Мужчину приговорили к тюремному сроку за раскрытие измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
22.08.2024 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MsJustice @ 22.08.2024 - 17:14)
Цитата (nbvcxz @ 22.08.2024 - 14:37)
Даже в РФ нельзя ставить скрытые камеры в своем доме и наблюдать за тем кто об этом не знает, уборщица, жена и тд.  Так что если что не говорите как получена инфомация, а делайте выводы и принимайте решения не ссылаясь на негласное получение информации.

Или ставьте с ознакомлением. Под подпись)

В таком случае скрытая камера не нужна, достаточно и обычной. Но любовника никто не потащит и серьги тырить не будет уже.

[^]
Спекуль
23.08.2024 - 07:01
-2

Мизантроп

Цитата (Зайцеед @ 22.08.2024 - 08:02)
Спекуль
Цитата
Все эти "не лезь в мой телефон"

А нахуя лезть в чужой телефон? Чтобы что?
Не доверяешь жене - так разводись и не еби мозги ни себе, ни ей.

Тебе бы вот приятно было, если б твоя жена постоянно шарила у тебя по карманам в поисках презервативов? И в телефон лезла, а потом устраивала скандалы из-за каких-то переписок, напирая на то, что общаешься ты с бабами, которые записаны под мужскими именами?

Интересную вам прошивку ставят. Эгоистам, куколдам, аленям. Вижу что правильно раотают враги рода человеческого. Такое понятие как семья убивают.
Сначала - спать нужно не в месте, а что бы мне было комфортно.
Потом - у каждого должно быть личное пространство.
Следом - статистика, 80% разводов в первые 5 лет брака.

Видишь ли, жертва 21 века и жидовской системы экономики. Семья это не 2 человека ебущихся вместе. Семья - это когда люди становятся одним целым. И уже нет Я, только МЫ.
Тогда и измен нет, и диванных жителей, и ленивых шкур.
Какой к хуям чужой телефон? Если это телефон твоей половины?

А зачем это делать?
Потому что мир наш стал сучим и рачьим. Насквозь. Что бы вовремя подсказать, остановить, уберечь любимого человека.
Уберечь от таких как ты сторонников эгоизма, от советов подруг-ебанащек, мамаш, коллег-разведенок, блогерш-хуёгерш. Всех тех кто не имеет нормальной семьи, не получил нормального воспитания, не видел нормальной семьи на примере родителей. И считает что все должны жить как вы, в атмосфере блядства и потреблядства.

Это забота малыш.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 23.08.2024 - 07:02

[^]
Padlovna02
23.08.2024 - 07:48
0

Немешкиворочатель

Цитата (Спекуль @ 23.08.2024 - 09:01)
Цитата (Зайцеед @ 22.08.2024 - 08:02)
Спекуль
Цитата
Все эти "не лезь в мой телефон"

А нахуя лезть в чужой телефон? Чтобы что?
Не доверяешь жене - так разводись и не еби мозги ни себе, ни ей.

Тебе бы вот приятно было, если б твоя жена постоянно шарила у тебя по карманам в поисках презервативов? И в телефон лезла, а потом устраивала скандалы из-за каких-то переписок, напирая на то, что общаешься ты с бабами, которые записаны под мужскими именами?

Интересную вам прошивку ставят. Эгоистам, куколдам, аленям. Вижу что правильно раотают враги рода человеческого. Такое понятие как семья убивают.

Видишь ли, жертва 21 века и жидовской системы экономики. Семья это не 2 человека ебущихся вместе. Семья - это когда люди становятся одним целым. И уже нет Я, только МЫ.

А зачем это делать?
Потому что мир наш стал сучим и рачьим. Насквозь. Что бы вовремя подсказать, остановить, уберечь любимого человека.
Уберечь от таких как ты сторонников эгоизма, от советов подруг-ебанащек, мамаш, коллег-разведенок, блогерш-хуёгерш. Всех тех кто не имеет нормальной семьи, не получил нормального воспитания, не видел нормальной семьи на примере родителей. И считает что все должны жить как вы, в атмосфере блядства и потреблядства.

Это забота малыш.

офигеть! домашний тиран целую философию в своё оправдание развел, заботливый, блин faceoff.gif
это ни хрена не забота, это называется "тотальный контроль"

[^]
MsJustice
23.08.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.08.2024 - 07:01)

А зачем это делать?

Это забота малыш.

Раз вы - единое целое, то чтоже у тебя не установлены везде совместные фотки? Посрать тоже вместе ходите? Она лазает в твоем телефоне, компе, блокнотах? Она в любой момент знает где ты и чем занимаешься? Или ты, скорее всего, доморощенный одиночка-теоретик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
23.08.2024 - 10:13
-1

Немешкиворочатель

Цитата (MsJustice @ 23.08.2024 - 11:40)
Цитата (Спекуль @ 23.08.2024 - 07:01)

А зачем это делать?

Это забота малыш.

Раз вы - единое целое, то чтоже у тебя не установлены везде совместные фотки? Посрать тоже вместе ходите? Она лазает в твоем телефоне, компе, блокнотах? Она в любой момент знает где ты и чем занимаешься? Или ты, скорее всего, доморощенный одиночка-теоретик?

У моей подруги, теперь, увы, бывшей такой муж: когда в командировках, звонит по видеосвязи, и она обходит с телефоном квартиру, показывая, что дома одна... а я в шкафу прячусь в это время faceoff.gif а ведь я женщина, наша дружба началась задолго до её знакомства с ним... а если в гости придешь, когда муж дома, то будешь весь вечер слушать какой он охуенный faceoff.gif

[^]
advokat999
23.08.2024 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.08.2024 - 08:52)
Зачем для развода записи всем показывать и распространять, что он явно сделал, раз получил срок?
Сомнительно, что на Тайване разводы запрещены
Плохо, взял и развёлся. Плюсов это ему все равно никаких не даст, причина развода

Где он распространил? Он в суде предъявил в качестве доказательства измены жены.

[^]
mishgansp
23.08.2024 - 10:15
0

Ярила

Тёща в суде работает?

[^]
advokat999
23.08.2024 - 10:17
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 22.08.2024 - 14:03)
Могла бы, но закона такого нет. Многие остаются из корыстных интересов. Сколько я слышала историй, как муж блядует "ведь чувства к жене остыли" и при этом вообще не собирается разводиться. Ведь так удобно, что в то время как он трахает потаскух, она дом держит в порядке, готовит обеды и воспитывает детей.

Видишь какой он заботливый. А мог бы её выгнать нахуй

[^]
advokat999
23.08.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (murla @ 22.08.2024 - 11:42)
Апельсиняя

Ещё раз, меееедленно: мы обсуждаем конкретный прецедент на Тайване.
Или Вы уже давно совсем другое обсуждаете? Оговаривать надо.

А я так и вовсе могу, и с полным спокойствием!
И независимо от причин, надуманных или реальных!
Ибо осознаю действительность во многих её проявлениях.

А Апельсиния на свой "итальянской" манер хочет мужчину подставить на лишение недвижки и содержание бывшей жены. В Италии так попасть- это стандарт.

[^]
DemonWhite
23.08.2024 - 13:17
0

Шутник

её личная жизнь может быть только когда они разведутся, а во время брака у супругов одна общая жизнь :) судья вообще осел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26307
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх