Зумеры не хотят заниматься сексом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
5.09.2025 - 04:19
0
Статус: Offline

Ярила

По сцылке там из серии "Опрос, проведённый в интернете показал, что сто процентов россиян хотя бы иногда пользуются интернетом".

А там - студенты. Процент может быть ниже потому, что для некоторых студентов на первом месте всё-таки учёба и последующая карьера. А если бы опрашивали в ниггерском гетто?

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:22
8

Пантера

Цитата (Nik210 @ 5.09.2025 - 04:15)
Цитата (pticeed @ 4.09.2025 - 23:04)
Современное общество само к этому располагает. И в первую очередь, своей враждебностью.
В университетах взяточники преподаватели и стукачи сокурсники, на работе те же стукачи коллеги и неквалифицированное тупое руководство, на улицах мигранты и криминальные элементы, в телефонах мошенники. Молодежи ничего не остаётся, как замкнуться в своей раковине, благо собственное киберпространство можно обустроить по своему вкусу.
И да, секса им там хватает. Простого, понятного и почти без затрат и потерь.

и молодежь не может купить себе жилье из-за такой политики государства

Да какое жилье? Даже убитый жигуль взять школоте никак, раньше было не проблема на копейку накопть. Где собственно секс то? Под кустом? Подъезды-подвалы закрыты.... Ну и школа - сейчас нельзя учиться как раньше, точнее сейчас надо учиться, а не делать вид что ходишь в школу. Все это не способствует.... Ну и перспективы, что жить тебе с родителями всю жизнь, хата стоит космос, тоже радуют.....

[^]
Fromtundra
5.09.2025 - 04:23
7

Ярила

Цитата (nowname @ 4.09.2025 - 22:51)
Недавно с подругой обсуждали, что стали реже видеть молодёжь целующуюся в парке, просто гуляющих за руку молодых людей.

Явидел как девушка с парнем ночью гуляли и обнимались. Только к ним подбежал представитель шариатского патруля и начал конфликт о недопустимости выражения чувств на пустой улице посреди ночи в Новосибирске. Проходя мимо чуть не стал участников конфликта.
Пожалуйста, внеси ясность в твою фразу про гуляющих за руку и целующихся молодых людей, так как это описание больше подходит для парней, а не для парня и девушку. Я старомоден, мне женщины нравятся.
И ещё, букет цветов стоит как бытовая техника, только цветы постоят и завянут через несколько дней, а кофеварка или электромясорубка долго проработают.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 5.09.2025 - 04:26

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:28
4

Пантера

Цитата (Fromtundra @ 5.09.2025 - 04:23)
Цитата (nowname @ 4.09.2025 - 22:51)
Недавно с подругой обсуждали, что стали реже видеть молодёжь целующуюся в парке, просто гуляющих за руку молодых людей.

Явидел как девушка с парнем ночью гуляли и обнимались. Только к ним подбежал представитель шариатского патруля и начал конфликт о недопустимости выражения чувств на пустой улице посреди ночи в Новосибирске. Проходя мимо чуть не стал участников конфликта.
Пожалуйста, внеси ясность в твою фразу про гуляющих за руку и целующихся молодых людей, так как это описание больше подходит для парней, а не для парня и девушку. Я старомоден, мне женщины нравятся.

В одиночку? На них не похоже.... А так брызнуть баллончиком и объяснить чтоб ехал к себе домой, немного перебив яйца в омлет для профилактики. Но да, зумеры на такое не способны чаще всего....

[^]
nexthak
5.09.2025 - 04:31
4

Копипостер

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:10)
Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:07)
Цитата (thisisis @ 5.09.2025 - 03:44)
Они, эти самые зумеры, вообще какие-то вялые. Нет энергии. Один мой кореш их довольно метко их определил словом "обмороки"

Они не вялые. Они другие. Нам всю жизнь втирали, что надо бороться, надо добиться, надо достигнуть. Ставить себе цель и идти к ней. Хочешь чего-то (жить отдельно от родителей, купить себе пусть подержанный старый хундай акцент, но свою собственную тачку) - заработай, накопи, купи. Они не хотят добиваться. Они ставят себе цель избежать трудностей. Они ради этого готовы снижать практически до нуля свои запросы, потребности, отказаться от каких-либо благ. Ой, для получения желаемого надо постараться? Дык мне, выходит, не сильно это и надо. Эдакий энергосберегающий режим.

Они прекрасно понимают, что сейчас хоть жопу порви ничерта ты не добьешься. Сколько стоят квартиры, машины? А зарплаты? Вот и смысл, может просто плыть по течению ничего не пытаясь, один хер нереально.

Подтверждаю, прям про меня написано. А все почему, потому что человечество стагнирует. Вместо того чтобы осваивать и заселять космос, новые миры. Властьимущие хотят сократить население и травят нас всем чем возможно. Если бы Илон набирал экипаж на освоение других планет, или звездных систем, яп сразу подал заявку. Даже с шансом выжить 1 из 100. А так нет глобальных целей и смыслов, это все неинтересно. И вся эта мишура потреблядства и "успешности" тоже не возбуждает.

Зумеры не хотят заниматься сексом.

[^]
Mari777
5.09.2025 - 04:34
7

Ярила

Цитата (taeniurus @ 4.09.2025 - 23:04)
Цитата (stepnoy1981 @ 4.09.2025 - 22:54)
Потому что ценность секса сильно преувеличена.

Таки да. Дрочить и эфективнее и безопаснее. Для женщин так уж точно.

Только вот организм не обманешь, бегают потом вздрюченные.
Полноценный секс с тем кто нравится ничем заменить нельзя.
Хоть 1000 раз скажи " у мня все отлично" lol.gif

[^]
tserg
5.09.2025 - 04:36
10

Ярила

Цитата (nowname @ 5.09.2025 - 00:51)

Сейчас поцелуешься в парке, а потом в тюрьму поедешь, потому что какая-нибудь маленькая девочка это увидела.

На днях вон Мизулина истерику подняла, когда Крид на концерте поцеловался

Это сообщение отредактировал tserg - 5.09.2025 - 04:37

[^]
Fromtundra
5.09.2025 - 04:38
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:28)
В одиночку? На них не похоже.... А так брызнуть баллончиком и объяснить чтоб ехал к себе домой, немного перебив яйца в омлет для профилактики. Но да, зумеры на такое не способны чаще всего....

Ты недооцениваешь меня как человека, который половину жизни по командировка на север и юг страны мотался. У меня работники были, от которых нормальный человек подальше держится. А баллончик как раз изъяли на жд вокзале, теперь в поезд без баллончика только можно попасть.
Чтобы стать участником драки в Новосибирске, достаточно просто проходить мимо действующих участников.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 5.09.2025 - 04:39

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:41
3

Пантера

Цитата (nexthak @ 5.09.2025 - 04:31)
Подтверждаю, прям про меня написано. А все почему, потому что человечество стагнирует. Вместо того чтобы осваивать и заселять космос, новые миры. Властьимущие хотят сократить население и травят нас всем чем возможно. Если бы Илон набирал экипаж на освоение других планет, или звездных систем, яп сразу подал заявку. Даже с шансом выжить 1 из 100. А так нет глобальных целей и смыслов, это все неинтересно. И вся эта мишура потреблядства и "успешности" тоже не возбуждает.

Да не в этом дело. Раньше были перспективы, сейчас их нет. Не успел - усе.
Да и условия.... Какая школа, счас тепло, пойдем гулять. Или похрен на нее, разошлись в час ночи - на уроках поспим. Про прогулы речи нет, это нормой было. Что теперь будет с таким подходом и поведением?.... Плюс, полно было мест. Подъезды, гаражи, да хоть копейку купить у деда не сложно было. Теперь это нереально. Нафиг все это если для секса тупо нету места. Куда вести? Домой, с родителями знакомить заодно? Яп не пошла....

[^]
BestWeb
5.09.2025 - 04:41
12

Ярила

Думаю, дело в другом.
Сейчас, не то что сексом заниматься не охота, да - просто жить не сильно хочется.
Каждый новый день приносит все больше и больше звездеца разного.
С другой стороны общение..., а зачем ?!? Сейчас все максимально сделано для того, что бы человек был самодостаточен без всякого общения.
Поэтому то, что сейчас происходит - это вариант нормы.

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 04:43
10

адвокат дьявола

Они прекрасно понимают, что сейчас хоть жопу порви ничерта ты не добьешься. Сколько стоят квартиры, машины? А зарплаты? Вот и смысл, может просто плыть по течению ничего не пытаясь, один хер нереально.

Да фигня это все. Ты думаешь в начале двухтысячных (я 1981 года рождения, был в возрасте этих зумеров тогда) было охуенно легко заработать на машину и квартиру? Ипотеки в 2002-2004 годах я что-то особо не помню... Машины у меня тоже не было. Но я помню что ради писечки готов был на те еще квесты. А сейчас те кому 20 - не готовы.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:43
0

Пантера

Цитата (Fromtundra @ 5.09.2025 - 04:38)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:28)

Ты недооцениваешь меня как человека, который половину жизни по командировка на север и юг страны мотался. У меня работники были, от которых нормальный человек подальше держится. А баллончик как раз изъяли на жд вокзале, теперь в поезд без баллончика только можно попасть.
Чтобы стать участником драки в Новосибирске, достаточно просто проходить мимо действующих участников.

Шариат патруль в количестве одного рыла легко нейтрализовать. Вот только они так не ходят, точнее в таком количестве не наглеют. Девушка с парнем наверняка местные и могли б носить если любят гулять по ночам, а там весьма не спокойно.

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 04:49
3

адвокат дьявола

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:41)
Да и условия.... Какая школа, счас тепло, пойдем гулять. Или похрен на нее, разошлись в час ночи - на уроках поспим. Про прогулы речи нет, это нормой было. Что теперь будет с таким подходом и поведением?.... Плюс, полно было мест. Подъезды, гаражи, да хоть копейку купить у деда не сложно было. Теперь это нереально. Нафиг все это если для секса тупо нету места. Куда вести? Домой, с родителями знакомить заодно? Яп не пошла....

Не, в том и дело, что раньше мы готовы были к трудностям, а они сейчас - нет. Прогулять лабы в институте, понимая что потом придется досдавать, пересдавать, договариваться - да похрен, что-нить придумаем. Главное что вот здесь и сейчас вот эта телка в принципе готова мне дать, по глазам вижу. Где, как - найдем.

Подъезды? Сейчас тоже есть подъезды, а вот отношение изменилось. Что у мальчиков, что у девочек - фу, ебстись в подъезде панельной девятиэтажки у мусоропровода? Я чо себя на помойке нашел?

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 04:50
5

адвокат дьявола

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:43)
Шариат патруль в количестве одного рыла легко нейтрализовать. Вот только они так не ходят, точнее в таком количестве не наглеют. Девушка с парнем наверняка местные и могли б носить если любят гулять по ночам, а там весьма не спокойно.

Я живу в мусульманской республике (Башкирия). Ни разу не видел шариат-патрулей. Где вы блядь их находите?

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:52
3

Пантера

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:43)

Да фигня это все. Ты думаешь в начале двухтысячных (я 1981 года рождения, был в возрасте этих зумеров тогда) было охуенно легко заработать на машину и квартиру? Ипотеки в 2002-2004 годах я что-то особо не помню... Машины у меня тоже не было. Но я помню что ради писечки готов был на те еще квесты. А сейчас те кому 20 - не готовы.

Я помню что купила школьницей sm_biggrin.gif ford taunus, хоть и который неучетный, то есть катайся, один хер прав нет, но на учет в гаи ты его не поставишь никак и никогда. Цена соответствующая - как гнилая копейка, даже дешевле - металлолом. Очень удобная кстати машина для этого дела. wub.gif Москвичи, запорожцы, все это покупалось школотой и прекрасно катались и трахались в них. Сейчас - да с тебя гайцы шкуру спустят если засекут такую машину. А раньше было похуй толком. Трезвые - да и леший с вами. Я не говорю что такой пиздец норма, нет, но это было. Сейчас куда вести подругу? Домой? Родители охуеют, да и кто согласится? А если некуда, зачем тогда все эти романтик?

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:54
4

Пантера

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:50)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:43)

Я живу в мусульманской республике (Башкирия). Ни разу не видел шариат-патрулей. Где вы блядь их находите?

Патруль.... Читать - доебалось полено, вероятно само синее. Что типа вай шариат не позволяет. Залить баллоном или разбить об тупой чайник без мозгов бутылку похоже дело не дошло....

[^]
nexthak
5.09.2025 - 04:54
2

Копипостер

AlDianochka
Ну как же не в этом?
Посмотри глобальную карту земли по плотности населения.
Основные 85% живут скученно.
Это одна из основных причин, переизбыток людей, во всяком случае ощущение избыточности. Там где низкая плотность населения, там и рождаемость выше. Это научные и практические факты.

2) в связи с распространением повсеместным образования какого-никакого население поумнело. По сравнению с тем что было раньше во всяком случае. А глобальных целей ради которых бы стоило развиваться нет. Ну просто нет и всё. Бессмысленность.
Подспудно все понимают, что в конечном итоге на текущем маршруте земля превратится в свалку отходов и одновременно пустыню, с огромным количеством гомосапиенс. Это не на уровне знаний а на уровне коллективного ощущения, которое действует на всех. Так скажем коллективный разум. Ещё к этому добавляется такое же ощущение, что конкуренция становится слишком сложной, выбиться наверх практически нереально, потому что народу огромное количество, и всегда найдётся уже несколько человек кто всё делает лучше тебя.

3) глобальных целей или идеологий нет, соответственно нет и понимания что ждёт в будущем, и вообще ради чего всё это. А те что есть протухшие.

[^]
sfgk
5.09.2025 - 04:56
4

Ярила

Тут ещё вариант, что знакомится не где. Помнится, раньше собиралась молодежь у нас алее славы. Придёшь часов в семь вечера, хорошо если получится занять самую крайнюю скамейку. Тут хочешь не хочешь с кем нибудь познакомился. А сейчас за это сходу дадут лет пятнадцать лагерей. Вот и сидит молодёжь по домам.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:57
2

Пантера

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:49)
Не, в том и дело, что раньше мы готовы были к трудностям, а они сейчас - нет. Прогулять лабы в институте, понимая что потом придется досдавать, пересдавать, договариваться - да похрен, что-нить придумаем. Главное что вот здесь и сейчас вот эта телка в принципе готова мне дать, по глазам вижу. Где, как - найдем.

Подъезды? Сейчас тоже есть подъезды, а вот отношение изменилось. Что у мальчиков, что у девочек - фу, ебстись в подъезде панельной девятиэтажки у мусоропровода? Я чо себя на помойке нашел?

Ты сейчас в подъезд зайди, пустят тебя просто так ога, полицию вызовут, наркоманы малолетние за закладкой лезут... Ну и да, конечно отношение изменилось. Трахаться в подъездах и на берегу реки как по мне сейчас так это дичь, а раньше было норм... wub.gif

[^]
Tigrek
5.09.2025 - 04:58
16

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Да полно те вам байки то придумывать про "сытое поколение". Хрень всё это. Зумеры не ебутся по трём причинам.
1. Нет будущего. Не в этой стране точно. Впереди только крепостное право.
2. Негде ебатся. Цены на жильё астрал.
3. Матриархат. Сунул писю в писечку, и всё, ты раб до гроба.
Ещё и война бонусом, объявить общий призыв могут в любой момент.

Оно им надо? Я их понимаю, и не осуждаю. Я бы и сам хрен бы в пиздятинку полез при таких раскладах. Ебаться активно сейчас будут только дети нуваришей, пока бабки шальные есть. Дети бедных, чемодан, вокзал, Европа. Только там есть шанс на нормальный брак и жизнь. А тут, только рабов плодить, загоняя себя в рабство.
Давайте смотреть на вещи реально. Государству - русские не нужны. Нужны только смуглые рабы и солдаты.

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 04:59
5

адвокат дьявола

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:52)
Я помню что купила школьницей sm_biggrin.gif ford taunus, хоть и который неучетный, то есть катайся, один хер прав нет, но на учет в гаи ты его не поставишь никак и никогда. Цена соответствующая - как гнилая копейка, даже дешевле - металлолом. Очень удобная кстати машина для этого дела. wub.gif Москвичи, запорожцы, все это покупалось школотой и прекрасно катались и трахались в них. Сейчас - да с тебя гайцы шкуру спустят если засекут такую машину. А раньше было похуй толком. Трезвые - да и леший с вами. Я не говорю что такой пиздец норма, нет, но это было. Сейчас куда вести подругу? Домой? Родители охуеют, да и кто согласится? А если некуда, зачем тогда все эти романтик?

Ну это может в деревне или глухом пригороде. Там возможно и сейчас так. В городе-миллионнике Уфе я не представляю чтобы можно было хоть 10, хоть 20 лет назад кататься на неучетной древней тачке без прав - гайцы во все времена таких быстро выкупали в потоке и останавливали.

Сейчас в принципе трахаться где-то в древней тачке где-то за гаражами или заехав в лесочек в пригороде у городской молодежи считается чем-то маргинальным и зашкварным. Они любят и ценят комфорт - они к нему привыкли с детства, ведь наше поколение старалось детям его обеспечить. Вот только на приемлемый для них уровень комфорта заработать они не в состоянии. И как в песне "а ниже уже не умеем" ©

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 05:04
4

адвокат дьявола

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:57)
Ты сейчас в подъезд зайди, пустят тебя просто так ога, полицию вызовут, наркоманы малолетние за закладкой лезут... Ну и да, конечно отношение изменилось. Трахаться в подъездах и на берегу реки как по мне сейчас так это дичь, а раньше было норм... wub.gif

Вот о том и речь, что сейчас это считается дичью. Даже если тебя в этот подъезд пустят. Там и она не даст, и он не захочет. А что, а как, а помыться до и после, а если спалит кто. Проще реально на порнушку вздрочнуть.

А так на почасовую хату заработать можно раздавая флаеры где-нить у метро, но это ж надо пойти эти флаеры раздавать. А зачем? Дома у родителей в своей комнате в современном доме комфорт-класса порнхаб открыл, вздрочнул. Подъезды какие-то, берег реки.

В этом отношении в провинции все так же как в наши девяностые или начале двухтысячных. Приехать куда-то на речку на мопеде, искупаться и там же на бережку подругу раком загнуть это норма.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 05:10
0

Пантера

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:59)
Ну это может в деревне или глухом пригороде. Там возможно и сейчас так. В городе-миллионнике Уфе я не представляю чтобы можно было хоть 10, хоть 20 лет назад кататься на неучетной древней тачке без прав - гайцы во все времена таких быстро выкупали в потоке и останавливали.

Сейчас в принципе трахаться где-то в древней тачке где-то за гаражами или заехав в лесочек в пригороде у городской молодежи считается чем-то маргинальным и зашкварным. Они любят и ценят комфорт - они к нему привыкли с детства, ведь наше поколение старалось детям его обеспечить. Вот только на приемлемый для них уровень комфорта заработать они не в состоянии. И как в песне "а ниже уже не умеем" ©

Сейчас и комфорт ценят и многое поменялось. А то что не трогали - это было. Ловили. Сказали чтоб больше на дороге не видели. И ....все! cheer.gif Кого это остановило? И да, тоже миллионник, хотя в центр никто не ездил, так дворы и до азс....

[^]
gapanowitsch
5.09.2025 - 05:13
0

TOTUL FUTUT

Ебутся они как напуганные, невзирая на пол, размер, соцположение, степень загрязнённости дыр и отверстий. На кого этот пиздёж расчитан

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 5.09.2025 - 05:13

[^]
DarkOtter
5.09.2025 - 05:16
4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:43)
Но я помню что ради писечки готов был на те еще квесты. А сейчас те кому 20 - не готовы.

В мои 20 лет (88 г.р.) уже был выделенный интернет и порносайты. И смысла делать сверхусилия над собой и проходить эти квесты не стало - шанс что дадут все равно мизерный (с моей тогдашней внешностью, доходами и навыками общения), а тут вся личная жизнь в 500 руб + пачка салфеток укладывалась, а из усилий - только до терминала дойти раз в месяц и оплатить интернет. Секс проиграл всухую, короче.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 5.09.2025 - 05:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38374
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх