Погромы в Швеции, мигранты жгут машины в Стокгольме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
25.05.2013 - 19:49
1
Статус: Offline

Хан

Цитата (stil20 @ 25.05.2013 - 20:46)
Цитата (morfanrus @ 25.05.2013 - 17:27)
Цитата (stil20 @ 25.05.2013 - 20:21)
Цитата (morfanrus @ 25.05.2013 - 17:19)

Так ты же и есть иммигрант в Швеции. Машины пожег, теперь на ЯПе пишешь что все хорошо  gigi.gif

сортирный свой юмор оставь для своих татар))
Я не иммигрант а экспат. :ugr:

Нееет, не льсти себе, ты банальный гастарбайтер в Швеции. Ты иммигрант, просто и банально рабочий иммигрант.
И сортирный юмор обычно твоя привилегия, ты же любишь слова: говно и понос, что как бэ намекает cool.gif

Да, я научный работник, преподаватель одного из лучшего технического вуза в мире - гастарбайтер.

Нет, ты просто гастарбайтер. И судя по твоим постам, где сквозит дикая недалекость ума, университет здорово влетел с твоим приобретением.
Машины вон жечь начал....
Цитата
А ты бывший контрабас, бывший мент, ныне барыга деревянными домами из татарстана - ты геополитикl:

Что такое бывший контрабас? Я жаргон быдла не понимаю. И давай как опять пиздеть не будем, я строю дома, а барыжничать у нас на рынках обычно греки привыкли, вон недавно целый крытый рынок по пьяни сожгли.

[^]
Каприщев
25.05.2013 - 19:49
3

Мизантроп

Я думаю, что пора уже организовывать клуб Друзей Швеции. Ополченцам помочь оружием и установить бесполётную зону.

[^]
PilatV
25.05.2013 - 19:51
2

Ярила

Уличные беспорядки, начавшиеся 19 мая в одном из микрорайонов Стокгольма и продолжавшиеся всю неделю во многих окраинных районах столицы Швеции, в ночь на субботу несколько успокоились. Однако волна беспорядков накрыла два других шведских города – Эребру и Линчепинг.

Ранее сообщалось, что жители бедных районов Стокгольма несколько ночей подряд поджигали машины, громили школы и магазины, а также участвовали в столкновениях с полицией. Большинство из нарушителей порядка являются безработными мигрантами, не имеющими работы и не учащимися.

Этой ночью беспорядки в столице Швеции стихли, но не остановились. В частности, сообщалось о нескольких подожженных автомобилях, о пожаре в здании близ школы в районе Сдертелье, в школе в районе Хаммарбюхйден и в подсобке около детсада в районе Сигтюна. Кроме этого, неизвестные забросали камнями карету «скорой помощи» в районе Ринкебю и охранника в районе Хагалюнд.

Однако неспокойной минувшая ночь стала для жителей двух других городов — Эребру, расположенного к западу от Стокгольма, и Линчепинга, который находится к югу от столицы Швеции, передает РИА Новости.

В Эребру были замечены десятки людей с канистрами, наполненными горючей жидкостью. За ночь здесь сгорели как минимум пять автомобилей и поврежден полицейский участок. При этом местная полиция считает, что неспокойная ночь в городе связана со стокгольмскими молодежными беспорядками.

В другом городе Швеции, Линчепинге, в местную спасательную службу в ночь на субботу сообщили о 13 возможных поджогах. По данным полиции, в городе имели место поджоги автомобилей, автоприцепов, большой ущерб нанесен одной из школ в районе Хеггеторп, неизвестные попытались поджечь детский сад.

Напомним, что поводом для массовых беспорядков стала гибель от пули полицейского в районе Хасби 69-летнего мужчины. Инцидент произошел, когда полиция попыталась обезоружить его, так как в руках у мужчины был клинок мачете, и он угрожал полиции.

http://www.ridus.ru/news/87561/

предыдущий пост на тему http://www.yaplakal.com/forum3/topic585200.html?hl=

Это сообщение отредактировал PilatV - 25.05.2013 - 19:55

Погромы в Швеции

[^]
Spiteful73
25.05.2013 - 19:52
2

Ярила

Ушел покупать топор.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.05.2013 - 19:54
6

МегоГруть

Цитата (stil20 @ 25.05.2013 - 19:43)
Вы же тупо не интегрируетесь

Тупо интегрируются только тупые.
Умные ассимилируют.

Цитата

я понимаю чего вас эстонцы щимят))

Кого-кого эстонцы щЕмят? gigi.gif

Про
Цитата
Да, я научный работник, преподаватель одного из лучшего технического вуза в мире
- пиздежь и провокация.
Хотя, допускаю, если ты на шведском пишешь грамотнее, чем на русском.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 25.05.2013 - 19:56

[^]
PilatV
25.05.2013 - 19:56
1

Ярила

Кстати, вот еще:

Звездец!!!

[^]
КИПовец
25.05.2013 - 19:57
1

Ярила

..допизделись, дотолерантничались... (ехидно потираю руки)...

[^]
DAB
25.05.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 25.05.2013 - 19:02)
ИММИГРАНТЫ! Мигранты это те, кто перемещаются ВНУТРИ страны, миграция населения называется. Да сколько можно русский язык учить? Вы же с детства должны были на нем говорить, если вы родом из России. Или дальше чем "ВКонтакте" мы язык не осваивали? Ай, ай, ай. Как же стыдно.

Мигранты — люди этого же государства сменившие постоянное место жительства внутри своей страны, миграция населения.
Эмигранты — люди покинувшие свою страну, так называются в своей бывшей стране.
Иммигранты — люди прибывшие на постоянное место жительства из другой страны, так называются в своей новой стране.

Например
Ахмед из чечни живущий в Москве — мигрант
Иван уехавший в США, в России — эмигрант
Иван приехавший в США, в штатах — иммигрант

Большая часть текста верна, но постыдитесь писать про миграцию... в рамках общего курса социологию почитайте.

[^]
krisenish
25.05.2013 - 19:59
2
Статус: Online

Ярила

Такое будущее реально, причем неочень далекое. Все зависит от действующей власти, нынешняя ничего делать не будет, увы. Если бы захотели максимум в неделю их выгнали за раз. И ненадо говорить, что это уже нереально их слишком много т.д..Реально все, мы на своей земле, у нас есть армия, и по приказу сверху, они всех этих чурок или закатают в асфальт или чемодан/вокзал/кишлак. Но, увы, власть даже не хочет визы вводить. А зачем? Их все устраивает, на гастерах рубится огромное бабло..а коренное население? Да как бы хуй с ним. Если начнется глобальный пиздец, они побыренькому покинут РФ и всего делов. А проблемы с мигрантами лягут на плечи простых людей, если подключится армия, то у нас будет шанс, если нет, то мы проиграем. Численное преимущество в очень скором времени будет на их стороне.

Но парадокс в том, что каждый (исключая людей с толерастией головного мозга) понимает, что скорое развитие событий будет примерно таким, и что будущее России крайне туманно и незавидно. Но смысла от этого понимания нет. Действий по сути никаких нет со стороны народы. Так как мы, как цивилизованные люди, просто все еще надеемся, что власть одумается..но это не происходит и уже, наверное, не произойдет...

Это сообщение отредактировал krisenish - 25.05.2013 - 20:00

[^]
wolf412
25.05.2013 - 20:04
5

Ярила

Цитата (Звездочет @ 20.05.2013 - 19:39)
Ахмед из чечни живущий в Москве — мигрант

Ахмед из Чечни за пределами Чечни не мигрант, иммигрант или эмигрант, а нежелательный элемент, подлежащий зачистке.

[^]
wolf412
25.05.2013 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Казылдур @ 25.05.2013 - 18:14)
Цитата (Syrax @ 25.05.2013 - 20:04)
Какие нахрен викинги?
Вся надежда на Карлсона который живет на крыше.

Карлсон который накурился шишек?

Разве что, на такого Карлсона:

Добавлено в 20:09
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.05.2013 - 18:21)
африканцы должны жить

Кто сказал?

Погромы в Швеции

[^]
eXabito
25.05.2013 - 20:09
4

Хохмач

Что-то вы агрессивные, ребята! Среди моих знакомых и друзей есть русские, украинцы, евреи, киргизы, азейрбаджанцы, дагестанцы, гагаузы, американцы, французы, итальянцы, немцы, молдоване, таджики, болгаре и мн. др. национальностей. В одном я убедился: дураков везде хватает. Может и не в национальности дело? Что-то при Советах этот вопрос вообще не стоял. Все относились друг к другу с уважением и с добродушием. Единственное и главное требование в отношениях было: "будь человеком"! Мой христианский дедушка не боялся ездить зарабатывать в мусульманскую Киргизию. Нынешняя идеалогия - напрочь гнилая. Не кажется? Нам повсюду прививается национальная ненависть, а человеческая мораль втаптывается в гавно! Я не за быковатость призжих, среди своих хватает. И я не за толерастию, она ни к чему хорошему не приведет Но мне кажется проблему нужно искать в другом.. Нет, у автора хреновое сравнение, зелени ему от меня не видать.

[^]
procrastinator
25.05.2013 - 20:12
-3

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 25.05.2013 - 13:40)
И, самое главное - к сожалению, я жду возрастания СИМПАТИИ в обществе к крайне правым националистическим движениям (в Европе и в России), как бессознательному способу защиты своей культуры и своей среды от агрессивной армии приезжих

почему "к сожалению", вы что не хотите сохранить своeй культуры?

Добавлено в 20:14
Цитата (eXabito @ 25.05.2013 - 20:09)
Мой христианский дедушка не боялся ездить зарабатывать в мусульманскую Киргизию.

А был ли он готов сделать так же сегодня? Поехал бы он работать например в чечне?

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 25.05.2013 - 20:29

[^]
Серджиеску
25.05.2013 - 20:22
1

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 25.05.2013 - 21:12)
почему "к сожалению", вы что не хотите сохранить свой культуры?

Свой культуры - не хочу gigi.gif

[^]
UNIVERSUM
25.05.2013 - 22:29
-1

Ярила

Цитата
Тупо интегрируются только тупые.Умные ассимилируют.

Вот именно - мусульмане как раз и ассимилируют европейцев.

Вот что в реальности происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11449
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх