Вынесен приговор виновнице резонансного ДТП, в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Партагас
3.06.2014 - 20:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AnTs86 @ 3.06.2014 - 11:21)
Тупая пизда, блять! Насосала на тачку а водить не научилась!

Она и на приговор насосала.

[^]
FunnyBanana
3.06.2014 - 21:03
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ну и хорошо что не посадили! Так легче будет добраться до нее и свернуть шею нахуй!

Бла-Бла-Бла... это вы диванный рыцарь только в комментариях горазд писать, по сути ничего ей не будет, примеров тому миллионы.
Да и семья пострадавшая - измученные лечением и судебными тяготами - скорее не пойдут в инстанцию повыше (судя по видео, она уже и смирилась).

Если отбросить эмоции и думать рационально (призываю всех так делать всегда) - тупица куда-то спешила решила обогнать фуру - растерялась и влетела во встречную. - Факт виновности ДТП на ней. Дальше всё делаем по закону - злого умысла - так как трактует наше законодательство не было - поэтому приговор такой мягкий, её страховая выплатит ущерб из-за аварии, а дальше все затраты на лечение в виде компенсации - почему нет компенсации морального вреда и потеря заработка - за время лечения - это спросите у адвоката потерпевшей стороны.

Вот Вас народ не поймешь - вы то выступаете за ужесточение закона, то наоборот (как в примере про запрет курения)...

А теперь включаю эмоции и дополню - таких овец за рулем - которым хахали права покупают я встречаю регулярно, ну не умеют они водить, головой не вертят инстинктивно ждут что все их пропустят..
Нужно сначала оторвать голову хахалю который купил права этой пизде, потом менту который эти права продал, а потом уже и через анальные тяжбы наказывать саму курицу за рулем..

[^]
nolimitto
3.06.2014 - 21:15
-3

Шутник

И куда этот хер на 12-ой так хуярил ? ВИДЕЛ же что опасная ситуация !Да там дохера секунд чтоб начать оттормаживаться и принимать вправо !!!!!!
Или по принципу-тормоза придумали трусы ???

[^]
Adrenaline
3.06.2014 - 21:38
0

Балагур

Цитата (Erovikov @ 3.06.2014 - 11:16)
foto6

Без обид, но за деньги этой 12-шки "купе", можно было купить более безопасное авто, пусть и бу(

[^]
DDV1974
3.06.2014 - 22:04
0

Шутник

Цитата (OleoleOleg @ 3.06.2014 - 14:26)
Всё идёт к тому, что в ближайшие 10-20 лет из-за продажности судебной системы в нашей стране возродится кровная месть и суд Линча!

"в нашей стране возродится кровная месть и суд Линча"
Недавно провалил ЕГЭ по истории?

[^]
persey4ik
3.06.2014 - 22:13
0

Правдоруб.

Цитата (nolimitto @ 3.06.2014 - 21:15)
И куда этот хер на 12-ой так хуярил ? ВИДЕЛ же что опасная ситуация !Да там дохера секунд чтоб начать оттормаживаться и принимать вправо !!!!!!

Разуй глаза! Он сразу начал тормозить, как только увидел что иномарочная ТП не собирается уходить назад за фуру. И вправо был отбойник. Уходить некуда. А вот ТП на встречке походу даже не тормозила.

[^]
Демидрол
3.06.2014 - 22:17
1

Шутник

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:26)
Лично знаком с виновницой, себя винит она тоже, я не защищаю не кого!
а смысл меня минусить то???? вину она свою признает полностью!!!!

ты пидрила гнусная, судя по наглому ебачу этой тупой пизды Мусиной, ей глубоко насрать на всех вокруг, а сожалеет она лишь об одном - что разбила свой драндулет.

[^]
snockdawn
3.06.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата
Лично знаком с виновницой, себя винит она тоже, я не защищаю не кого!
а смысл меня минусить то???? вину она свою признает полностью!!!!

Хули ты тут пиздишь?! Виновной она признаёт себя, ни хуя она не признаёт тварь ебаная! Пусть сука, на 200 км/ч убьётся об стену! Тогда да, вину свою искупит! Щлюха подзаборная....

[^]
ZSBooka
3.06.2014 - 22:43
1

Балагур

Адрес виновника ДТП и номер авто в студию!!!!!!!!!!

Серьезно

[^]
Said3399
3.06.2014 - 22:46
1

... Стреляли!..

ishmai066 , вот так и хочется написать, мол "Мусина, пперелогинься!!!"!
Ты что, муж ей или ёбырь?! Ты противоречишь сам себе! То "выпилил бы", то она вся "признает свою вину"...
Нихуя мне не понятна твоя "ПРАВДА"...

Я 100500 раз пересмотрел видос аварии, у нее была возможность оттормозить и уйти обратно в свою полосу!!!!!!!
Однако, она, судя по видео, УМЫШЛЕННО вильнула в сторону таза и пошла на таран!!!

О каком признании вины может быть речь?!

ЗЫ: Я, конечно, рискую нахватать шпал за розигание и пр, но имяфамилиЁ виновноцы какбэ намекает на какую-либо диаспору, которая и оплатила ей грамотного (читай ушлого) адвоката, и выделит ей бабла на оплату по суду...

ЗЗЫ: И вааще, заебали эти "товарищи", которые "маЩина купиль, права купиль, а вот ездить НИХУЯ не купиль!!!"

ЗЗЗЫ: Дай Бог отцу семействабыстрее всех встать на ноги и воздать этой дуре за все!!!

ЗЗЗЗЫ: Скорейшего выздоровления семье пострадавших!!!

Добавлено в 23:05
Цитата (nolimitto @ 3.06.2014 - 22:15)

ага, так и есть, едешь с семьей, тут на встречку ТП вылетает, справа от тебя обрыв за отбойником, ну ты, такой герой, хуяришь руль вправо и выкидываешь свой авто в кювет (ну или, если он пружинит от отбойника, в фуру на встречке)!!! Ахуенный ты сценарий придумал, ДОЛБОЁБ!!! dont.gif moderator.gif

[^]
Deadlydd
3.06.2014 - 23:17
3

Приколист

Хорошо что судит фемида а не ЯП, иначе пенсионеру место не уступишь в транспорте - к расстрелу всем комьюнити приговорят.
А помимо эмоциональной части я так и не понял почему дамочку (может тп, может и насосала) нужно приговаривать к реальному сроку? У нас есть законы, и по закону реальный срок не положен. Как бы интернетам этого не хотелось бы. Погибших нет (к великому счастью), виновница не наркоманка и за рулем не была пьяная... Не на майбахе, а на вполне доступной мазде 3, и вроде даже не чиновница и не родственница чиновника.
И даже на приложенном видео если что написано "виновница дтп", а не преступница, что намекает.

И конечно мне жаль пострадавшую семью. Но блин... Как бесят люди которые не пытаясь анализировать ситуацию с двух сторон призывают сворачивать шеи.

[^]
Spencer
4.06.2014 - 01:24
0

Ярила

Слава Богу, что выжили! Красивая семья, дай Вам Бог здоровья и благополучия!
Виновной гниде уже всё-равно заготовлен отдельный котел в аду. Надеюсь, что высший суд всё же, существует...

[^]
igo5845
4.06.2014 - 01:31
0

Балагур

Цитата (Cheeps @ 3.06.2014 - 12:21)
почему у нас работают такие судьи??! откуда их вообще берут..........

.....судей пугать надо,не сделаешь по закону , тебе тоже беспредел на жизнь накинут,и хорошо если тоько тебе ,а не всей семье! Тогда ЗАКОН БУДЕТ СОВПАДАТЬ С ПОНЯТИЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

[^]
DAntony
4.06.2014 - 07:21
-1

root

А Фамилию судьи можно?

[^]
Blood6less
4.06.2014 - 09:24
1

Шутник

судья фарахутдинов мр и иванкович иф

Добавлено в 09:37
Мусина Алина Загретдиновна, 16.01.1987 г.р.
Гагарина, 47 - 173
тел. 8-9174258283

[^]
paranoiki
4.06.2014 - 09:46
0

Ярила

Послушай, Ишмаил, ты тут жопу рвешь по теме того, что дескать баба эта вину признает и вообще она человечная и помочь хотела. Но ты ж сам себе противоречишь! Я знаю, я знаю - а чего знаешь-то? Какая вторая правда? Может, когда она на обгон 4-х машин пошла на нее временная слепота напала, и она встречку не видела? Может у нее руль заклинило? Может тормоза отказали, что не успела назад в свой ряд вернуться? Ну какая здесь правда-то еще есть? Честно, неприятно читать твои подпиздывания. И вопрос: ты действительно считаешь, что эта дама лишения прав не заслуживает, и 400 тыр - достаточная компенсация за инвалидность( заметь - лежачую!) пострадавшей мамы, длительная нетрудоспособность папы и повреждения ребенка? Да еще и не подлежащая восстановлению машина семьи. И это 400 тысяч? Да ты ебанулся что ли, утверждая, что она чувствует себя виноватой и бла-бла-бла?

Налицо явное нарушение - пизда выезжает на обгон, видя, что обгона не получится. Просто тупо прет по встречке, где разъехаться невозможно! Ей теперь всю жизнь пахать, дабы этих людей обеспечить, а не оспаривать стоимость лекарств, и сиделкой обеспечить женщину, и массаж ей делать ежедневно лично, о чем тут разговор?

[^]
PapaMishka
4.06.2014 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:29)
а по какой статье прав то лишать???? там встречки не было же, обгон разрешен

Слово "Эстакада"!
Не, не слыхал.

Сам погуглил, т.к. наши украинские и российские правила очень похожи, только номера пунктов "не пляшут":

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.4. Обгон запрещен:
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

[^]
Shtarik
4.06.2014 - 12:15
-1

Ярила

"Да здравствует самый гуманный..." ..уле. Ребятам удачи, здоровья и терпения шоб восстановились....

[^]
hostmit
4.06.2014 - 13:10
0

Шутник

Блин вот смотрю и читаю как клёво живется в России. Как здесь хорошо, не то что в "Гейропе" или у "пиндосов". Уробил здоровье молодой семьи, 1 год условно и свободна.

Все, как житель Украины сразу пропитался желанием вступить в состав РФ!

P.S. Я противник майдана и текущих событий. Но не пойму как после такого, 2 десятка патриотичных радостных постов на главной то?

[^]
zaleckiy
4.06.2014 - 16:04
0

Юморист

Так а зачем вообще судится?! Глупость какая то

Просто устроить свой суд, чуть позже чтоб ее нашли с отверткой в груди. делов то...

[^]
nik4694
4.06.2014 - 17:29
1

Шутник

Это пиздец, да что у нас за правосудие???

Полтора года условно....

Нет слов.

[^]
MarkGray
4.06.2014 - 19:42
0

---

Цитата (Cheeps @ 3.06.2014 - 12:21)
почему у нас работают такие судьи?

Мы имеем таких судей каких заслуживаем...

[^]
Glumik
5.06.2014 - 17:51
1

Безработный москвич

насосала и на тачку и на такой приговор....? или я чего-то не понимаю :(

[^]
sade
5.06.2014 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (iannius @ 3.06.2014 - 21:38)
sade
Несколько лет назад,ехали с другом по городу,с лева была пробка,а с права пусто вплоть до светофора,он вывернул и разогнался,дабы успеть на зеленый,но тут вы летает парень,не по пешеходному переходу,естественно мы его сбиваем,да так,что он подлетел метра на 3,аж кроссовки с ног слетели.
Живой здоровый,всё обошлось.Парня мы повезли в больницу,он был из Таджикистана,с ним был его брат.С другом купили все необходимые лекарства,я как врач способствовал тщательной диагностике.Пролежал там парень 2 недели,друг мой каждый день к нему ходил,да и я забегал.Его родители были вместе с ним всё время,как-то отец его приходит и говорит,слушай,ну ты же не виноват,зачем приходишь?Да и друг твой врач всё время контролирует.
Друг ответил,Какая разница,виноват не виноват,я буду спокоен,что он жив и здоров,я же сбил его,не другой человек.

В вашем случае человек остался жив! И это главное! А в нашем случае люди погибли и от нашего простите, родным этих людей легче не станет...............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54601
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх