Мужчину приговорили к тюремному сроку за раскрытие измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ептыть
22.08.2024 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если муж изначально настолько поражен в правах, что ему запрещается даже проверять подозрения в неверности жены - существует ли в принципе внятное объяснение, для чего вообще еще остается институт брака?

а тебе бы понравилось еслиб жена за тобой скрытую слежку устроила? я считаю правильно наказали мужика.

[^]
cherepanovea
22.08.2024 - 09:33
0

А мне нгдавится

Зная такие законы зачем семью заводил?
Он видимо не знает что семья делается ради рождения потомства и продления рода у большинства. Раньше было сложно и жён охраняли, теперь есть анализы. Очень редко семьи создают по любви, там и дети не главное( а часто и ненужное).

[^]
evilsun
22.08.2024 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.08.2024 - 09:05)
Цитата (evilsun @ 22.08.2024 - 09:02)
Какое-то странное дело. Камеры, установленные внутри квартиры, не могут как-то нарушать личную жизнь, т.к. это общее имущество семьи. Куча людей ставит камеры для контроля за детьми и квартирой и это норма.
Если бы мужик пришел домой и застукал жену, то он тоже нарушил бы её права на личную жизнь???
Нарушить личную жизнь - это, например, скрытая установка шпионского ПО на телефон жены, взлом её личной почты, соцсетей, GPS жучок на её личную машину и т.д.
Скорее всего, мужик просто сам себе создал проблем, открыто заявив, что камеры ставил в шпионских целях, а потом изменил версию. Тут да, могли быть наверное юридические тонкости.

Ошибаешься.
Ты обязан оповестить всех дееспособных членов семьи, что будешь производить фото-видео-аудио фиксацию.
Тайком ты можешь только сам себя снимать.

Ну я про это, собственно, и написал в самом конце, что мужик скорее всего открыто рассказал про слежку и этим дал возможность себя зацепить.
В остальном ведь можно было заявить, что с женой камеры были согласованы, просто видать она забыла. Нет ведь какой-то процедуры по закону о подобном под роспись уведомлять.

[^]
Ептыть
22.08.2024 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.08.2024 - 09:27)
Rijick
Цитата
На Тайване нету баб

Ты Тайвань с Таиландом не перепутал, случайно? gigi.gif

какая разница и там и там япошки))))

[^]
murla
22.08.2024 - 09:43
1

Ярила

Цитата (JBM @ 22.08.2024 - 02:52)
Цитата (MrAndrei @ 22.08.2024 - 02:35)
Он получил три месяца тюрьмы.

Баба ликует, 100%
Это для неё просто праздник, лучшего подарка и придумать невозможно.

Раз уж речь о "бабах":
А содержать её кто будет?
В таких случаях частенько содержит один, а "праздник души" дарит другой.
Первое её желание - отбрехаться (тем более, он денег хотел отсудить!).
Второе "наказать" за публичное обличение.
А то что содержателя могут посадить, об этом никто не думает!

И да, у нас использование скрытых камер вообще запрещено по закону. Даже для защиты жилища от воровства и грабежа!
Почему-то на это закрывают глаза только в отношении автомобильных регистраторов...

Это сообщение отредактировал murla - 22.08.2024 - 09:45

[^]
ValeDer
22.08.2024 - 09:48
5

Grammar

Цитата (Апельсиняя @ 22.08.2024 - 09:27)
Изменять не запрещено законом.
Это очень мерзко, но не запрещено. Просто разводись и забудь этого человека навсегда.
А вот устанавливать камеры в спальне без ведома тех, кто там спит - запрещено законом.

Вы слишком глобальны в оценках.

Вернитесь на кухню и подучите матчасть.

Я не буду приводить в пример мусульманские страны, где правосудие - суть дремучий шариат, но до 2020 года на том же Тайване супружеская измена была уголовно наказуема.

Картинка в помощь, некоторым понятнее на уровне Мурзилки.

И, чтобы два раза не вставать, мерзко читать, как местное бабье отважно кинулось защищать проблядь - сестру по разуму.

Мужчину приговорили к тюремному сроку за раскрытие измены жены

[^]
MsJustice
22.08.2024 - 09:57
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.08.2024 - 09:08)
Блядство шалавы это не уважительная причина?

Для развода- да, для слежки -нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
22.08.2024 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 22.08.2024 - 09:48)

Я не буду приводить в пример мусульманские страны, где правосудие - суть дремучий шариат, но до 2020 года на том же Тайване супружеская измена была уголовно наказуема.

И, чтобы два раза не вставать, мерзко читать, как местное бабье отважно кинулось защищать проблядь - сестру по разуму.

Никто блядь не защищает. Бесит разное отношение к измене женщин и мужчин. Тут 80% комментаторов тогда пришлось бы засадить. А если по мнению какого-нибудь уебы-сексиста наказываться должна только женская измена- то пусть он пиздует в ослобекистаны.

[^]
Padlovna02
22.08.2024 - 10:01
2

Немешкиворочатель

Цитата (ValeDer @ 22.08.2024 - 11:48)

а можно, пожалуйста, хоть один коммент от "местного бабья", где её именно защищали? прям так и писали, мол, молодец баба раз блядует?

[^]
Зайцеед
22.08.2024 - 10:07
0

Ярила

MsJustice
Цитата

Опять категорически согласен. Можно было попросту развестись, не устраивая эти цирки с вытряхиванием грязного белья на всеобщее обозрение. Но нет же, надо было публично выпороть бабу, только вот мужик выпорол себя, и на всю катушку.

За подобное может и у нас прилететь, причем, работает это в обе стороны. Поливая грязью бывшую супругу/супруга - можно серьезно нарваться и прилипнуть на некислую денежку. Правда, судебной практики маловато, но она уже набирает обороты.

Так что, всем "обиженкам" стоит очень хорошо подумать, прежде чем кого-то публично "шлюшить" и "кобелить".

[^]
Padlovna02
22.08.2024 - 10:10
-1

Немешкиворочатель

Цитата (Зайцеед @ 22.08.2024 - 12:07)
MsJustice
Цитата

Опять категорически согласен. Можно было попросту развестись, не устраивая эти цирки с вытряхиванием грязного белья на всеобщее обозрение. Но нет же, надо было публично выпороть бабу, только вот мужик выпорол себя, и на всю катушку.

За подобное может и у нас прилететь, причем, работает это в обе стороны. Поливая грязью бывшую супругу/супруга - можно серьезно нарваться и прилипнуть на некислую денежку. Правда, судебной практики маловато, но она уже набирает обороты.

Так что, всем "обиженкам" стоит очень хорошо подумать, прежде чем кого-то публично "шлюшить" и "кобелить".

ну вот, сей час и Вам скажут, что Вы шлюх защищаете lol.gif
* для шпалящих: господа, опосля вчерашнего я минусы в подобных темах воспринимаю как знак качества, значит, я всё правильно пишу wub.gif

[^]
Зайцеед
22.08.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата
ну вот, сей час и Вам скажут, что Вы шлюх защищаете

А мне пофигу, кто там и чего скажет))
Суть моего поста заключалась в том, что иногда рвение наказать "шлюху"/"блядуна" может иметь некислую обратную силу, почему и призываю подобных мстителей унять бурление говна и очень хорошо подумать, прежде чем начинать кампанию по втаптыванию бывших в грязь.

Помнится, была история, когда подобный обиженка рассылал по всем общим друзьям нюдсы своей бывшей, с подписью: "Смотри, какая она шлюха!" На что ему ответили: "А нахуя ты, сморчок, нужен такой роскошной бабе? Выкинула тебя из своей жизни - и правильно сделала!". Причем, писали это именно мужики.

[^]
Airae
22.08.2024 - 10:28
0

Ярила

То есть его по сути посадили за то, что он у себя дома для себя поставил камеры, чтобы снимать себя (мог так утверждать).

[^]
печник12
22.08.2024 - 10:32
2

Ярила

Хоть мне сейчас шпал накидают,похуй!
Бывшую спалил диктофоном,причем наболтала с подругой,сестрой ,ёбарем и своей мамашей столько что мне хватило для того чтобы нормально поделить полимеры после развода....то есть взял на шантаж.
Просто этим героям дал понять что если нормально не разведусь все эти знания выложу людям которые отреагируют очень бурно с крайне болезненными последствиями.
Соответственно никому ничего не сливал.Развелся по справедливости,хотя меня могли оставить в одних труселях благодаря законодательству.
Хотя вру,после развода дал жене ёбаря послушать некоторые моменты)))Просто послушать, никакие файлы ей не сливал.Знаю что уже бывший ёбарь живёт весело.Вызывал меня на дуэль с огнестрелом,был послан.
Вот так.
Шпальте.Считаю что таким образом отстоял своё.
P.S.
Главное чтобы файлы не попадали в руки оппонентов.

[^]
Зайцеед
22.08.2024 - 10:32
1

Ярила

Airae
Цитата
То есть его по сути посадили за то, что он у себя дома для себя поставил камеры, чтобы снимать себя (мог так утверждать)

Жил бы он один - какие вопросы? Но он жил с женой, которую по закону был обязан предупредить, что ведется видеосъемка. и съемку эту он не имел права обнародовать.
Вот и прилип.

[^]
murla
22.08.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 22.08.2024 - 09:57)
Цитата (микробушка @ 22.08.2024 - 09:08)
Блядство шалавы это не уважительная причина?

А теперь давайте перевернём ситуацию:
Что Вы думаете про измену мужа.
И КАК Вы об этом узнаете??? Не догадки а доказательства! spy.gif
В переписки полезете? Так это тоже "несанкционированное проникновение в личную жизнь"!!!

[^]
Зайцеед
22.08.2024 - 10:38
1

Ярила

murla
Цитата
И КАК Вы об этом узнаете??? Не догадки а доказательства!

Обычно, любовницы только в путь сливают, если имеют на мужика серьезные виды. Ну или из мести за то, что "поматросил и бросил". Да и "друзей" добрых хватает.

[^]
UPman
22.08.2024 - 10:40
0

Ярила

пиндосовское влияние на Тайвань
в Китае от шлюхи такое не прокатило бы

[^]
Апельсиняя
22.08.2024 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 22.08.2024 - 08:10)
MsJustice
Цитата

* для шпалящих: господа, опосля вчерашнего я минусы в подобных темах воспринимаю как знак качества, значит, я всё правильно пишу wub.gif

Я тоже.
Меня закидывали не раз за осуждение измен.

[^]
murla
22.08.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.08.2024 - 10:32)
Airae
Цитата
То есть его по сути посадили за то, что он у себя дома для себя поставил камеры, чтобы снимать себя (мог так утверждать)

Жил бы он один - какие вопросы? Но он жил с женой, которую по закону был обязан предупредить, что ведется видеосъемка. и съемку эту он не имел права обнародовать.
Вот и прилип.

gigi.gif
Жил бы он один, ему и измену не пришлось бы доказывать!
По закону обязан предупредить???
А она его не обязана была предупредить об измене? Предупредить, заметьте, - Ваши слова - а не поставить перед фактом! А она и о свершившемся не сказала!
Куда катится мир???!! faceoff.gif

Была вчера тема с видео о прижитом на стороне ребёночком...

[^]
Padlovna02
22.08.2024 - 10:49
2

Немешкиворочатель

Цитата (murla @ 22.08.2024 - 12:44)
Airae
Цитата

Вот и прилип.

gigi.gif
А она его не обязана была предупредить об измене? Предупредить, заметьте, - Ваши слова - а не поставить перед фактом! А она и о свершившемся не сказала!

простите, а где прописано, что человек обязан предупреждать о своей измене? lol.gif

[^]
murla
22.08.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 22.08.2024 - 10:41)
Цитата (Padlovna02 @ 22.08.2024 - 08:10)
MsJustice
Цитата

Я тоже.
Меня закидывали не раз за осуждение измен.

Ну вот по уму, это должно обговариваться перед началом отношений. И уж точно перед заключением брака!
Слежка - это подло, согласен.
Измена - это предательство.
Что хуже??? spy.gif
Я не раз слышал от женщин "Узнаю, что муж изменяет - УБЬЮ!!!" gentel.gif

[^]
murla
22.08.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 22.08.2024 - 10:49)
Цитата (murla @ 22.08.2024 - 12:44)
Airae
Цитата

Вот и прилип.

gigi.gif

простите, а где прописано, что человек обязан предупреждать о своей измене? lol.gif

Этот "аргумент" работает в обе стороны!
Особенно феерично звучит в формулировке: любой человек в браке имеет право на блядство!
Подбирайте доводы аккуратнее. gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 22.08.2024 - 11:07

[^]
Апельсиняя
22.08.2024 - 11:03
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 22.08.2024 - 07:48)
Цитата (Апельсиняя @ 22.08.2024 - 09:27)
Изменять не запрещено законом.
Это очень мерзко, но не запрещено. Просто разводись и забудь этого человека навсегда.
А вот устанавливать камеры в спальне без ведома тех, кто там спит - запрещено законом.

Ну, приводить США как пример... ну такое.

А вот когда вас просят привести хоть 1 пример, где женщина защищает измены -это слабо. Да хоть бы и от бабья хотя бы. Нет такого.
Мужчины же защищают вот только как раз сейчас в соседней теме. Это же "другое", он на полшишечки, и это по природе.
А когда женщина осуждает измены и изменщиков любого пола - на неё набрасываются. На меня - так постоянно.

[^]
murla
22.08.2024 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.08.2024 - 10:38)
murla
Цитата
И КАК Вы об этом узнаете??? Не догадки а доказательства!

Обычно, любовницы только в путь сливают, если имеют на мужика серьезные виды. Ну или из мести за то, что "поматросил и бросил". Да и "друзей" добрых хватает.

gigi.gif
Или из мести что побрезговал!

И таких случаев парочку знаю.
И что делать в подобных случаях? spy.gif

Это и к "друзьям" относится. smile.gif

Это сообщение отредактировал murla - 22.08.2024 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26307
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх