Воспоминания русского, выросшего в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senor1981
26.04.2013 - 14:29
1
Статус: Offline

Юморист

спасибо за тему! Завораживает:

"....это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать... Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага – трусливого барана и пи@араса, который прочно поселился в моей собственной голове.
А Вы продолжайте бороться с жидами и прочими «неистинными арийцами». Успехов Вам..."

[^]
Syawa
26.04.2013 - 14:32
1

Ярила

Кстати прятанье головы в песок это не только проблема русских.Все цивилизованные нации так или иначе имеют иные рычаги воздействия на дикарей,через прокси (милиция,полиция).
В России получается такая фигня что прокси не работают,а менталитет якобы еще цилизованный и не позволяет переходить на примитивные методы борьбы с черными,воспитание не позволяет.Ни то ни се,страна на перепутье-вот вот почти уже деградировала в примитивное средневековье,но еще не совсем.И не понятно че делать-пиздить хача,так еще и виноватым станешь по закону,да и не поддержит никто.

+педерастические наклонности и толерастия некоторых русских (европейцы отдыхают)."Давайте жить в мире".Вона как на меня набросились сразу как только я воспоминаниями из детства поделился как я армянина в школе пиздил (ссука как вспомню харю его бровястую даже сейчас кровь кипит) хехе-это же супер показательно,именно так думают 90% русских.

Слава богу в украине откуда я родом люди пожестче в национальном вопросе и жопы целовать хачам генетически не любят.По крайней мере такой стереотип-хочется надеяться это правда.

Это сообщение отредактировал Syawa - 26.04.2013 - 14:33

[^]
ImpulseStorm
26.04.2013 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (djamix @ 26.04.2013 - 13:09)
У меня, русского, казака, жена мусульманка.
Дочка от древнего брака - полурусская, получеченнка-аварка.
Вы предлагаете их убивать?
Я, если кто-то хоть словом их заденет - буду убивать за них. Без сожалений. Ибо тварь, которая орет *россия только для русских, режь, убивай* - тварь и есть.

Хе и ты казак, да еще и русский??? Ты, который никогда не был женат на русской, шатаешься по аулам, ты орешь, что будешь убивать русских за какие-то никем не сказанные слова каким-то аваркам? Убейся ап стену лучше и не смеши людей здесь "герой", а скорее всего казак ряженый и подкаблучник.

[^]
djamix
26.04.2013 - 14:34
4

Ярила

Цитата (arhigus @ 26.04.2013 - 15:25)
. У нас на Ставрополье много всего творится.

В Ипатово, как я в кусре, нохчей не впускают в бизнес. Даже жилье не продают им.
даже нам (!), военным, курить запрещают в кабаках)) Даже в пельменной)))
Даже на вопрос в гостинице (каюсь) - а можно ли девочку заказать? Ответ был резкий и чёткий - у нас такого нет в городе, идите, спите, товарисч военный.
Душу радует:-)

Ипатово - нравится нам.
Вот так и нужно начинать жить.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.04.2013 - 14:34

[^]
Voodoolabar
26.04.2013 - 14:35
1

тролль лжец и девственник

Почитал я его комменты.
Он писал, что русские сами виноваты, что их имеют остальные нации, я возмущен, но я с ним согласен, русские никогда не заступятся друг за друга, им похуй, пока дело не коснется лично каждого.
Ну может и нахуя такая нация нужна.
Выживает сильнейший.

[^]
djamix
26.04.2013 - 14:39
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 26.04.2013 - 15:33)
Хе и ты казак, да еще и русский??? Ты, который никогда не был женат на русской, шатаешься по аулам, ты орешь, что будешь убивать русских за какие-то никем не сказанные слова каким-то аваркам? Убейся ап стену лучше и не смеши людей здесь "герой", а скорее всего казак ряженый и подкаблучник.

Вася, иди лучше в спортзал.
ты меня еще тут строить пытаешься, по понятиям разводить?

Я всегда спрашиваю у таких, как ты - ты воевал, если мне что-то тут пытаешься предъявить?
Нет? Тасуйся.
Есть желание в лицо сказать - пиши в личку, всегда тебя приму и обосную своё мнение лично.

А, забыл сказать - я был еще женат и на еврейке с Сочи и на русской, она в челябе живет с моим сыном.
Вопросы еще есть?
Если нет - попрошу тебя извиниться передо мной. При всех.

Не извинишься - туда тебе и дорога, хез.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.04.2013 - 14:45

[^]
Prohogiy
26.04.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Выживает сильнейший.

Как это не печально... Когда я впервые серьезно взялся за изучение истории России с древнейших времен, был просто шокирован количеством племен и народов полностью исчезнувших под натиском завоевателей. У каждого из них была своя культура, свой язык, уникальный генофонд... Но приходили более сильные, вырезали всех и всё...

Добавлено в 14:45
терялось во времени...

[^]
DimonJr
26.04.2013 - 14:47
0

Балагур

погуглил, почитал, очень задумался, очень

[^]
yuhans11
26.04.2013 - 14:49
1

Весельчак

Цитата
равду говорил.По солдафонски,по гопнически-но правду.

А хули вы,русские, и дальше продолжаете пускать всю эту шушеру к себе?

Я родился в Украине,у нас никогда не было хачей в моем городе (местные бандиты их всех повыкидывали еще в начале 90х),я просто не могу себе представить хачей на моей улице тогда.Как вы так живете???На видео из Москвы посмотришь-пипец,блевать охота.Кортежи Кадырова,похищения,стрельба,лезгинки и прочая хуета

У меня в классе был армянин (единственный черножопый),так я его пиздил года 3.Родичи приходили рабираться,моих родителей вызывали,а я его и пзидил и пиздил (хотя он вязкий был,не сдавался).И не было никакой причины объективной,я его просто ненавидел за то что он армянин.Меня всегда все за это отчитывали,расистом называли-ну и хуй.

А представить учебу в одном классе с вайнахами,как этот мужик описал,это же пипец.И русские которые голову в песок засовывают-это ужасно.

У вас крымские татары себя как ведут?

[^]
ImpulseStorm
26.04.2013 - 14:49
6

Шутник

djamix
Вообще то я воевал и воевал с именно черными, еще в 1983 году и в результате осталось в живых, то есть не погибли по вине черных более 80-ти человек, и ранения у меня как ни странно есть. По понятиям тебя разводит нечего, ты сам не понимаешь, что пишешь, две жены чеченки, одна еврейка, ты сам истый русский да еще и казак, но убивать будешь русских, а за что сам не понимаешь......... детский сад.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 14:58
2

Шутник

djamix
ахпер, на ютубе пошукай "Чечня" - своими глазами увидишь - просто не могу вспомнить где именно - но там реальный бой и реально "коробочками" утюжили трупы бойцов, чтобы не оскверняли...

[^]
nebyss
26.04.2013 - 15:02
0

Я потом всё объясню.

Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 15:58)
djamix
ахпер, на ютубе пошукай "Чечня" - своими глазами увидишь - просто не могу вспомнить где именно - но там реальный бой и реально "коробочками" утюжили трупы бойцов, чтобы не оскверняли...

Я конечно не эксперт, но не глупо ли это-во время боя отвлекать технику, чтоб по собственным павшим ездить? Да и правила существуют какие-никакие-отчетность по погибшим, где отчего и как.
Не отрицаю, что чечены глумились над ранеными и пленными, может и над трупами. Грязное занятие,но чего ожидать от озлобленных шакалов?

Это сообщение отредактировал nebyss - 26.04.2013 - 15:04

[^]
Oswald
26.04.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 13:01)
Цитата (Oswald @ 26.04.2013 - 13:51)
вброс имхо. как в свое время невзоров про грозный фильм снимал и его по цт показывали. я ахуевал - танками по трупам ездили.
а зачем вброс и кому выгодна ксенофобия в обществе тут задуматься нужно. и от каких проблема она выгодна тоже.

дебил вы сударь... да к тому же видать малолетний... танками это не Невозоровская "фишка", так своих "хоронили" чтобы над покойниками не издвелись типа отрезания голов, половых органов и т.д.
стенка ждёт вас с нетерпением!

что меня ждет не тебе сопливому решать.
и как тогда было я не верю ни тебе ни невзорову не офицеру этому. а то что подобная информация ни с того ни с чего вываливается в нужный момент очень даже верю.
кому это нужно?

[^]
Ништяк
26.04.2013 - 15:08
3

Приколист

Прочитал всё от корки до корки,в том числе и комментарии...
Ебаный насос,люди!Вот нам и яркий пример того,как мы живем.Как общаемся,так и живем.
Сколько людей,столько и мнений.И так было всегда,есть и будет.
Главное,чего бы мне хотелось,как бы ни банально и избито прозвучало,чтобы в настоящем и будущем мы более не видели того,о чем идет речь - война.
И вообще...За эту неделю столько негатива получил - просто алэс.И в Украине повсплывало,и у вас в России.Ну просто пиздец.И понимаешь,что это далеко не всё,что происходит каждый день,не всему есть огласка.А от этой мысли еще более тяжко становится.
И сразу все мысли о мире,благоразумии,взаимоуважении и тд - омерзительно утопического характера становятся.
Путь к здравию нации лишь один - быть самому себе хозяином,развиваться,быть терпимым и стараться быть благоразумным.Тогда всё само собой наладится.Без этих молниеносных лозунгов - ИСПРАВИМ ЗА РАЗ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!Ну не будет этого за раз...
Всё равно нами управляют.А чтобы пробиться туда,откуда можно что-либо изменить к лучшему - хуй кто пустит с нашими гуманными и цивилизованными методами якобы.
Поэтому саморазвитие и лишь оно наш брат и друг.
А мы прозябаем.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 15:08
0

Шутник

Цитата (nebyss @ 26.04.2013 - 16:02)
Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 15:58)
djamix

Я конечно не эксперт, но не глупо ли это-во время боя отвлекать технику, чтоб по собственным павшим ездить? Да и правила существуют какие-никакие-отчетность по погибшим, где отчего и как.
Не отрицаю, что чечены глумились над ранеными и пленными, может и над трупами. Грязное занятие,но чего ожидать от озлобленных шакалов?

да не во время боя! после - когда командование отказалось присылать машины за двухсотыми! а только за трёхсотыми!

[^]
nebyss
26.04.2013 - 15:11
1

Я потом всё объясню.

Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 16:08)

да не во время боя! после - когда командование отказалось присылать машины за двухсотыми! а только за трёхсотыми!

Не так понял я, наверное.
Ну да не стану спорить. Как бы там ни было, павшим воинам-память и слава.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 15:12
1

Шутник

Oswald
сударь, к вашему сведенью, даже мой сын уже не сопливый...
плохо ап стенку бьётесь....
тренеруйтесь...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 26.04.2013 - 15:14

[^]
vps2007
26.04.2013 - 15:20
0

Шутник

На одного выпивающего, только что, стало меньше...
С уверенностью можно сказать: Не зря прожил!

[^]
Oswald
26.04.2013 - 15:25
1

Шутник

при Иосифе проблему с горцами решили в 3 дня, причем бескровно. и их не видно было лет 30-40.
Значит не нужно верхушке российской, значит выгодно вялотекущее нагноение.

Давно ведь разумное в законы превратилось, например цитата из Ясы -
Запрещено творить мир с всяким вождем, князем или народом, что не подчинился.

[^]
Aerio
26.04.2013 - 15:25
2

Приколист

Цитата
Вася, иди лучше в спортзал.

Эта пять!
Блеать..мозги засраны.
Тоисть русский пианист/хирург/часовщик...и прочая-прочая -нечеловек,размазня и не муыжык!
А хуле..в спортзал не ходит,150 кг от груди не жмет..

Для таких как ты-объясняю.Человек должен качаться,рукопашку учить только тогда,когда его не может защитить государство!
Государство,блеать!Как и происходит во всех НОРМАЛЬНЫХ странах.

[^]
nebyss
26.04.2013 - 15:26
3

Я потом всё объясню.

Ребят, меня немножко коробит от того, что многие и не подозревали,что за ад творился в Чечне. Вот, дам ссылку на сайт,не сочтите за рекламу. Сайт людей, воевавших,там и книги и документы и фото и видео. А так же отличный форум, можно непосредственно вопросы ребятам задать, что да как было. Только ,честно, люди там нервенные попадаются, могут найух послать. dont.gif
Вот ссылка.

[^]
Aerio
26.04.2013 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 26.04.2013 - 14:32)
Кстати прятанье головы в песок это не только проблема русских.Все цивилизованные нации так или иначе имеют иные рычаги воздействия на дикарей,через прокси (милиция,полиция).
В России получается такая фигня что прокси не работают,а менталитет якобы еще цилизованный и не позволяет переходить на примитивные методы борьбы с черными,воспитание не позволяет.Ни то ни се,страна на перепутье-вот вот почти уже деградировала в примитивное средневековье,но еще не совсем.И не понятно че делать-пиздить хача,так еще и виноватым станешь по закону,да и не поддержит никто.

Верно мыслите

[^]
Oswald
26.04.2013 - 15:27
0

Шутник

PathFounder
ну сына заделать ума много не надо. а быть вежливым и умным собеседником нужно потрудиться.

[^]
iPrior
26.04.2013 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Bogdan189 @ 26.04.2013 - 08:57)
Ребята, я конечно все понимаю и много чего написано. Но я Русский и живу в Чечне, бабушка как раз таки живет в Шелковской, но что-бы ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУССКИХ и прочее это просто бред. Не было такого, да убивали но убивали и Русских и Чеченцев, гибли все, война не пощадила никого.

Я знаю что меня сейчас будут минусить, но я как бы не вижу смысла никого защищать написал как есть, и если кому то не угоден мой комментарий то добро пожаловать в личку, отвечу на любые интересующие вопросы. Вот в чем проблема у нас, не верим друг другу не доверяем вот и результат уже получил минус, только за то что написал то что кто-то не хотел бы видеть в этой теме написанное мной выше.

Земля ему пухом, и дай Бог силы его родственникам пережить такое горе.

Полностью поддерживаю.
не знаю наверняка как в станицах дело было, но в самом Грозном не было такого, как описано... кишки на заборах и так далее.
Да и вплоть до 91 года нормально жили с чеченцами, ингушами и так далее.

Чеченцы купили у нас дом и землю, когда мы покидали Грозный. Купили под страхом расстрела. А судя по описанию - могли наверно просто забрать и кишки на заборе повесить?

Чеченцы вывезли нас (всю семью) из Грозного с вещами, а могли бы что?

А вот когда в Ярославской области камаз с этими чеченцами перевернулся (зима была) ни одна русская сука не помогла.
Мороз -30, и ни кто даже в дом не пустил.
И это задолго до официального объявления чеченской войны.

В магазинах даже какую то запчасть для камаза не продавали.

Чеченцам, вот же негодяи, пришлось лететь (!!!) самолетом обратно в Грозный, там покупать и возвращаться обратно в Ярославскую область.

Так что, ребята, долбоёбы вы все и это не какими постами не исправить.

Масленица молодец, мужик, а вы все суки.

Ни хуя не понимаете о чем пишите, ни темы ни чего - лишь бы пиздануть чё нить.

Ублюдки.

[^]
Aladja
26.04.2013 - 15:59
2

Миру- мир!

Цитата (Prohogiy @ 26.04.2013 - 11:09)
А сейчас эти твари, которые резали женщин и детей, спокойно гуляют по Москве и чувствуют себя хозяевами...

Ребята, я не знаю толерастка ли я, которых так здесь ненавидят. Я за человечность и порядочность во всем, уверена, что в любой национальности есть свои пи.арасы, а есть нормальные люди. просто где-то больше, где-то меньше.

При этом я поддерживаю идею смертной казни ( за некоторые прегрешения) и мало что имею против эвтаназии. В общем такой я гуманист- демагог.

Но когда я вижу посты, типа "они наших детей резали, женщин насиловали, пора и нам браться за оружие" у меня возникает только один вопрос: к чему призывает автор? Идти и в отместку резать их детей? Вы же, как взрослые люди должны понимать, что если механизм физического насилия и гонения будет запущен, то под раздачу попадут все: и женщины и дети и плохие и хорошие. Просто объясните, пожалуйста, как вам это видится?

Почитала я подборку погибшего солдата. Действительно патриот. Но почему-то мне не показалось, что он пытался передать тот смысл тотальной и всепоглощающей ненависти, который уяснили для себя многие присутсвующие. Скорее, на мой взгляд, герой призывает расти нас самих, а не опускаться до уровня некоторых зверей. Он призывает быть сильным, смелым, честным и благородным, а не мелочным, трусливым и жалким, как видится Сяве, например. Разве не так?

Это сообщение отредактировал Aladja - 26.04.2013 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх