Машина своя. Ниссан ноут, работал в доставке. Бензин негде заправить. Проезжаю от станицы 25-45 км, везде пусто, либо дизель, либо газ есть. Чё делать?...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Успеет соскочить с курьерки - может и найдёт место, где худо-бедно, но платить будут.
А курьерка, такси, ноготочки-хуеточки и прочая пена зависящая исключительно от уровня з/п реального сектора, даст прикурить скоро. Народ то маленько начинает эконмить на таких сервисах, охуевая от цен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машина своя. Ниссан ноут, работал в доставке. Бензин негде заправить. Проезжаю от станицы 25-45 км, везде пусто, либо дизель, либо газ есть. Чё делать?...
Я думаю, нужно немного подождать. Не навсегда же он пропал.
Что я еще наблюдаю - на Роснефти - ажиотаж. Машины в очереди тянутся.
На Лукойле небольшие очереди, да, не без них, но машины 4-5 впереди, в принципе, терпимо.
Но почему именно на заправках Роснефти аншлаг??? А на других попроще
Успеет соскочить с курьерки - может и найдёт место, где худо-бедно, но платить будут.
А курьерка, такси, ноготочки-хуеточки и прочая пена зависящая исключительно от уровня з/п реального сектора, даст прикурить скоро. Народ то маленько начинает эконмить на таких сервисах, охуевая от цен.
У тебя каша в голове. Каким боком ноготки и доставка из той же пятерки или шкафа с холодильником?
У меня бензина мало в машине, 2 ближние заправки почти неделю закрыты и заказываю продукты из пятерки.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 июн 2026 в 17:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)