ЕС может ввести полный запрет на выдачу виз российским туристам

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕваЛотта 30 июн 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-6
Цитата (zigrik @ 30 июн 2026 в 09:16)
А что случилось? А то я политикой не интересуюсь

Если в двух словах, ЕС решил окончательно добить экономику составляющих его стран. А поскольку массовый завоз полуграмотных мусульман и помощь Украине еще не дали необходимого результата, решают, не нужно ли отказаться от денег, которые привозят туристы из России

ЕС может ввести полный запрет на выдачу виз российским туристам

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 30 июн 2026 в 09:46
OldBotanic 30 июн 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (volga77 @ 30 июн 2026 в 13:16)
Интересно, а почему до сих пор детям, женам и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу?
Пусть дома сидят.

Кто ГРАЖДАНАМ ЕС может запретить въезд в ЕС?
poiloff 30 июн 2026 в 09:38
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 30 июн 2026 в 09:12)
Наконец-то... все в Краснодар нахуй

Спасти нельзя помиловать
Патриккей 30 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 30.06.2026 - 09:12)
Наконец-то... все в Краснодар нахуй

Нахуй, запрещено законодательством

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bebendum 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (volga77 @ 30 июн 2026 в 09:16)
Интересно, а почему до сих пор детям, женам и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу?
Пусть дома сидят.

Потому что они патриоты с сильными паспортами
Grungni 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shurup @ 30 июн 2026 в 09:10)
Еврокомиссия рассматривает возможность полного прекращения выдачи туристических виз гражданам России.

давно пора.
еще надо забрать всю недвижку, бизнес, вернуть в обратку новых европейев.
ну полностью совсем все, чтоб не осталось сдерживающих факторов - у наших бонз.
Патриккей 30 июн 2026 в 09:39
0
Цитата (ЕваЛотта @ 30.06.2026 - 09:35)
Если в двух словах, ЕС решил окончательно добить экономику составляющих его стран. А поскольку массовый завоз полуграмотных мусульман и выделение денег Украине все еще не дали необходимого результата, решают, не нужно ли отказаться от денег, которые привозят туристы из России

Какие туристы в замороженную Европу?

Lesnik1976 30 июн 2026 в 09:39
1
А в чем смысл запрета? Логику их не понимаю, если честно.
Peredvan 30 июн 2026 в 09:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Йохан @ 30 июн 2026 в 11:12)
Ну что ж, берём попкорн и ждём гордые крики из Малой Пердяевки, что им эти Европы богомерзские и нахой не нужны.

Ну, вопли обитателей Рублёвки о том, что как же мы теперь без Милана, Ниццы, Монте-Карло и Куршевеля, мы услышали сразу же, первым же комментарием gigi.gif
Sergvp 30 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть дома сидят.

Они с баблом туда едут. И к тому же как запретить гражданам ЕС приезжать к себе домой?
Периндоприл 30 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да и правильно. Ещё бы и для украинцев ввели запрет - так вообще бы красота наступила.
andyhash 30 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ахуенная христианская демократия!
Как были ебаными нацистами так и остались, перешли правда в небольшой куколдизм с мигрантами, но ручки то помнят!)

Пакосяпа 30 июн 2026 в 09:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 30 июн 2026 в 09:16)
На меня это никак не повлияет, к сожалению 😂😂

Почему к сожалению а не к счастью? Оно ведь никак не повлияет.
romMsk 30 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ерундой страдают, конечно, на почве русофобии. Как можно бояться туристов, которые деньги несут? Зато беженцам из Украины, которые дома обворовывают - зелёный свет...
kaa84 30 июн 2026 в 09:45
1
с ковида более 20 раз пересекал границы и ни разу не шенгена. Расстроился? Да в целом как-то и не особо, тем более был много раз. В целом Китай зашел, прямой перелет, дешево, безопасно, чисто, абсолютно никаких проблем с обменом юаней, в сетевых отелях работает и мастер и юнионпей, плюс их приложухи, куда со сбера можно закидывать, такси бизнес класса сильно лучше российского и дешевле, поезда четко и понятно все.
StepsSer 30 июн 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Запретят холопам. У большинства компродоров уже ВНЖ есть, У кого нет- сделают...
AX9566 30 июн 2026 в 09:48
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chybaka @ 30.06.2026 - 09:21)
Тебя только туда пускают?) Я с удовольствием в Японию съездил, визу за 3 дня оформляют

Ну так-то Япония не ЕС😂

Периндоприл 30 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Lesnik1976 @ 30 июн 2026 в 08:39)
А в чем смысл запрета? Логику их не понимаю, если честно.

Логика простая: "раскачивание" электората внутри РФ.
Но, соглашусь с тобой, смысла нет. Если уж из-за проблем с заправкой люди готовы лишь друг другу ебальники рвать, то из-за виз в ЕС вопросов власти задавать тем более не будут.
Abrazina 30 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (razvalka @ 30 июн 2026 в 08:20)
Интересно, а почему до сих пор детям, женам  и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу?
Пусть дома сидят.

так они все граждане, по-любому с паспортом стран ес. Это вам нельзя

100%

а российский паспорт просто для работы нужен
ГербертУэлс 30 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (stive77 @ 30 июн 2026 в 09:13)
они запретят себе зарабатывать на туристах?
чот не верю.

Может ты не заметил, но Европа уже много от чего российского отказалась себе в убыток. Поэтому слегка непонятно - на чем зиждется твоя вера?

Политика не всегда вытекает из чисто экономических интересов. Внезапно.
Dekan51721 30 июн 2026 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
первый раз што ли в ногу себе стреляют!?

VITAALLIIYY 30 июн 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (volga77 @ 30.06.2026 - 09:16)
Пусть дома сидят.

Они тоже их граждане

Peredvan 30 июн 2026 в 09:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Serg011 @ 30 июн 2026 в 11:15)
А логика какая?
Во первых, туристы это деньги.
Во вторых, будут приезжать и видеть как хорошо в "развитых Европах" по сравнению со "скрепной Россией". Или не так всё?

Нет, не такая. Дело в том, что 99% из тех, кто ездит в эту самую Европу, её, Европу эту, обожествляет, и для них чувство принадлежности к Цветущему Саду - это самое священное, что есть на этом свете и в их жизни, и для того, чтобы это вернуть, они готовы абсолютно на всё. На это и расчёт.
Я потушил все лампы, за исключением той, которая стояла на столике сиделки, потом вытянулся на стуле и установил лампу так, чтобы мое лицо было хорошо видно. Маленькую белую шапочку я положил в ящик стола. Джек сел возле Рикори. Билл придвинул стул и сел напротив меня. Я засунул руки в карман, закрыл глаза, постарался ни о чем не думать. Веревочку с узелками я держал в руке, засунутой в карман. Оставив на время мои концепции о здравом порядке в этом мире, я решил дать мадам Менделип все возможные шансы действовать.

Вскоре я заснул. Сквозь сон я услышал, как пробил час ночи.

…Где-то дул ветер. Он схватил меня и унес. Я не имел тела или какой-то формы, и все же существовал, бесформенный, но чувствующий, кружащийся по воле ветра, уносящийся в бесконечное пространство. Бестелесный, нематериальный, я знал все-таки, что существую, больше того, я обладал какой-то неземной жизненностью. Я ревел вместе с ветром в нечеловеческом ликовании. Ветер нес меня обратно из неизмеримых пространств… Вот я как бы проснулся, но пульс странной жизненности все еще пронизывал меня… Ах! Там на кровати было что-то, что я должен уничтожить, убить, чтобы мой пульс не замер, чтобы ветер подхватил меня снова, унес, дал бы мне свою энергию… Но осторожнее, осторожнее… вот тут в горле под ухом… в этом место я должен вонзить… затем снова улететь с ветром… туда, где бьется пульс… Что держит меня?.. Осторожнее, осторожнее… — Я хочу померить его температуру. — Теперь один быстрый прыжок — и в горло, в то место, где бьется пульс. Нет, не этим! Кто это сказал? Все еще держат меня. Ярость, всепоглощающая в своем бессилии… темнота и звук удаляющегося ветра…

Я услышал голос:

— Стукни его еще раз, Билл, но не сильно. Он приходит в себя.

Я почувствовал сильный удар по лицу, танцующий туман развеялся. Я стоял на полпути между столиком сиделки и кроватью. Джек держал мои руки. Рука Билла была еще поднята. Я что-то крепко сжимал в руке. Я посмотрел. Это был большой скальпель, отточенный, как бритва.

Я уронил его и сказал спокойно:

— Теперь все в порядке, можете отпустить меня.
ААК65 30 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пусть дома сидят.

У них гражданства этого ЕСа или к.н. другой страны.
Ну или ВНЖ, как мин
Им визы и не нужны
zyaboy 30 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 30 июн 2026 в 09:16)
На меня это никак не повлияет, к сожалению 😂😂

Повлияет. Импорт из Европы есть, хоть и снизился. Для новых контрактов какая-никакая коммуникация очная нужна, инспектирование производств и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 709
24 Пользователей: nicknames, Simr, trickedout, FENDA, Nice79, Itrix, ENRIQUE, Алконафт, hercules, WarThunder, 3uJI, Kuзen0Avi, ЯДЪ, INFARKT, Punisher32, Topmo3xyeb, mikhail, Dimitri777, GHG, gall833, olymesh, darja0, lukpavel, ДЭПЛпр629
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх