Зумеры не хотят заниматься сексом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsik0507
6.09.2025 - 16:36
-2
Статус: Offline

Юморист

Сейчас растет поколение, которое смотрит мультики Маша и медведь, Царевны, и тд. Раньше были добрые и поучительные мультики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nafanya62
6.09.2025 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 04.09.2025 - 23:19)
Мне 42. Я всё ещё хочу каждый день. Иногда, если дети съебутся, то и не раз. Жене 44 года, уже такой темп не держит.Отбрыкивается. 17 лет назад всех всё устраивало. А то тут пишут, мол , это женщины ходят недовольные. Пару лет назад была любовница одногодка, вроде в сексе зажигалка, но после одного раза как кончила- устала. Давай, говорит, утром продолжим. В 38 лет встречался с девушкой на 13 лет младше меня. Вот там мы сошлись характерами. Ебались как кролики. Ещё и на жену потом хватало. Я , конечно понимаю, что у каждого своё либидо... Но когда тут на ЯПе пишет мужик в 40 лет и не хочет секса... Ему к врачу сходить. Есть специальный врач. Забыл как называется. Андролог что ли. Пояндексил! Точно он! Память ещё не пропил.

До 60ти заебывал, обижался, пытался понять, климакс, то се, жена на 8 лет младше, потом забил, пиво наше всё. Жалко живот растет

[^]
pav56
6.09.2025 - 17:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:54)
Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:50)
Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:43)
Шариат патруль в количестве одного рыла легко нейтрализовать. Вот только они так не ходят, точнее в таком количестве не наглеют. Девушка с парнем наверняка местные и могли б носить если любят гулять по ночам, а там весьма не спокойно.

Я живу в мусульманской республике (Башкирия). Ни разу не видел шариат-патрулей. Где вы блядь их находите?

Патруль.... Читать - доебалось полено, вероятно само синее. Что типа вай шариат не позволяет. Залить баллоном или разбить об тупой чайник без мозгов бутылку похоже дело не дошло....

Можно вопрос - а Вы где живете? В стране, где можно разбивать бутылки об прохожих? Назовите, пожалуйста.
Касаемо ситуации - я могу не то, что бутылкой, могу и из моего Глока пулю в лоб засадить, вот только стоит оно того? Как минимум год или два судов, разборок с адвокатами и прочих прелестей. Это только на ЯПе про это все весело писать, изображая какой/какая ты крутой/крутая

[^]
Fromtundra
6.09.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 04:43)
Шариат патруль в количестве одного рыла легко нейтрализовать. Вот только они так не ходят, точнее в таком количестве не наглеют. Девушка с парнем наверняка местные и могли б носить если любят гулять по ночам, а там весьма не спокойно.

В одиночку такой патруль не ходит. А местные парень с девушкой не обучались ММА и коллективной драке с детства.

[^]
Fromtundra
6.09.2025 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:50)
Я живу в мусульманской республике (Башкирия). Ни разу не видел шариат-патрулей. Где вы блядь их находите?

Я татарин, родители в Башкирии. Где я нахожу такой патруль: Тюмень, Новый Уренгой, Новосибирск, Сургут, Когалым, Нижневартовск, Ноябрьск, Иркутск (здесь вообще филиал Ферганы), Омск, Нефтеюганск, Надым, Ангарск. Даже придумывать не надо, всё уже есть в полном комплекте. Это не шутки.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 6.09.2025 - 20:16

[^]
Fromtundra
6.09.2025 - 20:19
1

Ярила

Цитата (sfgk @ 5.09.2025 - 04:56)
Тут ещё вариант, что знакомится не где.

Если в Обском море одному вечером купаться, то командированные женщины, возрастом 35+, могут попытаться тебя утащить с собой для своего развлечения. Далее уже в человеке на первое место выходят первобытные инстинкты и этот дикий первобытный человек очень быстро скрывается от нескольких командированных женщин. Всё легко и просто. Не надо даже стараться искать знакомств, командированные женщины тебя сами найдут. Надо знать места, где можно такого случая избежать.

[^]
Fromtundra
6.09.2025 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.09.2025 - 04:59)
Ну это может в деревне или глухом пригороде. Там возможно и сейчас так. В городе-миллионнике Уфе я не представляю чтобы можно было хоть 10, хоть 20 лет назад кататься на неучетной древней тачке без прав - гайцы во все времена таких быстро выкупали в потоке и останавливали.

Не сравнивай Башкирию 1990-х с остальными регионами. Всё передовое информационное оборудование у ГАИ (по тем временам ГИ БДД) было как раз только в Москве, Башкирии и Татарии.

[^]
Fromtundra
6.09.2025 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Barsik0507 @ 6.09.2025 - 16:36)
Сейчас растет поколение, которое смотрит мультики Маша и медведь, Царевны, и тд. Раньше были добрые и поучительные мультики.

В каком смысле это так растёт поколение.... Я до сих пор, на 5 десятке, эти мультфильмы смотрю. Не надо тут нам разброд и шатание наводить. Недавно Футураму и Гравити Фоллз пересмотрел. А "Ну, погоди!" уже в бесчисленный раз пересматривал.

[^]
Wolfs
6.09.2025 - 22:18
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 6.09.2025 - 00:44)
Цитата (Wolfs @ 5.09.2025 - 20:40)
Проблема есть. Слишком много стало обнажёнки

Если ее станет меньше, что то изменится? Верю верю.... shum_lol.gif Знаешь, если в столовке несъедобно кормят и посетители срутся, то закрыв туалет ситуацию этим не исправишь.

Ты не права и сравнение твоё не уместно. Мужчину нужно дразнить, ему нельзя давать всё сразу, иначе он наестся вволю и отстанет. Немного преувеличиваю, но это так. Как мужчина будет ценить женское тело если оно везде? Тв, реклама, интернет? Сколько ни корми любимым блюдом, когда-нибудь оно приестся.

[^]
plymouth485
7.09.2025 - 09:46
3

Ярила

бедные зумеры, и работать не хотят, и на собеседования с родителями приходят, и теперь ебаться не хотят, может отъебетесь уже от них и поймете что не в них причина, а в том что нет блять нормальных вакансий, зарплата не соответствует требованиям, собеседования проводят тупые HR, а запросы у некоторых блядей такие что не то что ебаться, хуй не встанет после тех запросов

[^]
Cybеrdyne
7.09.2025 - 17:07
0

Ярила

Я тоже ненавижу секс после первого раза. Но минут через двадцать можно ещё разок.

[^]
Holydamnfuck
7.09.2025 - 18:32
1

Ярила

А может молодёжь просто поумнела(что логично)? Им уже не поссышь в уши бохвелелом, мыоднакомандой, и прочим "так положано,чаво людЯ скажут". Им срать на всё это, им комфортно в киберпространстве, им не нравится жить по принципам "мы ваще в коммуналке всемером жили и ничо", "мы ваще всё лето в одних трусах бегали с коркой хлеба и ничо" и прочее "ничо, нормальные выросли", "нам никто не помогал, жили трудно, бедно, хуй без соли ели, но были дружные, нормальные выросли".У них свои критерии нормальности и это логично. Ебаться не самое интересное в жизни, да и последствий много.
Насчёт чурок это всё временно. Пока им дуют в жопы, одаривая льготами и презентами в виде квартир и ништяков, они плодятся.Когда в цивилизации их станет столько же сколько по родным кишлакам, то эта плодячка сойдёт на нет, потому как требование к гражданам у цивилизации останется, но не останется граждан, способных оплачивать их халяву и плодячку без их участия. Придется участвовать в социальной жизни не только гениталиями, но и реальным трудом, образованием и прочим, чем сейчас заняты белые люди. Так что не стоит уж так. Мне нравится как мыслит и живёт современная молодежь.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 7.09.2025 - 18:33

[^]
Angelberth
7.09.2025 - 19:37
0

адвокат дьявола

Цитата (plymouth485 @ 7.09.2025 - 09:46)
бедные зумеры, и работать не хотят, и на собеседования с родителями приходят, и теперь ебаться не хотят, может отъебетесь уже от них и поймете что не в них причина, а в том что нет блять нормальных вакансий, зарплата не соответствует требованиям, собеседования проводят тупые HR, а запросы у некоторых блядей такие что не то что ебаться, хуй не встанет после тех запросов

А не у зумеров что, вакансии соответствуют ожиданиям? Нет, скорее просто ожидания заниженные. Когда тебе 40 лет, у тебя жена, двое детей, уже выплаченная ипотека, у тебя зарплата в сотку с небольшим, у жены тыщ 50-60, и вроде нормально живете, даже откладвваете. И недоумение - эти зумеры что, охуели? Да я в их возрасте! А они сразу сотку требуют, сходу, нихера не умея, да у меня с 20 лет опыта, не сильно больше! А зумеру кажется - а что сотка, вы цены на машины-квартиры видели? Как мне на это все заработать?

[^]
YapNSDL
8.09.2025 - 06:36
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 05.09.2025 - 22:36)
Так может это и хорошо, если есть что-то большее чем животные инстинкты. Давайте будем честны - сексом (ну по моему мнению) люди занимались ввиду отсутствия других интересов и развлечений. Недаром сейчас самая высокая рождаемость в самых убогих странах. Там нормальным уровнем жизни и не пахнет.
Как показатель - Китай. До определенного времени трахались как кролики, зато сейчас спад как во всем мире.

Ну я не говорил, что это плохо. Я сказал скучно становится и сугубо только мне, опираясь на свою юность, невольно сравниваешь только с собой и своими ощущениями, ведь так?

[^]
YapNSDL
8.09.2025 - 06:38
1

Ярила

Цитата
ну и кому твоя "накоряченная" трёшка останется?продадите и в дом престарелых на пансион?

Продадут и в круиз "конец жизни", была тут темка.
Это их выбор, никто не заставляет ведь, да им и похер на твое и мое мнение.

[^]
Max04
8.09.2025 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 4.09.2025 - 23:10)
Прочитайте про эксперимент «Вселенная-25»,и все станет на свои места

На ЯПе уже постили. Похоже на то pray.gif

[^]
oish73
8.09.2025 - 08:12
0

Сказочница та ещё

Цитата (nowname @ 5.09.2025 - 02:51)
Если верить статистике, поколение Z совершает очередную сексуальную революцию, которой история пока не видела. Они не просто занимаются сексом реже и позже начинают половую жизнь, чем предыдущие поколения, но еще и демонстрируют к нему заметно меньше интереса.

когда маменька рядом стоит и одеяльце поправляет, да за ручку держит, сексом как-то неудобненько заниматься)))
это в догонку темы про совместные походы на собеседования. Малоспособное к выживанию поколение какое-то

[^]
Зайцеед
8.09.2025 - 14:34
1

Ярила

subb26
Цитата
ну и кому твоя "накоряченная" трёшка останется?продадите и в дом престарелых на пансион?

Да хоть и так
Только бы пиздюка не было

[^]
AlDianochka
8.09.2025 - 15:34
1

Пантера

Цитата (Wolfs @ 06.09.2025 - 22:18)
Ты не права и сравнение твоё не уместно. Мужчину нужно дразнить, ему нельзя давать всё сразу, иначе он наестся вволю и отстанет. Немного преувеличиваю, но это так. Как мужчина будет ценить женское тело если оно везде? Тв, реклама, интернет? Сколько ни корми любимым блюдом, когда-нибудь оно приестся.

У меня есть несколько любимых блюд. Чередую. Одно надоело перехожу на другое.

[^]
iisysQQ
9.09.2025 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 4.09.2025 - 23:10)
Прочитайте про эксперимент «Вселенная-25»,и все станет на свои места

Епть. Офигенный пример. А можно узнать с каких пор человечество живет в мире где нет голода, холода и необходимости работать? >_>

[^]
Androssboy
9.09.2025 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 06.09.2025 - 06:20)
Замеров обоих полов?
Да ты затейник и фантазер
Пока ты дрочишь, в мире что творится)

Даже не стал вникать в ваш "словесный пук" 🤦

[^]
ГодныйТролль
9.09.2025 - 23:29
0

Ярила

Сейчас это не мужчина должен хотеть секса с женщиной а наоборот! Иначе домог и износ!!!
В другом же случае борьба за повышение демографических показателей, исполнение долга перед Родиной! 😳

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38374
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх