Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
4
С учетом того, что сейчас шенген выдают разово и на две недели, что делает Европу и так малопривлекательной для массового туриста, то для 99% населения РФ абсолютно ничего не изменится относительно того, что уже было реализовано с 2022 года. Для оставшегося золотого 1% тоже ничего не поменяется, у кого надо давно куплены нужные гражданства нужных стран.
В принципе, реализуется сценарий, когда медиа эффект намного громче реального.
Ну что ж, берём попкорн и ждём гордые крики из Малой Пердяевки, что им эти Европы богомерзские и нахой не нужны.
Из Москвы послушаешь ? Мне , на хуй эта европа не сдалась , я работаю 27 дней в месяц , и кататься по европам и тратить деньги для меня непозволительная роскошь , дом построить это уже да , кайф
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну запретили же продажу части стимовских игр в РФ - тот же самый заработок денег - и ничего, живые.
Потому что есть обходной путь. Куча контор типа того же купикода, которые за малую мзду купят игру за тебя и подарят ее. Если смотреть глобально, то не изменилось вообще ничего, просто усложнилась "логистика". Ну что, вы хотите сказать что в России сейчас невозможно купить условную БМВ или какой-то любой другой "санкционный" продукт? Доступ ко всем ресурсам сохранился, просто стал более геморройным, и сопровождается дополнительными тратами. Раньше ты просто шел и покупал, теперь ты вынужден еще заморочаться, найти входы-выходы, и помимо оплаты собственно покупки дать денег прокладке, которая возьмет твои деньги и передаст продавцу. Интернет тоже обложили - хочешь полноценно пользоваться - помимо оплаты услуг провайдера купи еще КВН. Причем походу хотят это прям упаковать уже в тарифные планы, чтобы пользоваться мог любой человек, в том числе не желающий хотя бы элементарно изучать мат. часть.
А вот с визами - ну, у всяких шишек, я так понимаю и без того двойное гражданство, и виза им не нужна. Для черни придумают что-нибудь, типа временной регистрации, которую естественно будут продавать. Кто щас может себе позволить кататься в Европу - купит, остальные в любом раскладе не смогут поехать, хоть безвиз объяви - один хрен денег нет.
Интересно, а почему до сих пор детям, женам и родственникам наших чиновников не запретили въезд в эту богомерзкую Европу? Пусть дома сидят.
Просто, обиженных Европой детей чиновников путин не пойдёт защищать, а вот за простых граждан он горой. На Донбассе же не было деток путина и Со. Вот европейцы и боятся защитника простых людей владмира Роналовича пукина. А детки пусть живут.
А логика какая? Во первых, туристы это деньги. Во вторых, будут приезжать и видеть как хорошо в "развитых Европах" по сравнению со "скрепной Россией". Или не так всё?
А никакой логики в этом нет. Не ищи ее.
Присоединили Крым. Украина и Европа считает Крым оккупированной территорией. Что делают они? они вводят санкции на игры. Т.е. по их логике территория оккупирована, народ страдает под гнетом империи, но вместо помощи они лишают их игровых ресурсов. Теряют бабло и аудиторию.
Так во многих вещах.
Мне кажется основная идея которая этим преследуется это чтоб народ взбунтовался.
Ну а туризм... Тут надо смотреть какой процент прибыли этот туризм приносит. Могут и пожертвовать этим.
Правильно! А то русские патриоты увидят флаги с радугой, переебут друг друга в жопы и сюда эту заразу притащат. Ведь только это им мешало делать это раньше?
Кстати, Путин говорит что воюет лично со всем НАТО. Сколько туристов (без оружия) из Германии было в СССР в 1943 году?
То есть они решили что все бабло которое они уже могли отжать они уже отжали ? Ну им виднее у них там всякие аналитики сидят, видимо посчитали что больше отжимать у олигархов нечего.
Я с удовольствием в Японию съездил, визу за 3 дня оформляют
Блин, вот куда реально хочется сьездить... Нах мне эти европы загнившие. Еще по пути в Гонконг заехал бы и на недельку на Филиппины. Там тож хотелось бы потусоваться. Еще до всяких конфликтов была мысля по краю Скандинавии проехать, но мыслю задавило всякое визовое ограничение с посещением консульств. Европа, ну её в ж...
Это сообщение отредактировал EGORka4 - 30 июн 2026 в 12:38
Остается только Восток. Но многим ватникам вообще насрать, что в соседней деревне происходит. Зачем им это, если водку и дома продают!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)