Срочник расстрелял 6 военных в Костромской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
26.08.2015 - 23:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Костер @ 26.08.2015 - 23:26)
Цитата
Мне было насрать ненавидит меня личный состав , уважает или любит , главное чтоб ему на меня не было похер , я шел им на встречу соблюдая традиции и разрешая бухать в расположении 3 раза в годна переводах и в Новый год и 1 раз на природе 2 августа За это я вполне резонно требовал подчинениясоблюдение дисциплины по принцыпу не попался значит ничего и не было .

Господи,да вы ангел,нам бы такого начальника ГАИ,чтобы он разрешал нам бухать три раза в год,1 января,23 февраля ну и на ваш праздник 2 августа,а потом резонно требовал если не попался значит ни чего не было,вот и отсюда идет российское распиздяйство

Юмор понял , оценил .
Понятие не попадаться это такая же тренировка и отсев на долбоебов , я тоже срочку служил и все ходы и финты знаю , и боец который меня удивит достоин если не поощрения то как минимум чисто номинального взыскания .

Про бухать , я им водку не таскаю это попадает под категорию не попался , это целая процедура , найти денег , заслать гонца в гражданке купить водку в гарнизоне при учете что солдата можно хоть в смокинге узнать .
Все это добро пронести в расположение и спрятать до праздника , очень радовало когда все этапы проскакивали мимо меня , значит бойцы не дебилы.
Само действо так же происходило под контролем негласным , я во второй роте на 3 этаже был и всего несколько раз принимал частичное участие , ну там мы с боевых приезжали и перевод след призыва был торжественный так сказать .
Это не распиздяйство при таком странном подходе я реально видел бойцов своего взвода потом группы кто на что способен , кто инфантильная амеба которую стоит перевести , а кто действительно инициаьивный боец который творчески подойдет к поставленной задаче
Главное держать дистанцию и не допускать панибратства , все четко я командир вы подчиненные

[^]
diegoLunes
26.08.2015 - 23:51
0

Ярила

Тут люди за какую то Васильеву зубами оппонентов грызть готовы. За парковку из травматов палят. А уж сослуживцам всегда найдется за что друг дружку ухлопать.

[^]
видеограф
26.08.2015 - 23:51
-4

видеограф

Цитата (байкер @ 26.08.2015 - 23:44)

Земля пухом пареньку сломался он, не выдержал того что натворил в состоянии аффекта. А на мертвого как водится и собак всех повесят чтоб жопы свои спасти. Мнение создадут, многие подхватят и все будут святые кроме него.
Осудить не побывав в аналогичной ситуации легко, тем более молчащего уже покойника.

Написал много, много по делу...НО....."бедный солдатик" УБИЛ ПЯТЕРЫХ!!!!
УБИЛ....понимаем ЭТО слово...УБИЛ!!!,
убить пятерых нормальный человек не в состоянии, значит что то случилось у него, и тут "дедовщиной" ни разу не пахнет!
Тут больше психическое расстройство...а вот по какой причине, это пусть следствие разбирается!

[^]
dindon
26.08.2015 - 23:52
3

Приколист

Цитата (denis362 @ 26.08.2015 - 19:32)
Жалко пацана. В списке погибших рядовых нет. Видимо тут имели место неуставные отношения.
Соболезнования родителям парня-срочника.

да да...вот в чем дело то...А я тебе больше скажу,даже срочник,что расстреливал не был рядовым по званию...

[^]
БодрыйАндрей
26.08.2015 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 18:39)
Цитата (Vic1996 @ 26.08.2015 - 17:36)
Цитата (Robert51 @ 26.08.2015 - 17:06)
Потому я не пошёл в армию. Боюсь не позволил бы себя унижать и порешил бы обидчиков.

Не пошол (раз пишешь то косил, прятался либо отмазывался) не поэтому. А потому что трус. Так что ненадо красивых слов.

Чего же прятаться, есть куча способов не пойти. Ну то есть было на тот момент. Главное определиться. Вообще желание пойти было, мне казалось я мог себя проявить мужиком, а не прятаться от родителей которые наровили жопу подтереть. Но один друг комиссован по здоровью, другой тоже, третий в психушке, четвёртый дурак стал, ему бошку отбили. И каждый жаловался на дедовщину, что мол заебали, готовы убить пидарасов. Зная себя, решил не рисковать, нахер мне такое счастье, я хочу быть здоровым и счастливым. Поступил в технарь, получил отсрочку, потом дети, сейчас высшее экономическое, работаем платим налоги включая тех самых военных.
И не надо говорить трус. В военное время я также встану с автоматом в ряд с тем кто отслужил. А если мозгов не хватило съехать, можно было воспользоваться писюном.

ну и друзья у вас

[^]
Sandro2005
5

Ярила

Каждый из отписавшихся в той теме прав во мнении потому что в жизни порой такие повороты бывают, что расскажешь кому не поверят.
Жалко пацана, довести человека можно и за месяц и за неделю. Любого какой-бы не был крепкий и сильный человек можно унизить и сильно оскорбить унижениями. Реакция ответная может последовать тоже различная. порой неадекватная в кубе.
Всё зависит от ситуации я служил после дисбата в военно строительном отряде в тайге валили лес. Вспоминая сейчас то что я там видел за время службы когда национальный состав в большей степени состоял из азиатов чеченцев азербайджанцев и армян.
Дисбат я вспоминал как ясли. Такого беспредела я не видел больше никогда. только прочитал как-то про ЗАбВО и узнал очень похожие жизненные условия с нашими.
Сейчас даже не представляю как я всё это пережил, и причем умудрившись как-то без применения бойцовских навыков жить в том Аду, еще при этом заступаясь постоянно за физически и духом слабых пацанов отбивая их то у азербайджанцев то у чеченов то у таджиков.
Вам господа рассуждающие о том что тот паренек застрелил их не по закону легко рассуждать не пережив самим (и не дай вам Бог) таких часов, месяцев, и лет.
Вы видели человека которого постоянно пиздят? Каждый день, и в день по несколько раз сапогами по ебалу, почкам, голове, когда ебашат мордой об траки гусеничного трактора, в мороз - 40 при этом еду привезенную и уже полузамерзшую в баках в лес он если и ест, то на морозе и то что останется от тех кто его медленно и мучительно методично убивает. Выполняя при этом в составе из двух-трёх человек вместо пяти двойной план чтобы не получить пиздюлей и хоть как-то поспать и поесть
И ты втихоря несешь и отдаешь ему в лесу часть своей еды. Чтобы тебя никто из этих зверей сука не уличил в слабости потому как если ты слабый тебе просто пиздец. И ты это видишь наглядно каждый день.
Когда человеку ломают нос ради хохмы несколько раз не давая зажить, и он начинает течь гноем от него воняет как от бомжа, и я тащу его в санчасть. Он полностью покорный, сломанный внутренне и ему уже похуй куда я его веду. В санчасти я начинаю разъёбывать своего корифана санинструктора за то что он так проебал, а он разводя руками говорит что ему уже несколько раз лечил. и потом начал прятаться по котельным и свинарникам боялся нарваться на пиздюлину. а врач всё пытается зашифровать чтобы наверх не пошло и полный пиздец западня.
И все таки на этот раз отправили в госпиталь его.
Он после госпиталя хоть в порядок пришёл, отъелся. Я пришёл к тем зверям на разговор и понимал что они меня могут вчетвером просто затоптать я им просто объяснил что они могут превратиться в робкие покорные тела стоящие по струнке и передвигающиеся только бегом или на полусогнутых и не кайфующими как тут на чужих горбах а ломами подметающими плац от снега в снегопад. образно говоря.
Рассказал что слышал в санчасти разговор особиста. и мол он говорил врачу что найдет и посадит того кто им подгадил с травматизмом и.т.д. Наебал я их. Они конечно-же обосрались от таких перспектив и лопоча на своем даже заставили каптера одеть того паренька во все новое и больше его не трогали.

Это один из многих не самых жёстких запомнившихся эпизодов моей службы в Советской Армии.
Понимаю что сейчас времена не те, но люди-то все равно имеют и гордость, и свою грань ниже которой он не может упасть. Как он решит этот вопрос зависит от самого человека. Либо если уровень его знаний позволяет ему найти способ прорвать круговую поруку и добиться какой-то справедливости, но некоторые решают так как решил этот мальчишка. В состоянии постоянного морального и физического давления получив в руки такой соблазн как автомат с боевыми патронами это большое испытание для человека которого постоянно прессуют.И смогли бы вы его выдержать это открытый вопрос.

И ебать я вам скажу тут надо в первую очередь тех гандонов-недоофицеров которые допускают такой беспредел что солдат устраивает самосуд.
Короче развернул я тут перед вами тему и кот нужен не с лампой, а с прожектором.

Земля пухом пареньку сломался он, не выдержал того что натворил в состоянии аффекта. А на мертвого как водится и собак всех повесят чтоб жопы свои спасти. Мнение создадут, многие подхватят и все будут святые кроме него.
Осудить не побывав в аналогичной ситуации легко, тем более молчащего уже покойника.

Жму крепко тебе руку. Я то же самое пытался донести до некоторых дебилоидов ,а ты ещё дал полный расклад. Спасибо тебе за четность и объективное мнение после увиденного.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 26.08.2015 - 23:37)
Цитата (yachkalov @ 26.08.2015 - 23:26)
...Вывод: мой сын срочную служить не пойдет, пусть служат профессионалы по контракту.

Считаю нормальное решение... нет веры нет и смысла рисковать, а отмазаться можно и вполне легально, идёшь в институт с военной кафедрой.
Но мой сын сразу после выпускного в Армию ушёл...в 2013-м. На институты тупо не было денег.

Не хочется оплатить .
Сошлемся на США самая демократия у них все правильно , в среднем по штатам 6-7% налог на армию и полицию местами до 11% , исключение составляют отслужившие 1 полный контрактили полицейские и пожарные.

[^]
Прутков
26.08.2015 - 23:57
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (partizanos @ 26.08.2015 - 23:21)
Гипотетически, в данном случае причин могло быть гораздо больше чем многие тут пытаются подвести под дедовщину, привести примеры?
крысятничество(для особо тонких натур-воровство у своих) - спалили и обещали разобраться после караула;
"стуканул" или кого-то крупно подставил и это вскрылось;
накосячил в карауле и из-за этого ему начали предъявлять;
может наркотой накидался или нажрался и т.д. и т.п.

Давать "диванную экспертизу" произошедшему легче всего, ведь пиздеть - не мешки ворочать. Прежде чем делать выводы или строить домыслы нужно обладать информацией.
Не делайте скоропалительных выводов.

Возможно, ты и прав - ПОЧТИ. Потому что перепутал причины - и повод.
Может, он и был крысой, стукачом, борзотой ("надменным, высокомерным, эгоистичным") и т.д., в общем, - косячником. На него за это наехали. "Предъявили". Может даже - совершенно справедливо - в смысле неких "понятий" армейской жизни.
Вот только его косяки - это ПОВОД. А как раз НАЕЗДЫ, предъявы, угрозы - это ПРИЧИНА, именно они и есть - НЕУСТАВНЫЕ отношения. На которые (возможно) и последовала его незамедлительная реакция. (тем более что угрожать человеку с боевым оружием в руках - вообще дебилизм).

ЗЫ: безусловно, в этой теме все только строят предположения и высказывают своё мнение. Как там оно было - жизнь покажет (хотя нам, возможно, правду об этом никто не скажет: будет только "официальная версия").
А так-то да - можно даже чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ ("гипотетически") предположить, - что это именно ОН изначально наехал на всех шестерых (включая лейтенанта) - ну и оказался более шустрым. Или предусмотрительным.
А застрелился - потому что понял, что терять ему в ЛЮБОМ случае нечего. Нахрен ему пожизненное? раз - и все вопросы отпадают.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.08.2015 - 00:01

[^]
Костер
27.08.2015 - 00:02
0

Флегматик

Цитата (burialrat @ 26.08.2015 - 23:50)
Цитата
Мне было насрать ненавидит меня личный состав , уважает или любит , главное чтоб ему на меня не было похер , я шел им на встречу соблюдая традиции и разрешая бухать в расположении 3 раза в годна переводах и в Новый год и 1 раз на природе 2 августа За это я вполне резонно требовал подчинениясоблюдение дисциплины по принцыпу не попался значит ничего и не было .

Господи,да вы ангел,нам бы такого начальника ГАИ,чтобы он разрешал нам бухать три раза в год,1 января,23 февраля ну и на ваш праздник 2 августа,а потом резонно требовал если не попался значит ни чего не было,вот и отсюда идет российское распиздяйство

Юмор понял , оценил .
Понятие не попадаться это такая же тренировка и отсев на долбоебов , я тоже срочку служил и все ходы и финты знаю , и боец который меня удивит достоин если не поощрения то как минимум чисто номинального взыскания .

Про бухать , я им водку не таскаю это попадает под категорию не попался , это целая процедура , найти денег , заслать гонца в гражданке купить водку в гарнизоне при учете что солдата можно хоть в смокинге узнать .
Все это добро пронести в расположение и спрятать до праздника , очень радовало когда все этапы проскакивали мимо меня , значит бойцы не дебилы.
Само действо так же происходило под контролем негласным , я во второй роте на 3 этаже был и всего несколько раз принимал частичное участие , ну там мы с боевых приезжали и перевод след призыва был торжественный так сказать .
Это не распиздяйство при таком странном подходе я реально видел бойцов своего взвода потом группы кто на что способен , кто инфантильная амеба которую стоит перевести , а кто действительно инициаьивный боец который творчески подойдет к поставленной задаче
Главное держать дистанцию и не допускать панибратства , все четко я командир вы подчиненные

вот по этому и армия у нас спивается,главное протащить и набухаться,я сам водку первый раз в армии попобовал,может быть и до сих пор не пил,до сих пор не понимаю как в Крыму солдат-олигофренов срочников оставляли с оружием у магазинов,наше поколение давно бы устроило братание с местным населением и пьяными дебошами

[^]
БодрыйАндрей
27.08.2015 - 00:09
1

Шутник

Цитата (r2fx @ 26.08.2015 - 19:00)
в 2002 был я разводящим в карауле РВСН, всегда на посты ходили без патронов, был у меня один часовой, молодой, постоянно спал на посту, да так, что будить его приходилось прикладом автомата.... не не по голове, по железу (пост был бетонным кольцом на возвышенности с бойницами 20 на 30 см, так он эти бойницы закрывал металлическими броне шторами штатными, я по ним и долбил пока это чудо не просыпалось) не бил, просто в ОЗК до караулки прогуливал и иногда вокруг пару кругов (я по молодости один раз тоже спалился, побегал в ОЗК в 6 утра вокруг караулки в -35 и больше не попадался), но это чудо чудило постоянно и не только со сном.
И вот в одну из смен, перед приездом высокого начальства выдали патроны на посты, пронесло, но менял я его оставляя остальных часовых подальше в не зоны его видимости.

И. да в 2002 году у нас каждый вечер мед осмотр на синяки и в основном наказывали внеочередной физ. подготовкой, может быть тут и не в дедовщине дело, мало ли у человека в голове что могло быть.

А у нас старшина - прапорщик, ссал на спящих в прямом смысле. Попробуй поспи с таким, хотя от усталости с ног валились.

[^]
Прутков
27.08.2015 - 00:10
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Sandro2005 @ 26.08.2015 - 23:33)
Цитата (AdrenalizeX @ 26.08.2015 - 17:27)

ЗЫ и мне хоть обминуситесь, неженки. Это армия и должен выполнять приказы, а не рассуждать что он будет делать, а что не будет.

Сам ты ЧУЧЕЛО. Полы должна мыть уборщица ,а не солдат! Солдат должен защищать родину ,а не мыть полы!

А ещё у такого "защитника родины" (призванного, между прочим, на СРОЧНУЮ службу) - должны быть персональная горничная, маникюрша, массажистка, официантка, дворецкий и садовник.
Ну и блэкджек и шлюхи, само собой! gigi.gif rulez.gif
Детский сад, блеать!

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.08.2015 - 00:12

[^]
Sandro2005
27.08.2015 - 00:10
-1

Ярила

На самом деле я вот ещё чего подумал:
Может пацана спецом убрали ,может он узнал какую-либо правду ,чего не должен был знать ,кроме генеральчиков и его просто тупо пустили в расход ,а дабы не вызывать подозрений просто подставили с темой расстрела своих соратников. Короче буду следить за темой и хочется послушать выживших ,интересно чего они расскажут ,хотя я на 99% уверен ,что паренёк останется виноватым ,а остальная хуета получит звёздочку на погон в связи с успешным расследованием и.т.д.

[^]
YuratoR
27.08.2015 - 00:11
3
Статус: Online

В красной каске

2000 год. г. Лесной. В/ч 42647 Такая же хуйня. Тихий парень, отслужив 1,5 года берет автомат и шмаляет по караулке. В результате 2 трупа, один из них начкар. Тяжелораненый сослуживец доползает до убитого начкара и, вытащив у него пистолет направляет его на, присоеденившего уже второй магазин стрелка. Тот - очередь себе в голову. Теперь главное. Часть - линейная, 12 ГУМО РФ, никакой, нахуй, дедовщины в боевых ротах, несущих караульную службу. Так, "лоховщина". Начкар - сам пацан только из училища лейтёха. В результате - куча проверок, вздрочек, уставом ваще заебали.Л/с стал бояться ходить в караулы. Начали "косить". А у парня, как оказалось потом - в семье были шизофреники. Убийца. Что им двигало? Какие такие тараканы? Ситуации подобные - очень разные причины всегда. Не надо вешать ярлыков. Не на офицеров, не на сослуживцев. Вот "стрелок" - виноват. Ему оправдание не будет. Он же не обезьяна, знает, что пуля - есть пуля.

Это сообщение отредактировал YuratoR - 27.08.2015 - 01:07

[^]
Sandro2005
27.08.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.08.2015 - 00:10)

ЗЫ и мне хоть обминуситесь, неженки. Это армия и должен выполнять приказы, а не рассуждать что он будет делать, а что не будет.

Сам ты ЧУЧЕЛО. Полы должна мыть уборщица ,а не солдат! Солдат должен защищать родину ,а не мыть полы!

А ещё у такого "защитника родины" (призванного, между прочим, на СРОЧНУЮ службу) - должны быть персональная горничная, маникюрша, массажистка, официантка, дворецкий и садовник.
Детский сад, блеать!

Интересная у тебя логика. Ибо придраться можно хоть к забору ,а вот зравомыслия ни кто не отменял! Может ещё чего интересного расскажешь?

[^]
Trop
27.08.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Во время моей службы один пацан, чтобы не мыть толчок, вскрылся. Ему было западло, решил съехать через ПСО по дурке, но "не опускаться" до мытья туалетов. Сейчас думаю, хорошо, что вскрылся, а не за оружие схватился. Иначе бы пристрелил кого и в интернетике олухи бы его оправдывали.

Сейчас столько очаровашек и неженок в армию попадает, что лишь один прокач ночью и всё, истерика и крики про дедовщину на весь мир.

В том и дело, что на те же очки порой чаще кидают именно, что неженок и очаровашек, а там всякие мнящие из себя ниипаца блатных, крутых для них это как бэ не по "чину" ), но пуле-то все равно, она всех уровняет, об этом они не думают видать, что в караул-то все равно вместе идти потом ). Т.е. да дедовщины может и не быть, но разбивка на некие группы/касты все равно идет - обычный процесс в коллективе. При этом на должности командира 100% никто не поставит слабохарактерного хлюпика, соответственно командиры корешатся как бы тоже с более сильными (блатными/крутыми), ну а что будешь кореша очки ночью гнать мыть? Правильно - на очки идет безобидный нежный Вася Пупкин ))) То есть получается своеобразная минимодель коррупции. И побороть это можно только сверху, то есть воспитанием самих командиров, которые должны быть справедливыми и одинаково относиться ко всем своим подчиненным - ведь в конце- концов не дай Бог война - это даже не в карауле - там пуля хз откуда прилетит и никто разбираться не будет )

Цитата
Может пацана спецом убрали ,может он узнал какую-либо правду ,чего не должен был знать ,кроме генеральчиков и его просто тупо пустили в расход
Поверь, просто у тебя слишком бурная фантазия. Тут вон вся страна знает про оборонсервис, про славянку, локально на местах тебе много могут рассказать то, что как бы никто не должен знать и ничего - всем пох ) Солдат вряд ли может узнать что-либо такое, что его убьют, т.к. солдат обычно ничего кроме казармы, столовой, санчасти и тп. не видит )

Это сообщение отредактировал Trop - 27.08.2015 - 00:20

[^]
partizanos
27.08.2015 - 00:15
2

Юморист

И ебать я вам скажу тут надо в первую очередь тех гандонов-недоофицеров которые допускают такой беспредел что солдат устраивает самосуд.

Осталось дело за малым: заставить всех граждан знать законы, соблюдать их и отстаивать свои права в правовом поле, других граждан, призванных защищать права и закон - работать в правом поле не взирая на должности, чины, регалии или знакомства/блат; отменить палочную систему, а вот офицерам всего ничего - словом(!) требовать добросовестного исполнения солдатами, сержантами, старшинами и прапорщиками соблюдения законов, требований уставов, приказов и других руководящих документов, ну и самую малость внести изменения в дисциплинарный устав чтобы была возможность дисциплинарного ареста на гауптвахту одним решением вышестоящего командира, до кучи возродить офицерскую гауптвахту и все будет в ажуре.

Это ведь так просто? Да?

Я и не знал, что простым словом можно решить все проблемы нашего общества... В следующий раз, когда увижу драку обязательно подойду и обращусь с воззванием соблюдать законы РФ, а также личную неприкосновенность.
Главное успеть съебаться от дерущихся, а то они, вдохновленные столь великим воззванием, могут и мне что-нибудь помять.

А теперь можно один пример из жизни: когда работник при инструктаже по технике безопасности(не формальном) ставит свою личную подпись в журнал по ТБ, а потом по своему распиздяйству отпиливает себе руку, то работодатель, при соблюдении всех требований безопасности и нормальной организации рабочего процесса/места, не несет ответственности, то почему же боец, ознакомленный под личную роспись о том, что неуставные взаимоотношения(обращу внимания на слово взаимоотношения) являются нарушением закона и влекут за собой последствия и отпиздивший своего сослуживца, то он как бы и виновен, но, в первую очередь виновен офицер.
Хуевая логика. Офицер не маг и не волшебник, чтобы создать из себя 100 клонов и прикрепиться к каждому бойцу в роте на 24 часа в сутки.

ИМХО, если сделать неотвратимость дисциплинарного взыскания за нарушения устава в виде отправки на гауптвахту, а потом не засчитывать время, проведенное на губе, в срок службы, т.е. отправлять на дембель позже на столько дней сколько просидел на губе, может что-то и исправиться.
Но для всего этого должно случиться все то, что я описал в первом абзаце.

[^]
titimon
27.08.2015 - 00:20
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (yachkalov @ 26.08.2015 - 23:26)
Отслужил срочную 87-89, в заполярье 2 года жопу морозил,с дедами год месился почти ежедневно, призывался при социализме, дембельнулся при капитализме и еще 2-3 года не мог вкурить куда попал и как жить дальше.Соответственно от неслуживших сверстников кооператоров,предпринимателей и т.д. отстал на старте значительно. Сейчас оформляю пенсию, за период службы начисляют минимальные ипк (индивидуальные пенсионные коэффициенты) и соответственно копейки. Священный долг Родине оттдал, много здоровья оставил, а Родина вспоминать об этом не хочет. Вывод: мой сын срочную служить не пойдет, пусть служат профессионалы по контракту.

Ну конечно, сын мента в армию не ходок, он в ДПС попробует устроится gigi.gif

[^]
burialrat
27.08.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Костер @ 27.08.2015 - 00:02)
Цитата

Юмор понял , оценил .

вот по этому и армия у нас спивается,главное протащить и набухаться,я сам водку первый раз в армии попобовал,может быть и до сих пор не пил,до сих пор не понимаю как в Крыму солдат-олигофренов срочников оставляли с оружием у магазинов,наше поколение давно бы устроило братание с местным населением и пьяными дебошами

Ты больной ? Я с тобой уже какой час переписываюсь ты главную мысль уловитб не можешь , что армия это отбор из стада , и главную роль тут играет ком состав , основа одна но у некоторых свой подход , и вот такие косяки это проеб младшего ком состава не увидевшего психопата.

Я назвал 4 дня в году кодда я позволял людям пить , много они не выпьют в отсуьствии средств в 6.15 утра рота выйдет на зарядку а это 3 км бегом , плюс выполнение общевойскового норматива на спорт городке за минусом 100м на время , и отмазок не принимается зачет по последнему.

Пьянка в расположении или пьяный боец это залет и залет на столько серьезный что многие вообще бухать завязывали при не самом правильном прошлом .

Ты запомнишь свою пьянку в армии как самый страшный после пьянки периуд в своей жизни , во первых ты по полной выкладке побежишь 40 км , будешь падать блевать тебя будут пиздить но ты пробежишь 40 км точнее 46 23 туда и 23 назад , но при этом с тобой побежит весь твой взвод , а при залете взвода побежит рота и после этой пробежки в ночь у меня будут срочные дела так что ты останешься в расположении один с 25 твоими сослуживцами прошедшими это ради твоего залета .
И после всего у тебя будет еще 3 недели когда в свободное время ты занимаешься строевой или физ подготовкой
Я еонечно смотрел чтоб боец не сдох но под настроение держал это на грани , потерял сознание , кровь из носа , блюешь , не причина останавливаться , пришел в себя и продолжили
Это стоимость пьянки в армии.

[^]
FradicCat
27.08.2015 - 00:23
0

Le Minou

Блин. Нынешние юноши какие-то нервенные... Вот раньше - служили два года и 2дедов2 не боялись, и служить хотели. А теперь? Мало того, что самоубился, так еще и людей порешил.

[^]
mehalnik
27.08.2015 - 00:24
0

Приколист

Цитата (ApueH @ 26.08.2015 - 19:17)
Цитата (EPAu3EP @ 26.08.2015 - 16:59)
Видать, совсем довели парня

...Да хуй там...Такое было у нас в Питерском Краснознамённом УКОППе им. С.М. Кирова...Пацан. получив письмо от тёлки. дескать. вышла замуж, расстрелял караул...После этого случая. писем заступающим в караул, не выдавали...

При Союзе во многих частях было такое негласное правило. Х.з. как в караульных ротах, когда часто режим "через день на ремень".

[^]
Костер
27.08.2015 - 00:37
1

Флегматик

Цитата (burialrat @ 27.08.2015 - 00:22)
Цитата (Костер @ 27.08.2015 - 00:02)
Цитата

Юмор понял , оценил .

Ты больной ? Я с тобой уже какой час переписываюсь ты главную мысль уловитб не можешь , что армия это отбор из стада , и главную роль тут играет ком состав , основа одна но у некоторых свой подход , и вот такие косяки это проеб младшего ком состава не увидевшего психопата.

Я назвал 4 дня в году кодда я позволял людям пить , много они не выпьют в отсуьствии средств в 6.15 утра рота выйдет на зарядку а это 3 км бегом , плюс выполнение общевойскового норматива на спорт городке за минусом 100м на время , и отмазок не принимается зачет по последнему.

Пьянка в расположении или пьяный боец это залет и залет на столько серьезный что многие вообще бухать завязывали при не самом правильном прошлом .

Ты запомнишь свою пьянку в армии как самый страшный после пьянки периуд в своей жизни , во первых ты по полной выкладке побежишь 40 км , будешь падать блевать тебя будут пиздить но ты пробежишь 40 км точнее 46 23 туда и 23 назад , но при этом с тобой побежит весь твой взвод , а при залете взвода побежит рота и после этой пробежки в ночь у меня будут срочные дела так что ты останешься в расположении один с 25 твоими сослуживцами прошедшими это ради твоего залета .
И после всего у тебя будет еще 3 недели когда в свободное время ты занимаешься строевой или физ подготовкой
Я еонечно смотрел чтоб боец не сдох но под настроение держал это на грани , потерял сознание , кровь из носа , блюешь , не причина останавливаться , пришел в себя и продолжили
Это стоимость пьянки в армии.

я не больной,я долбоеб,который знает,куда солдата не целуй,везде жопа,а из за таких контрактников как ты,который в сначала допускает пьянку под благовидным предлогом потом в воспитательных целях ебет личный состав,и рассуждает о своих педагогических достижениях,нельзя нарушать устав,дав палец солдат откусит по локоть,да ты сам знаешь,но надо же зарабатывать дешовый авторитет,напиши еще что тебя уважали больше чем шакалов

[^]
Ланьямапрод
27.08.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Trop @ 27.08.2015 - 00:14)
Цитата
Во время моей службы один пацан, чтобы не мыть толчок, вскрылся. Ему было западло, решил съехать через ПСО по дурке, но "не опускаться" до мытья туалетов. Сейчас думаю, хорошо, что вскрылся, а не за оружие схватился. Иначе бы пристрелил кого и в интернетике олухи бы его оправдывали.

Сейчас столько очаровашек и неженок в армию попадает, что лишь один прокач ночью и всё, истерика и крики про дедовщину на весь мир.

В том и дело, что на те же очки порой чаще кидают именно, что неженок и очаровашек, а там всякие мнящие из себя ниипаца блатных, крутых для них это как бэ не по "чину" ), но пуле-то все равно, она всех уровняет, об этом они не думают видать, что в караул-то все равно вместе идти потом ). Т.е. да дедовщины может и не быть, но разбивка на некие группы/касты все равно идет - обычный процесс в коллективе. При этом на должности командира 100% никто не поставит слабохарактерного хлюпика, соответственно командиры корешатся как бы тоже с более сильными (блатными/крутыми), ну а что будешь кореша очки ночью гнать мыть? Правильно - на очки идет безобидный нежный Вася Пупкин ))) То есть получается своеобразная минимодель коррупции. И побороть это можно только сверху, то есть воспитанием самих командиров, которые должны быть справедливыми и одинаково относиться ко всем своим подчиненным - ведь в конце- концов не дай Бог война - это даже не в карауле - там пуля хз откуда прилетит и никто разбираться не будет )

Цитата
Может пацана спецом убрали ,может он узнал какую-либо правду ,чего не должен был знать ,кроме генеральчиков и его просто тупо пустили в расход
Поверь, просто у тебя слишком бурная фантазия. Тут вон вся страна знает про оборонсервис, про славянку, локально на местах тебе много могут рассказать то, что как бы никто не должен знать и ничего - всем пох ) Солдат вряд ли может узнать что-либо такое, что его убьют, т.к. солдат обычно ничего кроме казармы, столовой, санчасти и тп. не видит )

Ну так и есть.Не утрируй тему с очками.В нормальном армейском колективе очки моют командой молодые.Обычно раз в неделю,или реже на ПХД.Если комбат или комдив нормальные,то роты скидываьтся на покупку моющих средств.И эта работа является лишь частью службы на определённый отрезок времени для солдата.И если это делает один человек,то как правило это является наказанием за провинность.И если чел адекватный (не eбaнyтый на голову),то переносит это с пониманием.

[^]
burialrat
27.08.2015 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Костер @ 27.08.2015 - 00:37)
[QUOTE=burialrat,27.08.2015 - 00:22] [QUOTE=Костер,27.08.2015 - 00:02] [QUOTE=burialrat,26.08.2015 - 23:50] [QUOTE=Костер,26.08.2015 - 23:26] [QUOTE]Мне было насрать ненавидит меня личный состав , уважает или любит , главное чтоб ему на меня не было похер , я шел им на встречу соблюдая традиции и разрешая бухать в расположении 3 раза в годна переводах и в Новый год и 1 раз на природе 2 августа За это я вполне резонно требовал подчинениясоблюдение дисциплины по принцыпу не попался значит ничего и не было .[/QUOTE]
Господи,да вы ангел,нам бы такого начальника ГАИ,чтобы он разрешал нам бухать три раза в год,1 января,23 февраля ну и на ваш праздник
я не больной,я долбоеб,который знает,куда солдата не целуй,везде жопа,а из за таких контрактников как ты,который в сначала допускает пьянку под благовидным предлогом потом в воспитательных целях ебет личный состав,и рассуждает о своих педагогических достижениях,нельзя нарушать устав,дав палец солдат откусит по локоть,да ты сам знаешь,но надо же зарабатывать дешовый авторитет,напиши еще что тебя уважали больше чем шакалов

Шакал :) , чтож сразу не сказал
Из за таких как я , ты спал с семьей в гарнизоне , а не в роте зная что ни хуя не произойдет
Из за таких как я , ты проебывал тактические и строевые занятия с личным составом
Из за таких как я ты не учавствовал в транспортировке личного состава к местам проведений учении , прыжков и стрельб
И то что до личного состава , как офицер ты должен был доводить делал сука я
Потому что знал , что я справлюсь.
В том числе и 200х домой возил.

Нет я после первого контракта не искал дешового авторитета , мне на него насрать было , я там выше про отношения написал , но когда дневальный так с нихуя стал отдавать команду при моем появлении сержант в расположении , хотя я на тот момент был всего лишь замок , может это что то значит
И не нужно меня тут на дешовую хуйню разводить , людей я знаю может быть поболе вашего

[^]
БодрыйАндрей
27.08.2015 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Sidorini @ 26.08.2015 - 20:33)
Случай конечно печальный, но хочется верить что благодаря интернету и до остальных офицеров дойдет что их тоже могут пристрелить как собак..

Ведь именно с офицериков вся эта дедовщина начинается.

Я служил в ещо советской армии и точно помню свои чуства . Если б вдруг война и мне дали в руки автомат- расстрелял бы сначала десяток сослуживцев и офицериков.
А потом можно и в атаку за Родину.

Чувака жалко..Довели. И родителям теперь печаль на всю оставшуюся жизнь..
Но он все сделал правильно.

Если так сложилось сетуация ( а она сложилась и я точно знаю как кето просходит)

Офицериков- обязателно надо стрелять

Обязательно!!

а лучше- комадира части.

.

уж поделитесь пожалуйста раз точно знаете как кето просходит, простите за любопытств, но уж очень интересно

[^]
Прутков
27.08.2015 - 01:06
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Sandro2005 @ 27.08.2015 - 01:14)
Цитата (Прутков @ 27.08.2015 - 00:10)

Детский сад, блеать!

Интересная у тебя логика. Ибо придраться можно хоть к забору ,а вот зравомыслия ни кто не отменял! Может ещё чего интересного расскажешь?

Хорошо. Давай без "заборов", придирок и ёрничества. Сплошное здравомыслие.
Возьмем - флот. К примеру, не болтающееся в заводе корыто, - а боевой корабль. Подошёл - отошёл. На стрельбы, учения, или на боевую.
Матросы-срочники. Кубрики, боевые посты, своё заведование. "Общая" палуба, погреба, трюма.
Где, блеать, взять - УБОРЩИЦУ ? КТО будет драить палубы, переборки, броняхи, медяшки все? Кто будет КУХАРИТЬ на камбузе, стоять на раздаче, чистить картошку - БУФЕТЧИЦЫ ? А гальюны будут ремонтировать - тоже ГРАЖДАНСКИЕ сантехники? Прикажешь к БПК или эсминцу привязать на буксиры баржу - и таскать за собой кучу гражданского персонала?
Точно также - взять погранзаставу, или пост ВНОС где-нибудь у чёрта на рогах: где до ближайшего гражданского - два часа на вертолёте или полсуток морем?
Те же точки РВСН, раскиданные в сопках? Где там взять гражданский обслуживающий персонал?
Почему ТАМ срочники делают ВСЁ - и почему в других частях - такие же СРОЧНИКИ не могут, блин, вымыть полы в своей же казарме, начистить картошки СЕБЕ на ужин, или сделать приборку в гальюне - в котором они САМИ же ежедневно срут? Или одни должны пахать - а другим неженкам на год уборщиц и буфетчиц подавай? Схуяли им такие привилегии?
Вот это - вопрос специально для тебя, коль ты говорил о здравомыслии.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.08.2015 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52894
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх