Украина уже умерла как государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
22.06.2014 - 08:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mod107 @ 22.06.2014 - 09:07)
А вот у меня точно радости не было глядя как жгли украинцев в Одессе. А свидомые скакали по обгоревшим трупам и радостно повизгивали. И знакомая подруга из западенщины всегда повторяла, что на востоке укропии живет быдло. Переубедить не мог. Это врожденное.

поверь, это не только западЭнцы.... у меня знакомый с Киева, крышак потерял... хотя до майдана был вполне адекватный....

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 08:12
-1

Юморист

Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 08:59)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:49)
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 08:47)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:36)
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец

Вы всех мерите по хохлам. Вот у них то было визжание от радости, когда у нас было плохо.

А у нас просто боль от того, что происходит на Украине. радости НЕТ.

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

У нас не было той ненависти к хохлам, которая была у них к русским. И это факт. Я сама помню 90 годы. Когда тебе в военном городке, все укропы тыкали, что ты русский, и поэтому тебе лучше застрелиться. Что просто стыдно быть русским. И тут же, вот они то высшая раса - украинцы.
У нас нет той истерии, наши дети просто знали что есть такая страна - Украина и ВСЁ. А у них?

Это укропы в нас стреляли в Чечне и в ЮО.

У нас нет деления, кто ты? Русский или украинец!

Не было, это факт с которым трудно спорить.
Однако где-то с середины 2000-х началась истерия в российских сми - "хохлы воруют газ. " И это прочно засело в головах россиян.
Хотя как обычный хохол может украсть газ? Воровало правительство и олигархи, но виноваты все хохлы.
Подчеркиваю, что пропаганда в укросми была на порядок или два более агрессивна.
Но и там и там виден один почерк- стравить хотят.
Потому мало радости , что простые украинцы пострадают и радоваться тут нечему.

[^]
321Sanchello
22.06.2014 - 08:13
-3

Хыхы

Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:09)
Цитата (Mod107 @ 22.06.2014 - 09:07)
А вот у меня точно радости не было глядя как жгли украинцев в Одессе. А свидомые скакали по обгоревшим трупам и радостно повизгивали. И знакомая подруга из западенщины всегда повторяла, что на востоке укропии живет быдло. Переубедить не мог. Это врожденное.

поверь, это не только западЭнцы.... у меня знакомый с Киева, крышак потерял... хотя до майдана был вполне адекватный....

у меня друг семью потерял, просто от того что в москве работет, так что это нормально, тихий дон2 и братья карамазовы2, пройдет время все все поймут ,просто жестко персовать всех украинцев то же не надо

[^]
AndreySF
22.06.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:46)
Цитата (добрый57 @ 22.06.2014 - 08:43)
Цитата
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода,

Да не хуя не дикая,а СПРАВЕДЛИВАЯ.
Не могут думать головой,будет доходить через жопу.

справедливая?? ты забыл где мы деньги брали в 90-х, не у наших же друзей гейропейцев? как дружили с амерами при горбаче? и поклонялись всему западному, пересмотри фильмы эпохи ссср где простые портки из джинсовой ткани возвышают русского над соотечественниками. культ шмоток, всего западного был и у нас просто быстро все забыли да и вспоминать не выгодно

И при этом нацисты и некая "нацгвардия" убивали мирных людей в Туле, Челябинске, Новосибирске, Хабаровске?
Хрень была полная в 90-х, никто не скрывает, но до такого пиздеца не докатились.

[^]
321Sanchello
22.06.2014 - 08:16
-3

Хыхы

Цитата (AndreySF @ 22.06.2014 - 09:13)
Цитата
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода,

справедливая?? ты забыл где мы деньги брали в 90-х, не у наших же друзей гейропейцев? как дружили с амерами при горбаче? и поклонялись всему западному, пересмотри фильмы эпохи ссср где простые портки из джинсовой ткани возвышают русского над соотечественниками. культ шмоток, всего западного был и у нас просто быстро все забыли да и вспоминать не выгодно

И при этом нацисты и некая "нацгвардия" убивали мирных людей в Туле, Челябинске, Новосибирске, Хабаровске?
Хрень была полная в 90-х, никто не скрывает, но до такого пиздеца не докатились.

убирал криминал, у нас просто это по другому проходило, у них под соусом нацизма, у нас по понятиям, а то что народу поволили в 90-е за бабло тоже не мало ,банд навалом было,

[^]
enhaillons
22.06.2014 - 08:17
4

Шутник

"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."

Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

[^]
AminaZZZin
22.06.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:12)

Вы всех мерите по хохлам. Вот у них то было визжание от радости, когда у нас было плохо.

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

У нас не было той ненависти к хохлам, которая была у них к русским. И это факт. Я сама помню 90 годы. Когда тебе в военном городке, все укропы тыкали, что ты русский, и поэтому тебе лучше застрелиться. Что просто стыдно быть русским. И тут же, вот они то высшая раса - украинцы.
У нас нет той истерии, наши дети просто знали что есть такая страна - Украина и ВСЁ. А у них?

Однако где-то с середины 2000-х началась истерия в российских сми - "хохлы воруют газ. " И это прочно засело в головах россиян.
Хотя как обычный хохол может украсть газ? Воровало правительство и олигархи, но виноваты все хохлы.

Ворует избранное правительство, которое представляет интересы народа... так, что население имеет прямую ответственность за своих "лидеров".
Простые укранцы радуются убитым "колорадским личинкам".... как бы продолжать?

[^]
TT3
22.06.2014 - 08:23
2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Но это и понятно -Галиция как и Прибалтика-всегда были рабами астро-венгров,поляков,немцев,ТО ЕСТЬ-ВСЕГДА ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ.Для них это естественное состояние,к которому они жаждут вернутся.Вобщем к рабству.Прибалты уже в рабстве,и запад руины,что рулит сейчас по всей стране стремится к комфортному проживанию в рабстве под панами. Навязывая это всей стране.

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 08:26
5

Юморист

Цитата (добрый57 @ 22.06.2014 - 08:51)
Цитата

А может мы просто голову вовремя включили?А?

Не пришел-бы Путин к власти, хрен-бы что включили.
Россияне, вы просто не понимаете. что такое настоящая пропаганда и агитация.
Вы думаете, что способны противостоять этому и в голове солидола хватит отбиться.
Однажды уторм вы просыпаетесь и обнаруживаете, что все соседи поодерживают какого-то Ходорковского.
Вы же знаете, что он мудак и знаете, что соседи , друзья , родственники это то-же знали, но почему-то Путин вдруг по всем каналам стал диктатором и агрессором, убийцей- взрывателем домов. И так говорят все и везде, работа, друзья родственники.
И человек начинает думать, что он один идиот.
Такое невозможно, думаете вы, государство на страже, ФСБ бдет.
Только так думал и любой украинец.
Однако ему рассказали, что ввп в стране низкий и виноват вон тот фрукт, который мешает благосостоянию. Этого достаточно.

Статистика сурова и печальна- только 15% народа могут сделать свой собственный свободный выбор.
Остальные - ведомые.

Против вас еще серьезно не играли, у кукловодов это 15 или 20 цветная революция, технологии отработаны.

[^]
Tarkus61
22.06.2014 - 08:30
0

Приколист

Да, она уже умерла! Страна,где одна часть граждан стреляет в другую-уже не имеет права на жизнь. И не будет уже этой страны,кто бы не победил в этой войне. Надо было разговаривать,а не стрелять. А теперь уже поздно.

[^]
QRDL
22.06.2014 - 08:30
3

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 09:03)
Цитата (QRDL @ 22.06.2014 - 09:02)
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть  честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Ты это, перестань никого никто тут не обсирает. Я по итогам полугодия понял, что новое руководство территории 404 так ловко срёт себе на голову, что посторонняя помощь не нужна. А жрать нечего будет - приезжай, я тут, рядом, в Ростове.

так я рядом с москвой))) неудачная кстати попытка унизить, у меня покушать побольше вашего будет (тьфу три раза)

Фу, какие же вы всё-таки, кацапы, мерзкие, с вашими "околомасковскими" понтами. Россию любить надо, а не "Ма-а-аксву"

[^]
Minutka
22.06.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:26)

Не пришел-бы Путин к власти, хрен-бы что включили.

Про Ельцина и Горбачева воспоминаешь только с отвращением. Горбачева хочется судить. Да, если бы такие как они, были бы мы сейчас в огромном дерьме.

Черненко что то там натворил плохого.

Ну был еще Юрий Владимирович Андропов. Неоднозначная личность. Ему бы побольше времени. Что бы было бы?

[^]
AminaZZZin
22.06.2014 - 08:41
-3

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 09:09)
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:05)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 09:03)
Та к делали во всех республиках не только на украине я в 98 был в беларусти в гостях как раз в кризисные дни августа, там было тоже самое, жену первую с прибалтики вытолкали, так что же мы только за хохлами это видим, каждая бывшая республика против нас, за только те кого мы баблом разбомбили, а почему?

А почему?
Потому, что без внешнего "врага" их недоразумение экономика развалится, а так... можно поклянчить у ЕС, на защиту итп...
И кого мы баблом разбомбили? gigi.gif по побдробнее cool.gif

украину, беларусь, армению ,азербайджан, осетию, чечню, дагестан, без обид не люблю провокаторов и тролей, в роде в одной стране живем, а дурака включаешь.

вот тут по подробнее, экономически объективными фактами...
ЗЫ чечню и дагестан и осетию зачем сюда приплел? или расчитываешь, что я географию РФ не знаю?)))
ЗЫ 2 Азербайджан и украину, то же нахуй... они как бы самостоятельные! gigi.gif
Остается, армения и беларусь.... Про армению хз, реально не в теме... а вот беларуссььььь.... белаз, белшина, маз, жрачка... это еще хз кто в кого бабосы вкладывает!
Так, что садись 2! shum_lol.gif

[^]
QRDL
22.06.2014 - 08:42
3

Ярила

Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Нет у меня дикой радости за хаос в Украине. Бывал в лагерях беженцев, отвёз, что мог. Страшно. Женщины и дети бегут, война настоящая. А вот вы, кацапские замкадные хуеплёты только и можете, что рассуждать о будущности государств и писать мне в соседней ветке, что "мы, слава Богу, побогаче ростовских живём"...

[^]
laf75
22.06.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 08:12)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Не надо ля ля, они еще и оружие нашим врагам поставляли , но тем не мения мы их братьями называли, а теперь братан по полной обосрался, даже не знаю как отмоется!!!

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 08:46
1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:18)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Ворует избранное правительство, которое представляет интересы народа... так, что население имеет прямую ответственность за своих "лидеров".

Как-бы я украинец и совсем не радуюсь.
Думаешь, в окопах ополченцев спрашивают национальность? Или там одни русские?
Чувствуешь персональную вину за Сердюкова? Ну и как? Что делать собираешься?

[^]
АмонычЪ
22.06.2014 - 08:46
5

Ярила

Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Ну тут,бро,ты не совсем прав...Мы,Россия,предупреждали свидомитов о том,что их ждёт именно потому,что мы уже это на себе испытали,эту "дружбу с США". И мы прекрасно помним,как за джинсы и побрякушки у нас чуть не скупили по дешёвке всю страну....Мы говорили и приводили факты,что там где СШП запустило свои руки,только хаос и разруха,куда нас посылали??? Им говорили это постоянно,в ответ мы получали:"Заебали завистнивые ватники,мы великие и с нами так не будет". Так что теперь это не радость от того,что умирла Украина,это скорее жалость...

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 08:49
0

Юморист

Цитата (laf75 @ 22.06.2014 - 09:45)
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 08:12)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Не надо ля ля, они еще и оружие нашим врагам поставляли , но тем не мения мы их братьями называли, а теперь братан по полной обосрался, даже не знаю как отмоется!!!

Да ты чо? Простые украинцы все как на подбор поставляли грузинам оружие, ага.
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.
А то, что сейчас Россия отдала танки из Крыма укропам, когда те начали чистить ЮВ , это как называется? А?

[^]
Minutka
22.06.2014 - 08:51
0

Ярила

Самое страшное то, что до сих пор, в умах у хохлов один бедлам. Они до сих пор стремительно катятся вниз.

[^]
QRDL
22.06.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:46)
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:18)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Как-бы я украинец и совсем не радуюсь.
Думаешь, в окопах ополченцев спрашивают национальность? Или там одни русские?
Чувствуешь персональную вину за Сердюкова? Ну и как? Что делать собираешься?

Всё-всё... успокойтесь. Не надо хохлосрача. В стране разруха, гражданская война, импотентное правительство, давление СШП, голод на носу. Не надо трогать украинцев. Сами себя в пятый угол загнали. Жалеть надо и помогать.

[^]
Igli
22.06.2014 - 08:52
0

Шутник

Цитата (wed85 @ 22.06.2014 - 08:49)
Цитата
но если бы я писала такую книгу

а в профиле мужик написано blink.gif

Дочь офицера???

[^]
FedFed
22.06.2014 - 08:53
3

Домосед

на первой странице Minutka разместил фотку. вот только из за нее вам, украинцам, стоит сейчас замолчать и даже не пытаться отмазаться. вы это вырастили, допустили, а теперь пожинаете. посмотрите майдан в киеве, дурдом в одессе, одно соплячье. это, блядь, ваши дети! вами вырашенные в ненависти к русскому. а теперь вы тут пытаетесь оттереться "не надо про всю украину"? замолчите уже. чем вы сейчас лучше тех, кто заявил что в луганске пзрк на кондиционер навелась?

[^]
Minutka
22.06.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:49)
Да ты чо? Простые украинцы все как на подбор поставляли грузинам оружие, ага.
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.

А ты можешь вспомнить, хоть один протест простых украинцев? Чтоб они помитинговали, помайданили против поставок оружия грузинам? Ну чо?

[^]
ussick
22.06.2014 - 08:55
-8

Приколист

Жива и будет жить. Не дождетесь. И вообще. Москва утрачивает статус центра притяжения славян. Скорее народов средней Азии. Киев становится центром всего реального украинского, русского и белорусского. Здесь нет киселя головного мозга.

Это сообщение отредактировал ussick - 22.06.2014 - 08:59

[^]
Minutka
22.06.2014 - 08:59
3

Ярила

Цитата (QRDL @ 22.06.2014 - 09:52)
Сами себя в пятый угол загнали. Жалеть надо и помогать.

А мы и жалеем и помогаем. Какая еще страна принимает у себя беженцев с Украины?

Кто еще хочет тратиться на них? ЕС просто спряталось трусливо в кусты. От них одна демагогия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13471
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх