Блокадница умерла в отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.02.2015 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 13:17)

Я вас, глистов поганых, давил и буду давить всеми способами.

А как ты их давишь? Ведешь с ними споры в интернете?

[^]
HerrKwa
5.02.2015 - 14:05
0

ХершА

Опять ЧПОшники набижали и начали отчаянно шпалить. Ну а что, мозгов-то нет.

Больше шпал! Так сильнее докажете свою правоту! Вперед, Рыцари Калитки!

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 5.02.2015 - 14:09

[^]
Котейка
5.02.2015 - 14:06
6

подниматель пингвинов

Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 14:01)

Если уж прокуратура подтвердила, что старушка реально забыла оплатить и хотела это сделать при обнаружении неоплаченного товара, значит скорее всего так оно и было.

А скорее всего было так: все мы видели сколько возмущения у робин гудов и защитников старушек вызвала данная история и прокуратура дабы замять это некрасивое дельце встала на сторону скончавшейся. В итоге, робин гуды довольны и кидаются говном уже не в представителей власти, а в несчастных продаванов, которые ничего им толком ответить не смогут. При этом никто из этих говнометателей не видел видеозаписи.

[^]
HerrKwa
5.02.2015 - 14:07
0

ХершА

Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 14:04)

Есть способы зачморить начшлагба ИРЛ. Идеально до увольнения. Пару раз получалось.

[^]
sborod
5.02.2015 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 14:02)
Цитата (sborod @ 5.02.2015 - 13:52)
И, соответственно, оплатив, согласиться с обвинением в попытке кражи? А не требовать справедливости? Ведь даже самые древние бабульки знают, что магазины просматриваются камерами, и ведется запись...

Вы бы лично согласились с несправедливым обвинением?

И тыкать мне не нужно! Водку мы вместе не пили и, уверен, не будем!

Вместо тысячи слов: Читай здесь.

Цитата
Водку мы вместе не пили и, уверен, не будем

Вот тут полностью солидарен.

Раз уж "Читай", то скажу ТЕБЕ - непонятные ссылки не открываю. Так что уж публикуй здесь!

Солидарность проявлять не нужно, это было понятно изначально... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 5.02.2015 - 14:09

[^]
Garik499
5.02.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 14:07)
Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 14:04)

Есть способы зачморить начшлагба ИРЛ. Идеально до увольнения. Пару раз получалось.

Как? Мож я тоже попробую

[^]
HerrKwa
5.02.2015 - 14:13
1

ХершА

Цитата (sborod @ 5.02.2015 - 14:08)

Цитата

Раз уж "Читай", то скажу ТЕБЕ - непонятные ссылки не открываю. Так что уж публикуй здесь!

Солидарность проявлять не нужно, это было понятно изначально...

Да я не гордый, мне и на "ты" нормально. Расслабься, здесь политес соблюдать не нужно.

Цитата

А навести курсор и посмотреть, что там тема на Япе же - религия не позволяет?
Не публиковать же здесь все обсуждение, не так ли?

[^]
Garik499
5.02.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.02.2015 - 14:06)
Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 14:01)

Если уж прокуратура подтвердила, что старушка реально забыла оплатить и хотела это сделать при обнаружении неоплаченного товара, значит скорее всего так оно и было.

А скорее всего было так: все мы видели сколько возмущения у робин гудов и защитников старушек вызвала данная история и прокуратура дабы замять это некрасивое дельце встала на сторону скончавшейся. В итоге, робин гуды довольны и кидаются говном уже не в представителей власти, а в несчастных продаванов, которые ничего им толком ответить не смогут. При этом никто из этих говнометателей не видел видеозаписи.

Может и так. Как уже верно заметили запись глянуть надо

[^]
сталина
5.02.2015 - 14:16
3

Шутник

у меня похожая херня была в монетке около дома.
я болею, в тот день оч плохо себя чуствовала и зашла в магазин, долго ковырялась в упаковках колбасы-цен нет, не могла понять скока стоит.
по видеокамерам они это увидели и дибил такой пристал ко мне на входе, решил что я чтото спиздила.
я тычу ему покупками и чеком, предлагала прверить сумку-он уговорил меня пройти в подсобку.
здесь я и совершила ошибку-мне потом объяснили что не надо идти никуда и вызывать ментов на месте-требовать вызова.
вобщем сдуру я зашла за ним в подсобное помещение и еще несколько раз прсила заглянуть в чек-так и не поняла придурялся он или читать не умеет.
приперся еще один бугай, на 10 раз зачитки чека я невыдержала и заорала на дибила матом.
он рассверепел и толкнул меня вниз в помещение охраны по скользкой плиточчной леснице.
мне стало совсем плохо, я решила что они мне подкинуть хотят, потому что слышала до этого разговор продавцов-воруют там у них.
порылся он в итоге в моей сумке, ничо не нашел. сказал извините.
я поняла что купленные продукты есть не смогу-у меня проблемы с психикой, типо приступа депрессии случилось.
мужика нет, морду некому набить.
приползла домой, написала заяу-валяется до счих пор в столе, дело было в мае.
так и не понесла, не хватило сил.
неделю наверно отходила, состояние психическое ухудшилось сильно.
потом месяца 2 или больше не ходила в эту монетку.
потом отошло, ходила.
дибил этот еще там работал, виновато смотрел на меня.
ну вот собстна и все

[^]
diegoLunes
5.02.2015 - 14:18
2
Статус: Online

Ярила

Блин, я вот ни разу не уходил из магазина забыв оплатить что нибудь. Что я делаю не так?

[^]
sborod
5.02.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 14:13)
Цитата (sborod @ 5.02.2015 - 14:08)

Цитата

Солидарность проявлять не нужно, это было понятно изначально...

Да я не гордый, мне и на "ты" нормально. Расслабься, здесь политес соблюдать не нужно.

Цитата

А навести курсор и посмотреть, что там тема на Япе же - религия не позволяет?
Не публиковать же здесь все обсуждение, не так ли?

Сорри, но изначально не нажимаю на скрытые ссылки. Как говорил профессор Преображенский - "не хочу"...

Если для тебя "тыкать" нормально, то я привык к более вежливому общению. Когда незнакомых людей называют на "Вы".
Вспомнился анекдот:

В автобусе
-Будьте так любезны, если Вас не затруднит, передайте ,пожалуйста, деньги на билетик.
-Ты, чё, падло, интилигент?
-Да нет, такое же быдло, как и Вы...

Это сообщение отредактировал sborod - 5.02.2015 - 14:22

[^]
Лентяй2014
5.02.2015 - 14:23
-1

Приколист

Ну как обычно Путин виноват.......

[^]
Garik499
5.02.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Лентяй2014 @ 5.02.2015 - 14:23)
Ну как обычно Путин виноват.......

Или госдеп, тут от политических пристрастий зависит

[^]
TraderFX
5.02.2015 - 14:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот ты и такие же "правдорубы",а на деле моральные уроды,которые поспешили обвинить бабушку в краже ,заминусовали меня просто так! Я плюю в ваши наглые рыла и доказываю,что вы моральные уроды фактами:

Цитата
«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.

Ну конечно, когда поймали то, чего уж не расплатиться. Пожалуй надо сегодня в магазине прихватить бутылочку дорогого коньячку потихоньку. Если уж поймают, то так и быть, оплачу, не вор же я какой.

Цитата
Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой.

Могла не могла, ее в конце концов и не казнить повезли, там бы и разобрались. Кто виноват, что бабулька в предсмертном состоянии по магазинам ходит.

Никаких фактов ты не привел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.02.2015 - 15:00

[^]
Coteico
5.02.2015 - 15:01
1

Балагур

И грустно и смешно! Охранники работают здорово, даже за кражу 3 пачек масла ловят, мимо мышь не проскочит! А стимулируется работа деньгой, прозевал - из твоего кармана вычтут! Может и ментов также стимулировать? Не раскрыли кражу и т.п - вычесть из зарплаты!
Недавно слышала разговор, женщина жаловалась подруге, что менты поставили условие, если им 30% отстегнут, то они найдут воров, обокравших её квартиру! А тут бабульку в ментовку потащили, ППЦ!

[^]
Bona25
5.02.2015 - 15:18
-3

Ярила

А где-то наши умники которые вчера бабулю с грязью смешивали выгораживая остальных причастных. Кричали что молодцы все, грамотно рецидивистку схватили с поличным не хрен ей было масло воровать и т.д. faceoff.gif

[^]
ПВД99
5.02.2015 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (DobryDeD @ 4.02.2015 - 11:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.02.2015 - 12:26)
Пиздец хищение. Ну, забрали бы масло, пожурили бабульку, а то и подарили бы упаковочку и отпустили с миром, на хуя было цирк с полицаями устраивать?

дружище, здесь такая хуевина бывает, мы раз в неделю приезжали на такие вызовы по задержанию пенсионеров за кражу, в месяц около 5-10 таких случаев, воруют не только потому, что денег нет (это в среднем 20-30%), а потому что так хочется. Дело в суд передаешь за мелкое хищение, справку о пенсии прикладываешь, она бывает хорошая, спрашиваешь зачем воруешь - 3 ответа: 1. Деньги не трачу, коплю на наследство после смерти или погребальные. 2. они все жиды комерссы- они заслужили. 3. Все деньги отдает сыну/дочке неработающим выпивохам. а сама живу так. Смерть бабушки - плохо. но речевка до чего довели пенсионеров - должна быть по конкретному случае, а не просто так в воздух.

Ну не от доброго ума и здоровья так старики поступают,скидка на возраст должна быть.Сам вижу часто стариков роющихся в мусоре и причём многие из них вполне обеспеченные люди.Смотреть противно,но что их убить что-ли за это.Дай бог, всем пребывающим в здравии, избежать этой участи.

[^]
irishkaiv
5.02.2015 - 15:20
-5

Ярила

"Скончавшаяся в ОВД Кронштадтского района Санкт-Петербурга 81-летняя блокадница Рауза Галимова, доставленная туда по подозрению в краже, не похищала масло из магазина. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры по итогам проверки."
Надеюсь, всем кто обвинял бедную бабушку сейчас СТЫДНО

[^]
TraderFX
5.02.2015 - 15:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Надеюсь, всем кто обвинял бедную бабушку сейчас СТЫДНО

А кто ее обвинял, не те же журналисты разве, которые что хотят, то и пишут и поворачивают потом, как хотят?

И про то, что она не похищала написано как-то невнятно, она вышла с маслом, ее поймали, она предложила заплатить. А кто сказал, что она заплатила бы, если бы ее не поймали? История мутная и в смерти бабульки все же никто не виноват, кроме ее сердца. Не воровала - чего стыдиться, написала бы объяснительную и пошла бы домой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.02.2015 - 15:30

[^]
irishkaiv
5.02.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.02.2015 - 14:06)
В итоге, робин гуды довольны и кидаются говном уже не в представителей власти, а в несчастных продаванов, которые ничего им толком ответить не смогут. При этом никто из этих говнометателей не видел видеозаписи.

А вы просто бессовестный человек.

Добавлено в 15:32
Цитата (diegoLunes @ 5.02.2015 - 14:18)
Блин, я вот ни разу не уходил из магазина забыв оплатить что нибудь. Что я делаю не так?

тебе не 81 год, вот когда стукнет, тогда и будешь возмущаться

Добавлено в 15:33
Цитата (Bona25 @ 5.02.2015 - 15:18)
А где-то наши умники которые вчера бабулю с грязью смешивали выгораживая остальных причастных. Кричали что молодцы все, грамотно рецидивистку схватили с поличным не хрен ей было масло воровать и т.д. faceoff.gif

Так вон, всё еще кричат, противно от таких людей

[^]
heee
5.02.2015 - 15:34
-3

Ярила

Цитата (сталина @ 5.02.2015 - 14:16)
у меня похожая херня была в монетке около дома.
я болею, в тот день оч плохо себя чуствовала и зашла в магазин, долго ковырялась в упаковках колбасы-цен нет, не могла понять скока стоит.
по видеокамерам они это увидели и дибил такой пристал ко мне на входе, решил что я чтото спиздила.
я тычу ему покупками и чеком, предлагала прверить сумку-он уговорил меня пройти в подсобку.
здесь я и совершила ошибку-мне потом объяснили что не надо идти никуда и вызывать ментов на месте-требовать вызова.
вобщем сдуру я зашла за ним в подсобное помещение и еще несколько раз прсила заглянуть в чек-так и не поняла придурялся он или читать не умеет.
приперся еще один бугай, на 10 раз зачитки чека я невыдержала и заорала на дибила матом.
он рассверепел и толкнул меня вниз в помещение охраны по скользкой плиточчной леснице.
мне стало совсем плохо, я решила что они мне подкинуть хотят, потому что слышала до этого разговор продавцов-воруют там у них.
порылся он в итоге в моей сумке, ничо не нашел. сказал извините.
я поняла что купленные продукты есть не смогу-у меня проблемы с психикой, типо приступа депрессии случилось.
мужика нет, морду некому набить.
приползла домой, написала заяу-валяется до счих пор в столе, дело было в мае.
так и не понесла, не хватило сил.
неделю наверно отходила, состояние психическое ухудшилось сильно.
потом месяца 2 или больше не ходила в эту монетку.
потом отошло, ходила.
дибил этот еще там работал, виновато смотрел на меня.
ну вот собстна и все

На будущее, у нас правовое государство, а юридический статус охраника-Дворецкий, прислуга то беж

Они не имеют права даже руками касаться посетителей, только добровольно попросить вас предъявит чек и сумку для осмотра. Ну это что бы полицию не вызывать, ибо задерживать они вас не имеют права.

Если вас пытаются задержать вызывайте полицию сами и пишите заявление на предмет Незаконное лишение свободы

Или если у вас отбирают сумку то полиция и Статья грабеж, ибо сумка ваша собственность, а прислуга не может у вас ее отбирать.

Эти все беседы с охраной чисто добровольные, если вы что то украли то можете договорится на месте, а если ничего не крали то вызов полиции будет не в пользу охраников, особенно если их несколько то это группа лиц, а за это уже накидывают отягчающие обстоятельства, причем им.

[^]
diegoLunes
5.02.2015 - 15:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 5.02.2015 - 15:31)

Цитата (diegoLunes @ 5.02.2015 - 14:18)

тебе не 81 год, вот когда стукнет, тогда и будешь возмущаться

Я вот купить что нибудь постоянно забываю. Придешь домой, сцуко, какое нибудь мелкое, но очень почему то нужное в кулинарии забыл падла. Да мне не 81.))
А вот так что бы разгружаешь дома сумку, а там хуяк! Литровка Водки стоит, за которую я забыл заплатить. Такого вот ни разу не было.

[^]
TraderFX
5.02.2015 - 15:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Эти все беседы с охраной чисто добровольные, если вы что то украли то можете договорится на месте, а если ничего не крали то вызов полиции будет не в пользу охраников, особенно если их несколько то это группа лиц, а за это уже накидывают отягчающие обстоятельства, причем им.

Меня как-то остановили, у меня в коляске пачка кофе была, которую я в другом магазине купил, но чек не сохранил. Остановили, попросили подождать минуту, посмотрели по камерам, что кофе я не брал, извинились и все. Не вижу вообще проблем, если ничего не крал. Ну поехал в отделение даже на крайняк, написал объяснительную, что не заметил у себя неоплаченный товар или пришел со своим без чека, что они могут сделать? Да нихера.

[^]
heee
5.02.2015 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.02.2015 - 15:42)
Цитата

Меня как-то остановили, у меня в коляске пачка кофе была, которую я в другом магазине купил, но чек не сохранил. Остановили, попросили подождать минуту, посмотрели по камерам, что кофе я не брал, извинились и все. Не вижу вообще проблем, если ничего не крал. Ну поехал в отделение даже на крайняк, написал объяснительную, что не заметил у себя неоплаченный товар или пришел со своим без чека, что они могут сделать? Да нихера.

Вот именно даже если что то и украл то ничего сделать не могут, просто время тратить на поездки и пописки тоже нет смысла. А уж если ничего не крал, ебать их надо по полной moderator.gif

[^]
topslik
5.02.2015 - 16:20
0

Балагур

....

Блокадница умерла в отделе полиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30875
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх