Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим?
Да вот уже хрен!!
никто так никогда не думал и не думает!
украинцы нам братья навсегда!
это период такой, когда там правят наци и только их транслирует сми, что создает впечатление о народе!
А если уж быть честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.
а вот это действительно так! когда я призывал всех голосовать за КПРФ, так как только у них в программе возвращение недр в собственность государства, так некоторые как заклинания повторяли то, что им вдули в уши сми о КПРФ - подставные, карман набить, гена сдулся и т.п. брехню...
а реальность такова, за кого проголосовал бы весьнарод, тот и бы и сделал так, чтобы цены на бензин не росли каждый день... и газ и нефть были бы наши, а не миллера и прочих гадов!