Первая рота армии Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
8.03.2014 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:01)

1 не получить, а влепить
2 я не играю на национальной теме и не говорю, что россияне плохие
3 постановление Верховной Рады Украины о самоустранении президента украины вступившее в силу тут и его текст тут
янукович уже давно не президент, если не в курсе

Про 1. - Пули, знаешь дуры, и убивают как не парадоксально но без согласия жертвы, так что. Тебе или 15 лет или ты ура патриот, без мозгов.
Про 2. - Про Украинцев то де плохого ничего не слышал, Майдан да, но там фашики какие то недобитые.
Про 3. - Какой основной закон Украины? Конституция! Как говорит конституция, о смене президента? + с чего он самоустранился то? Или переговоры в другом государстве с другим главой это самоустранился? ИЛи он не как президент просил помощи у другого государства?
справка
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти.

Где самоустранение!!
+ Чуваки вы чо курите?! У ВАС РАДА КОНСТИТУЦИЮ БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА ПЕРЕПИСЫВАЕТ!!!!
Кстати где в конституции написано про ио президента?

[^]
alexduke
8.03.2014 - 22:16
0

Крымчанин

Цитата (AminaZZZin @ 8.03.2014 - 21:12)

1 не получить, а влепить
3 постановление Верховной Рады Украины о самоустранении президента украины вступившее в силу тут и его текст тут

Про 1. - Пули, знаешь дуры, и убивают как не парадоксально но без согласия жертвы, так что. Тебе или 15 лет или ты ура патриот, без мозгов.
Про 2. - Про Украинцев то де плохого ничего не слышал, Майдан да, но там фашики какие то недобитые.
Про 3. - Какой основной закон Украины? Конституция! Как говорит конституция, о смене президента? + с чего он самоустранился то? Или переговоры в другом государстве с другим главой это самоустранился? ИЛи он не как президент просил помощи у другого государства?
справка
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти.

Где самоустранение!!
+ Чуваки вы чо курите?! У ВАС РАДА КОНСТИТУЦИЮ БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА ПЕРЕПИСЫВАЕТ!!!!
Кстати где в конституции написано про ио президента?

bravo.gif

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 22:16
2

Весельчак

Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 20:57)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:50)
Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 20:42)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 20:31)
Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 20:11)
Крымчане свой выбор сделали.

когда сделают - тогда и поговорим. отвечайте только за свои слова, а не за все население.

со стороны своей семьи, своих родственников в Крыму (которые обладают правом голосовать), знакомых и друзей - все будут голосовать, и все будут за присоединение к России, что и позволяет мне делать вывод, что Крым будет в составе России. Еще вопросы?

согласно переписи 2001 года население крыма составляет 2 413 228 человек, а по самым максимальным меркам человек постоянно контактирует максимум с парой сотен человек, ручайтесь за себя и знакомых - обобщать не стоит... dont.gif

ты не забывай, что это Крым, тут все по-другому, знаем намного больше людей, так как в пределах Крыма и общаемся, и видимся и так далее. И как ты видишь, я не говорю ОТ ЛИЦА Крыма, я говорю от своего лица, и высказываю свое мнение на основе своих встреч и разговоров с людьми, которых я знаю. И на основе этого, я высказываю свое мнение - Крым войдет в Россию! Вернее, не войдет, а вернется.

скажу чесно...я заколебался тут за целый день...делайте что хотите и как хотите...украинская власть проебала(простите за мат, но говорю как есть) свой шанс.....люди стояли зря....одни пидрилы сменились на других и нихрена лучше не будет...я сливаюсь в офлайн, еще работа есть помимо всего....кому интересно - в личку велкам....всегда рад поговорить...как видите меня и в вк нашли, так что найти меня не трудно....если где-то кого-то зацепил лично - прошу прощения, народы стравливать тоже не собирался...мой последный посыл на сегодня тут таков - ребят, протсо прошу по-человечески уже, не рассказывайте о неонацистах в киеве, как и в киеве я прошу не пугать людей вторжением русских в крым...освещайте информацию как она есть....все...ЯП хороший сайт....всегда с вами ваш KotVanilin.

[^]
Foli
8.03.2014 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 22:16)
украинская власть проебала(простите за мат, но говорю как есть) свой шанс.....люди стояли зря....одни пидрилы сменились на других и нихрена лучше не будет..

Вас об этом всех предупреждали, а вы всё надеялись на хуй пойми что, что мир не такой какой он есть.

[^]
alexduke
8.03.2014 - 22:24
0

Крымчанин

Цитата (Foli @ 8.03.2014 - 21:21)
украинская власть проебала(простите за мат, но говорю как есть) свой шанс.....люди стояли зря....одни пидрилы сменились на других и нихрена лучше не будет..

Вас об этом всех предупреждали, а вы всё надеялись на хуй пойми что, что мир не такой какой он есть.

не те люди к власти пришли, и не тем делом они сразу занялись. Вот и все. А если честно, то лично я не вижу достойных людей в Украине, за которых можно было бы проголосовать как за Президента. Турчинов президент? Или Кличко? Или, не дай бог на ночь вспомнить - Яйценюх? Грустно все это...

[^]
Kfatn74
8.03.2014 - 22:30
0

Балагур

KotVanilin
Как удобно, так и держат... Некоторые и за магаз держат и за донце магаза, другие между магазом и цевьём кисть располагают, кто-то с локтя стреляет парными одиночными и чо?

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 22:31
0

Весельчак

Цитата (alexduke @ 8.03.2014 - 21:24)
Цитата (Foli @ 8.03.2014 - 21:21)

не те люди к власти пришли, и не тем делом они сразу занялись. Вот и все. А если честно, то лично я не вижу достойных людей в Украине, за которых можно было бы проголосовать как за Президента. Турчинов президент? Или Кличко? Или, не дай бог на ночь вспомнить - Яйценюх? Грустно все это...

плюсанул бы за такие слова....только зеленку всю потратил...правильно вы заметили - не те люди...и я тоже против всей этой шайки...сам "кулю в лоб"(яценюка) заганяю в фейсбуке...люди в киеве не за них стояли....они стояли за изменение системы, в которой мы живем...это и они и российские политики пытаются столкнуть нас лбами фразами о фашистах и жутких российских вояках...вот что я пытался доказать....а не сказать что Россия такая-сякая...нас тупо разводят и все ведутся...

[^]
Mehanik27
8.03.2014 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 22:01)
Цитата (Mehanik27 @ 8.03.2014 - 19:41)
Цитата (AminaZZZin @ 8.03.2014 - 17:54)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 19:49)

влепить пулю в лоб оккупанту, а национальность значения не имеет...не пытайтесь играть на национальной теме, она неуместна

То есть, готов от самообороны КРыма получить пулю? Для них независимость же уже почти свершившийся шаг.
А почему неуместна, очень даже уместна, вы же играете, или как модно на Украине, нам можно, а вам нет?
Или сможешь мне доказать, что у вас президент не Янукович? Сомневаюсь.

1 не получить, а влепить

А что,уже прошло уточнение в методичках и вы по новым правилам работаете?

по методичкам работают спецслужбы...
всем ответившим выше скажу - кроме стебательной фразы
Цитата
Ты был лучшим стрелком в роте-лучше всех стрелял сигареты????
попробуйте подобрать что-то более интересное, поскольку прозвучало от нескольких человек, и смахивает больше на методичку, чем мои ответы...
в крымчан я стрелять не собираюсь - проведут лигитимный референдум - слова не скажу...если так хочет народ - это его право...
я общаюсь ежедневно с крымчанами и знаю их настроение(у меня друзья есть в алуште, симфе и севасе) и оно абсолютно разное у всех....
я вижу что упустила украина за 22 года - властьимущие не давали крыму заработать, что и привело нас к данной дискуссии...
и не надо просто разводить тут рассказы об ужасных нациках в киеве...это хреновая идея...я жил во всех уголках Украины, везде нормальные люди...просто гонят друг на друга...

по поводу методичек-ну откуда мы знаем откуда ты?По сути то сами спецслужбы по методичкам то особо не работают,орды сексотов следуют выданным методичкам,а мы откуда знаем кто ты...
По поводу стрелка сигарет-а что ты хотел то после своего заявления о том что ты лучший стрелок в роте был?Глупое заявление получило не менее глупые уточнения))))и при этом ты сам наступаешь на грабли второй раз,это я про фото,когда призываешь всех вспомнить про шутки любимых девушек.По мне так пусть хоть страпонит тебя любимая.Что происходит за стенами спальни это твое и ее личное дело.но если у тебя хватило ума что то выставить на всеобщее обозрение,то и реакции жди разной и не обязательно адекватной.

[^]
Sheb2000
8.03.2014 - 22:34
0

Шутник

Бред какой-то. Кому они присягу приносят, если по заверением "власти" Крыма там уже Россия, осталось только подтвердить

[^]
alexduke
8.03.2014 - 22:46
1

Крымчанин

Цитата (Sheb2000 @ 8.03.2014 - 21:34)
Бред какой-то. Кому они присягу приносят, если по заверением "власти" Крыма там уже Россия, осталось только подтвердить

кому присягу? Народу Крыма.

[^]
Major6692
8.03.2014 - 23:26
2

Весельчак

Читать весь этот срачь прикольно!...Однако аналогия с Югославией бросается в глаза.Опять,на потребу америкосовскому капиталу,будет литься кровь славян!История,она повторяется.Человек,её не знающий,вынужден повторять старые ошибки...Мало кто помнит,что своим существованием,Соединённые,грёбаные Америкосовские Штаты,обязаны России.В своё время,Екатерина Великая,предъявила ультиматум Англии о том,что если не прекратятся военные действия на Североамериканском континенте,Россия объявит войну Великобритании.Мы,этого не помним.Сделали доброе дело,и забыли,не хвастаем...А вот они,не забыли...Ни Англикосы,что их нагнули,ни пиндосы,что благодаря России живы...И пакостят и мстят нам за это.И дерьмократию навязали,как каким-то африканским странам! А ведь благополучная Европа,благоденствует при развитом социализме...Если проводить параллели в Историю,2000 лет которой,у нас так же украли иноземные борзописцы,которым доверили писать Историю государства Российского,можно найти корни многих нынешних территориальных и прочих проблем.Изучайте историю господа!Сразу станет ясно,кто кому друг,брат и добрый сосед...Вся буча с Майданом,опять же,заверчена спецслужбами США,в отместку за то,что им не удалось разместить НАТОвские базы в Крыму.Так и чьи политические интересы отстаивать армия Украины будет?И кто в этом случае оккупант?Россия,препятствующая в очередной раз завоеванию Крыма англосаксами?

[^]
alexduke
8.03.2014 - 23:35
2

Крымчанин

Цитата (Major6692 @ 8.03.2014 - 22:26)
Читать весь этот срачь прикольно!...Однако аналогия с Югославией бросается в глаза.Опять,на потребу америкосовскому капиталу,будет литься кровь славян!История,она повторяется.Человек,её не знающий,вынужден повторять старые ошибки...Мало кто помнит,что своим существованием,Соединённые,грёбаные Америкосовские Штаты,обязаны России.В своё время,Екатерина Великая,предъявила ультиматум Англии о том,что если не прекратятся военные действия на Североамериканском континенте,Россия объявит войну Великобритании.Мы,этого не помним.Сделали доброе дело,и забыли,не хвастаем...А вот они,не забыли...Ни Англикосы,что их нагнули,ни пиндосы,что благодаря России живы...И пакостят и мстят нам за это.И дерьмократию навязали,как каким-то африканским странам! А ведь благополучная Европа,благоденствует при развитом социализме...Если проводить параллели в Историю,2000 лет которой,у нас так же украли иноземные борзописцы,которым доверили писать Историю государства Российского,можно найти корни многих нынешних территориальных и прочих проблем.Изучайте историю господа!Сразу станет ясно,кто кому друг,брат и добрый сосед...Вся буча с Майданом,опять же,заверчена спецслужбами США,в отместку за то,что им не удалось разместить НАТОвские базы в Крыму.Так и чьи политические интересы отстаивать армия Украины будет?И кто в этом случае оккупант?Россия,препятствующая в очередной раз завоеванию Крыма англосаксами?

Все верно. А Крым - это часть России, оторванная от нее.

[^]
Satva
8.03.2014 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Shensher @ 8.03.2014 - 18:01)
И лица под масками, как майданутые трусы, не прячут! bravo.gif

А зеленые человечки прячут лица под масками зачем? Ведь они же охуенные такие.

[^]
Наибян
8.03.2014 - 23:40
0

Приколист

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 18:37)
отвечу всем процитировавшим меня выше - я был одним из лучших стрелков в роте, и при необходимости возьму этот автомат вместо клавиатуры и пойду отстаивать суверенные границы нашего государства под названием Украина. Мне не сцыкотно, в отличие от Вас, сидящими по ту сторону экрана засадить пулю в лоб человеку, который становится своим сапогом на чужую землю и пытается доказать, что это его земля с оружием в руках...мне боятся нечего, у меня вымерло 95% процентов родни, страна приносила мне только одни проблемы, но топтать родную землю - я не позволю лично, и можете в этом даже не сомневаться....я снова скажу - я не против россии, я не за пришедшую власть в украине(те еще пидрилы), я против системы бюрократии и коррупции, которую у нас(и у вас тоже) пострроила власть!!!

ты прав бро! начальство и власть нигде и никто не любит-это закон стада!
ажопаделать,щипаем травку и пасемса дальше

[^]
alexduke
8.03.2014 - 23:41
0

Крымчанин

Цитата (Satva @ 8.03.2014 - 22:38)
Цитата (Shensher @ 8.03.2014 - 18:01)
И лица под масками, как майданутые трусы, не прячут! bravo.gif

А зеленые человечки прячут лица под масками зачем? Ведь они же охуенные такие.

ну ты не путай теплое с мягким.

[^]
DrMortal
8.03.2014 - 23:49
-3

Ярила

вот тут пишут что эти клоуны не умеют калаши правильно держать
а знаете почему?
потому что Беркут калашей в руках толком не держал никогда
максимум или ПМ, Форт или резиновый демократизатор

кароч эти писят рыл уже и честь свою продали и маму
такое..
говорить не о чем
охуеваю с активных тем на ЯПе и их направленности
faceoff.gif

[^]
alexduke
8.03.2014 - 23:56
1

Крымчанин

Цитата (DrMortal @ 8.03.2014 - 22:49)
вот тут пишут что эти клоуны не умеют калаши правильно держать
а знаете почему?
потому что Беркут калашей в руках толком не держал никогда
максимум или ПМ, Форт или резиновый демократизатор

кароч эти писят рыл уже и честь свою продали и маму
такое..
говорить не о чем
охуеваю с активных тем на ЯПе и их направленности
faceoff.gif

а ты посмотри как Беркут у нас в Крыму встречали, может что-то и поймешь

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 00:26
0

Ярила

alexduke
Цитата

да я прекрасно понимаю чо там происходит, не парься

[^]
alexduke
9.03.2014 - 00:42
0

Крымчанин

Цитата (DrMortal @ 8.03.2014 - 23:26)
alexduke
Цитата

да я прекрасно понимаю чо там происходит, не парься

я не парюсь, для тебя это там, а для меня - ТУТ, вот в чем разница.

[^]
slavasts
9.03.2014 - 00:45
-1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 8.03.2014 - 19:11)
наши и на новые "комки", могли бы раскошелиться. А то "стекляшка" середины 90-х.

Погодь, после 16 числа все будет.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 00:55
0

Ярила

alexduke
Цитата

войны никто не хочет, кроме нескольких идиотов
патамушта если начнётся....ТАм, ТУТ...потеряют значение и останется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
вот и всё

[^]
alexduke
9.03.2014 - 01:09
1

Крымчанин

Цитата (DrMortal @ 8.03.2014 - 23:55)
alexduke
Цитата

войны никто не хочет, кроме нескольких идиотов
патамушта если начнётся....ТАм, ТУТ...потеряют значение и останется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
вот и всё

ты думаешь, мы хотим войны? Да у нас самая мирная и спокойная обстановка, все ждут референдума. И никто не грозит никому, и центр Симферополя не расхерачили против власти. На референдуме выскажем свое мнение.

[^]
AJIENA
9.03.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 19:16)
но и пропагандой заниматся не позволю.

а кто ты такой, чтобы позволять или не позволять? - недоучка, не более

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 01:40
0

Ярила

alexduke
Цитата
Да у нас самая мирная и спокойная обстановка, все ждут референдума. И никто не грозит никому, и центр Симферополя не расхерачили против власти. На референдуме выскажем свое мнение.

лол
кароч всё ясно с тобой)
иди высказывай
а результат я тебе уже озвучу, 74% - так Чуров завещал

[^]
alexduke
9.03.2014 - 01:45
1

Крымчанин

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 00:40)
alexduke
Цитата
Да у нас самая мирная и спокойная обстановка, все ждут референдума. И никто не грозит никому, и центр Симферополя не расхерачили против власти. На референдуме выскажем свое мнение.

лол
кароч всё ясно с тобой)
иди высказывай
а результат я тебе уже озвучу, 74% - так Чуров завещал

Не сомневайся, выскажем, и такой шанс не упустим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8882
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх