Воспоминания русского, выросшего в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
26.04.2013 - 11:43
4
Статус: Offline

Ярила

Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
К великому сожалению - это правда....Горькая правда.... faceoff.gif

[^]
SIMFER
26.04.2013 - 11:44
19

Ярила

цитата Героя: Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

Вот за это я чёрных ненавижу и буду их всю жизнь ебашить.неприменима к ним толерантность.они только силу понимают и боятся её,животные,хули.

[^]
cracklier
26.04.2013 - 11:45
14

Шутник

Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 12:33)
cracklier
однозначно... но, в обществе в котором написать заявление в полицию называется - настучать, человек никогда не будет в безопасности, ибо люди сами себя ведут как урки на зоне... полиция обязана защищать граждан, а как они будет защищать если не ставить её в известность?
типа они должны как маленьких уговаривать, ну скажи кто тебя обидел? конфетку дам или печеньку... даже если ты 2-х метровый амбал и можешь навалять по мордасам, считаю правильней - написать заявление и передать дело в руки полиции... ну а насчёт того что менты всё-равно "замнут", "покроют" и т.д. - тогда уже лучше куда-нить в лес. подальше от общества...

Я вчера много думал по этой теме, реально (хоть я не сторонник заговоров) но русских как нацию как будто целенаправленно уничтожают.
В царской России все купцы в основном были русскими, а в советское время вдруг стали евреями, постоянно твердят что у нас менталитет такой, что все русские лодыри и алкаши, постоянно стараются стравить всех и вся. Очереди придуманные, общественный транспорт, хоть я не паранойк но кажется что у кого то цель оскотинить русских в край.
Эти тупые иперцы пацреоты, которые только и делают что срут и гадят, эти сталинисты совкодрочеры, которые хотят Сталина не себе , а соседям, эти националисты мнимые , кушающие шаверму у Гогика и танцующие лезгинку, общество абсурда, и эти 64 процента любящих стабильность, но вечно ноющих из за цен, образования, медицины и засилья хачья.
Когда так усиленно начали уничтожать русских? Тех кто сочинял, творил, созидал?
В 17?
У меня знакомый детства 7 командировок в Чечню, причем первая срочником в самый разгар, бля нахуй ненужный государству человек!!!!разве америкосов кий морпех будет работать на стройке , чтобы семью содержать?
Сука слов нет.

[^]
БеSпалева
26.04.2013 - 11:45
2

Добрый сказочник

Цитата (Амир20 @ 26.04.2013 - 10:12)
Таких сказок я еще не читал!Автор пиздит как дышит... а уже не дышит... Соболезную всем поклонникам данного героя,потерять такого сказочника эта потеря потерь biggrin.gif

Не дай тебе Боже, что б ты хоть малую толику из этих "сказок" своей мордой увидел.

[^]
Mongolus
26.04.2013 - 11:47
0

Шутник

Истинно мужик, истинно герой!

[^]
kreig81
26.04.2013 - 11:48
1

Археолог

Цитата (cracklier @ 26.04.2013 - 12:22)
Цитата (kreig81 @ 26.04.2013 - 12:10)

угу... все слишком умными стали. теперь можно убивать вас спокойно и никто не придет на помощь - разум рулит. а на зоне тех, кто терпит - терпилами называют и опущенными, если что. и не надо прикрывать низкие качества, типа трусости, высокими словами о терпимости, а то мы дойдем до полемики в стиле "ударили по левой щеке, поставь правую"... а еще нагнись и жопу подставь.

Зона это зона. Гражданское общество это гражданское общество.
Еще раз, не все войны, и не все готовы биться. Нападают обычно на слабого. И то, что слабый не может дать сдачи это естественно. И!!! В нормальном цивилизованном обществе, слабому помогают!
У нас же волчьи законы, и это я считаю не правильным.
Можно сколь угодно стучать по клавишам про понятия (не зная их) и про кодексы войнов (не будучи оным)
Но! Проблема она все равно есть, и она не в трусости, а в банальной человеческой жадности. Тот кто не боится смерти - псих. Общество для того и создано, чтобы человек мог быть в безопасности от агрессоров.

В общем, всё с вами понятно. Ваша хата с краю. Вечно таких, как вы, должен кто-то защищать и работать за вас. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 26.04.2013 - 11:50

[^]
Wlad0719
26.04.2013 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Bogdan189 @ 26.04.2013 - 10:39)
Цитата (Wlad0719 @ 26.04.2013 - 10:24)
Цитата (Bogdan189 @ 26.04.2013 - 09:57)
но что-бы ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУССКИХ и прочее это просто бред.

Да он всю чечню имел ввиду, не цепляйся...

Я ничего не выделял, просто там так же было написано в его посте.

Скажи пожалуйста, если ты там живёшь, как там живётся то сейчас русским? Я просто пообщался с нохчами в своё время... Как бы помягче сказать.. Своеобразный народец...

[^]
Legio
26.04.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата (marked @ 25.04.2013 - 20:00)
Вот таким пацанам надо звезды героев вешать !

и ушел в запас, предварительно сдав все свои награды.
Настоящий Русский Мужик!

[^]
LOKImd
26.04.2013 - 11:53
3

Ярила

жаль зеленки всей не слить на эту тему.... я бы отдал и так что бы висело на верху.... всегда

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.04.2013 - 11:53

[^]
SIMFER
26.04.2013 - 12:00
4

Ярила

одна тварь жидовская уже ответила за тот ад.я имею в виду березовского.а остальные чуть позже ответят.я в этом уверен.есть в нашем мире немного справедливости.а Масленица в лучшем мире...слава ему и земля пухом!!!!
капец....читаю и слёзы не могу удержать

Это сообщение отредактировал SIMFER - 26.04.2013 - 12:01

[^]
filaretov
26.04.2013 - 12:23
3

Весельчак

Согласен со многими высказываенями уже прозвучавшими. Читал, и буря эмойций переполняла, дал сыну почитать, чтобы понимал, что такое и кто такой Мужик! Про это надо рассказывать, современному подрастающему поколению, да и всем нам. Парня жалко до слез, через столько пройти испытаний, и погибнуть на гражданке, но при этом по мужски. Блин...дальше эмоции и ярость на покрывание этих..........черных блин. Вечная память герою, а дальше максимальный перепост про ВОИНА

[^]
Miy
26.04.2013 - 12:28
1

Балагур

Аж прослезилась.

Погиб в 40 лет.. да, очень жаль. Но погиб ведь как герой, ОПЯТЬ спасая людей.

Светлая память.. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ГЕРОЙ.

[^]
Sfairat0122
26.04.2013 - 12:29
-1

Ярила

Читать по ссылке или не стоит? Какими источниками информации руководствовался Масленица? Своими воспоминаниями или в большинстве своём чужими, хоть это и мысли тех людей которые там жили/живут?
Редко когда задавался вопросом о тех войнах с чурками, о войне в Афгане, т.к. правды в интернете не сыщешь, знакомых/родных которые могли поведать - тоже нет. Максимум хватило на ВОВ - Шумилина и А. Драбкина читаю. Да и то сомнения некоторые лезут.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 26.04.2013 - 12:30

[^]
rhaegar86
26.04.2013 - 12:39
2

Приколист

Цитата (Sfairat0122 @ 26.04.2013 - 13:29)
Читать по ссылке или не стоит?

Стоит, я скачал архив со всеми сообщениями. Очень умный был мужик, жестко говорил - правду матку рубил..

[^]
Любознатель
26.04.2013 - 12:43
1

Диванные Войска Япа

Цитата (Syawa @ 26.04.2013 - 03:25)
Цитата (Любознатель @ 26.04.2013 - 01:50)
Цитата (wertolet73 @ 25.04.2013 - 21:37)
"Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше – не рассказал. А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна"

из ссылки.добавить нечего.все правильно.так и есть

Русский дух - это единственное что не одному врагу, за всю историю нашей страны не удалось сломить!

Мы проигрывали битвы, отступали...но в итоге возвращали свое, мстили и еще отбирали то, что врагу раньше принадлежало.

И кстати, так, мысли в слух - никто не замечал интересную закономерность, что все (на тот момент) великие державы, которые вступали с нами в конфронтацию,
после своего поражения переставали быть державами и тем более великим?
Орда, Швеция, Османская Империя, Франция, Германия.

До войны с нами все эти страны, в свое время имели статус империй и считались самыми сильными, после войны становились рядовыми государствами...

Думаю всем известно чья очередь настала унять свои имперские амбиции dont.gif cool.gif

И Франция и Германия на данный момент являются великими державами.Они экономически намного богаче России,инфрастурктурно недосягаемы,по уровню жизни за другой галактике.

Ну-ну, расскажите это их абсолютно не боеспособным армиям (у Германии так ее вообще нет - права не имеет после 2й мировой), огромной безработице,
засилью иммигрантов из бывших колоний, которым они, не имеют права отказать в иммиграции и т.д. gigi.gif

А то что люди там лучше живут...посмотрим что там будет через 10-15 лет, история имеет свойство повторяться и народы этих стран за свою историю уже много раз платили за необдуманные решения своего правительства.

[^]
Strannik
26.04.2013 - 12:51
1

Весельчак

После прочтения предлагаю переименовать тему в: "Воспоминания Русского, выросшего в чечне".

ИМХО такие люди - это гордость нашего народа, даже если не брать в рассмотрение его военную жизнь и воспоминания (тут есть разные мнения, как я погляжу и меня это кхммм удивляет...), даже то как он умер - делает его Человеком с большой буквы.

И мне искренне жаль, что такое происходило в чечне и что многим из достойнейших людей пришлось через это пройти. Ясен пень, что я сейчас говорю о тех, кто воевал с нашей стороны.

О тех кто воюет с другой стороны тот же Хардингуш рассказывает и показывает достаточно наглядно - мнение однозначно: уничтожать и равнять их надо было с землей авиацией и входить в чечню только тогда, когда там осталась бы выжженая земля и больше ничего.

[^]
Oswald
-7

Шутник

вброс имхо. как в свое время невзоров про грозный фильм снимал и его по цт показывали. я ахуевал - танками по трупам ездили.
а зачем вброс и кому выгодна ксенофобия в обществе тут задуматься нужно. и от каких проблема она выгодна тоже.

[^]
MaDCaT9006
0

Весельчак

Ещё на авантюре читал посты Масленицы. Вечная память герою, побольше бы таких среди нашей нации!

Добавлено в 12:53
Цитата (Sfairat0122 @ 26.04.2013 - 13:29)
Читать по ссылке или не стоит? Какими источниками информации руководствовался Масленица? Своими воспоминаниями или в большинстве своём чужими, хоть это и мысли тех людей которые там жили/живут?
Редко когда задавался вопросом о тех войнах с чурками, о войне в Афгане, т.к. правды в интернете не сыщешь, знакомых/родных которые могли поведать - тоже нет. Максимум хватило на ВОВ -  Шумилина и А. Драбкина читаю. Да и то сомнения некоторые лезут.

Своими. О чём не раз и писал на Авантюре.

Это сообщение отредактировал MaDCaT9006 - 26.04.2013 - 12:53

[^]
Амир20
26.04.2013 - 12:56
-7

Шутник

Цитата (djamix @ 26.04.2013 - 11:17)

Амир, я понимаю (просто не хотел пачкать память хорошего человека), что он многое надёргал с других источников, что эмоционально писал, но в чем он не прав? Что резни не было в Чечне? Что русских не вырезали? Ты скажешь, что это страшилки?

Резни НЕ было!Были отдельные случаи убийств отморозками!Кстати "герой" пишет что родился и вырос в Шелковском.могу сказать что там очень мало чеченцев,основном проживают Ногайцы,русские,Кумыки.Про колону автобусов с трупами,и намотанными кишками на забор вообще уморило,друзья просят "автор пиши исчо"
Расскажу один случай:по соседству с нами жила русская женщина,одна!Дети уехали то ли в Воронеж,то ли Владимир,не помню.Ну вот ,в один прекрасный день 98г приезжает старшая дочь,и через время мать скоропостижно умирает.Дочь быстро продает дом (6 соток) за 5.5т долларов,и толком не похоронив мать отчаливает.Кстати похоронили ее Мусульмане,и деньги на похороны собрали Мусульмане,т.к дочь оставила деньги только на выпивку подружкам умершей.
Что хочу сказать,на 100% уверен,и не только я,что дочь задушила свою мать,т.к. на шее были синяки.
Продала дом она семье моего друга.Хорошо что отец предвидел ситуацию поехал с ней в Пятигорск,и нотариус заверил куплю-продажу дома.

[^]
Tankomaster
26.04.2013 - 12:58
0

Ярила

Лучшие уходят первыми... Слава и память Герою нашего смутного Времени...
Спи спокойно, ты выполнил свой долг до конца.

[^]
djamix
26.04.2013 - 12:59
5

Ярила

Цитата (rhaegar86 @ 26.04.2013 - 13:39)

Стоит, я скачал архив со всеми сообщениями. Очень умный был мужик, жестко говорил - правду матку рубил..

тут еще.
Не сочтите за флуд.

ТУТ

тут еще

И тут

еще

А теперь самое интересное

Модеры - не баньте. Пусть люди почитают.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 13:01
2

Шутник

Цитата (Oswald @ 26.04.2013 - 13:51)
вброс имхо. как в свое время невзоров про грозный фильм снимал и его по цт показывали. я ахуевал - танками по трупам ездили.
а зачем вброс и кому выгодна ксенофобия в обществе тут задуматься нужно. и от каких проблема она выгодна тоже.

дебил вы сударь... да к тому же видать малолетний... танками это не Невозоровская "фишка", так своих "хоронили" чтобы над покойниками не издвелись типа отрезания голов, половых органов и т.д.
стенка ждёт вас с нетерпением!

[^]
Reun
26.04.2013 - 13:06
0

Ярила

djamix
Некоторые статьи более или менее. Некоторые вброс чистой воды.

[^]
Drunn
26.04.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (qup @ 25.04.2013 - 20:44)
Вот такие факты должны присутсвовать в учебнике по новейшей истории. Земля пухом и вечная память ВОИНУ!!!!!

Лучше и не скажешь, только пока Вова с Димой нам улыбаются с экранов а не из зала суда, этого не будет.

[^]
Karl2233
26.04.2013 - 13:16
-1

изгоняющий путирастов

жаль, по всему видно достойный человек и офицер.
был.
жаль что был...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.04.2013 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96755
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх