Погромы в Швеции, мигранты жгут машины в Стокгольме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tylerdurden80000
25.05.2013 - 13:19
-3
Статус: Offline

Похуист!

И хули?

Будете отстаивать свои интересы в интересах еврейской оккупации!

[^]
fierytiger
25.05.2013 - 13:21
3

Весельчак

Цитата (Алексий @ 25.05.2013 - 13:00)
Погромы у нас со стороны мигрантов? В ближайшей перспективе я такого не могу представить. Мы не шведы или французы, мы можем и по ебалу дать, не власть, а люди, обычные люди, по типу меня, например. Даже гипотетически представить, что всякая хуета чёрная начнёт погромы и выебоны в массовом количестве, какое то время это будет продолжаться, власть будет чего то делать, чего то не делать категорически, но, лично мне и многим таким как я, будет наплевать на временные периоды погрома и на действия властей (если эти действия не будут, конечно, направлены на жестокое подавление), потому что обратка будет тройной-четверной, уже не смогут чёрные ходить спокойно в ореале моего обитания, ни один не сможет. Подвалы, квартиры, машины где обитают эти крысы известны и жить, работать (или не работать) я просто не дам им. Физически не дам. Морально, физически, технически и технологически я к этому готов, и, таких как я сотни, тысячи и сотни тысяч.

Ну да, блять, на словах все сильные, герои прям. А то, что в РФ 50% по статистике(70-80% в реале) совершается мигрантами тебе, конечно, похуй. Все ждешь, когда в открытую пойдут. А скажи-ка ходишь ли ты гулять в светлый праздник Курбан-Байран рядом с мечетью? А они ж борзеют не просто так - с каждым проебанным нами годом их становится все больше и не просто нелегалов - нет, их дети получают образование и угадай с трех раз куда они рвутся идти работать. Тебе скоро пикнуть не удастся - потомки вчерашних нелегалов свяжут и срок в паяют.

[^]
RusVer
25.05.2013 - 13:26
4

Здравомыслящий

Давно пора закрывать границы со среднеазиатскими странами. Весь наркотрафик из Афганистана идет через них, приезжает хрен знает кто и не работать, а ошиваться по нашим городам. По 5 таджиков на одну газонокосилку часто вижу - один косит, четверо лопочут на своем. Понятно, что все ЖКХ на них деньги пилит, но может пора уже и совесть иметь и спохватиться???

[^]
Гуинплен
25.05.2013 - 13:28
1

Ярила

Цитата
В РФ 145 миллионов граждан. Статистика?

Из этих 145 млн - 3 млн дагестанцы,1 млн чехи ... и тд .
Сколько осталось ?
А сколько из них свалят при малейшем шухере ?
А сколько из оставшихся способно подкинуть люлей в принципе ?
Так что не обольщайтесь ,нас не так уж и много ...(

[^]
fmaster16
25.05.2013 - 13:30
0

Окей, ЯПл!

я смотрел канал история ..
там такую версию сказали о вражде христианства и ислама...всё началось со времён КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ .. ну и типа теперь ислам мстит .. и занимает тереттории не войной а простым переселением
а до крестовых походов всё было мирно

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 25.05.2013 - 13:33

[^]
juventino
25.05.2013 - 13:30
1

Весельчак

:D в зелендольске недавно возле рынка есть мусарня так с правой и с левой стороны здания стоят чурки, и предлагают мне мобилу с документами.
Вот такое у нас сейчас лобби чурок их защищают и берегут.
Они уверены в своей неприкосновенности, а со времнем их лидеры займут посты в том же мвд, прокуратуре, суде и начнется.

Это сообщение отредактировал juventino - 25.05.2013 - 13:35

[^]
дядяСлава
25.05.2013 - 13:32
4

Приколист

Боюсь, доиграется не только Европа, но и Россия. С таким подходом к выгоде для бизнеса толерантности у чинуш.

Брейвик вызывает у меня все бОльшее и бОльшее уважение.

[^]
gotzadrot
25.05.2013 - 13:34
-5

Острослов

Цитата (Безымянный @ 25.05.2013 - 12:48)
Русские долго запрягают, да быстро едут.
Так что дождемся на своём веку...

еще немного вас позапрягают, а потом на вас быстро поедут gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
winter75
25.05.2013 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 25.05.2013 - 14:28)
Цитата

Из этих 145 млн - 3 млн дагестанцы,1 млн чехи ... и тд .
Сколько осталось ?
А сколько из них свалят при малейшем шухере ?
А сколько из оставшихся способно подкинуть люлей в принципе ?
Так что не обольщайтесь ,нас не так уж и много ...(

Осталось? Из Википедии - 80% населения РФ - русские, больше 100 миллионов.
Так о не надо страшилок....

[^]
winter75
25.05.2013 - 13:38
5

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 25.05.2013 - 14:34)
Цитата (Безымянный @ 25.05.2013 - 12:48)
Русские долго запрягают, да быстро едут.
Так что дождемся на своём веку...

еще немного вас позапрягают, а потом на вас быстро поедут gigi.gif sm_biggrin.gif

история показывает - русские всегда едут последними! Войн не начинают, но всегда заканчивают!)))
Так что не радуйтесь, уважаемый, не знаю, к какой нации вы себя причисляете, но русские будут ехать на всех прочих))) Если вы противник России - готовьте себе седло по размеру, чтоб спину не натерло)))

[^]
ГенГеныч
25.05.2013 - 13:40
2

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.05.2013 - 13:31)
...Мы продолжаем нагонять сюда толпы гастрабайтеров. Наши власти по прежнему озабочены глобальными вопросами...

Давно нет никакого "мы". И не было никогда. Есть они и мы. Мы - не хотим гастарбайтеров, от которых нам одни проблемы. Им гастарбайтеры нужны - дестабилизмровать рынок труда, переключить внимание тех из нас, кто не умеет консолидироваться. Штрейкбрехеры всегда нужны были им. А когда мы научимся объединяться - гастеры будут отвлекать наше внимание. Они ударят с тыла.
Ходите на выборы, создавайте нормальных депутатов, отзывайте ненормвльных. Не давайте гастерам работы. Там, где не оставляют крошек и огрызков - тараканы не водятся. Будьте грамотными и сильными. И помните - эту страну еще никто не победил. И не победит никогда.

[^]
Arhymag
3

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.05.2013 - 13:31)

Местные и иностранные СМИ как один заявляют о том, что причиной является недовольство иммигрантской молодежи своим положением в обществе, безработицей и отсутствием социальной помощи.

Да потому что они уже ипанулись вхлам со своей демократией и толерастией: сначала охотно признавали права "сирых и убогих", а когда народ из бедных стран полез в богатые, словно амебы в поисках корма *по законам экономики*, то поняли - что их слишком дох..я стало. В итоге, основная масса нигде не работающего и жрущего соц.поддержку "цветного" населения окончательно скатилась в криминал и сейчас молодежные арабские банды являются бОльшей проблемой для Скандинавии, Англии, Франции, Германии, чем пресловутая "угроза со стороны России".

Ждет ли нас такое - да, ждёт: до тех пор, пока мы массово не упиздываем в Москоу, в надежде получить хуй с небес - а наши места в торговле, строительстве, сельском хозяйстве, автотранспорте занимают выходцы из СНГ. НО, ЧСХ - НИ ОДНОГО ученого, писателя или инженера эти страны нам не дают - они работают у себя и получают деньги. В итоге, к нам едет тот сброд, который не сумел устроиться у себя на родине.

И, самое главное - к сожалению, я жду возрастания СИМПАТИИ в обществе к крайне правым националистическим движениям (в Европе и в России), как бессознательному способу защиты своей культуры и своей среды от агрессивной армии приезжих

Это сообщение отредактировал Arhymag - 25.05.2013 - 13:42

[^]
Derax
4
Статус: Online

мечтатель

Цитата (BERGrus @ 25.05.2013 - 13:51)
Хочется сказать "ДА, ждёт! "... НО увы... посмотрите правде в глаза. Из-за компа орать это одно...а на улицу никто не выйдет. И самое что поганое, что власть будет на стороне чурок и полицаи то же...все это понимают...и поэтому никто никуда не пойдёт. Нас убивают в открытую не боясь возмездия и никто никуда не выходит... о чём вы. А очень, очень жаль... Хотелось что бы они приняли кровавую баню и те кто из них выжил съебавшись домой детям и внукам своим запретили в России появляться

я выйду, если увижу как за окном ебашат чурок.
нужна цепная реакция, но кто-то должен её запустить.
а тут как в песне Высоцкого - Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. ©

[^]
Квасдапил
25.05.2013 - 13:44
1

Приколист

те кто засел в кремле от таджиков не откажутся. им не нужны в Москве миллионы недовольных безвластием , обладающих правом голоса работяг из "красного пояса". концентрация недовольных властью граждан в одном месте очень взрывоопасна! а чечне отведена роль, которую когда то выполняли казаки - подавлять точечные очаги волнений, там где применение войск и полиции, по отношению к своим гражданам, сложно по морально-этическим соображениям

[^]
Willie
25.05.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата
я выйду, если увижу как за окном ебашат чурок.

+1
Вести за собой не умею, а вот присоединиться к движухе можно.

Но у нас пока так не будет. Если застрелят какого-то зарвавшегося муслима, пу скажет кадыру, что те берега начинают путать, и тому придется согласиться. Они еще не так сильны, чтобы идти резать нас. С другой стороны, пока шакал не начнет конкретно давить медведя, медведь не проснется, поэтому ждём, когда шакалов будет совсем много и они сорвутся с кремлевского поводка.

[^]
Квасдапил
25.05.2013 - 13:46
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Квасдапил - 25.05.2013 - 13:49

[^]
Noiro
25.05.2013 - 13:50
1

3,14дагог

Цитата (Квасдапил @ 25.05.2013 - 13:44)
...а чечне отведена роль, которую когда то выполняли казаки - подавлять точечные очаги волнений, там где применение войск и полиции, по отношению к своим гражданам, сложно по морально-этическим соображениям

Порвал в лоскуты gigi.gif
Где чечены подавляли волнения? Да сейчас ввести хоть куда хоть десяток чеченских полицаев - и всё, готовый катализатор для массового русского бунта, бессмысленного и беспощадного. Я ещё понимаю - сказать, что Чечня служит для отвода глаз от истинных проблем, но так...

[^]
MacLeodKZ
25.05.2013 - 13:52
2

Шутник

Мне кажется, что они (мигранты и их потомки) совершают все это только потому, что им ПОЗВОЛЯЮТ это делать. Возьмем тот же Париж: оцепляем кварталы нацгвардией и запускаем внутрь бойцов Иностранного Легиона с целью наведения порядка. При малейшем сопротивлении - огонь на поражение. И все. Кто недоволен - нахуй в свой Тунис, Мозамбик, Зимбабве, на тот свет (нужное подчеркнуть). Пассионариев среди этих обезъян мало на самом деле, их быстор выдавят и останется толпа, которыми уже можно както управлять. И не надо мне говорить, что дескать они граждане блаблабла... Нормальные граждане такой куйней страдать не будут.
Сумбурно, както так.

Добавлено в 13:55
Но для этого нужно иметь титановые яйца. Но их нет ни у правителя франции, ни тем более у шведов. Кончились вигинги и франки давно, а жаль... cry.gif

[^]
CB9ITLLIA
25.05.2013 - 13:55
1

Весельчак

причиной является недовольство иммигрантской молодежи своим положением в обществе, безработицей и отсутствием социальной помощи

Пиздуйте нахуй домой в Африку - там будет социальная помощь

[^]
Гуинплен
25.05.2013 - 13:59
4

Ярила

Цитата

Из 100 млн вычти бабушек,дедушек,детей,женщин ,инвалидов,итд ,из оставшихся вычти трусов и тех кто встанет на сторону чурок ,тех кто свалит из России при первых выстрелах (поверь таких будет немало, например - все чиновники )) .Учитывай что чурки едущие сюда в основной массе молодые особи мужского пола ,прибавь к ним тех "солдат удачи" что сейчас воюют в Сирии на стороне повстанцев (а они то воевать умеют ).
Ну и прикинь что тебе то надо будет семью охранять - спасать ,а они свободны как ветер ,их то семьи ты прищучить не сможешь .
Безрадостная картинка вырисовывается .(

[^]
УловДебилов
25.05.2013 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (winter75 @ 25.05.2013 - 14:18)
Цитата
В Россия ситуация с мигрантами не лучше чем в Европе, я бы даже сказал намного хуже, потому как коррупция и плохо работающая законодательная система РФ усиливают этот эффект.
В Европе много мигрантов, ни кто не спорит, но процент нелегалов там очень мал, потому как в Шенгенскую зону не так то просто въехать, т.е. все мигранты там на учете, а вот в РФ, большой процент нелегалов которые свободно переходят границу и именно этот нелегальный слой мигрантов очень опасен.

а есть разница? Погромы только нелегалы устраивают? В первую очередь эти "легальные" бездельники, живущие на пособия громят и поджигают... во Франции, во всяком случае, это было так.
И процент у нас пониже, что уж там. Не нагоняйте жути...
Численность всего Дагестана 3 миллиона. Чеченцев чуть больше миллиона. Таджиков 7 миллионов.
А во Франции, к примеру, в детских садах большинство детей - не с белым цветом кожи!
Я не заступаюсь за мигрантов, сам их не люблю, но кричать, что их больше, чем русских - перебор..
нужно же правдоподобно врать то..

Поправочка небольшая. По информации из источника, вполне заслуживающего доверия, нас, в лучшем случае, 118 - 121 млн. Остальных приписали с целью
получения финансирования из фед. бюджета.

[^]
winter75
25.05.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 25.05.2013 - 14:59)
Цитата

Из 100 млн вычти бабушек,дедушек,детей,женщин ,инвалидов,итд ,из оставшихся вычти трусов и тех кто встанет на сторону чурок ,тех кто свалит из России при первых выстрелах (поверь таких будет немало, например - все чиновники )) .Учитывай что чурки едущие сюда в основной массе молодые особи мужского пола ,прибавь к ним тех "солдат удачи" что сейчас воюют в Сирии на стороне повстанцев (а они то воевать умеют ).
Ну и прикинь что тебе то надо будет семью охранять - спасать ,а они свободны как ветер ,их то семьи ты прищучить не сможешь .
Безрадостная картинка вырисовывается .(

Извините, гражданин, но вы херню порете!
При любом раскладе вооруженного противостояния - загонят как зайцев всех нерусей в наших городах.

[^]
Алексий
25.05.2013 - 14:10
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (fierytiger @ 25.05.2013 - 14:21)
Цитата (Алексий @ 25.05.2013 - 13:00)
Погромы у нас со стороны мигрантов? В ближайшей перспективе я такого не могу представить. Мы не шведы или французы, мы можем и по ебалу дать, не власть, а люди, обычные люди, по типу меня, например. Даже гипотетически представить, что всякая хуета чёрная начнёт погромы и выебоны в массовом количестве, какое то время это будет продолжаться, власть будет чего то делать, чего то не делать категорически, но, лично мне и многим таким как я, будет наплевать на временные периоды погрома и на действия властей (если эти действия не будут, конечно, направлены на жестокое подавление), потому что обратка будет тройной-четверной, уже не смогут чёрные ходить спокойно в ореале моего обитания, ни один не сможет. Подвалы, квартиры, машины где обитают эти крысы известны и жить, работать (или не работать) я просто не дам им. Физически не дам. Морально, физически, технически и технологически я к этому готов, и, таких как я сотни, тысячи и сотни тысяч.

Ну да, блять, на словах все сильные, герои прям. А то, что в РФ 50% по статистике(70-80% в реале) совершается мигрантами тебе, конечно, похуй. Все ждешь, когда в открытую пойдут. А скажи-ка ходишь ли ты гулять в светлый праздник Курбан-Байран рядом с мечетью? А они ж борзеют не просто так - с каждым проебанным нами годом их становится все больше и не просто нелегалов - нет, их дети получают образование и угадай с трех раз куда они рвутся идти работать. Тебе скоро пикнуть не удастся - потомки вчерашних нелегалов свяжут и срок в паяют.

Я в любой праздник и в любое время суток хожу там, где я хочу идти, без шуток. Это моя Родина, я тут прав и моё моральное и физическое преимущество перед приматами позволяет мне это делать.
Об"ясню на пальцах...едут два авто, видят гаишника, один начинает судорожно ремни дёргать, обременять лицо интеллектом и быть готовым к взмаху полосатой, другой же, едет как ехал, переключает мафон (закуривает сигарету, ласкает подругу, в носу ковыряет, как варианты) и похую на этого гаишника, потому как этот гаишник уже должен второму, тк. живёт за налоги первого и второго, только первый этого не понимает и не поймёт, а второй это знает и уверен в этом.
Ну а про сроки...не впаяли же ещё rulez.gif Я не идиот, чтоб подставляться.
п.с. и да, если я вижу, что рамсы между нашими и нерусью, то вступаюсь, вступался неоднократно и буду вступаться без разговоров и диалогов, ибо я прав и уверен в себе, я тут живу, тут жили мои предки, мой прадед воевал за меня, он восстанавливал после войны мою малую и большую Родину, и я не подведу его.

[^]
Lazy23
25.05.2013 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (fmaster16 @ 25.05.2013 - 13:30)
я смотрел канал история ..
там такую версию сказали о вражде христианства и ислама...всё началось со времён КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ .. ну и типа теперь ислам мстит .. и занимает тереттории не войной а простым переселением
а до крестовых походов всё было мирно

Ага, опять бедные-несчастные, всеми обижаемые мусульмане.
Напомню некоторые факты для канала "История"
Первый крестовый поход продолжался с 1096 по 1099 год.
Арабский Халифат (650-1258)
Вот карта 750-го года:

Погромы в Швеции

[^]
Негрустин
25.05.2013 - 14:26
1

Хохматрол

Вы о чем? Мир-равенство-братство!

Погромы в Швеции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11449
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх