Зумеры не хотят заниматься сексом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TacMedOp
5.09.2025 - 00:33 [ показать ]
-13
ГодныйТролль
5.09.2025 - 01:05
3
Статус: Offline

Ярила

За секс нужно всегда платить! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
5.09.2025 - 01:16
19

Ярила

Цитата (Uraganof @ 4.09.2025 - 23:10)
Прочитайте про эксперимент «Вселенная-25»,и все станет на свои места

Я тоже в этот эксперимент верила, пока один ЯПовец не посоветовал мне погуглить про критику эксперимента "Вселенная".

И вы так сделайте. И поймете, что с этим экспериментом не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5.09.2025 - 01:16

[^]
Philllove
5.09.2025 - 01:18
1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 5.09.2025 - 01:16)

Я тоже в этот эксперимент верила, пока один ЯПовец не посоветовал мне погуглить про критику эксперимента "Вселенная".

И вы так сделайте. И поймете, что с этим экспериментом не всё так однозначно.

Критикуют, потому что хотят сокрыть истину! )

[^]
Ogre55
5.09.2025 - 01:25
14

Реликтовый Динозавр

Цитата (Plutik @ 4.09.2025 - 22:55)
Цитата (о0о @ 04.09.2025 - 22:53)
А бумеры уже не могут

Зато чурбанье бьёт все рекорды...

А у них нет зумеров. У них только самец и самка, иногда, человеческие.

[^]
ГоблинПетров
5.09.2025 - 02:36
2

Весельчак

«Современных подростков уже называют самым консервативным поколением и даже придумали для части из них обозначение puriteens — от puritanic («пуританский») и teen (подросток). Речь о тех зумерах, которые, например, активно «шеймят» в соцсетях…»
Вот бляха муха))

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 5.09.2025 - 02:37

[^]
nachti
5.09.2025 - 02:56
12

Весельчак

Цитата (TacMedOp @ 5.09.2025 - 00:33)
зумером и не нужон секс (нахой)
пусть вымрут быстрее, все равно биомусор

Схуяли они биомусор?
Как раз наоборот вполне вменяемое поколение.

[^]
ГоблинПетров
5.09.2025 - 02:58
5

Весельчак

Цитата (Drovosekis @ 4.09.2025 - 23:20)

Та там даже в двух словах можно объяснить - чем меньше нужно бороться за жизнь, тем больше особей стремятся жить в свое удовольствие.
Человека нужно напрягать иначе размножаться перестанет.

Кстати, такая закономерность и в ботанике прослеживается) иногда цветок нужно загнать в стрессовую ситуацию, тогда он зацветет

[^]
плезанс
5.09.2025 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.09.2025 - 02:04)
Современное общество само к этому располагает. И в первую очередь, своей враждебностью.
В университетах взяточники преподаватели и стукачи сокурсники, на работе те же стукачи коллеги и неквалифицированное тупое руководство, на улицах мигранты и криминальные элементы, в телефонах мошенники. Молодежи ничего не остаётся, как замкнуться в своей раковине, благо собственное киберпространство можно обустроить по своему вкусу.
И да, секса им там хватает. Простого, понятного и почти без затрат и потерь.

А ты знаешь ты прав.
В студенческие годы именно с этим и столкнулся. Все стучат друг на друга и травят толпой, за зачетик. Не видел бы не поверил.
С одногруппницами не то что трахаться а просто общаться было не с руки. Если конечно не хочешь чтоб деканат факультета все твои случайные фразы собрал в поисках компромата.
Причём факультет был как и институт - ёбаный Совок. Я не удивлюсь если у них еще и отдел был доносы собирающий.
Например точно знаю что такие вещи собирал отдел практики - методисты стучали напрямую. Их задача не помочь тебе освоить профессию - а компромат на тебя собрать

[^]
stace
5.09.2025 - 03:27
29

Юморист

Цитата (infognito @ 4.09.2025 - 22:53)
А действительно. Заниматься сексом чтобы что? Осознают, что у этого занятия есть и темная сторона. ЗППП, нежелательная беременность, обвинения в изнасиловании. Есть развлечения попроще.

Вот прям согласен.
Есть и другие развлечения и попроще и помимо этой ебли есть много чего интересного чем можно заниматься и развивать себя. Мне 42, до 40ка лет шишка дымилась, давно сам в разводе и вырастил сына один такого же наверное зумера. Ему 17 лет на данный момент, так вот на мой вопрос хуле ты с бабами вообще не общаешься толком в техе то, он мне отвечает, а зачем? Я лучше подрочу так безопаснее и кайфовее даже чем буду этот мокрый вареник ебать и потом кучу проблем иметь, зачем мне на данный момент все эти отношения, чтобы они меня тормозили, выслушивать бабский бред? Нахуя, я на тебя папа нагляделся, как ты время от времени пытался завести отношения и в итоге одна оказывалась ебанутее другой.
Размышляет в целом здраво я щетаю, и что ему ответить? По сути он прав.
Вот теперь у меня как отрезало все эти отношения и прочее, проблем по здоровью нету вообще, опосля как гормоналку восстановил так вообще конь, но по сути зачем мне оно надо, сколько тут тем было о всех этих отношениях охуеть не встать и что, да нихуя.
Я щетаю в наше время лучшие отношения это гостевые, у нее свой дом, у меня свой дом и встречаемся для души и тела. Это самый лучший вариант.
Конечно есть те кто душа в душу живут и я очень рад за таких людец адекватных, но к сожалению у меня не случилось, но я и не топлю за то что у кого то должно быть также как у меня.

[^]
pav56
5.09.2025 - 03:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 4.09.2025 - 23:46)
В мои 14 лет мои одноклассники вполне встречались с противоположным полом. Может, не с сексом, но отношения уже появлялись. Я сейчас смотрю на свою 14-летнюю дочь, которую забираю со школы, а она спит в любую свободную минуту, и думаю: где ей взять силы ещё и на отношения...

Не хочу ни на что намекать, но что-то сомнительно, что обычная школа так изнуряет молодую и здоровую 14-летнюю девушку. В 14 лет обычно энергии хватает и на школу и на дискотеки и на все прочее. Я бы на Вашем месте немного напрягся бы - там или занятия, после которых сильно спать хочется (вы поняли) или хуже - вещества.

[^]
stace
5.09.2025 - 03:29
4

Юморист

Цитата (pav56 @ 5.09.2025 - 02:28)
В мои 14 лет мои одноклассники вполне встречались с противоположным полом. Может, не с сексом, но отношения уже появлялись. Я сейчас смотрю на свою 14-летнюю дочь, которую забираю со школы, а она спит в любую свободную минуту, и думаю: где ей взять силы ещё и на отношения...

Не хочу ни на что намекать, но что-то сомнительно, что обычная школа так изнуряет молодую и здоровую 14-летнюю девушку. В 14 лет обычно энергии хватает и на школу и на дискотеки и на все прочее. Я бы на Вашем месте немного напрягся бы - там или занятия, после которых сильно спать хочется (вы поняли) или хуже - вещества.

Она скорее всего зависает ночами в компе или телефоне и потом днем такая упоротая, ну и не дай бог действительно вещества какие то калдырит уже.

[^]
maxim42
5.09.2025 - 03:37
12

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 03:19)
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

Да жена может и держит.
Откуда тебе знать, пока ты по бабам своим ходишь может тоже устает где, вот дома и нет сил)

[^]
maxim42
5.09.2025 - 03:39
12

Ярила

Цитата (TacMedOp @ 5.09.2025 - 04:33)
зумером и не нужон секс (нахой)
пусть вымрут быстрее, все равно биомусор

Ну они по крайней мере не нарожали биомусора, неиустраивают войн и не брызжут старческой желчью на окружающих и не считают других биомусором.

Так что пожалуй получше тебя будут они)

[^]
thisisis
5.09.2025 - 03:44
3

Ярила

Они, эти самые зумеры, вообще какие-то вялые. Нет энергии. Один мой кореш их довольно метко их определил словом "обмороки"

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 03:50
5

Пантера

Цитата (pav56 @ 5.09.2025 - 03:28)

Не путай как учились мы и что сейчас. Писать изложение итоговое sm_biggrin.gif с книжного листка и услышать от училки,ты ручку свою сдай тоже, хорошо, rulez.gif или то что творится на ОГЭ/ЕГЭ сейчас?.... 3 урока в день - да говно вопрос, какой резон мне гробить время на всякой ерунде, пойду гулять лучше.... А сейчас?.... Записки "от мамы" - дочка заболела, написанные двум раздолбайкам старшей подругой и вуаля, неделю гуляем было нормой.... Теперь такое не прокатит. Нагрузки многократно выше и огромный контроль. Вот и устает.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 03:54
4

Пантера

Цитата (stace @ 5.09.2025 - 03:29)
Она скорее всего зависает ночами в компе или телефоне и потом днем такая упоротая, ну и не дай бог действительно вещества какие то калдырит уже.

Она скорее всего реально учится, а страдает хуетой в школе, в наглую отсыпаясь если соизволила туда придти после ночного тусняка.

[^]
НеВсеДома
5.09.2025 - 04:05
1

Шутник

Не верю чтобы что-то изменилось, подростки честнее отвечать стали, так как не стыдятся девственности

[^]
Angelberth
5.09.2025 - 04:07
34

адвокат дьявола

Цитата (thisisis @ 5.09.2025 - 03:44)
Они, эти самые зумеры, вообще какие-то вялые. Нет энергии. Один мой кореш их довольно метко их определил словом "обмороки"

Они не вялые. Они другие. Нам всю жизнь втирали, что надо бороться, надо добиться, надо достигнуть. Ставить себе цель и идти к ней. Хочешь чего-то (жить отдельно от родителей, купить себе пусть подержанный старый хундай акцент, но свою собственную тачку) - заработай, накопи, купи. Они не хотят добиваться. Они ставят себе цель избежать трудностей. Они ради этого готовы снижать практически до нуля свои запросы, потребности, отказаться от каких-либо благ. Ой, для получения желаемого надо постараться? Дык мне, выходит, не сильно это и надо. Эдакий энергосберегающий режим.

[^]
UralSteel
5.09.2025 - 04:08
-5

Весельчак

Коечно, если в Особенностях жповы охотников даже брлюлят, сцены с сосками даже из советскизх фильмов вырезаю, где Эммануэль по нтв в субботу, посл просмоте этого фильма 1 за год на Вк и то я смотрел на 40 летние 23 мая, Тинто брасс по рен тв гжде круглый год? где по первому в пт закрытый показ с Телохранителем для дочери. Первый 10 дневные новогодние каникулы 2 января по РТР калигула без всего 11 минут, 5 или 6 го Мессалина. На нт декамерон, дикая орхидея, Тв -6 а Кисель где дневники красной туфельки, , а про Балканско0итальянский арт заус ваще молчу. Где 9 песен , какой даун запретил ХПБ, и поменил фулами. Я для сво думал что ОНЛИАНС это аналог нашего открытого микрофона, я еще подумал че земеля Незлоб на меня обиделся, когда он свали а я свкад Чте на Онлик теперь? язык то знаешь?

[^]
UralSteel
5.09.2025 - 04:09
0

Весельчак

Цитата (maxim42 @ 5.09.2025 - 03:37)
Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 03:19)
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

Да жена может и держит.
Откуда тебе знать, пока ты по бабам своим ходишь может тоже устает где, вот дома и нет сил)

ты бы хоть смайлик поставли что бы было понятно что подхебка

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 04:10
26

Пантера

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:07)
Цитата (thisisis @ 5.09.2025 - 03:44)

Они не вялые. Они другие. Нам всю жизнь втирали, что надо бороться, надо добиться, надо достигнуть. Ставить себе цель и идти к ней. Хочешь чего-то (жить отдельно от родителей, купить себе пусть подержанный старый хундай акцент, но свою собственную тачку) - заработай, накопи, купи. Они не хотят добиваться. Они ставят себе цель избежать трудностей. Они ради этого готовы снижать практически до нуля свои запросы, потребности, отказаться от каких-либо благ. Ой, для получения желаемого надо постараться? Дык мне, выходит, не сильно это и надо. Эдакий энергосберегающий режим.

Они прекрасно понимают, что сейчас хоть жопу порви ничерта ты не добьешься. Сколько стоят квартиры, машины? А зарплаты? Вот и смысл, может просто плыть по течению ничего не пытаясь, один хер нереально.

[^]
UralSteel
5.09.2025 - 04:14
-2

Весельчак

Цитата (плезанс @ 5.09.2025 - 02:59)
Цитата (pticeed @ 5.09.2025 - 02:04)
Современное общество само к этому располагает. И в первую очередь, своей враждебностью.
В университетах взяточники преподаватели и стукачи сокурсники, на работе те же стукачи коллеги и неквалифицированное тупое руководство, на улицах мигранты и криминальные элементы, в телефонах мошенники. Молодежи ничего не остаётся, как замкнуться в своей раковине, благо собственное киберпространство можно обустроить по своему вкусу.

А ты знаешь ты прав.
В студенческие годы именно с этим и столкнулся. Все стучат друг на друга и травят толпой, за зачетик. Не видел бы не поверил.
С одногруппницами не то что трахаться а просто общаться было не с руки. Если конечно не хочешь чтоб деканат факультета все твои случайные фразы собрал в поисках компромата.
Причём факультет был как и институт - ёбаный Совок. Я не удивлюсь если у них еще и отдел был доносы собирающий.
Например точно знаю что такие вещи собирал отдел практики - методисты стучали напрямую. Их задача не помочь тебе освоить профессию - а компромат на тебя собрать

не знаю , на Знаменке, слет студ отрядов, стрики и старушки такое рассказывали, и нас ругали , типо тр=есь пока молодые, время такой потом не до того будет. 2003 год. И реально мне , мне незя уже было по семеним обстоятельствам, предъявляли комиссары женских строй отрядов в первый день, херали я им свежее мясо не привел, во втрой они уже сами пришли, моя вип палатка так и осталось девственной. Вот так . Я приходил уже 201** на прощание с легендарной сковородкой в студ городке пи между 9 и 8 Механики и Металлурги, девочки отдельно мальчики отдельно

[^]
stace
5.09.2025 - 04:15
25

Юморист

Цитата (UralSteel @ 5.09.2025 - 03:08)
Коечно, если в Особенностях жповы охотников даже брлюлят, сцены с сосками даже из советскизх фильмов вырезаю, где Эммануэль по нтв в субботу, посл просмоте этого фильма 1 за год на Вк и то я смотрел на 40 летние 23 мая, Тинто брасс по рен тв гжде круглый год? где по первому в пт закрытый показ с Телохранителем для дочери. Первый 10 дневные новогодние каникулы 2 января по РТР калигула без всего 11 минут, 5 или 6 го Мессалина. На нт декамерон, дикая орхидея, Тв -6 а Кисель где дневники красной туфельки, , а про Балканско0итальянский арт заус ваще молчу. Где 9 песен , какой даун запретил ХПБ, и поменил фулами. Я для сво думал что ОНЛИАНС это аналог нашего открытого микрофона, я еще подумал че земеля Незлоб на меня обиделся, когда он свали а я свкад Чте на Онлик теперь? язык то знаешь?

Вбуханый?
Я конечно живу в эстонии с рождения и собственно русский второй язык у меня, но я его хорошо все же знаю, но я несколько раз перечитал и нихуя не влупил что ты тут накорякал.

[^]
Nik210
5.09.2025 - 04:15
4

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.09.2025 - 23:04)

и молодежь не может купить себе жилье из-за такой политики государства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38374
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх