Совсем недавно все развивалось, перспективы открывались. Но кое кому не сиделось ровно попой на тубе, движухи захотелось.
Это сообщение отредактировал horses - 29 июн 2026 в 18:03
Как-то весело у вас. Вы просто уточните - это-же по-плану?
Ясен хуй по плану Следующий пункт такие же очереди и мордобои за хлебом Ну и как квинтэссенция этого дерьма - гражданская война Слава нашему незаменимому управленцу
У нас тоже драка была на той неделе, соседка рассказывала, там сразу закрыли азс, остальные хотели уже линчевать тех двоих
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выдайте им уже по огнестрельному, пусть уладят свой конфликт. Животные.
в таких конфликтах всегда кто-то лезет без очереди или льёт бенз в канистры нплевав на других
А если мне мотоблок надо заправить или триммер в ладошках нести? Страна- бензоколонка не может обеспечить население бензином Тут вопрос должен быть не к населению,и не к тем,кто канистры заправляет Но на них же безопаснее выебоваться, правда?)
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 29 июн 2026 в 17:47
Вооо, это по-россиянски. А то удумали песенки петь радостные. Только мордобой, посылы нахуй, заправки целыми кубами, объезды пробок и перекупство… а это даже бензин еще не закончился
А если мне мотоблок надо заправить или триммер в ладошках нести? Страна- бензоколонка не может обеспечить население бензином Тут вопрос должен быть не к населению,и не к тем,кто канистры заправляет Но на них же безопаснее выебоваться, правда?)
Согласен , у друга генератор в подвале на 6 квт весит он дохуя (мы его туда в четвером еле спустили) и как его заправлять ?
Как-то весело у вас. Вы просто уточните - это-же по-плану?
Ясен хуй по плану Следующий пункт такие же очереди и мордобои за хлебом Ну и как квинтэссенция этого дерьма - гражданская война Слава нашему незаменимому управленцу
А талоны на водку, сахар и т.д. в СССР уже были, драки были и чем кончилось все помним. Значит план сво🔥
Вот смотрю я на эти все новости и охуеваю, тут ебало набили, там колеса проткнули, здесь чё то не поделили. Да нас опять капиталисты нагибают, а мы друг с другом грыземся, чё то доказываем, наебываем им на потеху. Когда же люди превратились в животных? Противно, сил нет!!!!
Вот смотрю я на эти все новости и охуеваю, тут ебало набили, там колеса проткнули, здесь чё то не поделили. Да нас опять капиталисты нагибают, а мы друг с другом грыземся, чё то доказываем, наебываем им на потеху. Когда же люди превратились в животных? Противно, сил нет!!!!
Разделяй и властвуй! Народ оскатинивают специально, чтоб не могли между собой договориться!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)