Вынесен приговор виновнице резонансного ДТП, в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobako
3.06.2014 - 12:03
4
Статус: Offline

Шутник

Я навсегда отказался от отечественных автомомбилей. Я никогда не куплю жигули, гранту, хуянту, и т.п. Если я беру такси, я не сяду в таз, ушатаный опель, или нексию. Я не сяду в такси, если водитель, или пассажир не пристегнуты ремнем. Я сразу выхожу из машины, если таксист едет агрессивно, или нарушая правила. Если у меня будет в жизни ситуация, когда я смогу позволить себе только наш автомобиль, я буду ходить пешком - ну его нахуй. Те же принципы я стараюсь донести до близких мне людей.
Единственный вариант отечественной машины для меня - это раритет, который можно довести до музейного состояния, и ездить на нем раз в год при хорошей погоде.
Можете минусить, товарищи.

[^]
Mellina
4

Ведьма?

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:55)
так она все заплатит, я в этом уверен, просто к сожалению скорее всего обэтом не узнаете, дело то закроется

Так она заплатит больше 400, и больше 600, которые обязал оплатить суд? Сообразно вине? Или вы пустобрехством занимаетесь?

И да, в течении какого времени оплатит? 5,10, 15, 20 лет? А здоровье у людей она отобрала за секунды

И да, правда-то где? Которую мы, лохи диванные видеть не хотим, а то и не можем, в меру своей узколобости

[^]
Urgat
6

Ярила

264 статья
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

[^]
Iberlvil
5

Приколист

Вообще, посмотрев видео пару раз, мне стало очень страшно.
Я представил себя, свою семью и собаку в такой ситуации.
Никак не увернуться, справа глубокий обрыв.
Ничего вообще от тебя не зависит.

И вообще не понятно, чтобы я делал, когда вся семья на больничном.
На что жить, как жить. Родни богатой нет, сами помогаем как можем.
На работе никто тебе серую зп целиком не будет платить на больничном целый год. Пиздец, голодная смерть.

[^]
vectr
3.06.2014 - 12:04
4

Ярила

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:55)
так она все заплатит, я в этом уверен, просто к сожалению скорее всего обэтом не узнаете, дело то закроется

Все это херня, слова. Она ДОЛЖНА была взять на обеспечение всю семью, оплачивать все лечение, не вылезать из больницы, стать им лучшим другом до конца своих дней. Вместо этого какая то торговля, адвокат, возня в суде и в конце концов мизерная компенсация.

Конечно выплатит, если успеет, тварь!

[^]
MountainSki
3.06.2014 - 12:04
1

Приколист

"Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире" На видео видно, что ТП специально направила машину в лобовое, не было ни намека уйти в право за фуру или тормозить и за это условка 1 год и 600 тыс.?! Да она мазду продаст и будет ходить довольная и это за почти выпилилово всей семьи, которая чудом осталась жива! Зато Мигалкову 5 млн. руб. надо блять за то, что его махинации на десятки миллионов на чистую воду вывели... и присудят ему ведь! Я в ахуе от судей в РФ, когда отец умершего не дай бог ребенка снесет башку такому судье ( и будет прав) - на том свете баблом ведь дохлый судья не откупится от АДА!!!!

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:05 [ показать ]
-17
Urgat
3.06.2014 - 12:05
1

Ярила

в такой ситуации поможет только максимальное отторможение машины, заруливание так, чтобы был максимальное перекрытие, длинный капот и надежда на звезды безопасности.

[^]
serge47
2

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 13:02)
И кстати почему вопрос то не поднимается про автошколы то, человека там учили то ездить!!! вот вам и ответы, общество такое, все жалуются на все, хотя сами везде башляют и покупают все, и это каждого касается

Точно,пусть лишают лицензии или большой штраф накладывают на школы!
Это нам надо идти в ГосДуму,а не "звёздам" тв,родне,и через продажи места.

Это сообщение отредактировал serge47 - 3.06.2014 - 12:07

[^]
WTGR
0

Ярила

Цитата (RDS31 @ 3.06.2014 - 14:56)
Цитата (WTGR @ 3.06.2014 - 12:31)
Цитата (MasterHome @ 3.06.2014 - 14:27)
А как же лишение за выезд на встречку?

Здесь не лишение. Обгон по встречке в данном случае разрешен. А нарушенные пункты ПДД не лишенческие

ps: насколько я помню реальный срок и лишение прав возникли бы в случае, если кто-то погиб или остался инвалидом

pps: хотя нет, ошибся, причинение легкого и среднего вреда здоровью подпадают на выбор на штраф или лишение

В данном случае не нанесли разметку после ремонта, потому что нет у нас в России на дорогах таких мест, что-бы стояли отбойники и был разрешен обгон. В том месте где стоят отбойники обгон запрещен ВСЕГДА! За исключением 4 полосных автомагистралей, там вообще потоки разделены и обгон не возможен в принципе.

Меня поражают такие безапеляционные утверждение, типа ВЕЗДЕ, ВСЕГДА. Сам лично не раз видел отбойники безо всякой разметки и знаков обгон запрещен.

[^]
Sollydiz
3.06.2014 - 12:07
2

Наши демоны нас берегут ©

ishmai066
в третий раз - вы к чему приплели эту «вторую правду»? Тупо сказать нечего, игнорите вопрос? За язык вас не тянул никто, общительный вы наш. Так что? Пока бла-бла-бла.

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:08 [ показать ]
-18
heee
3.06.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 3.06.2014 - 13:03)
Вообще, посмотрев видео пару раз, мне стало очень страшно.
Я представил себя, свою семью и собаку в такой ситуации.
Никак не увернуться, справа глубокий обрыв.
Ничего вообще от тебя не зависит.

И вообще не понятно, чтобы я делал, когда вся семья на больничном.
На что жить, как жить. Родни богатой нет, сами помогаем как можем.
На работе никто тебе серую зп целиком не будет платить на больничном целый год. Пиздец, голодная смерть.

В России к сожалению у всех такая сутиация, но при этом находятся патриоты которые кричат слава Путину, на самом деле это слепцы которые живут с закрытыми глазами. В государстве у нас твориться пиздец, у людей нет гарантий и надежд, такое дтп может случиться с каждым и решение суда будет таким же, так что я жене всегда говорю лучше перестраховаться чем вот так потом по судам бегать, лишний раз на машине не стоит ездить. Допустим в пятницу мы сделали запретный день, в пятницу за руль никогда не сажусь. Только общественный транспорт или пешком. dont.gif

[^]
Mellina
3.06.2014 - 12:10
3

Ведьма?

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 13:08)
Ребята сам воспитываю ДОЧЬ, я ей прямо сам сказал, если так бы случилось со мной, и пострадала моя семья, я бы её выпилил бы с этой земли и деньги мне не какие не нужны!!!!! я бы не подавал не куда!!! у мня своя правда!!! просто реально она считает себя виновной

Добавлено в 12:09
Цитата (Sollydiz @ 3.06.2014 - 13:07)
ishmai066
в третий раз - вы к чему приплели эту «вторую правду»? Тупо сказать нечего, игнорите вопрос? За язык вас не тянул никто, общительный вы наш. Так что? Пока бла-бла-бла.

пока бла бла бла

ясно все, какие знакомые.....ну дальше аналогия из скажи мне кто твой друг

[^]
Perezamorochenniy
3.06.2014 - 12:10
1

Похуист

Заплатить должна явно не 600 и купить новую машину. Условочки года 3 хотя бы. А за то, что человек мразь, у нас наказания не предусмотренно. Так что личную неприязнь можем засунуть себе в жопу и реально смотреть на вещи.

[^]
DoctorXXX
3.06.2014 - 12:11
2

Приколист

Врачи молодцы! Вытащили с того света семью!

[^]
wildwelder
3.06.2014 - 12:11
0

Ярила

Судью на мыло!!!

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:12
-3

Шутник

Цитата (Mellina @ 3.06.2014 - 13:10)
Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 13:08)
Ребята сам воспитываю ДОЧЬ, я ей прямо сам сказал, если так бы случилось со мной, и пострадала моя семья, я бы её выпилил бы с этой земли и деньги мне не какие не нужны!!!!! я бы не подавал не куда!!! у мня своя правда!!! просто реально она считает себя виновной

Добавлено в 12:09
Цитата (Sollydiz @ 3.06.2014 - 13:07)
ishmai066

пока бла бла бла

ясно все, какие знакомые.....ну дальше аналогия из скажи мне кто твой друг

знакомые, учились вместе.. и?

[^]
TonyBeer
3.06.2014 - 12:12
2

Ярила

Звуки регика - страшные!

п.с. В свое время медики-ученые проводили опыты на военнослужащих Советской Армии.

не буду говорить какие, но в результате опытов также было выяснено, что 90% всех ЧП в частях армии произошло по вине солдат, выходцев из татарстана.

Минусите/плюсюйте - мне пох! онли факты!

[^]
krakozyabr19
3.06.2014 - 12:13
0

Юморист

Основания для лишения прав нет, так как в данном месте согласно ПДД обгон разрешен. Другое дело, что ТП начала обгон, не убедившись в безопасности маневра. К СОЖАЛЕНИЮ, это нарушение не предусматривает изъятие ВУ. Но посадить надо было, но у нас некоторые перед законом ровнее остальных.Ей надо было применять экстренное торможение и руль вправо крутить, а она практически во встречный отбойник прирулила, дура. Но в суде она поступила не как человек...По крайней мере, могла бы хоть извиниться! ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИМ.

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 3.06.2014 - 12:28

[^]
Sollydiz
9

Наши демоны нас берегут ©

ishmai066
и чего вы сюда вылезли, интересно, с пустословием? Вот эта срань - «я с ней реально разговаааривал, она считает себя виноваааатой» - ни что иное как то самое бла-бла-бла. Обилие восклицательных знаков, какая-то фееричная муть вообще. Все виноваты, и школы, и дорожники, только не эта деваха. Самому от себя не мерзко?

[^]
ishmai066
-2

Шутник

Цитата (TonyBeer @ 3.06.2014 - 13:12)
Звуки регика - страшные!

п.с. В свое время медики-ученые проводили опыты на военнослужащих Советской Армии.

не буду говорить какие, но в результате опытов также было выяснено, что 90% всех ЧП в частях армии произошло по вине солдат, выходцев из татарстана.

Минусите/плюсюйте - мне пох! онли факты!

Это Башкирия)))

[^]
eshorets
3.06.2014 - 12:14
5

Ярила

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:29)
а по какой статье прав то лишать???? там встречки не было же, обгон разрешен

Прискорбно всё это.Выкрутившаяся тупая пиздень,продажный судья-мразота и т.д.Дай бог здоровья пострадавшим ребятам!!!
Но страшно ещё и другое!Страшны вот такие вот коментрарии маргариновых голов.Ведь такой тупень,реально считает,что не за какой хуй наказывать! faceoff.gif faceoff.gif
Т.е. это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ очередной убийца на дороге!В рот ему ноги moderator.gif

[^]
CptWillard
0

Ярила

Sollydiz
Цитата
За язык вас не тянул никто, общительный вы наш. Так что? Пока бла-бла-бла.

Ну учитывая что судебное разбирательство пока не закончилось, то и Ишмаил в принципе факты на сторону подавать ни разу не в праве

[^]
ПРИМа25
-3

Дед-пердед

Цитата

Вынесен приговор виновнице резонансного ДТП
Не без помощи ЯПовцев, кстати.

Ща конечно нахватаю минусов.. Я понимаю, ЯПовцы то приговор вынесли свой..
Но почему вы думаете, что если видео выложено на ЯП и тема вышла на главную(или там в золото-платину)и виновного ЯПовцы заклеймили и на кол посадили - то власть должна обязательно засуетиться??? Да насрать судам и прочим властям, как там народ в интернетах распинается.. Тем более на развлекательных порталах..
Не более как потешить самолюбие - вот, мы тут тааакую бучу подняли!!!!!!!!!! и нас услышали! да! и виновных наказали!

Ну как малые дети, чес слово..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54602
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх