Блокадница умерла в отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
5.02.2015 - 16:22
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 14:05)
Опять ЧПОшники набижали и начали отчаянно шпалить. Ну а что, мозгов-то нет.

Больше шпал! Так сильнее докажете свою правоту! Вперед, Рыцари Калитки!

О, раб пера восстал. Какая подача инфы была вчера- такие комменты и были. Если вор "забыл" оплатить- это не значит, что он не вор. Они абсолютно все "забывают", когда их ловишь, и НИ ОДИН не вернулся из дома, чтобы оплатить "забытые" продукты, если не поймали. Прокуратура и замять может дело, итак говна энное количество тонн вылилось. В конце концов, сдавать "забывчивых" граждан наряду- не преступление, в отделе бы разобрались, никто не собирался бабулю на стул электрический без разбору садить...

Добавлено в 16:24
Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 13:17)
Я вас, глистов поганых, давил и буду давить всеми способами.

Интересно узнать, скольких задавил shum_lol.gif запиливай пост, как ты уничтожал неугодных, герр оберфюрер, краб галерный...

[^]
мобиль
5.02.2015 - 16:26
1

Шутник

раньше в полицию забрали возможно бы жила еще долго, а тут видно добрые яповцы вечно ей пачки масла прощали, вот и выросла в бабусю не зная что за воровство наказывают.

Это сообщение отредактировал мобиль - 5.02.2015 - 16:34

[^]
VladN
5.02.2015 - 16:29
2

Ярила

Сука, сколько здесь борцов за справедливость, готовых воевать с бабками 80-летними. Шакалы.

[^]
Black7500
5.02.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (валерий1 @ 5.02.2015 - 13:12)
Цитата (Garik003 @ 4.02.2015 - 12:36)
остальные не воруют ,а она ворует ... может просто потомучто воровка?
и с голоду не масло пачками воруют, а хлеб. так что с голоду она явно не умирала.
и умерла она не от пыток мусоров, а от сердечной недостаточности. может всетаки пришло ее время?

Вот ты и такие же "правдорубы",а на деле моральные уроды,которые поспешили обвинить бабушку в краже ,заминусовали меня просто так! Я плюю в ваши наглые рыла и доказываю,что вы моральные уроды фактами:
Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.

Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность.

Как пишет «Фонтанка.ру», у пенсионерки при себе было более полутора тысяч рублей. По словам племянника Галимовой, женщина не испытывала нужды и клептоманией не страдала. Знакомые пенсионерки отмечали, что в последнее время она была рассеяна и заговаривалась.

Владелец сети магазинов «Магнит», где произошел инцидент, Сергей Галицкий прокомментировал происшествие в своем Twitter.

Сергей Галицкий @sergeygalitskiy · 19 ч 19 часов назад

Но вообще то такую пожилую женщину ,не надо было в милицию обращаться
dont.gif

плюнь себе.где написано что она не воровала?то что приняли и потом она захотела расплатиться все равно считается воровством. в ее случае мелкое хищение. пока нет экспертизы от чего бабулька померла, неопрошены свидетели и т.п. говорить о виновности или невиновности нельзя.
а вот в отношении бабульки к сожалению все ясно.пронос товара за линию касс в соответствии с законом это хищение имущества и тут все однозначно (даже если ты забыл про этот товар доказать обратное очень тяжело, а уж тем более если ты его отложил в другой отсек)

[^]
Black7500
5.02.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (сталина @ 5.02.2015 - 14:16)
у меня похожая херня была в монетке около дома.
я болею, в тот день оч плохо себя чуствовала и зашла в магазин, долго ковырялась в упаковках колбасы-цен нет, не могла понять скока стоит.
по видеокамерам они это увидели и дибил такой пристал ко мне на входе, решил что я чтото спиздила.
я тычу ему покупками и чеком, предлагала прверить сумку-он уговорил меня пройти в подсобку.
здесь я и совершила ошибку-мне потом объяснили что не надо идти никуда и вызывать ментов на месте-требовать вызова.
вобщем сдуру я зашла за ним в подсобное помещение и еще несколько раз прсила заглянуть в чек-так и не поняла придурялся он или читать не умеет.
приперся еще один бугай, на 10 раз зачитки чека я невыдержала и заорала на дибила матом.
он рассверепел и толкнул меня вниз в помещение охраны по скользкой плиточчной леснице.
мне стало совсем плохо, я решила что они мне подкинуть хотят, потому что слышала до этого разговор продавцов-воруют там у них.
порылся он в итоге в моей сумке, ничо не нашел. сказал извините.
я поняла что купленные продукты есть не смогу-у меня проблемы с психикой, типо приступа депрессии случилось.
мужика нет, морду некому набить.
приползла домой, написала заяу-валяется до счих пор в столе, дело было в мае.
так и не понесла, не хватило сил.
неделю наверно отходила, состояние психическое ухудшилось сильно.
потом месяца 2 или больше не ходила в эту монетку.
потом отошло, ходила.
дибил этот еще там работал, виновато смотрел на меня.
ну вот собстна и все

а вот это зря.хамство нужно наказывать.заяву нужно было отнести.

[^]
Black7500
5.02.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (heee @ 5.02.2015 - 15:34)
Они не имеют права даже руками касаться посетителей, только добровольно попросить вас предъявит чек и сумку для осмотра. Ну это что бы полицию не вызывать, ибо задерживать они вас не имеют права.

Если вас пытаются задержать вызывайте полицию сами и пишите заявление на предмет Незаконное лишение свободы

Или если у вас отбирают сумку то полиция и Статья грабеж, ибо сумка ваша собственность, а прислуга не может у вас ее отбирать.

Эти все беседы с охраной чисто добровольные, если вы что то украли то можете договорится на месте, а если ничего не крали то вызов полиции будет не в пользу охраников, особенно если их несколько то это группа лиц, а за это уже накидывают отягчающие обстоятельства, причем им.

еще один тернетовский юрист?уважаемый держать за руку - незаконное лишение свободы, мешать выйти другими способами никто не мешает (если начальник чопа нормальный то объясняет все сотрудникам и они знают как себя вести)
трогать сумку да не имеют права.
а вот когда вас остановили и предложили показать сумку есть только 2 варианта развития событий
1 - добровольно показываете и со спокойной душой уходите
2 - говорите ничего показывать не буду вызывайте полицию
и да называть людей прислугой не совсем комильфо

[^]
Kosya2011
5.02.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 4.02.2015 - 12:25)
Поймали. Переволновалась. Померла.
81 год все-таки.

p.s. далее можно срач развести до чего пенсионеров довели.

Если она действительно блокадница, то у нее пенсия должна быть тысяч 25. На это вполне можно жить, покупать продукты, одежду и еще на кино останется. Так что вряд ли она была доведена до грани отчаяния. Скорее всего это недоразумение.

[^]
Mo3roeП
5.02.2015 - 18:57
0

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 13:18)
валерий1

Да уж, меня эти вчера тоже отминусовали.

Тебя, страдающий "синдромом начальника", шпалили за то, что ты начал делить людей на сорта. Один такой плохо кончил в 45м. Тоже любил на касты разбивать.

[^]
jusi
5.02.2015 - 20:21
5

Ярила

Посмотрел видео и охуел! Других слов нет! Я ОХУЕЛ!

Она же случайно забыла под сумкой. Ну блять, старый человек. Она же сразу достала деньги, чтобы оплатить!!!

Уроды, блять! Сука, кадык бы вырвал вам на месте! Скоты ебаные! Как вас земля носит?

Ну готов человек заплатить уже, извинился, видно же все по видео. Нахуй эту клоунаду устраивать? Ладно еще пьянь каждый день ходить по 5 раз, пытясь бутылку спиздить. Но бабка забыла просто масло под своей сумкой. Она же не в карман его запихнула.

Скоты! И владелец - ублюдок, как так можно писать в своем сраном твитере?

Добавлено в 20:28
Видео, если кто не видел:

Простите, если было, всю тему не осилить. Но видео просто шокирует отношением к старушке. Вызывали блять наряд - задержание блять...

[^]
Mo3roeП
5.02.2015 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (jusi @ 5.02.2015 - 20:21)
Она же случайно забыла под сумкой.

Во избежание ТАКИХ недоразумений сумки надо класть в шкафчик. 99 из 100 воришек "случайно" забывают. Шубка не из дешёвых. Могла и оплатить в двойном размере, чтоб до наряда дело не доводить. Примечательно, что сотрудники возле монитора наблюдения ЖДАЛИ, пока она отойдёт, и с УВЕРЕННОСТЬЮ подошли. Ко всем подряд не подходят. Значит- либо спалили по камере как ныкает, либо не в первый раз.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.02.2015 - 21:00

[^]
HerrKwa
5.02.2015 - 20:44
-5

ХершА

Цитата (Mo3roeП @ 5.02.2015 - 20:39)

Во избежание ТАКИХ недоразумений сумки надо класть в шкафчик. 99 из 100 воришек "случайно" забывают. Шубка не из дешёвых. Могла и оплатить в двойном размере, чтоб до наряда дело не доводить.

Читаю твои высеры и просто убеждаюсь в своей правоте. ЧОПошник - диагноз.

И да, двоих по статье ликвидровали с моей подачи. Еще один на подходе. Не много, конечно, но буду стараться, обещаю.

[^]
Mo3roeП
5.02.2015 - 20:58
1

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 5.02.2015 - 20:44)
Цитата (Mo3roeП @ 5.02.2015 - 20:39)

Во избежание ТАКИХ недоразумений сумки надо класть в шкафчик.   99 из 100  воришек "случайно" забывают.  Шубка не из дешёвых.  Могла и оплатить в двойном размере, чтоб до наряда дело не доводить.

Читаю твои высеры и просто убеждаюсь в своей правоте. ЧОПошник - диагноз.

И да, двоих по статье ликвидровали с моей подачи. Еще один на подходе. Не много, конечно, но буду стараться, обещаю.

Кляузы строчишь? Боец bravo.gif На видео бабулю цепанули вообще не охранники, идиот слепошарый. Сами же продавцы её заранее пасли и сразу же на кассе тормознули. Баба-охранница проебланила, она вообще пакетики желтые считала. Либо- экстрасенсы. Либо- я уже писал. щас у тебя продавцы в касту неприкасаемых автоматом опустятся? Их тоже в печь? У тебя с логикой туговато, видишь то, что хочешь видеть. Ты мне не интересен. Обоснования, у тебя, конечно охуенные. Ну очень аргументированные...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.02.2015 - 21:02

[^]
voropaevsv
5.02.2015 - 22:08
0

Шутник

В память о Раузе Галимовой завтра я буду весь день отдавать хлеб из пекарни старикам бесплатно и я прошу всех кто пойдет в магазин предложить любому дедушке или бабушке купить хлеб или молоко или масло и оплатить за свой счет в знак большого уважения к старикам и памяти случая вопиющего безразличия к ветерану Великой Отечественной Войны.

Важно понимать, что мы умеем уважать старших и можем делать добрые дела, что очень важно в это непростое время, уверен, что ваши добрые дела вдохновят многих на хорошие поступки.

[^]
smit28
5.02.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (smit28 @ 4.02.2015 - 13:23)
Это ни администрации гореть надо , а тем кто установил нашим пенсионерам такие пенсии, что одни на старости лет воруют другие на паперти...а сердце уже не то, совестливые.
У нас в гипермаркете "Глобус" в рабочие дни выставляют на дегустацию колбасные изделия, так там бабульки "стаями пасутся", стыдно смотреть и страшно, что с тобой будет в их возрасте.

Показали видео сюжет, прошу прощения, что эту бабушку поставила в ряд с воровками.
Пусть земля ей будет пухом.

[^]
TraderFX
5.02.2015 - 23:22
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В память о Раузе Галимовой завтра я буду весь день отдавать хлеб из пекарни старикам бесплатно и я прошу всех кто пойдет в магазин предложить любому дедушке или бабушке купить хлеб или молоко или масло и оплатить за свой счет в знак большого уважения к старикам и памяти случая вопиющего безразличия к ветерану Великой Отечественной Войны.

Я вас очень уважаю за этот поступок. Можете адрес назвать, где вы будете это делать? Я вас поддержу, если вы не пустословите. Ну и стариков подтянуть попробую, естественно, кто им бесплатный хлеб предложит еще.

Добавлено в 23:31
Цитата

Она же случайно забыла под сумкой. Ну блять, старый человек. Она же сразу достала деньги, чтобы оплатить!!!

Где, блять, сразу-то, если там видео оборвано? Она сначала забрала покупки и ушла, потом обрыв видео и потом она сразу пытается расплатиться, где остальное видео? Вы заебали нагнетать, вам делать нехуй что ли?

Очевидно, что к кассе она подошла, когда охрана ее развернула.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.02.2015 - 23:33

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 00:19
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 5.02.2015 - 23:22)
Цитата

Я вас очень уважаю за этот поступок. Можете адрес назвать, где вы будете это делать? Я вас поддержу, если вы не пустословите. Ну и стариков подтянуть попробую, естественно, кто им бесплатный хлеб предложит еще.

Добавлено в 23:31
Цитата

Где, блять, сразу-то, если там видео оборвано? Она сначала забрала покупки и ушла, потом обрыв видео и потом она сразу пытается расплатиться, где остальное видео? Вы заебали нагнетать, вам делать нехуй что ли?

Очевидно, что к кассе она подошла, когда охрана ее развернула.

адреса я думаю ты не дождешься. человек 2-й час уже в двух темах об этом ярок кричит, в точности до запятой, если было б так то крик был другим - передайте всем своим знакомым, что завтра я выражу свою благодарность пожилым таким способомЮ пусть пенсионеры приходят и назвал адрес, а так пизданул и вроде юкки подпребавилось, а дальше не важно

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 00:21

[^]
maugli
6.02.2015 - 00:38
-2

Анархист

Не знаю было или нет в этой ветки, но по лайфньюс показали как бабушка берёт три пачки масла и кладёт их на дно тележки. Из видео от jusi видно , как она собирает продукты с кассы, масло лежит на дне в тележке, там куда она его положила ещё в зале. Может это не масло, а газета или проспект рекламный, не видно. Но у меня нет слов, суки охуевшие!
Ведь могла кассирша заглянуть в карзинку сразу, когда бабушка выкладывала продукты, это её прямая обязанность, проверить карзинку. В Ашане пока кассирша не удостовериться, что карзинка пуста, не будет пробивать.

[^]
DobryDeD
6.02.2015 - 00:42
1

Весельчак

Цитата (maugli @ 6.02.2015 - 00:38)
Не знаю было или нет в этой ветки, но по лайфньюс показали как бабушка берёт три пачки масла и кладёт их на дно тележки. Из видео от jusi  видно , как она собирает продукты с кассы, масло лежит на дне в тележке, там куда она его положила ещё в зале. Может это не масло, а газета или проспект рекламный, не видно. Но у меня нет слов, суки охуевшие!
Ведь могла кассирша заглянуть в карзинку сразу, когда бабушка выкладывала продукты, это её прямая обязанность, проверить карзинку. В Ашане пока кассирша не удостовериться, что карзинка пуста, не будет пробивать.

прокурорские сказали. что масло было за сумкой, а не на дне, поэтому кассир бы ничего не увидела, да это и не ее обязанность. ее задача товарно-денежные отношения с покупателями. Мне вот не ясно одно - почему нет видео из зала и нет на выходе, из зала - станет ясно масло было положено или спрятано, на выходе - как к ней относились СП. Для чего все это? - потому что второй день срача и надо ставить точку в нем.

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6.02.2015 - 00:42

[^]
maugli
6.02.2015 - 00:47
0

Анархист

DobryDeD
Пересмотрите последнее видео, там на дне лежит перед сумкой, что-то похожие на масло.

Это сообщение отредактировал maugli - 6.02.2015 - 00:58

[^]
seul441
6.02.2015 - 02:00
-1

Приколист

В сети магнит работает 260 тыс человек поэтому нельзя весить на всех сразу ярлыки.
Мое мнение здесь два конкретных виновника:
-кассир т.к. женщина предлагала оплатить покупку после ее обнаружения, а то , что она не крала стопудово
- директор, не разрулил ситуацию за что собственно и деньги получает, тем более менты предлагали решить все на месте. так нет - я царь горы а вы все дерьмо.
Вообщем обидно из за мелочности людей жизнь терять

Это сообщение отредактировал seul441 - 6.02.2015 - 02:01

[^]
Шypaви
6.02.2015 - 03:52
1

Хохмач

Цитата (seul441 @ 6.02.2015 - 02:00)
В сети магнит работает 260 тыс человек поэтому нельзя весить на всех сразу ярлыки.
Мое мнение здесь два конкретных виновника:
-кассир т.к. женщина предлагала оплатить покупку после ее обнаружения, а то , что она не крала стопудово
- директор, не разрулил ситуацию за что собственно и деньги получает, тем более менты предлагали решить все на месте. так нет - я царь горы а вы все дерьмо.
Вообщем обидно из за мелочности людей жизнь терять

согласен с Вами, но, по сути оплата или не оплата товара после, не говорит о том, что он мог или не мог быть украден.

[^]
Буяныч
6.02.2015 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (Буяныч @ 5.02.2015 - 08:20)
Цитата (володя699 @ 5.02.2015 - 08:11)
TraderFX
херню пишешь,кассир отвечает токо по кассе,охрана вообще ни за что не отвечает (знакомцы охранников тащат из зала все подряд), ответственость несут материальщики,но оне знают на что идут иначе бы не работали,сотрудники зала,выкладчики и грузчики конешно може и получают немнога,но вовсе не от того,чтв покупатели воруют....и кстате в любом супере есчо ссовецких времен заложен определенный процент на "забывчивость покупателя" и не надо тут стонать,сотрудникам маеазов и их мужьям ментам,которых сегодня тут побывало дохера

Полностью поддерживаю, прям и директор разорился, столько воров развелось...
А то что три дня назад, когда доллар прыгнул на 72, в двух маркетах цены исчезли? Прайс на кассе?
Вы прям с утра обновили весь ассортимент по 72 за доллар? Спекулянты.

Ой как меня заминусили...наверно это бедные директора наших маркетов, которые когда и так народу не сладко, спекуляцией занимаются...
Внутренние враги в своём отечестве.
Когда нажрётесь то? картофан уже гнилой по 60 рублей...за баксы покупали?

[^]
ZI0dey
6.02.2015 - 20:20
0

Хохмач

Над котом, который на 60 тыс сожрал морепродуктов, умиляются, а старушку за масло на 300 рублей, угробили. Бессовестное время...

[^]
mixzeval
7.02.2015 - 06:10
0

Шутник

Сотрудников, которые унижали 81-летнюю женщину, пережившую блокаду, в компании называют золотым запасом.
"Руководство сети утверждает, что придерживается строгого правила — на первом месте у них кадры. Их собирают бережно, хорошо оплачивают их работу, но требуют строгого соблюдения всех инструкций, которые нельзя нарушить даже ради блокадников.
— Мы дорожим своими сотрудниками. Здесь за что мы должны наказывать? За то, что четко выполняли инструкции, которые есть в магазинах? У нас в неделю по всей сети происходит 20 тысяч задержаний. И что, я 20 тысяч сотрудников должен увольнять каждую неделю из 260 тысяч?"

ЗЫЫЫ: имя "золотого запаса "ольга конюхова (пишу не с заглавных намеренно)
пруфффф >>> http://lifenews.ru/news/149497
и ещё >>> http://spb.kp.ru/daily/26339.7/3221749/

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 11:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сотрудников, которые унижали 81-летнюю женщину, пережившую блокаду

"унижали", "пережившую блокаду" - журнашлюхи знают, как подогреть тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31040
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх