Вынесен приговор виновнице резонансного ДТП, в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
3.06.2014 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 3.06.2014 - 12:36)
Я своей супруге (водит машину год), в грубой форме посоветовал перед тем как выехать с примыкающей (на развязке) на главную дублировать показания левого зеркала, поворотом головы на лево

Ога и аварий полно, когда впередиидущий (якобы уже уехавший) резко встает, а она башкой налево крутит и педаль давит.

Зеркало надо настраивать так, чтобы башкой не пришлось крутить.

А для уверенности я часто наклоняю голову чуть вперед к рулю и обзор в зеркало еще круче становится, при этом боковым зрением я четко вижу машину впереди меня. А если я поверну бошку налево (направо), то машину впереди не вижу, а не вижу - не еду.

ИМХО.

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 11:46
-1

Шутник

Цитата (DeadCanLive @ 3.06.2014 - 12:45)
А фотку мразины чего не выложили? Страна должна знать таких в ли.... не, в морду...

на видео же есть

[^]
Iberlvil
3.06.2014 - 11:46
16

Приколист

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:38)
Цитата (Mellina @ 3.06.2014 - 12:35)
За это время какие действия предприняла Мусина Алина: когда везли в больницу она предъявляла моему мужу что он должен был уступить ей дорогу и выехать в кювет. Затем она приходила со своей мамой в больницу, она не сказала ни слова, ее мама сказала: "Ну и что вы тут кипишь подняли, все же нормально" (на тот момент я была в коме). В больницу она принесла только пакет апельсинов!!! Зато она быстро нашла адвоката, и уже к сентябрю, когда мне врачи разрешили садиться в инвалидное кресло они предложили встретиться. На встрече они предлагали пойти на мировую, чтобы мы забрали иск, слова ее адвоката: "Ну вы же сами понимаете, ее не накажут, да и моральный вред вам много не возместят. Она работает диспетчером и з/п у нее 10 тысяч, а еще и машина в кредите. Так что мы предлагаем вам 400 тысяч на троих и расходимся." Как выяснилось позднее никакого кредита у нее нет. И еще оказалось что у нее уже было ДТП по ее вине, это было 21 мая, за 10 дней до нашей аварии. Человек не задумывается ни о чем. Ни одного извинения с ее стороны!!! Даже на суде она не извинилась, ее слова: "Вам так повезло что у вас такие хорошие родственники и друзья... ". И самое страшное, что они оспорили все чеки, все лекарства, которые нам покупали, они на следующий же день подали апелляцию

Это текст из темы, на которую ссылается автор, так где она себя виноватой чувствует, а, ishmai066?

я повторяюсь опять таки не кого не защищаю, но с виновницой общался лично по этому поводу, там совсем другая история, а если здесь есть не согласные, не кто не отменял верховный суд, и я бы посмотрел бы на тех кто сможет её задушить, пиши просто реально а не клавиатурным героизмом
не кого не защищаю, она ДА виновата!! но у истории есть две правды

Ну так разубедите народ, расскажите, какая там "другая история"??
Может быть она предалгала не 400 тыс а пару млн., что было бы адекватной компенсацией?
Может быть это не она наняла адвоката, чтобы уйти от ответственности и ничего не платить семье, которую изуродовала и поломала жизнь?
И конечно же, она работает диспетчером за 10 тыс в месяц, машину подарили, а адвоката собес предоставил gigi.gif
Так что денег нет, простите меня я сожалею, да?

[^]
fray123
3.06.2014 - 11:47
1

Philip J. Fry

обстоятельства совпадают по духу с умышленным покушением на убийство или терактом. Попытка убить человека используя специальное оборудование - автомобиль. Имхо дтп, если установлен виновный должны судиться как попытка убийства. Превышение скорости или алкогольное опьянение - отягчающие обстоятельства. Пссажиры человека который превысил скорость и создал дтп - соучастники. Это ж блядь не проблема. Сразу же количество превышений скорости и выездов на встречную сократилось бы в 50 раз, а то и в 500

[^]
oxoxo
3.06.2014 - 11:47
1

Шутник

Живу в Уфе, и нихуя ни разу не удивлен ни приговору, ни манере водить, ни к тому, что тут многие считают себя почему-то ну очень охуевшими типами.

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 11:49 [ показать ]
-29
Sollydiz
3.06.2014 - 11:50
8

Наши демоны нас берегут ©

ishmai066
вот не срача ради, а что вы не огласите «вторую правду»? Нафига таинственно намекать на какие-то там потаенные знания, если нет желания (или вообще нет информации просто) об этом говорить?
Что, поведение мадам не соответствует описанию?

[^]
ishmai066
0

Шутник

Цитата (oxoxo @ 3.06.2014 - 12:47)
Живу в Уфе, и нихуя ни разу не удивлен ни приговору, ни манере водить, ни к тому, что тут многие считают себя почему-то ну очень охуевшими типами.

согласен, Башкирия красная Республика, у всех блять родственники где то)) тоже с Уфы

[^]
icemez
1

Балагур

на моей памяти.те кто так выкручивался за бабки ,всё равно получали своё свыше...не так быстро как хотелось бы,но зато наказание было хуже чем отсидеть в тюряге..
семье дай Бог здоровья, терпения и любви!!

Это сообщение отредактировал icemez - 3.06.2014 - 11:51

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 11:52 [ показать ]
-28
Mellina
3.06.2014 - 11:54
4

Ведьма?

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:49)
Цитата (Iberlvil @ 3.06.2014 - 12:46)
Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:38)
Цитата (Mellina @ 3.06.2014 - 12:35)
За это время какие действия предприняла Мусина Алина: когда везли в больницу она предъявляла моему мужу что он должен был уступить ей дорогу и выехать в кювет. Затем она приходила со своей мамой в больницу, она не сказала ни слова, ее мама сказала: "Ну и что вы тут кипишь подняли, все же нормально" (на тот момент я была в коме). В больницу она принесла только пакет апельсинов!!! Зато она быстро нашла адвоката, и уже к сентябрю, когда мне врачи разрешили садиться в инвалидное кресло они предложили встретиться. На встрече они предлагали пойти на мировую, чтобы мы забрали иск, слова ее адвоката: "Ну вы же сами понимаете, ее не накажут, да и моральный вред вам много не возместят. Она работает диспетчером и з/п у нее 10 тысяч, а еще и машина в кредите. Так что мы предлагаем вам 400 тысяч на троих и расходимся." Как выяснилось позднее никакого кредита у нее нет. И еще оказалось что у нее уже было ДТП по ее вине, это было 21 мая, за 10 дней до нашей аварии. Человек не задумывается ни о чем. Ни одного извинения с ее стороны!!! Даже на суде она не извинилась, ее слова: "Вам так повезло что у вас такие хорошие родственники и друзья... ". И самое страшное, что они оспорили все чеки, все лекарства, которые нам покупали, они на следующий же день подали апелляцию

Это текст из темы, на которую ссылается автор, так где она себя виноватой чувствует, а, ishmai066?

я повторяюсь опять таки не кого не защищаю, но с виновницой общался лично по этому поводу, там совсем другая история, а если здесь есть не согласные, не кто не отменял верховный суд, и я бы посмотрел бы на тех кто сможет её задушить, пиши просто реально а не клавиатурным героизмом
не кого не защищаю, она ДА виновата!! но у истории есть две правды

Ну так разубедите народ, расскажите, какая там "другая история"??
Может быть она предалгала не 400 тыс а пару млн., что было бы адекватной компенсацией?
Может быть это не она наняла адвоката, чтобы уйти от ответственности и ничего не платить семье, которую изуродовала и поломала жизнь?
И конечно же, она работает диспетчером за 10 тыс в месяц, машину подарили, а адвоката собес предоставил gigi.gif
Так что денег нет, простите меня я сожалею, да?

разговор был больше чем 400 тыс рублей. я просто не понимаю да, не соглансы пусть подают и это правильно, я не понимаю тех кто хочет покалечить, за что, если человек готов выплачивать им все

Пусть возьмет и заплатит, в чем проблема?
И да, "вторую правду" в студию, по просьбам телезрителей

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 11:55 [ показать ]
-19
RDS31
3.06.2014 - 11:56
4

Приколист

Цитата (WTGR @ 3.06.2014 - 12:31)
Цитата (MasterHome @ 3.06.2014 - 14:27)
А как же лишение за выезд на встречку?

Здесь не лишение. Обгон по встречке в данном случае разрешен. А нарушенные пункты ПДД не лишенческие

ps: насколько я помню реальный срок и лишение прав возникли бы в случае, если кто-то погиб или остался инвалидом

pps: хотя нет, ошибся, причинение легкого и среднего вреда здоровью подпадают на выбор на штраф или лишение

В данном случае не нанесли разметку после ремонта, потому что нет у нас в России на дорогах таких мест, что-бы стояли отбойники и был разрешен обгон. В том месте где стоят отбойники обгон запрещен ВСЕГДА! За исключением 4 полосных автомагистралей, там вообще потоки разделены и обгон не возможен в принципе.

[^]
Iberlvil
8

Приколист

ishmai066
Цитата
разговор был больше чем 400 тыс рублей. я просто не понимаю да, не соглансы пусть подают и это правильно, я не понимаю тех кто хочет покалечить, за что, если человек готов выплачивать им все

Больше, что сколько? 499,99??
А покалечить, так это легко понять - в первую очередь желание такое появляется.
И вы уверены, что человек, который обжалует чеки на лечение(!!!), чей адвокат говорит, что выплаты будут из оф. зарплаты в 10 тыс. рублей, вот эта честная личность будет нормально платить? Не думаю. Будет по исполнительному листу из зарплаты платить копейки годами.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 3.06.2014 - 11:56

[^]
Rodmann
0

Ярила

такое видео со звуком и смотреть то страшно.. а суд да, самый самый...

[^]
Sollydiz
3.06.2014 - 11:57
4

Наши демоны нас берегут ©

ishmai066 так что как есть-то? Вот я задаю вам простой вопрос - что не соответствует, что эта мадам предпринимала? Выше вон пишут, что. Вы чет мутите и все и таки да, именно что выгораживаете «я, конечно, нет-нет ды да»
Еще раз - сказали «А» - говорите «Б» - какая вторая сторона? Какие действия были предприняты, что не совпадает с описанным выше? Прошу не соскакивать с темы, если есть что сказать.

[^]
jusi
3.06.2014 - 11:57
2

Ярила

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:52)
Цитата (Sollydiz @ 3.06.2014 - 12:50)
ishmai066
вот не срача ради, а что вы не огласите «вторую правду»?

я лично общался с нейкогда узнал, и она сюда заходила читать всю переписку, народ хавает что им дают

Я конечно все понимаю. Может знакомый человек и т.д...

НО!

Автомобиль и дорога - не место для игр. Она очень грубо нарушила ПДД, загубила жизнь семьи и за это всего лишь 600 тысяч?

И как только язык поворачивается говороить про "вторую правду" и "народ хавает"? Она лично выехала не по правилам на обгон, она лично устроила ДТП, она лично всех упекла в больницу. Ей и отвечать. Тут нет никаких вторых правд.

[^]
CptWillard
3.06.2014 - 11:59
0

Ярила

Iberlvil
Цитата

Ну тут уж не совсем корректно. Любой человек имеет право на защиту в суде. Даже не право, а обязательство, ибо суд без соответствующих представителей уже не суд, а черте че. Так что найм адвоката в вину ставить это уже перебор.

По теме: тоже считаю необходимым наказывать гораздо жестче. Сам водитель и сам понимаю, о чём говорю. А то ездить половина народу нихера не умеет, зато потом языком часами треплют на общеглобальные темы

[^]
MYCU4
3.06.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Cheeps @ 3.06.2014 - 12:21)
почему у нас работают такие судьи??! откуда их вообще берут..........

Какое общество, такие и судьи. К сожалению.
Несправедливо это.
По случайности влетевших в ДТП людей на несколько лет сажают, а тут условка год, 600 поганых т.р...
Вот то, что прав не лишили - вообще поражает.

[^]
gridgloves
3.06.2014 - 12:00
-1

Шутник

Урод должен сидеть в тюрьме

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:00 [ показать ]
-17
CptWillard
3.06.2014 - 12:00
2

Ярила

Iberlvil
Цитата
Будет по исполнительному листу из зарплаты платить копейки годами.

Кстати да. Нашими исполнительными листами задницу подтирать можно

[^]
heee
3.06.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 3.06.2014 - 12:59)
Цитата (Cheeps @ 3.06.2014 - 12:21)
почему у нас работают такие судьи??! откуда их вообще берут..........

Какое общество, такие и судьи. К сожалению.
Несправедливо это.
По случайности влетевших в ДТП людей на несколько лет сажают, а тут условка год, 600 поганых т.р...
Вот то, что прав не лишили - вообще поражает.

Сажают если смертельный исход или оторвет руки и ноги в других случаях не сажают dont.gif

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:02
-7

Шутник

И кстати почему вопрос то не поднимается про автошколы то, человека там учили то ездить!!! вот вам и ответы, общество такое, все жалуются на все, хотя сами везде башляют и покупают все, и это каждого касается

[^]
serge47
3.06.2014 - 12:03
8

На телевидение надо сюжет пускать.Пусть Москва разбирается,под надзором СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54601
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх