Воспоминания русского, выросшего в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paha77
26.04.2013 - 09:03
1
Статус: Offline

Ярила

Выкладывался тут рассказ про взятие "минутки" и "дворца" от первого лица воевавшего... Вот там в каментах были ссылки на этот форум, все прочитал, мегавещь, не поленитесь найдите рассказ, а потом каменты...

[^]
Asigar
26.04.2013 - 09:17
2

Шутник

Почитал его журнал, дааа Человек был, гранит, таких увы мало сейчас.

[^]
Wlad0719
26.04.2013 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Bogdan189 @ 26.04.2013 - 09:57)
но что-бы ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУССКИХ и прочее это просто бред.

Да он всю чечню имел ввиду, не цепляйся...

[^]
djamix
26.04.2013 - 09:29
43

Ярила

В одном из подразделений, где мне довелось побегать по горам, были два чечена, армянин, два абхаза, грузин и , само собой, славяне. Евреев только не было, их, как мне рассказывали, принципиально в такие вот группы не засовывали. Да они и не рвались, на складах ханкальских *воевали*smile.gif
Так вот, чечены своих шайтанов иначе, как зверьки, не называли. И ебашили их без всякого сожаления. Один погиб, другой Герой России сейчас. Они нам как говорили: вы, русские, даже деретесь неправильно, по правилам, лежачего не добиваете (это про простые драки, а не про войну), по яйцам не бьете. А нужно бить всем, чем можешь, и куда попадаешь, потому что (я дословно не помню) прощенный враг другом не станет, а наоборот - будет тебя ненавидеть еще больше.
Неплохо поднатаскали нас эти чечены по разным вариантам, типа - эти нормальные, и вы с ними по-людски, эти (тейпы) - зверьки и их нужно пинать от всей души, рассказали славянам, которые кавказцев видели в первый раз в жизни, о менталитете, истории, о том, что уважается, а что считается гнилью на Кавказе (мне и некоторым другим было проще - мы сами выросли тут), о том, как жеВательно вести себя со старейшинами и со священнослужителями и так далее. Короче, благодаря им мы не накосячили и ненависти и всяких там кровный вариантов не получили.

Тут один человек с Украины писал, что он избивал армянина только потому, что тот армянин. Ебанутся, бля.
Тогда пусть не удивляется,что его будут пиздить потому, что он украинец.
Ведь бить надо не за морду (национальность), а за дело.
Мы в Адлере, например, никогда с местными армянами, греками, абхазами проблем не имели на национальной почве. Даже наоборот, когда тут чечены выебнулись пришлые, собрались сотни местных - ВСЕХ национальностей и навешали таких пиздюлей охуевшим, что теперь они шелковые.

[^]
БезобидныйСуслик
26.04.2013 - 09:30
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (NICK2222 @ 25.04.2013 - 19:49)
Цитата (Random4808 @ 25.04.2013 - 19:46)
Прочитал подборку... Даже слов нет. Толерастам к прочтению обязательно.

Да там скорее ура патриотам , у которых то жиды во всем виноваты , то "Сталина нада" прочтение обязательно . Если внимательно прочитать пост по ссылке , понятно , что человек говорил о том , что не надо быть баранами , а надо быть людьми и мужчинами . Вот так то ! А чехи , что ? Никто и не утверждал , что они просвещенный и цивилизованный народ . Они живут до сих пор по племенным законам .

agree.gif
из поста может сложиться неправильное впечатление об этом Человеке.
надо читать его слова.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 09:34
35

Шутник

Цитата (Syawa @ 26.04.2013 - 01:47)
Правду говорил.По солдафонски,по гопнически-но правду.

А хули вы,русские, и дальше продолжаете пускать всю эту шушеру к себе?

Я родился в Украине,у нас никогда не было хачей в моем городе (местные бандиты их всех повыкидывали еще в начале 90х),я просто не могу себе представить хачей на моей улице тогда.Как вы так живете???На видео из Москвы посмотришь-пипец,блевать охота.Кортежи Кадырова,похищения,стрельба,лезгинки и прочая хуета

У меня в классе был армянин (единственный черножопый),так я его пиздил года 3.Родичи приходили рабираться,моих родителей вызывали,а я его и пзидил и пиздил (хотя он вязкий был,не сдавался).И не было никакой причины объективной,я его просто ненавидел за то что он армянин.Меня всегда все за это отчитывали,расистом называли-ну и хуй.

А представить учебу в одном классе с вайнахами,как этот мужик описал,это же пипец.И русские которые голову в песок засовывают-это ужасно.

да ты блять герой! ахуеть просто! одного армянина в классе пиздить - ты просто герой.... я бы посмотрел на тебя если бы ты был одним (хохлом, русским неважно), среди армян..... так что ты не рассист даже... ты тупое гавно... а армянину тому - респект за "хотя он вязкий был,не сдавался"...
так что иди убейся сука об стенку!

Это сообщение отредактировал PathFounder - 26.04.2013 - 09:35

[^]
Crus79
26.04.2013 - 09:37
7

Шутник

Я плачу, и идите нахуй кто этого не понимает.

[^]
Bogdan189
26.04.2013 - 09:39
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 26.04.2013 - 10:24)
Цитата (Bogdan189 @ 26.04.2013 - 09:57)
но что-бы ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУССКИХ и прочее это просто бред.

Да он всю чечню имел ввиду, не цепляйся...

Я ничего не выделял, просто там так же было написано в его посте.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 09:40
7

Шутник

Цитата (kreig81 @ 26.04.2013 - 09:41)
Всё правильно сказал, можете меня минусить, но в русских сейчас много говна, трусости и педерастии, которые надо выжигать каленым железом из себя. А чечены - бойцы, хотите ли Вы этого или нет.

насчёт русских - да, есть такое дело... а насчёт чеченов - они бойцы толпой, как и большинство кавказских народностей...
менталитет разный - у славян честность и справедливость в крови, если драться то один на один, и когда они сталкиваются с толпой - это портит его представление о справедливости, а тем более когда толпой на одного, а рядом стоят друзья, знакомые, соседи и "начинают рассматривать свои туфли" - человек вооще теряет веру в людей...
не могу понять откуда такое "безразличие" появилось :(

[^]
cracklier
26.04.2013 - 09:46
10

Шутник

Вчера почитал.
Вот реально, давайте смотреть на вещи реально. Ну не будут у нас все войнами!! Не будут, это не по клавиатуре сочинялки свои набивать. Да и не нужна нам нация одних войнов, и певцы нужны, и художники и даже танцоры, все нужны.
А вот их, от всяких дерзких и наглых индивидов и должны защищать войны.

Просто конечно писать "хватит кормить Кавказ" в сети одно, но вот другое мне не понятно, как те же ветераны Чечни, друзья погибших там, родственники тех кто там был и остался, тех кто от туда вернулся, могут спокойно смотреть как по городу носятся машины с 05 регионом или какой там у Чечни??? Как они могут доверять свои голоса человеку, который дал героя, подростку, который возможно резал русских в 92 году, как об этом рассказывал этот парень? Как???
Как дагестанцы братаются с чеченцами? Они историю недавнюю не помнят?

Разве можно подумать, что в той же Америке, или Европе, да да Европе, какой нибудь афганец ходил бы в майке Афган-сила, за ручку с коренной девчонкой, слал на хуй все законы, и местные его боялись? И полиция не хуя не делала? А?

Прав парень, мы сами виноваты во всем, можно долго спорить о роли СССР, но когда она (империя) рухнула, пострадала прежде всего титульная нация, т.е. Русские. И как так? Как люди, которые воевали со всеми и никого не боялись превратились в кучку шлака, годового за место для парковки сговниться до ужаса! И самое ужасное, что эти люди и дальше хотят такой вот стабильности.
Парадокс.

[^]
ImpulseStorm
26.04.2013 - 09:47
6

Шутник

Ключевая фраза в размышлениях солдата это то, что Ельцина ошибка не начало войны в 1994, а опоздание с её началом на два года, то есть у чеченцев было время осмыслить свои победы и стать ГОРАЗДО сильнее. Если внимательно посмотреть, то сейчас ситуация еще хуже, война полностью проиграна, русских в Чечне нет, чеченцы вооружены, аллах платит дань из кармана россиян, теперь побороть чеченцев гораздо труднее (если вообще возможно).

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.04.2013 - 09:47

[^]
Down
26.04.2013 - 09:47
1

Хорошо. Не было бы лучше.

Спасибо за пост
почитал его рассказы
страшно и больно за будущее страны и за детей
если такие люди не будут появляться среди нас

вот так надо жизнь прожить

[^]
vvmkumora
26.04.2013 - 09:50
7

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (Syawa @ 26.04.2013 - 01:47)
Правду говорил.По солдафонски,по гопнически-но правду.

А хули вы,русские, и дальше продолжаете пускать всю эту шушеру к себе?

Я родился в Украине,у нас никогда не было хачей в моем городе (местные бандиты их всех повыкидывали еще в начале 90х),я просто не могу себе представить хачей на моей улице тогда.Как вы так живете???На видео из Москвы посмотришь-пипец,блевать охота.Кортежи Кадырова,похищения,стрельба,лезгинки и прочая хуета

У меня в классе был армянин (единственный черножопый),так я его пиздил года 3.Родичи приходили рабираться,моих родителей вызывали,а я его и пзидил и пиздил (хотя он вязкий был,не сдавался).И не было никакой причины объективной,я его просто ненавидел за то что он армянин.Меня всегда все за это отчитывали,расистом называли-ну и хуй.

А представить учебу в одном классе с вайнахами,как этот мужик описал,это же пипец.И русские которые голову в песок засовывают-это ужасно.

ну вот стадо таких пидарасов как ты, и "очищала" "свою" землю от иных национальностей в чечне в 91-ом... по сути ты один из них и пиздить тебя надо по взрослому

[^]
toljatolja
26.04.2013 - 09:51
2

Гость

Цитата (djamix @ 26.04.2013 - 10:29)
В одном из подразделений, где мне довелось побегать по горам, были два чечена, армянин, два абхаза, грузин и , само собой, славяне. Евреев только не было, их, как мне рассказывали, принципиально в такие вот группы не засовывали. Да они и не рвались, на складах ханкальских *воевали*smile.gif
Так вот, чечены своих шайтанов иначе, как зверьки, не называли. И ебашили их без всякого сожаления. Один погиб, другой Герой России сейчас. Они нам как говорили: вы, русские, даже деретесь неправильно, по правилам, лежачего не добиваете (это про простые драки, а не про войну), по яйцам не бьете. А нужно бить всем, чем можешь, и куда попадаешь, потому что (я дословно не помню) прощенный враг другом не станет, а наоборот - будет тебя ненавидеть еще больше.
Неплохо поднатаскали нас эти чечены по разным вариантам, типа - эти нормальные, и вы с ними по-людски, эти (тейпы) - зверьки и их нужно пинать от всей души, рассказали славянам, которые кавказцев видели в первый раз в жизни, о менталитете, истории, о том, что уважается, а что считается гнилью на Кавказе (мне и некоторым другим было проще - мы сами выросли тут), о том, как жеВательно вести себя со старейшинами и со священнослужителями и так далее. Короче, благодаря им мы не накосячили и ненависти и всяких там кровный вариантов не получили.

Тут один человек с Украины писал, что он избивал армянина только потому, что тот армянин. Ебанутся, бля.
Тогда пусть не удивляется,что его будут пиздить потому, что он украинец.
Ведь бить надо не за морду (национальность), а за дело.
Мы в Адлере, например, никогда с местными армянами, греками, абхазами проблем не имели на национальной почве. Даже наоборот, когда тут чечены выебнулись пришлые, собрались сотни местных - ВСЕХ национальностей и навешали таких пиздюлей охуевшим, что теперь они шелковые.

НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ gigi.gif

[^]
dumas
26.04.2013 - 09:52
3

Балагур

Цитата (404Error @ 25.04.2013 - 21:02)
подборку отдельно нужно выложить и поднять на первую

Однозначно, глядишь меньше станет"разглядывающих ботинки"

[^]
kreig81
26.04.2013 - 09:53
-8

Археолог

кстати, хотел бы добавить, что ненависть к чеченцам не мешает мне их уважать.

[^]
mozz
26.04.2013 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 26.04.2013 - 09:53)

промолчу faceoff.gif

[^]
Del137
26.04.2013 - 10:04
3

Юлист

Неверная мотивация, надо бы вести себя так, чтобы они НАС уважали, как бы об этом пишет Герой.

[^]
Prohogiy
26.04.2013 - 10:09
4

Ярила

А сейчас эти твари, которые резали женщин и детей, спокойно гуляют по Москве и чувствуют себя хозяевами...

[^]
Lacoste
26.04.2013 - 10:09
0

Весельчак

Почему минусите? Абсолютно правильные слова. Видимо минусеры из дома уже несколько лет по вечерам не выходят. Пройдитесь, и поймете, о чем речь. Я тоже чеченов уважаю больше, чем некоторых русских, хотя и ненавижу при этом...

[^]
ВудиАллен
26.04.2013 - 10:10
2

Шутник

Суки! Как же противно жить на одной земле с такой падалью и гнилью, которая плюет на собственный народ. Вечная память, его никогда не забудут. Вот это и есть Герои России.

[^]
Амир20
26.04.2013 - 10:12 [ показать ]
-64
Prohogiy
26.04.2013 - 10:15
4

Ярила

Цитата

А за что из уважать?! За великие достижения в науке или искусстве? Или они великие воины? Я ни разу не видел, чтобы спустившееся чмо с гор дралось с равным или более сильным противником. Они герои только против слабого.

[^]
DimonJr
26.04.2013 - 10:16
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 25.04.2013 - 21:37)
"Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше – не рассказал. А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна"

из ссылки.добавить нечего.все правильно.так и есть

бля, аж мурахи по телу...

[^]
djamix
26.04.2013 - 10:17
4

Ярила

Цитата (Амир20 @ 26.04.2013 - 11:12)
Таких сказок я еще не читал!Автор пиздит как дышит... а уже не дышит... Соболезную всем поклонникам данного героя,потерять такого сказочника эта потеря потерь biggrin.gif

Амир, я понимаю (просто не хотел пачкать память хорошего человека), что он многое надёргал с других источников, что эмоционально писал, но в чем он не прав? Что резни не было в Чечне? Что русских не вырезали? Ты скажешь, что это страшилки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96755
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх