Украина уже умерла как государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АмонычЪ
22.06.2014 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igli @ 22.06.2014 - 09:52)
Цитата (wed85 @ 22.06.2014 - 08:49)
Цитата
но если бы я писала такую книгу

а в профиле мужик написано blink.gif

Дочь офицера???

Да не...эт-ж Сноуден...скопипаситл где-нить у тёлочки статейку.

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 09:02
1

Юморист

Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 09:53)
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:49)
Да ты чо? Простые украинцы все как на подбор поставляли грузинам оружие, ага.
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.

А ты можешь вспомнить, хоть один протест простых украинцев? Чтоб они помитинговали, помайданили против поставок оружия грузинам? Ну чо?

Как только расскажешь о протестах против Березы, когда он был при власти и поставлял оружие чеченским боевикам, так сразу и отвечу.

[^]
АмонычЪ
22.06.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (ussick @ 22.06.2014 - 09:55)
Жива и будет жить. Не дождетесь. И вообще. Москва утрачивает статус центра притяжения славян. Скорее народов средней Азии. Киев становится центром всего реального украинского, русского и белорусского. Здесь нет киселя головного мозга.

Вот он,образчик свидомита. У вас страны почти нет,экономики нет,скоро еды не будет,а он всё скачет. Скоро вас таких меньше будет,а к концу года ващще еденицы останутся,будут в Киеве в музее за денюшку показывать.

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 09:08
0

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 22.06.2014 - 09:46)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:36)
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть  честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Ну тут,бро,ты не совсем прав...Мы,Россия,предупреждали свидомитов о том,что их ждёт именно потому,что мы уже это на себе испытали,эту "дружбу с США". И мы прекрасно помним,как за джинсы и побрякушки у нас чуть не скупили по дешёвке всю страну....Мы говорили и приводили факты,что там где СШП запустило свои руки,только хаос и разруха,куда нас посылали??? Им говорили это постоянно,в ответ мы получали:"Заебали завистнивые ватники,мы великие и с нами так не будет". Так что теперь это не радость от того,что умирла Украина,это скорее жалость...

Предупреждали, адназначна.
Так -же, как их предупреждали вменяемые украинцы.
У меня километры дискуссий в соцсетяц.
Не помогает. Это измененное сознание, хер знает, что с этим делать.

[^]
FedFed
22.06.2014 - 09:13
0

Домосед

Жива и будет жить. Не дождетесь. И вообще. Москва утрачивает статус центра притяжения славян. Скорее народов средней Азии. Киев становится центром всего реального украинского, русского и белорусского. Здесь нет киселя головного мозга.

ты слово пропустил. центром уничтожения русского.

украина, это сейчас страна, которая в одночасье ебанулась на отличненько. причем по отношению к своим же братьям.

[^]
АмонычЪ
22.06.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 10:08)
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть  честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Ну тут,бро,ты не совсем прав...Мы,Россия,предупреждали свидомитов о том,что их ждёт именно потому,что мы уже это на себе испытали,эту "дружбу с США". И мы прекрасно помним,как за джинсы и побрякушки у нас чуть не скупили по дешёвке всю страну....Мы говорили и приводили факты,что там где СШП запустило свои руки,только хаос и разруха,куда нас посылали??? Им говорили это постоянно,в ответ мы получали:"Заебали завистнивые ватники,мы великие и с нами так не будет". Так что теперь это не радость от того,что умирла Украина,это скорее жалость...

Да я понимаю,бро,что достучаться до промытого мозга трудно и согласен с тобой,что у нас такое тоже могло произойти,не прийди Путин во власть. И не отрицаю,что отчасти вина России в этом есть.... начать спасать Украину надо было ещё в то время,когда СШП Юща поставили на царство.

[^]
fogelik
22.06.2014 - 09:25
-1

Юморист

Украина не государство,а по-прежнему территория-окраина для Европы и для России.Государство создается столетиями народами, затем нацией, Окраина зависла в развитии между народом(ми) по пути к нации, не став нацией.Украинец это не национальность,это гражданство страны,это название по Земле,территории - окраины.Волыняне,галичане,подоляне,лемки,гуцулы,венгры,поляки,русины ,евреи на западе - народы, не нация.Они еще не переплавились в процессе естественно-исторического развития в единную историческую общность - нация.И возможно никогда этой общности не достигнут.А на Востоке живут русские.Они пока живут вне своего государства - России, кровью и потом созданного их предками на протяжении тясячелетий.Надеюсь что это не надолго, их возвращение и воссоединение предрешено.

[^]
IljaNadezhin
22.06.2014 - 09:25
0

Nadezhda Iljina

Ты это сербам расскажи

[^]
mustafor
22.06.2014 - 09:27
-1

Гость

Цитата (Довгонос @ 22.06.2014 - 06:21)
Точно. Украина отныне - страна 404. И это грустно. Ибо худой мир лучше доброй войны. Сколько людей уже полегло и, увы, еще поляжет.

Я вот одного не могу понять. Вы пишете, что Украина-страна 404 (то есть несуществующая страна). Но большинство постов на ЯПе про Украину. Как можно так много писать про страну которой якобы не существует?

[^]
AminaZZZin
22.06.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (mustafor @ 22.06.2014 - 10:27)
Цитата (Довгонос @ 22.06.2014 - 06:21)
Точно. Украина отныне - страна 404. И это грустно. Ибо худой мир лучше доброй войны. Сколько людей уже полегло и, увы, еще поляжет.

Я вот одного не могу понять. Вы пишете, что Украина-страна 404 (то есть несуществующая страна). Но большинство постов на ЯПе про Украину. Как можно так много писать про страну которой якобы не существует?

тут половина, о бабах пишет... и ничо gigi.gif

[^]
QRDL
22.06.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (aton1305 @ 22.06.2014 - 08:41)
Вас там где то готовят? Все под копирку. Все геополитики, историки. Все всЁ знают.

Меня ваще лично консультирует Путин, его пресс секретарь, ну иногда Лавров, если мне дозвонится....

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 09:55
0

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 22.06.2014 - 10:14)
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 10:08)

Да я понимаю,бро,что достучаться до промытого мозга трудно и согласен с тобой,что у нас такое тоже могло произойти,не прийди Путин во власть. И не отрицаю,что отчасти вина России в этом есть.... начать спасать Украину надо было ещё в то время,когда СШП Юща поставили на царство.

Сейчас меня заминусят, но я напишу.
Некоторые тенденции к бунту в России я уже вижу (хорошо, если ошибаюсь).
Еще две недели назад все кричали "Путин- вводи войска", сейчас кричат "Нельзя вводить". Я не говорю о проблеме ввода- не ввода войск.
Я говорю о том, что кто-то сильно старается раскачать лодку мнения людей, чтоб уже никто точно не знал, что правильно.
Не введет- будут орать , что сдал своих, введет- вверг страну в войну. В первом случае будут использовать националистические силы, во втором- либералов. По сути не важно кого, чтоб подогреть градус.
Вырежут Донбасс- предатель, победят с помощью России - агрессор.
У Путина сейчас вилка- любое действие приведет к отрицательному результату, потому и молчит.
Принимаются абсолютно пустые и тупые законы, типа табачного, нагнетается обстановка в экономике типа повышения тарифов на газ и т.д.
Не знаю, может глюки, но рога уже торчат за всем этим.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 22.06.2014 - 09:57

[^]
Minutka
22.06.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 10:02)
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.

А ты можешь вспомнить, хоть один протест простых украинцев? Чтоб они помитинговали, помайданили против поставок оружия грузинам? Ну чо?

Как только расскажешь о протестах против Березы, когда он был при власти и поставлял оружие чеченским боевикам, так сразу и отвечу.

Береза вовремя сдриснул из России. И там прикрывался толпой телохранителей.

В вашем примере есть огромное отличие, -
У нас в народе никто его не поддерживал. В отличии от вас, у вас была поддержка народа воякам, которые убивали русских солдат!

Между нами есть разница!

Это сообщение отредактировал Minutka - 22.06.2014 - 10:08

[^]
Kaspersky
22.06.2014 - 10:24
0

Холодно стало - гордость пропала...

Самой грустное что все ляжет на плечи молодого поколения, убеждения молодых свидомых разобьются о гранит реальности, и наступит сильное похмелье.

[^]
wwer1000
22.06.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 06:51)
Меня радует, что русские (и не только) на ЮВ Украины, будут жить вдали от 23 летнего недоразумения, под названием Украина...
Радует, что теперь нашим металлургам и угольщикам "позволят" продавать уголь и металл у нас в стране, а не помогать "братьям" хохлам с реализацией их металла и угля, и промоборудования на территории РФ.

За что вы так плохо относитесь к Юго-Востоку? Ведь это они (в основном) производят тот самый металл и уголь и если закрыть им российский рынок, то за какие шиши они будут жить "вдали от 23 летнего недоразумения, под названием Украина"?

[^]
мурик1313
22.06.2014 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 11:08)

У нас в народе никто его не поддерживал. В отличии от вас, у вас была поддержка народа воякам, которые убивали русских солдат!

Между нами есть разница!

разница только в том, что Береза старался оставаться в тени. Если-бы о нем трубили каждый день по тв, какой он благодетель, неизвестно как все-бы повернулось. И изгнал его не народ, а новая власть. И митинги были не против поставок оружия, а против войны вообще.
Такие- же митинги есть и в укропии и что?
Подчеркиваю, пропаганда в России еще не включалась, включится- посмотрим.
Вы думаете, что вы сверхлюди и сможете противостоять ей ?
Обычные люди, такие -же как в Сербии, Ливии, Грузии и т.д.

[^]
wolf412
22.06.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Сноуден @ 22.06.2014 - 06:17)
Жители Галиции в какой-то момент могут резонно предположить, что их одних Европа может и потянуть. А вот огромную нищую страну уж точно не потянет.

Скорее бы жители Галиции (и Волыни заодно), включая и тех, кто временно перебрался восточнее - в Киев и другие крупные города, это поняли, вернулись по домам и кинулись в объятья Польши со своей Западенцией.

[^]
nikmax1
22.06.2014 - 11:09
-2

Шутник

уже умирала тут раз 10, от вы торопитесь всех похоронить кроме себя

[^]
hipel
22.06.2014 - 11:14
0

Весельчак

"полюби меня - такой"
(отдам не дорого,можно частями)

Это сообщение отредактировал hipel - 22.06.2014 - 11:21

[^]
hipel
22.06.2014 - 11:19
0

Весельчак

"каждой тваре - по паре"
авось вынесет куда

Это сообщение отредактировал hipel - 22.06.2014 - 11:24

[^]
n0clip
22.06.2014 - 11:41
0

Ярила

Здесь нет киселя головного мозга.

Ты про мера забыл.

[^]
Julsss
22.06.2014 - 11:52
1

Приколист

Цитата (nikmax1 @ 22.06.2014 - 14:09)
уже умирала тут раз 10, от вы торопитесь всех похоронить кроме себя

10 раз за 20 лет? Действительно, "достижение" gigi.gif
И хоронят пока что жителей Украины...и заметьте, не мы хороним.

[^]
albatros48
22.06.2014 - 11:55
0

Балагур

Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:46)
Цитата (добрый57 @ 22.06.2014 - 08:43)
Цитата
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода,

Да не хуя не дикая,а СПРАВЕДЛИВАЯ.
Не могут думать головой,будет доходить через жопу.

справедливая?? ты забыл где мы деньги брали в 90-х, не у наших же друзей гейропейцев? как дружили с амерами при горбаче? и поклонялись всему западному, пересмотри фильмы эпохи ссср где простые портки из джинсовой ткани возвышают русского над соотечественниками. культ шмоток, всего западного был и у нас просто быстро все забыли да и вспоминать не выгодно

мы то помним! и только особо одаренные считают свои грабли эксклюзивней соседских gigi.gif

Добавлено в 12:17
Умерла, так умерла

[^]
Minutka
22.06.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 11:54)
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 11:08)

Между нами есть разница!

разница только в том, что Береза старался оставаться в тени. Если-бы о нем трубили каждый день по тв, какой он благодетель, неизвестно как все-бы повернулось. И изгнал его не народ, а новая власть. И митинги были не против поставок оружия, а против войны вообще.
Такие- же митинги есть и в укропии и что?
Подчеркиваю, пропаганда в России еще не включалась, включится- посмотрим.
Вы думаете, что вы сверхлюди и сможете противостоять ей ?

Как вам хочется доказать самому себе, что что то стоите! Что вы не хуже русских. Ну посмотрите, ЧТО делается в вашей стране и ЧТО в нашей. Кто к кому бежит?

У вас страна погибает, а вы все равно озираетесь на соседа и выискиваете у него соринки в глазу. Хотя у вас даже уже не бревно в глазу, у вас Целлюлозно-бумажный комбинат.

У нас отторгали Березовского, в то время когда он ходил любимчиком у тогдашнего президента Ельцина. И сколько бы о нем не трубили, у нас есть мозги.
Это еще и подтверждает тот факт, что у нас бы Эшлин, Нуланд, и Обамка НЕ прошли бы. Сколько бы ни бы не орали на митингах, не таскали печенюшки, мы бы за иностранцами бы НЕ пошли бы. И им было бы сложно нас настроить против соседа. А вас они легко обломали.

Цитата
Обычные люди, такие -же как в Сербии, Ливии, Грузии и т.д.

Сербов не трогайте. Вы им и в подметки не годитесь.

Это сообщение отредактировал Minutka - 22.06.2014 - 12:42

[^]
Roofius
22.06.2014 - 14:10
2

ПРОТИВНИК сиона

надо уничтожить не только саму страну украину
а и выдуманную национальность

выдуманную жидами национальность украинцы
для разделения русских

должны исчезнут все атрибуты руины
название
гимн
язык
флаг

все это должно быть причислено к фашизму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13471
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх