себя чужой кафтан мерить , страна большая повезло родится в урбанизировнном районе с достатком хорошо , нет , так что не повезло ?
Для некоторых армия это шанс вырваться из своего мира и построить жизнь по другому с профессией , нежели чабаном , или охотником промысловиком

cool.gif В итоге вывод напрашивается сам собой: Для хорошего человека Армия родная мать, а для плохого - тёща!

[^]
Aazmand1us
27.08.2015 - 03:18
8

Шутник

Сколько уже солдатосрачей было разведено на ЯПе... пздц.
Ну да по пунктам.

Участники этих срачей делятся на 4 категории.
1. Не служившие откосившие пидарки. Эти с пеной у рта доказывают что "служить = потерять год времени" и само собой они в 18-20 лет уже успешные бизнесмены с собственным бизнесом и 3мя любовницами. Само собой они бизнеса (и любовниц) добились сами, ведь наличие жизненного опыта/денег и, наконец, образования вовсе не обязательны чтобы замутить успешное дело.

2. Не служившие по состоянию здоровья либо те кто собирается идти служить. С этими просто. Те кто реально болен выебыватся не будут, а в срач-тему попали скорей всего случайно. Теже кто только в армейку собирается это по большей части 16-18летняя школота жизни нихрена не знающяя, но выебыватся этим не пытающяяся.

3. Собственно те кто успешно "отдал долг Родине". Эта категория ЕДИНСТВЕННАЯ кто имеет хоть какоето обоснованное мнение по сабжу и минимальное моральное право это мнение отстаивать. Т.к. именно эти товарищи могут сравнить "гражданку" и "армейку" и то как 2е повлияло на 1е.

4. Женщины. Тут без коментариев.

Армия "проффесианальная" © откосившие пидорки VS армия срочная © те кто понимает что армия это не только парень с автоматом.

Почемуто долбоебы (не могу подобрать другого слова) считают что "професиональная" это обязательно "наемная". Аргументов что срочная армия професиональной быть не может ни один "анижедетиавыихвсапогизабриваете" привести не может. Почемуто все доводы в пользу наемников сводятя к "пасматрите на асашай у них так значит правельна". Но ВНИЗАПНА! в той же Европе существует куча стран где военный призыв очень даже практикуется и на професиональности армии как организации это сказывается скорей позитивно чем негативно.

По костромкому инциденту.
Почемуто про дедовщину как самую вероятную причину трагедии громче всех верещат именно "я доблестно откосил и вобще бизнесмен" личности. Эти личности НИХРЕНА не знают ни что такое армия, ни какой она должна быть. По той простой причине что они нихрена не служили, а про армию знают только то что там носят камуфляж и бреют налысо. Вопщем типичные диванные эксперты от говнолиберализма.
При этом эти "иксперты" ни в хуй не ставят мнение тех кто отслужил и/или служит. Причем аргументируя это своим же идиотским мнением "армия отупляет". Это очень удобно на самом деле. Ведь если армия это зло в чистом виде, то слабозадые женоподобные хипстерки удивительным образом превращаются в умных и продвинутых молодых людей, знающих жизнь...

[^]
burialrat
27.08.2015 - 03:18
3

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 27.08.2015 - 02:48)

Не обращай внимания .человек явно перепил или перекурил. Я если често в ахуе с таких деятелей ,автор явно сын чиновника. На пример когда я зубы после дтп потерял ,мне сказали иди на хуй друг любезный и твой полис даёт тебе право исключительно на экстренную помощь  ,либо плати либо дальше улыбайся. Когда мой сын идёт в школу я ежегодно выкладываю 20+к на всякие ебучие тетрадки ,учебники и.т.д(специально в прошлом году собрал все затраты во едино) До этого собираем ребёнка в школу ,а это ещё 20-30к+ ,им видите ли нужна жилетка бордовая ,которой вообще хуй сыщишь в магазинах+ 2-3 пары обуви и.т.д и конечно же главное в обязательном порядке мы должны отвалить 10+к на псевдо ремонт школы. И это прикиньте обычная школа. И попробуй только не заплати ,учителя зачмырят ребёнка мгновенно.  я в ахуе с нашего минталитета ,а ещё больше с гениальных людей вроде цитируемого.

У меня младший только закупался , тетрадки с ручками сейчас да за свои , а что раньше как то по другому было ?
Форма жилетка школьная с эмблемой 450 р , плюс рубашка и штаны все вместе 2 рубашки 2е штанов 4300 , наш выбор можно рубашки и по 250 купить иштаны дешевле , раньше костюм для мальчика 11 рублей стоил без рубашки и галстука

Учебники выдают , обучение бесплатно условно как и раньше нужны допы либо твой ребенок прилежный ученик .

По зубам , да тебе просто лень быдо по бюджетным клиникам с полюсом мотаться и время тратить , вся херня есть и в бюджетных клиниках за дарма , там просят конечно за другие материалы , но ты можешь отказаться и сделать все на бюджете .

Я военный пенсионер в 40 лет и обслуживаюсь в госпитале военном , у меня вся херня бесплатно , плюс еще звонят 2 раза в год обследование по контузии плановое и ранению плеча , хотя последнее к МО РФ ни какого отношения не имеет и меня МИДовский центр должен обслуживать , но мне госпиталь МО ближе.

Так что парни в свое время ваши предки бодро прыгали за развал СССР и мы получили рыночные отношения , я в 90 по воле случая выбрал государство , голодал , мерз в горах стрелял за него больше 12 лет сейчас имею пенсию со всеми монетарными 23.700.,
На данный момент я работаю в нефте-газо добывающем секторе , и это почти на 100% моя заслуга , у меня все заебись .

Это сообщение отредактировал burialrat - 27.08.2015 - 03:24

[^]
WisdomMain
27.08.2015 - 03:24
-2

Ярила

Ну они вообщем за этот коньяк, если хороший был, дописывали ещё часов в водолазную книжку, могли спокойно часов 100-150 лишних дописать.Мне она не нужна была вообще, я знал кем хочу быть, но всё ровно должны были выдать козлы, учебку то я закончил и экзамены все сдал.
Ну да был парень такой с деревни, не помню как называется, короче 4 избушки и 20 чел населением, так он как пещерный человек был.Ни телефонов мобильных не видел, ни телевизоров, и тупой очень, думаю такие не нужны армии, да и вообще мало где нужны.Не всех же подряд на контракт набирать, в отличии от срочной службы. У меня есть пара знакомых, из Тюменской области(деревни какой то), не служили, а приехали в Питер учиться.Один квартиру купил уже женился, другой в Москву переехал выучил китайский, уехал в Китай работать представителем.Короче было бы желание, возможности найдутся.

[^]
Kargott
27.08.2015 - 03:31
0

Ярила

свидомый -

Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[^]
Bush6791
27.08.2015 - 03:34
1

Ярила

Aazmand1us - в большинстве солидарен.

Сам "караульный пес" - всю армию прослужил в караульном взводе - около 260 оттарабаненных караулов (у нас почти каждый учет вел в армейском блокноте).

Так вот, кстати, что вспомнил по теме.

Именно в караульном взводе у нас была самая мягкая дедовщина (не то что в роте - во всем батальоне!).

Деды - если им жратву удавалось спиздить со складов - всегда выделяли нехилую долю на "молодь". Даже если готовили сами.

Еще, что вспомнилось - очень много от традиций в части зависит - например в роте между собой в своем призыве пиздились достаточно часто. От дедов - и то реже получали.

В карауле (уточняю - именно заступая с боевым оружием в караул) - я не припомню НЕ ОДНОГО случая что бы кого то отпиздили.

Я не припомню НЕ ОДНОГО случая, когда кто то из молодых получил от дедов более чем затрещину или подсрачник (причем, если реально накосячили).

Я не припомню НЕ ОДНОГО случая В СВОЕМ карауле - что бы свой призыв пиздился между собою

(в другом составе знаю, что были несколько раз - но это были драки между так скать "пришлыми" - не чистокровными караульными - ну да, мы, те кто изначально в карульной лямке - считали себя "элитными")

Потому что каждый и дед и дух в нашем караульном взводе понимал - что оружие боевое, патроны нихуя не холостые и поэтому надо быть терпимей и добрей к друг другу.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 27.08.2015 - 03:46

[^]
Ланьямапрод
27.08.2015 - 03:36
4

Ярила

Цитата (Aazmand1us @ 27.08.2015 - 03:18)
Ну да по пунктам.

1. Не служившие откосившие пидарки. Эти с пеной у рта доказывают что "служить = потерять год времени"

Не всегда.У меня знакомый до 27-и лет просидел под диваном (в прямом смысле),и маминой юбкой (в переносном).Зато после призывного возраста активно начал интересоваться военным делом.Тактикой,стратегией,вооружением и политикой.Начал всем рассказывать,как нужно служить,воевать.Все недочёты по велению РА боевых действий в Чечне,Грузии.Горел желанием начать с НАТО войну.Готов был возглавить наступление.В итоге получил пи3дюлей за подобные пафосные речи,и на нас (своих друзей) обиделся.
Вот этой категории ты не описал.А она существует.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 27.08.2015 - 03:37

[^]
Aazmand1us
27.08.2015 - 03:39
0

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 27.08.2015 - 03:36)
Цитата (Aazmand1us @ 27.08.2015 - 03:18)
Ну да по пунктам.

1. Не служившие откосившие пидарки. Эти с пеной у рта доказывают что "служить = потерять год времени"

Не всегда.У меня знакомый до 27-и лет просидел под диваном (в прямом смысле),и маминой юбкой (в переносном).Зато после призывного возраста активно начал интересоваться военным делом.Тактикой,стратегией,вооружением и политикой.Начал всем рассказывать,как нужно служить,воевать.Все недочёты по велению РА боевых действий в Чечне,Грузии.Горел желанием начать с НАТО войну.Готов был возглавить наступление.В итоге получил пи3дюлей за подобные пафосные речи,и на нас (своих друзей) обиделся.
Вот этой категории ты не описал.А она существует.

Эмммм... Ну начнем с того что "до 27 лет под маминой юбкой" уже подпадает под определение "не служивший откосивший пидарок". Или стоит к основным описаным мной типажам дописать еще подклассы типа "пидарок неслуживший обыкновенный" "пидарок откосивший понтующийся" "пидарок неслуживший косящий под военного" и т.д.?

Сам я кстати тоже нифига не великий армейский гуру. Год срочки после универа (надо было наверно таки доучится на магистра ДО армии, тогда топтал бы плац всего 9 месяцев, а так как долбачос решил полное высшее получить на заочке паралельно с работой, а военкомат сцуко не дремлет :D) из них 5 месяцев учебка, месяц о*уевания с распиздяйства "в войсках" (а после затянутой "уставной" учебки "войска" показались чуть ли не раем) и полгода нарядов дежурным по роте/разводящим в карауле. Но както не считаю что год бездарно проебан... У меня все получилось как в незабвенном ДМБ где "в армию иду ума и здоровья набираться". :D

Это сообщение отредактировал Aazmand1us - 27.08.2015 - 03:44

[^]
Ланьямапрод
27.08.2015 - 03:44
1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 27.08.2015 - 03:24)

Ну они вообщем за этот коньяк, если хороший был, дописывали ещё часов в водолазную книжку, могли спокойно часов 100-150 лишних дописать.Мне она не нужна была вообще, я знал кем хочу быть, но всё ровно должны были выдать козлы, учебку то я закончил и экзамены все сдал.
Ну да был парень такой с деревни, не помню как называется, короче 4 избушки и 20 чел населением, так он как пещерный человек был.Ни телефонов мобильных не видел, ни телевизоров, и тупой очень, думаю такие не нужны армии, да и вообще мало где нужны.Не всех же подряд на контракт набирать, в отличии от срочной службы. У меня есть пара знакомых, из Тюменской области(деревни какой то), не служили, а приехали в Питер учиться.Один квартиру купил уже женился, другой в Москву переехал выучил китайский, уехал в Китай работать представителем.Короче было бы желание, возможности найдутся.

Мне кажется,что ты можешь хоть сейчас вернуть себе это удостоверение.Напиша заявление в военкомат на утерю.Что мешает?

[^]
Aazmand1us
27.08.2015 - 03:50
1

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 27.08.2015 - 03:44)
Цитата (WisdomMain @ 27.08.2015 - 03:24)

Мне кажется,что ты можешь хоть сейчас вернуть себе это удостоверение.Напиша заявление в военкомат на утерю.Что мешает?

Мешает то что пиздеть - не мешки таскать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52886
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх