Вынесен приговор виновнице резонансного ДТП, в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DionnissS
3.06.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 13:22)
Цитата (DionnissS @ 3.06.2014 - 13:20)
всегда было интересно, неужели местные, сосоеди и друзья этой твари продолжают нормально с ней общаться после такого? Неужели ни кто не чмырит её за сделаное?

да всем похуй поверь, если бы я даже адрес её бы дал, но кто поедет то!

блин, слов нет..

[^]
CptWillard
3.06.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 3.06.2014 - 12:21)
ishmai066

Тебе минусов мало, до сих пор пишешь какую-то хрень. Вечером, после работы, народ подгребет, тебя тут в асфальт закатают с твоими оправданиями твоей подруги. Кстати, это она? http://vk.com/id29461023
Закрыла, звезда, страницу. Понимает, что будете, если откроет.
Ты смотри, как бы сам не встретился на дороге вот с такой же Алиной.

Алину - на кол, права сжечь, и пожизненный запрет ей садиться за руль, жестко наказать рублем, чтобы больше в жизни не появился шанс купить новый автомобиль.

Я посмотрела видео. Всего лишь - видео. Мне стало страшно, жутко страшно. А что испытали эти люди? А какие боли были у них у всех, уже целый год. Физические, моральные. Бедная женщина, расплакалась после суда. Я бы на ее месте вообще в истерику впала. Несправедливое решение судьи, наглая морда Мусиной.

Тормози коней друг!
В ссылке некая Алиша из Омска, а это дохера километров от Башкирии. Ну не дохера, но не Башкирия уже.

[^]
Burig
3.06.2014 - 12:26
4

Антагонист

Ни в коей мере не оправдываю тётку на мазде. Очень сочувствую пострадавшей семье!
Но, что показательно: столкнулись лоб в лоб мазда 3 и ТАЗ. У водятла мазды ушиб ноги!!! У всех, кто ехал в ТАЗе сами знаете что... Люди, ну переплатите вы немного за машину, кредит возьмите, купите хоть простенькую но иномарочку! Спасёте себе и близким здоровье и жизни! "Тёток на мазде" много по России катается, никогда не знаешь, разменёшься с такой особой или нет.

[^]
ishmai066
-6

Шутник

Цитата (Дисбаланс @ 3.06.2014 - 13:24)
Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:26)
Лично знаком с виновницой, себя винит она тоже, я не защищаю не кого!
а смысл меня минусить то???? вину она свою признает полностью!!!!

Ну какого это, дружить с говном ?

да я разве писал что дружу, знакомая!!!! но я могу предположить что у каждого найдеться такой друг-гавно, который хоть раз накосячил!!!! а бывает вообще друг огромное говно-статей много в УК РФ!!! так что бред

[^]
CptWillard
3

Ярила

ishmai066
Цитата
я её не защищаю же, говорю как есть!!!

Брателло, если не защищаешь, что хочешь сказать то? :)

Добавлено в 12:27
ishmai066
Эх ты, гладиатор форумный :)

[^]
Sollydiz
3.06.2014 - 12:28
2

Наши демоны нас берегут ©

ishmai066
тролль, типа? Сперва туманно намекнуть на некие обстоятельства, затем тщательно избегать конкретных вопросов, после того, как попалился - сменить пластинку (типа, эмоции, миллион восклицательных знаков, и скобочек).
Тебе от себя не противно?

Так что, мадам лечение оплатила, не? Тут вот про чеки иное написано. Про поведение ее. Пострадавшая девушка вон другое говорит. Так че, врет чтоль?

[^]
TheLostOne
3.06.2014 - 12:28
5

Ярила

Печально. Здоровья семье пострадавших!
А приговор обжаловать, ясное дело.

Кстати, у меня есть вопрос, может кто в курсе материалов дела или вообще в курсе.
А были-ли супруги пристегнуты? И была ли пристегнута малышка сзади?
Я не просто так интересуюсь. Год назад знакомый наблюдал такое же ДТП. Машину смяло еще меньше, чем на фото. В итоге - из 5 человек - 3 трупа. У передних очень похожие повреждения (перелом бедра, многочисленные переломы и ушибы ВО). Сзади - 3 трупа. Никто не пристегнут. 2я машина - один человек. пристегнут. Машину смяло, как двенашку на фото. У водителя - синяк на руке и ссадина на груди.

Дабы не нахватать минусов и предупредить себя от не читающих шпалометчиков:
я НЕ ПЫТАЮСЬ оправдать виновную. Мне интересна информация.
Своих, кстати, даже сзади заставляю пристегиваться....каждая буква в ПДД написана кровью, к сожалению(

[^]
Bona25
3.06.2014 - 12:29
2

Ярила

Пиздец наша раша, просто пиздец. И эта тварь будет продолжать жить и ездить. Испортила людям ВСЮ жизнь faceoff.gif Судью реально на мыло надо, а виновную сука колесовать мало.
Пока народ не поднимется как против черножопых убийц толку не будет.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 3.06.2014 - 12:31

[^]
wiNWoO
0

Весельчак

Это блять как вообще так ?

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

C условным сроком еще можно согласиться, но вот 600 тысяч? откуда эта сумма? Лечение, моральный вред... считаю что семья должна быть на пожизненном обеспечении виновницы дтп, это было бы справедливо.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3.06.2014 - 12:29

[^]
ishmai066
-8

Шутник

Цитата (CptWillard @ 3.06.2014 - 13:26)
ishmai066
Цитата

ishmai066

да виновна в дтп, и больницу она приходила к ним, и предлагала 800000руб. и не смеялась она на заседание как говорили, и что, я живу в уфе и вкурсе больше!!!! извинялась она

[^]
Лейтенант
3.06.2014 - 12:30
0

Ярила

Башляют судейкам и всё у всех в поряде...
И если сама система давно сгнила,то зачем ждать от неё какой то справедливости???

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 3.06.2014 - 12:31

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:30 [ показать ]
-10
Serebro05
0

Шутник

CptWillard

Я женщина)
Просто ввела в поисковике ВКонтакте имя-фамилию, выдало список. Причем эта Алиша очень похожа на Алину. И еще пара-тройка Алин Мусиных - слепки внешности Мусиной. Запутали вконец.

[^]
Тимурка
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (sobako @ 3.06.2014 - 12:03)
Я навсегда отказался от отечественных автомомбилей. Я никогда не куплю жигули, гранту, хуянту, и т.п. Если я беру такси, я не сяду в таз, ушатаный опель, или нексию. Я не сяду в такси, если водитель, или пассажир не пристегнуты ремнем. Я сразу выхожу из машины, если таксист едет агрессивно, или нарушая правила. Если у меня будет в жизни ситуация, когда я смогу позволить себе только наш автомобиль, я буду ходить пешком - ну его нахуй. Те же принципы я стараюсь донести до близких мне людей.
Единственный вариант отечественной машины для меня - это раритет, который можно довести до музейного состояния, и ездить на нем раз в год при хорошей погоде.
Можете минусить, товарищи.

Зачем тебя минусить,ты прав чёрт возьми. Только вот сам я сажусь в автомобиль нашего производства,но страшновато как то ехать.тем более если за рулём неопытный водила.

[^]
Nachtigall
3.06.2014 - 12:31
0

Чоткий патриот

Да уж.((( Непорядочное поведение людей становится к сожалению как бы нормой. Блядь, мразь ебаная если не может извиниться, то возникает на фоне эмоций желание прострелить ей сука колени, что бы понимала, да и похуй чтоб было. Семье здоровья, терпения и денег желаю. Всем желаю не встречать таких уёбищь по-жизни.

[^]
Zalf
0

Ярила

Цитата (Clubber @ 3.06.2014 - 11:21)
Ну и хорошо что не посадили! Так легче будет добраться до нее и свернуть шею нахуй!

полностью поддерживаю bravo.gif

[^]
CptWillard
1

Ярила

ishmai066
А, ну тогда ясно

[^]
Mellina
3.06.2014 - 12:34
0

Ведьма?

Цитата (CptWillard @ 3.06.2014 - 13:31)
ishmai066
А, ну тогда ясно

ну да, мне тоже все ясно

[^]
Bona25
1

Ярила

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 12:29)
Цитата (CptWillard @ 3.06.2014 - 13:26)
ishmai066
Цитата

ishmai066

да виновна в дтп, и больницу она приходила к ним, и предлагала 800000руб. и не смеялась она на заседание как говорили, и что, я живу в уфе и вкурсе больше!!!! извинялась она

Сидеть она должна и всю жизнь им платить и нежалкие подачки а нормальные суммы. Квартира и органы есть по любому так что с чего платить есть тоже.

[^]
CptWillard
0

Ярила

Serebro05
Хорошо, тормози коней подруга :))

Так просто не найдёшь, нужно больше инфы, чем ФИ, тем более что в соц сетях она может быть под фамилией мужа/девичьей/псевдонимом (таких очень много).

[^]
Allary
2

Non renormalizable

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 10:38)
Цитата (Mellina @ 3.06.2014 - 12:35)
За это время какие действия предприняла Мусина Алина: когда везли в больницу она предъявляла моему мужу что он должен был уступить ей дорогу и выехать в кювет. Затем она приходила со своей мамой в больницу, она не сказала ни слова, ее мама сказала: "Ну и что вы тут кипишь подняли, все же нормально" (на тот момент я была в коме). В больницу она принесла только пакет апельсинов!!! Зато она быстро нашла адвоката, и уже к сентябрю, когда мне врачи разрешили садиться в инвалидное кресло они предложили встретиться. На встрече они предлагали пойти на мировую, чтобы мы забрали иск, слова ее адвоката: "Ну вы же сами понимаете, ее не накажут, да и моральный вред вам много не возместят. Она работает диспетчером и з/п у нее 10 тысяч, а еще и машина в кредите. Так что мы предлагаем вам 400 тысяч на троих и расходимся." Как выяснилось позднее никакого кредита у нее нет. И еще оказалось что у нее уже было ДТП по ее вине, это было 21 мая, за 10 дней до нашей аварии. Человек не задумывается ни о чем. Ни одного извинения с ее стороны!!! Даже на суде она не извинилась, ее слова: "Вам так повезло что у вас такие хорошие родственники и друзья... ". И самое страшное, что они оспорили все чеки, все лекарства, которые нам покупали, они на следующий же день подали апелляцию

Это текст из темы, на которую ссылается автор, так где она себя виноватой чувствует, а, ishmai066?

я повторяюсь опять таки не кого не защищаю, но с виновницой общался лично по этому поводу, там совсем другая история, а если здесь есть не согласные, не кто не отменял верховный суд, и я бы посмотрел бы на тех кто сможет её задушить, пиши просто реально а не клавиатурным героизмом
не кого не защищаю, она ДА виновата!! но у истории есть две правды

Есть свои правды, а есть одна — безусловная для всех. Если твоя правда — действительно правда, то она никогда не будет "другой", а будет частью той, общей. Конечно, если мы подразумеваем именно правду, а не интересы.

[^]
ishmai066
3.06.2014 - 12:36
-4

Шутник

Цитата (Allary @ 3.06.2014 - 13:34)
Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 10:38)
Цитата (Mellina @ 3.06.2014 - 12:35)
За это время какие действия предприняла Мусина Алина: когда везли в больницу она предъявляла моему мужу что он должен был уступить ей дорогу и выехать в кювет. Затем она приходила со своей мамой в больницу, она не сказала ни слова, ее мама сказала: "Ну и что вы тут кипишь подняли, все же нормально" (на тот момент я была в коме). В больницу она принесла только пакет апельсинов!!! Зато она быстро нашла адвоката, и уже к сентябрю, когда мне врачи разрешили садиться в инвалидное кресло они предложили встретиться. На встрече они предлагали пойти на мировую, чтобы мы забрали иск, слова ее адвоката: "Ну вы же сами понимаете, ее не накажут, да и моральный вред вам много не возместят. Она работает диспетчером и з/п у нее 10 тысяч, а еще и машина в кредите. Так что мы предлагаем вам 400 тысяч на троих и расходимся." Как выяснилось позднее никакого кредита у нее нет. И еще оказалось что у нее уже было ДТП по ее вине, это было 21 мая, за 10 дней до нашей аварии. Человек не задумывается ни о чем. Ни одного извинения с ее стороны!!! Даже на суде она не извинилась, ее слова: "Вам так повезло что у вас такие хорошие родственники и друзья... ". И самое страшное, что они оспорили все чеки, все лекарства, которые нам покупали, они на следующий же день подали апелляцию

Это текст из темы, на которую ссылается автор, так где она себя виноватой чувствует, а, ishmai066?

я повторяюсь опять таки не кого не защищаю, но с виновницой общался лично по этому поводу, там совсем другая история, а если здесь есть не согласные, не кто не отменял верховный суд, и я бы посмотрел бы на тех кто сможет её задушить, пиши просто реально а не клавиатурным героизмом
не кого не защищаю, она ДА виновата!! но у истории есть две правды

Есть свои правды, а есть одна — безусловная для всех. Если твоя правда — действительно правда, то она никогда не будет "другой", а будет частью той, общей. Конечно, если мы подразумеваем именно правду, а не интересы.

я это и пытаюсь донести!! а народ на меня шквал обвинений льет!!!!!!

[^]
Clubber
3.06.2014 - 12:36
0

Дерзкий засранец

Цитата (Mellina @ 3.06.2014 - 11:30)
Цитата (Clubber @ 3.06.2014 - 12:21)
Ну и хорошо что не посадили! Так легче будет добраться до нее и свернуть шею нахуй!

Лично доберетесь и шею сломаете???

Здоровья этой семье, и сил!

При всем уважении к Вам, незнакомая девушка, постарайтесь в следующий раз думать что пишете! Я что, супермен или человек паук, чтоб летать по стране и головы всяким ублюдкам сворачивать? У меня есть свой круг людей, за которых, поверьте, я не только голову снесу, я ее еще и в задницу ему засуну!

[^]
asmodey
3.06.2014 - 12:37
3

А мне похуй...

Цитата (ishmai066 @ 3.06.2014 - 11:26)
Лично знаком с виновницой, себя винит она тоже, я не защищаю не кого!
а смысл меня минусить то???? вину она свою признает полностью!!!!

Если бы винила, за адвокатов бы не пряталась, а скинулась бы нахуй с крыши многоэтажки!
А вообще иди нахуй вместе с этой блядью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54602
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх