Первая рота армии Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVanilin
8.03.2014 - 20:19
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Foli @ 8.03.2014 - 19:07)
Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 19:57)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 18:25)
Цитата
Что первым сделало новое правительство, ну-ка вспомни? С памятниками бороться?

не путайтесь, памятники легли еще при януковиче....видео о падении ленина в днепре, записанное с 21-го на 22-е февраля(янукович еще был в стране, и в днепле ленин лёг одним из последних) тут

да ты что? Когда после Майдана понеслись памятники сносить, этого не было? И как резко татары у нас в Крыму объявили ультиматум о том, чтобы в 10-дневный срок были снесены все памятники Ленину в Крыму, этого тоже не было? Понимаешь, если лить воду в стакан, в один прекрасный день он переполнится. Что и произошло, терпение русских в Крыму лопнуло - но мы цент Симферополя не расхерачили, как в Киеве было, и ментов с Беркутом не жгли. И Беркуту - слава!!!!

Я вот тоже не понимаю когда до хохлов донесут мысль что это не российские оккупанты отбирают у них крым, а он сам уходит, мы люди которые родились здесь и живём, делаем свой выбор и даже пытаемся это делать по закону, референдум там и всё такое.
Можете что угодно говорить про российские войска в крыму, но только благодаря им не была пролита ни одна кровь из за кучки провокаторов, мы уже видим ваши двойные стандарты в Донецке.

укажите мне лично пальцем и процитируйте меня в том месте, в котором я написал, что русские у нас отжимают крым...раз...
кучка провокаторов вполне неисключено была нанята той же российской армией, чтобы показать какие они хорошие, слова не доказательства - пруф на фото, видео....два....
организовать лигитимный референдум за неделю не имея доступа к спискам выборцев - нереально, ежу понятно....три....

[^]
burialrat
8.03.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:48)
Цитата (burialrat @ 8.03.2014 - 18:34)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 19:37)
отвечу всем процитировавшим меня выше - я был одним из лучших стрелков в роте, и при необходимости возьму этот автомат вместо клавиатуры и пойду отстаивать суверенные границы нашего государства под названием Украина. Мне не сцыкотно, в отличие от Вас, сидящими по ту сторону экрана засадить пулю в лоб человеку, который становится своим сапогом на чужую землю и пытается доказать, что это его земля с оружием в руках...мне боятся нечего, у меня вымерло 95% процентов родни, страна приносила мне только одни проблемы, но топтать родную землю - я не позволю лично, и можете в этом даже не сомневаться....я снова скажу - я не против россии, я не за пришедшую власть в украине(те еще пидрилы), я против системы бюрократии и коррупции, которую у нас(и у вас тоже) пострроила власть!!!

Есть одно НО ,
Перед смертью врага можно и не увидеть , а благополучно загнуться на марше от ФАБ , или других бумкающих штук.
Или у тебя в голове рисуется 18 век , и выстроенные на расстоянии 200 метров подразделения , и стреляющие друг другу в лоб ?
Метко стрелять из автомата , не так актуально , как уметь наводить ствольную и реактивную артиллерию и бомбардировщики.

следуя вашей логике далее зачем тогда содержится такое огромное количество пехоты?раз жахнули снарядом и все...блин......и почему тогда автомат Калашникова, является самым продаваемым оружием в мире? upset.gif why.gif

Следуя моей логике , личное стрелковое оружие актуально для определенных родов войск , в основном ,штурмовые и развед-диверсионные группы которые работают в отрыве от основных сил. Для остальных оно не так актуально , скорее средство защиты нежели нападения .ю огневые точки подавляются эффективней с тяжелых платформ..
Любое мало мальское сосредоточнение техники , пехоты , мат средств противника , будет уничтожаться , артиллерией авиацией , ракетами малой дальности .
Ты можешь возразить что Украинцы все сплошь превратятся в партизан в отрядах 1 танк и 10 чел. Но тогда вы не сможете собрать ударный кулак чтоб хоть что то противопоставить Военным подразделениям Крыма. Партизаны войны не выигрывают.
При этом учти Россия может безнаказанно формировать группировку в Краснодарском Крае , с временем подхода менее суток и вы ничего сделать не сможете , нет средств .
Ваши военные на всей территории не смогут сформировать ударные группировки так как они будут уничтожены , у России для этого средства есть.
АК пользуется популярностью у папуасов , по причине отсутствия тяжелой техники образования для ее обслуживания , и кучи долбоебов на которых всем насрать и отсутствие армии в целом , про партизан я уже говорил выше.

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:16)
Цитата (HeresDeorum @ 8.03.2014 - 18:05)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:01)
Цитата (AminaZZZin @ 8.03.2014 - 17:54)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 19:49)

влепить пулю в лоб оккупанту, а национальность значения не имеет...не пытайтесь играть на национальной теме, она неуместна

То есть, готов от самообороны КРыма получить пулю? Для них независимость же уже почти свершившийся шаг.
А почему неуместна, очень даже уместна, вы же играете, или как модно на Украине, нам можно, а вам нет?
Или сможешь мне доказать, что у вас президент не Янукович? Сомневаюсь.

1 не получить, а влепить
2 я не играю на национальной теме и не говорю, что россияне плохие
3 постановление Верховной Рады Украины о самоустранении президента украины вступившее в силу тут и его текст тут
янукович уже давно не президент, если не в курсе

то есть, если я правильно вас понял, вы целиком и полносью поддерживаете то что говорит Ярош?

для танкистов объясняю в сотый раз, я яроша не поддерживаю, но и пропагандой заниматся не позволю.

Я в школе был лучшим стрелком из гранатомета

[^]
Foli
8.03.2014 - 20:29
1

Шутник

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:12)
Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 18:57)
Цитата

не путайтесь, памятники легли еще при януковиче....видео о падении ленина в днепре, записанное с 21-го на 22-е февраля(янукович еще был в стране, и в днепле ленин лёг одним из последних) тут

да ты что? Когда после Майдана понеслись памятники сносить, этого не было? И как резко татары у нас в Крыму объявили ультиматум о том, чтобы в 10-дневный срок были снесены все памятники Ленину в Крыму, этого тоже не было? Понимаешь, если лить воду в стакан, в один прекрасный день он переполнится. Что и произошло, терпение русских в Крыму лопнуло - но мы цент Симферополя не расхерачили, как в Киеве было, и ментов с Беркутом не жгли. И Беркуту - слава!!!!

если переполнилась чаша русских - хотелось бы ответить простыми словами, типа "чемодан, вокзал, россиия", но!!! объясню иначе - в чужой монастырь со своим уставом не лезут...на кубани, в сибири проживает огромное количество этнических украинцев, но украинские силовики же не приезжают туда и не начинают рассказывать вашему любимому российскому правительству и населению о том что мы пришли с миром, и мы считаем что там ущемляются права украинцев....покажите мне хоть одну школу на кубани, где преподают украинский язык...в крыму же - да пожалуйста, хотите русский - учитесь на русском, или я не прав?не устраивает украина - границы открыты...

Ты ярый защитник , в крыму не живут хохлы, за 20 я не видел ни одного хохла здесь коренного не видел, если вам что то кто то когда то подарил, это не значит что он ваше по праву. ты вот патриот за целосность , а вообще приезжаем в симф, поговори с людьми, поинтересуйся как Крым стал частью Украины и как к этому отнеслись те кто тут живёт, и тогда мы с тобой поговорим.

[^]
Yritskiy
8.03.2014 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Shensher @ 8.03.2014 - 19:41)
отвечу всем процитировавшим меня выше - я был одним из лучших стрелков в роте, и при необходимости возьму этот автомат вместо клавиатуры и пойду отстаивать суверенные границы нашего государства под названием Украина. Мне не сцыкотно, в отличие от Вас, сидящими по ту сторону экрана засадить пулю в лоб человеку, который становится своим сапогом на чужую землю и пытается доказать, что это его земля с оружием в руках...мне боятся нечего, у меня вымерло 95% процентов родни, страна приносила мне только одни проблемы, но топтать родную землю - я не позволю лично, и можете в этом даже не сомневаться....я снова скажу - я не против россии, я не за пришедшую власть в украине(те еще пидрилы), я против системы бюрократии и коррупции, которую у нас(и у вас тоже) пострроила власть!!!

Так какого лядова, ты еще не в военкомате? Да кстати, я был лучшем стрелком в галактике и ее окрестностях!!! gigi.gif lol.gif

а чего стрелял... сигареты?

[^]
кнв277
8.03.2014 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Shensher @ 8.03.2014 - 19:41)

Так какого лядова, ты еще не в военкомате? Да кстати, я был лучшем стрелком в галактике и ее окрестностях!!! gigi.gif lol.gif

вояка. да...это пиздец

[^]
Foli
8.03.2014 - 20:35
1

Шутник

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:19)
Цитата (Foli @ 8.03.2014 - 19:07)
Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 19:57)
Цитата

Я вот тоже не понимаю когда до хохлов донесут мысль что это не российские оккупанты отбирают у них крым, а он сам уходит, мы люди которые родились здесь и живём, делаем свой выбор и даже пытаемся это делать по закону, референдум там и всё такое.
Можете что угодно говорить про российские войска в крыму, но только благодаря им не была пролита ни одна кровь из за кучки провокаторов, мы уже видим ваши двойные стандарты в Донецке.

укажите мне лично пальцем и процитируйте меня в том месте, в котором я написал, что русские у нас отжимают крым...раз...
кучка провокаторов вполне неисключено была нанята той же российской армией, чтобы показать какие они хорошие, слова не доказательства - пруф на фото, видео....два....
организовать лигитимный референдум за неделю не имея доступа к спискам выборцев - нереально, ежу понятно....три....

Я тебе них@я доказывать не должен, я здесь живу я вижу больше и не через призму СМИ, если вы хотите воевать против крыма(российских солдат) то вы будите воевать против крымчан, которые по вашему украинци, так что жэ это вы воюете против своего населения?
Мы свою землю будим защищать, а вы за что воевать собрались?

[^]
Roamer
8.03.2014 - 20:35
2

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:19)

Не-а, непонятно.
Базы данных (с персональными данными) есть не только у избиркомов. Во всяком случае в России ) Говорю, потому что знаю. Все сведения поступают в избиркомовские базы из внешних источников, основная масса сведений поступает из отделов Федеральной миграционной службы (то, что раньше было паспортно-визовыми отделами МВД).
Для того, чтобы составить списки избирателей, больше чем уверен, будет достаточно взять БД крымского МВД и отобрать требуемые сведения - ФИО, дата рождения, место регистрации.

Это сообщение отредактировал Roamer - 8.03.2014 - 20:37

[^]
TheK
8.03.2014 - 20:38
1

Приколист

Цитата (СтарикПохабыч @ 8.03.2014 - 17:59)
Яйценюх, иди на йух!

не не не вкрыму делать нечего)

[^]
Mehanik27
8.03.2014 - 20:40
1
Статус: Online

Ярила

Ты был лучшим стрелком в роте-лучше всех стрелял сигареты????

[^]
igorrt
8.03.2014 - 20:40
1

Юморист

Не понятно,ты будешь стрелять в крымчан,если они тебя на хуй с твоей заботой пошлют 16-го?

[^]
Mehanik27
8.03.2014 - 20:41
1
Статус: Online

Ярила

влепить пулю в лоб оккупанту, а национальность значения не имеет...не пытайтесь играть на национальной теме, она неуместна

То есть, готов от самообороны КРыма получить пулю? Для них независимость же уже почти свершившийся шаг.
А почему неуместна, очень даже уместна, вы же играете, или как модно на Украине, нам можно, а вам нет?

1 не получить, а влепить
3 постановление Верховной Рады Украины о самоустранении президента украины вступившее в силу тут и его текст тут

А что,уже прошло уточнение в методичках и вы по новым правилам работаете?

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 21:01
-3

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 8.03.2014 - 19:41)

1 не получить, а влепить

А что,уже прошло уточнение в методичках и вы по новым правилам работаете?

по методичкам работают спецслужбы...
всем ответившим выше скажу - кроме стебательной фразы
Цитата
Ты был лучшим стрелком в роте-лучше всех стрелял сигареты????
попробуйте подобрать что-то более интересное, поскольку прозвучало от нескольких человек, и смахивает больше на методичку, чем мои ответы...
в крымчан я стрелять не собираюсь - проведут лигитимный референдум - слова не скажу...если так хочет народ - это его право...
я общаюсь ежедневно с крымчанами и знаю их настроение(у меня друзья есть в алуште, симфе и севасе) и оно абсолютно разное у всех....
я вижу что упустила украина за 22 года - властьимущие не давали крыму заработать, что и привело нас к данной дискуссии...
и не надо просто разводить тут рассказы об ужасных нациках в киеве...это хреновая идея...я жил во всех уголках Украины, везде нормальные люди...просто гонят друг на друга...

[^]
alexduke
8.03.2014 - 21:11
3

Крымчанин

Крымчане свой выбор сделали.

[^]
Сканда
8.03.2014 - 21:29
2

Алаберный

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 21:37)

Крымчане, так то свою Родину защищают.

Суров! faceoff.gif lol.gif https://vk.com/kot_vanilin?z=photo29668452_...Fphotos29668452

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.03.2014 - 21:41

Первая рота армии Крыма

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 21:31
-4

Весельчак

Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 20:11)

когда сделают - тогда и поговорим. отвечайте только за свои слова, а не за все население.

[^]
Op84
8.03.2014 - 21:37
0

Юморист

тут кто то уже писал каламбур ЯЙЦЕНЮХ ТИМАШОНКИ ),да русский язык сила вообще!

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 21:39
-2

Весельчак

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 20:29)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 21:37)

Крымчане, так то свою Родину защищают.

Суров! faceoff.gif lol.gif

я уже говорил в других постах - люди переходят на личности в случае, если других аргументов у них больше не остается.
и да, я выгляжу молодо, но вот почему-то только ОДИН человек за весь день, который я провел на форуме, и потерял свыше 300 едениц юки, удосужился со мной дискутировать в конструктивном ключе...все остальные в основном сливались фразами: "грозный вояка", "сигареты стрелял в армии", "суров"(в вашем случае), а вот привести пруфы, фото, видео мозгов в основном не хватало...
редактирую - хотелось бы посмотреть как над вами стебается ваша девушка.

Это сообщение отредактировал KotVanilin - 8.03.2014 - 21:42

[^]
alexduke
8.03.2014 - 21:42
1

Крымчанин

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:31)

когда сделают - тогда и поговорим. отвечайте только за свои слова, а не за все население.

со стороны своей семьи, своих родственников в Крыму (которые обладают правом голосовать), знакомых и друзей - все будут голосовать, и все будут за присоединение к России, что и позволяет мне делать вывод, что Крым будет в составе России. Еще вопросы?

[^]
Сканда
8.03.2014 - 21:47
0

Алаберный

Цитата (KotVanilin @ 9.03.2014 - 00:39)
но вот почему-то только ОДИН человек за весь день, который я провел на форуме, и потерял свыше 300 едениц юки, удосужился со мной дискутировать в конструктивном ключе...

lol.gif Ну так ты поразмысли над этим. Почему же так?

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 20:42)

со стороны своей семьи, своих родственников в Крыму (которые обладают правом голосовать), знакомых и друзей - все будут голосовать, и все будут за присоединение к России, что и позволяет мне делать вывод, что Крым будет в составе России. Еще вопросы?

согласно переписи 2001 года население крыма составляет 2 413 228 человек, а по самым максимальным меркам человек постоянно контактирует максимум с парой сотен человек, ручайтесь за себя и знакомых - обобщать не стоит... dont.gif

[^]
alexduke
8.03.2014 - 21:51
1

Крымчанин

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 20:47)
но вот почему-то только ОДИН человек за весь день, который я провел на форуме, и потерял свыше 300 едениц юки, удосужился со мной дискутировать в конструктивном ключе...

если у человека хронический "майдаун головного мозга", чем ему думать-то?

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 21:55
-2

Весельчак

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 20:47)

все банально просто - остальные кроме как сказать
Цитата
у человека хронический "майдаун головного мозга"

ничего сказать и доказать не могут...

[^]
alexduke
8.03.2014 - 21:57
1

Крымчанин

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:50)
Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 20:42)

согласно переписи 2001 года население крыма составляет 2 413 228 человек, а по самым максимальным меркам человек постоянно контактирует максимум с парой сотен человек, ручайтесь за себя и знакомых - обобщать не стоит... dont.gif

ты не забывай, что это Крым, тут все по-другому, знаем намного больше людей, так как в пределах Крыма и общаемся, и видимся и так далее. И как ты видишь, я не говорю ОТ ЛИЦА Крыма, я говорю от своего лица, и высказываю свое мнение на основе своих встреч и разговоров с людьми, которых я знаю. И на основе этого, я высказываю свое мнение - Крым войдет в Россию! Вернее, не войдет, а вернется.

[^]
Hendo
8.03.2014 - 22:01
0

Ярила

"Тем кому не хватило автоматов раздали сапёрные лопатки." © ДМБ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8882
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх