Запредельная жестокость: нужно ли менять критерии для самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graf134
1.11.2022 - 09:52
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 13:48)
Цитата (graf134 @ 1.11.2022 - 09:41)
Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 13:37)
Цитата (graf134 @ 1.11.2022 - 09:35)
Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 13:16)
Цитата (Андреище @ 01.11.2022 - 09:05)
Ну я сейчас также ношу нож. А кто-то в кустах сидит весь такой готов. А ещё у меня деньги при себе. Чем не повод устроить мне гоп-стоп?
Так вот я хочу, чтобы вместо ножа у меня был ствол, просто потому, что он эффективнее

Да хоть химарс носи. Когда тебя захотят ограбить ты ни нож достать не успеешь, ни ствол. Разница лишь в том, что сегодня тебя вменяемого будут грабить, а понимая, что у тебя может быть ствол, тебя сначала кирпичом по затылке, а уж потом сами найдут в карманах что понравится. Потом из этого ствола ещё десяток таких оленей обработают приставив им к бемтолковке твой ствол и вуаля, через неделю на районе уже целый арсенал проёбанных стволов и на авито по 500 рублей как говна за баней. Угадаешь кто сядет когда их твоего ствола кого завалит? Я те как бывший опер пишу - ты сядешь. Делать мне нехуй разбираться ещё кто тебя ограбил, кто кого убил. Ствол твой, ты вот, дело закрыто, а ствол ты выбросил. Суши сухари.

жители техаса щас прям охренели от такого заявления)))
они то наверное не знают, что у них постоянно экспроприируют оружие для последующих преступлений, а ты тут им глаза раскрыл)))
да и опер ты скорее всего хреновый был, поэтому и бывший, раз считаешь что разбираться в делах не надо, хватаешь первого попавшегося и вешаешь на него все преступления, правда же?

Есть большая разница между жителем Техаса и тобой.

ну ка с этого места поподробнее!!!

Уже ответили сразу после твоего комментария. Американцы смотрят наши видео с регистраторов как онлайн-камеры зоопарков. Просто приедь в цивилизованную страну и посмотри на поведение тех же европейцев и русских со стороны. Да я в немецком отеле в Турции всех пятерых русских узнал сразу как только на обед пришли. Безошибочно. За километр. И за весь отдых оба инцедента вызова охраны и принудительного выселения были связаны с русскими. 90% населения от обезьян никуда не эволюционировали, а 95% населения свою глотку контролировать не в состоянии и просто алкашня. Им боевое оружие раздать? Их вон до Украины довезти не могут, чтобы они без оружия по пьяни не поубивались.

ну короче говоря ты приверженец идеи, что американцы это представители высшей цивилизации, а русские только с пальмы слезли и достойны только их обслуживать?
в таком случае вопросов больше не имею!

[^]
Sadeid
1.11.2022 - 09:56
-8

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.11.2022 - 09:49)
Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 09:43)
Если ты без боевого оружия не способен защитить своих детей и себя, то мужика тебе надо нормального, а детям отца.

А я прикинь в любом городе страны гуляю и днём и ночью спокойно и без ножей, стволов и гаубиц. В любом! У меня какая-то страна другая? Может чурбаньё другое? В Махачкале гулял ночью, в Грозном, да даже в Уфе. В Москве вообще преступность падает, если я улетаю куда-нибудь. =) Ты подумай, может проблема не в отсутствии оружия, а в зеркале?

А может ситуации разные бывают. Сегодня твой противник - алкаш подзаборный, а завтра стадо мамтурбеков. Там-то у каждого нож.

Я в прошлом боксом занимался, ну одного-двоих уработаю, а дальше?

И чё, часто у тебя такое было? lol.gif

И чем тебе пневмат не поможет, а боевой поможет в этой ситуации? Убьёшь всех? Охуенно. А если это ты пьяный со стволом на них напал? Да ещё и убил всех. Нет? А чё то дохуя таких случаев, когда на пьянку возвращаются долбоёбы с ружьём и валят всех из-за пьяной обиды. Только теперь ездить нкуда не надо будет, ствол достал и хуярь, пока они не достали. Любое ДТП, которое сегодня заканчивается мордобоем, будет заканчиваться перестрелкой. Обиженные дети теперь будут приходить домой, брать папкин ствол и идти убивать одноклассника, за то, что тот его телефон говном обозвал. Страна зальётся кровью.

[^]
bynthtc
1.11.2022 - 09:56
4

Ярила

Есть очень много знакомых и знакомых моих знакомых ещё со школы. Диапазон возрастов от младше меня на 3-4 года до старше меня на 6-7 лет. Из личной статистики имею такие данные: двоих зарезали жёны (либо сожительницы, не имею точных данных об их официальном статусе), третьего дама порезала, но не до смерти и ей дали всего год условно. Потерпевший её всячески отмазывал. Правда, в последнем случае это была, как для меня, молодёжь ~ сорока лет. Так вот, за всю свою более чем полувековую жизнь, обратных примеров не имею, чтобы муж зарезал жену. Знаю только о громких делах, нашумевших на всю страну по тв и в прессе, что только подчёркивает их исключительность. Надо стараться вовремя уходить, а не убивать ножами, вилками и т.п.. Слышал, что некоторые дамы подкармливают особо нервных партнёров безвредными успокоительными. Это всяко лучше, чем травить ядом и брать грех на душу. Вот поэтому по всему я отрицательно отношусь к инициативам выдать женщинам лицензию на убийство.

[^]
Sadeid
1.11.2022 - 09:57
-9

Ярила

Цитата (graf134 @ 1.11.2022 - 09:52)
Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 13:48)
Ну я сейчас также ношу нож. А кто-то в кустах сидит весь такой готов. А ещё у меня деньги при себе. Чем не повод устроить мне гоп-стоп?
Так вот я хочу, чтобы вместо ножа у меня был ствол, просто потому, что он эффективнее

Да хоть химарс носи. Когда тебя захотят ограбить ты ни нож достать не успеешь, ни ствол. Разница лишь в том, что сегодня тебя вменяемого будут грабить, а понимая, что у тебя может быть ствол, тебя сначала кирпичом по затылке, а уж потом сами найдут в карманах что понравится. Потом из этого ствола ещё десяток таких оленей обработают приставив им к бемтолковке твой ствол и вуаля, через неделю на районе уже целый арсенал проёбанных стволов и на авито по 500 рублей как говна за баней. Угадаешь кто сядет когда их твоего ствола кого завалит? Я те как бывший опер пишу - ты сядешь. Делать мне нехуй разбираться ещё кто тебя ограбил, кто кого убил. Ствол твой, ты вот, дело закрыто, а ствол ты выбросил. Суши сухари.

они то наверное не знают, что у них постоянно экспроприируют оружие для последующих преступлений, а ты тут им глаза раскрыл)))
да и опер ты скорее всего хреновый был, поэтому и бывший, раз считаешь что разбираться в делах не надо, хватаешь первого попавшегося и вешаешь на него все преступления, правда же?

Уже ответили сразу после твоего комментария. Американцы смотрят наши видео с регистраторов как онлайн-камеры зоопарков. Просто приедь в цивилизованную страну и посмотри на поведение тех же европейцев и русских со стороны. Да я в немецком отеле в Турции всех пятерых русских узнал сразу как только на обед пришли. Безошибочно. За километр. И за весь отдых оба инцедента вызова охраны и принудительного выселения были связаны с русскими. 90% населения от обезьян никуда не эволюционировали, а 95% населения свою глотку контролировать не в состоянии и просто алкашня. Им боевое оружие раздать? Их вон до Украины довезти не могут, чтобы они без оружия по пьяни не поубивались.

ну короче говоря ты приверженец идеи, что американцы это представители высшей цивилизации, а русские только с пальмы слезли и достойны только их обслуживать?
в таком случае вопросов больше не имею!

А теперь перечитай, что я написал, а что ты высрал на финише. Вы реально умственно-отсталые.

[^]
Андреище
1.11.2022 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 09:56)
И чё, часто у тебя такое было?

И чем тебе пневмат не поможет, а боевой поможет в этой ситуации? Убьёшь всех? Охуенно. А если это ты пьяный со стволом на них напал? Да ещё и убил всех. Нет? А чё то дохуя таких случаев, когда на пьянку возвращаются долбоёбы с ружьём и валят всех из-за пьяной обиды. Только теперь ездить нкуда не надо будет, ствол достал и хуярь, пока они не достали. Любое ДТП, которое сегодня заканчивается мордобоем, будет заканчиваться перестрелкой. Обиженные дети теперь будут приходить домой, брать папкин ствол и идти убивать одноклассника, за то, что тот его телефон говном обозвал. Страна зальётся кровью.

Только и хожу бухим до всех доёбываюсь. Больше, в принципе, заняться нечем.
В три ДТП попадал, всех троих убил, наверное. Ну а хуле, они ж виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAMBRAAZ
1.11.2022 - 10:00
4

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 1.11.2022 - 08:48)
Проблема существует, как ни крути. И она не только в "женской" плоскости. Мужити тоже заезжают. Потому, например, что нападавших было трое на одного, который в состоянии аффекта схватил дрын и зарядил им одному из них в чердак, да не рассчитал.

Конечно не рассчитал. ДАже профессиональные бойцы не всегда в состоянии рассчитать силу удара, особенно, когда нападение внезапное и сработал рефлекс, что говорить тогда о просто гражданах, которые может быть когда-то чем-то занимались, но не дерутся на ринге каждую неделю и не отрабатывают всякое в зале до посинения. Тут хватаешь что попало и лупишь куда попало, со всей дури, потому, что страшно и жить хочется.
Лучше пусть меня жена с ребенком из тюрьмы будут ждать, чем цветочки на могилку носить.

[^]
Sadeid
1.11.2022 - 10:04
-5

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.11.2022 - 09:59)
Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 09:56)
И чё, часто у тебя такое было? 

Только и хожу бухим до всех доёбываюсь. Больше, в принципе, заняться нечем.
В три ДТП попадал, всех троих убил, наверное. Ну а хуле, они ж виноваты.

Ok. Сколько раз ты за этот год был не трезв? Вот прям по честноку и без прекрас. Без этих ну выпимши не считается, да я когда прибухну нормальный и прочего пиздежа. Если за руль нельзя, то уже считается. Сколько? Я ноль. И в прошлом году, прикинь, тоже ноль. И в новогоднюю ночь, тоже ноль. И вот я против, чтобы и так ебанутому на всю башку населению раздавали боевое оружие, я и так как в зоопарке живу.

[^]
mrnemo
1.11.2022 - 10:05
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 09:26)
Цитата (mrnemo @ 1.11.2022 - 09:23)
Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 09:16)

Сейчас у населения на руках уже миллионы единиц огнестрела. Что мешает сейчас грабить на травматы и гладкостаолы?

Какого? Ружей охотничьих? Ну пройдись по улице с ружьём. Далеко уйдёшь? lol.gif

Минимум раз в месяц хожу. А то и раз в неделю. При том, что у меня не самое компактное ружьё - спрятать под пальто или дождевик элементарно. А какой-нибудь ТОЗ-106 или Вепрь-12-03 вообще легко под осенне-зимнею куртку прячется.
И да, прячутся они легко в боеспособном, а не в разобранном виде. Про возможность спрятать ружьё в машине - вообще молчу.

Не будет на районе арсенала нелегальных стволов. Просто потому, что не будет арсенала легальных. Как сейчас далеко не все считают нужным купить не то, что травмат, но даже безлицензионный и грошовый газовый баллончик, то уж покупкой дорогого лицензионного пистолета заморачиваться будут тем более единицы. Считай, только нынешние владельцы травматов +10% от их же числа.

Сейчас неадеквату и преступнику не проблема достать боевой пистолет и кучу патронов, что наглядно доказал недавний расстрел в ижевской школе. Тогда как законопослушный гражданин противопоставить преступнику с боевым оружием может максимум жвачкоплюй, да разряженное ружьё.

[^]
BAMBRAAZ
1.11.2022 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 09:16)

Вот, прям золотые слова. Полностью согласен. В наших реалиях ствол - ну ни разу не гарантия собственной безопасности.
А носимый нож, при прочих равных, в суде пойдет как отягчающее обстоятельство. Есть такая практика.

[^]
Киси
1.11.2022 - 10:07
3

Ярила

Офигенно, сначала живешь с дебилом, которого сама ж и выбрала. Вряд ли тебя под дулом пистолета заставили с ним путаться. Ломаешь психику себе и детям. Потом типа "не выдержала" и завалила.
А вот если сразу, при первом же звоночке переебать табуретом и свалить, не? Или вообще не завязывать отношения с идиотом, сидельцем и прочим неликвидом?
Не, скучно ж с нормальными? Блин, реально есть бабы идиотки отбитые. Бьет-значит любит.
Я такое даже в страшном алкогоидо-шизоидном бреду не могу представить.
Другое дело, что бывают не бытовые, а криминальные случаи.
Но мне лично посрать превышение/не превышение самообороны.
Лучше пусть трое судят, чем шестеро несут. Плевать мне на законы, если в отношении моей жизни или здоровья угроза. Вот о том присесть или не присесть я буду вообще не думать, не то что даже в последнюю очередь, а вообще. Тоже мне страх страшный. Так, стадо пугать-"в тюрьму посадят, потом век не выровняешься.. " rulez.gif
Идиоты.

Это сообщение отредактировал Киси - 1.11.2022 - 10:08

[^]
Андреище
1.11.2022 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 10:04)
Ok. Сколько раз ты за этот год был не трезв? Вот прям по честноку и без прекрас. Без этих ну выпимши не считается, да я когда прибухну нормальный и прочего пиздежа. Если за руль нельзя, то уже считается. Сколько? Я ноль. И в прошлом году, прикинь, тоже ноль. И в новогоднюю ночь, тоже ноль. И вот я против, чтобы и так ебанутому на всю башку населению раздавали боевое оружие, я и так как в зоопарке живу.

Раз 10 может, хз.
При этом валялся дома на диване. Я за пределами дивана в принципе не пью нынче. Желания пойти кому-то навалять не возникало.
А выпиваю раз в неделю по выходным, также дома.
В общем, диалог немого с глухим. Не вижу в нем дальнейшего смысла

[^]
mrnemo
1.11.2022 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 09:37)

И какая же?
У меня бывший коллега в Техасе живет и работает. Какая между мной и ним существенная разница (ну, кроме того. что он оказался умней много лет назад)?

[^]
ИванЛошадкин
1.11.2022 - 10:11
2

Ярила

А что-то в этих поправках есть! cool.gif

Это сообщение отредактировал ИванЛошадкин - 1.11.2022 - 10:14

Запредельная жестокость: нужно ли менять критерии для самообороны

[^]
Апельсиняя
1.11.2022 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 1.11.2022 - 07:02)
Женщины убивают мужчин больше, нежели мужчины - женщин. Эта прошмандовка Ковитиди знает об этом, но пытается дать бабам право безнаказанно убивать мужчин. Детей безнаказанно женщины уже убивают повсеместно.

Да, мы такие! rulez.gif

[^]
Sadeid
1.11.2022 - 10:16
-7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.11.2022 - 10:05)
Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 09:26)
Цитата (mrnemo @ 1.11.2022 - 09:23)
Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 09:16)

Сейчас у населения на руках уже миллионы единиц огнестрела. Что мешает сейчас грабить на травматы и гладкостаолы?

Какого? Ружей охотничьих? Ну пройдись по улице с ружьём. Далеко уйдёшь? lol.gif

Минимум раз в месяц хожу. А то и раз в неделю. При том, что у меня не самое компактное ружьё - спрятать под пальто или дождевик элементарно. А какой-нибудь ТОЗ-106 или Вепрь-12-03 вообще легко под осенне-зимнею куртку прячется.
И да, прячутся они легко в боеспособном, а не в разобранном виде. Про возможность спрятать ружьё в машине - вообще молчу.

Не будет на районе арсенала нелегальных стволов. Просто потому, что не будет арсенала легальных. Как сейчас далеко не все считают нужным купить не то, что травмат, но даже безлицензионный и грошовый газовый баллончик, то уж покупкой дорогого лицензионного пистолета заморачиваться будут тем более единицы. Считай, только нынешние владельцы травматов +10% от их же числа.

Сейчас неадеквату и преступнику не проблема достать боевой пистолет и кучу патронов, что наглядно доказал недавний расстрел в ижевской школе. Тогда как законопослушный гражданин противопоставить преступнику с боевым оружием может максимум жвачкоплюй, да разряженное ружьё.

Пиздеж на пиздеже.

По Москве пройдись с ружьём. Посмотрим далеко ли уйдёшь. А твоё раз в неделю по лесу хожу к короткостволу никакого отношения не имеет.

В ижевской школе расстрел производился из травмата, который хоть сегодня можно купить легально и снова хуйню несёшь, не относящуюся к раздаче боевого оружия кому попало.

И да, когда долбоёбам начнут раздавать оружие, оно будет и у меня, как минимум до момента отъезда из страны, и уходить я буду уже по залитой кровью земле, потому что вы ебанутые в своём большинстве и от вас алкоголь Законом ограничивают. Законом! Вы блять глотку свою контролировать не в состоянии без запрета, а про боевое оружие грезите.

[^]
mrnemo
1.11.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 09:48)

Почему же мы до сих пор не шмаляем друг в друга картечью на перекрёстках?

[^]
levvvv
1.11.2022 - 10:20
3

Лучший комментатор

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 15:43)
Цитата (Андреище @ 1.11.2022 - 09:39)
Цитата
Сколько раз в жизни тебе понадобился твой нож при самообороне? Сколько раз из этого НИ РАЗУ тебе не хватило эффективности ножа, не хватило бы эффективности пневматики, но хватило бы эффективности боевого оружия? Сколько раз из этих НИ РАЗУ из НИ РАЗУ это произошло вне дома, где хоть сегодня тебе разрешено иметь огнестрельное оружие? Ты просто ссышься банально по улице ходить и думаешь, что ствол в кармане сделает тебя смелее? Не сделает. Максимум в истерике будешь палить куда попало, а потом до конца дней на помилование писать.
Пы.Сы. в день когда в этой стране разрешат короткоствол, я пойду за бронежилетом и билетом из этой богадельни. Через год тут половина населения на кладбище будет.

Пока ни разу. И хотелось бы, чтобы так было и дальше.
Но всякого чурбанья становится всё больше, ещё у меня растут двое детей, которых я защищать обязан.
Можешь и дальше сколько угодно фантазировать возможные сценарии Битвы при Пивном Ларьке, но моего-то мнения это не изменит.
Пусть у людей будет выбор, а дальше каждый сам вправе решать, ходить ему с гаубицей, гаечным ключом, зубочисткой или голым хуем

Если ты без боевого оружия не способен защитить своих детей и себя, то мужика тебе надо нормального, а детям отца.

А я прикинь в любом городе страны гуляю и днём и ночью спокойно и без ножей, стволов и гаубиц. В любом! У меня какая-то страна другая? Может чурбаньё другое? В Махачкале гулял ночью, в Грозном, да даже в Уфе. В Москве вообще преступность падает, если я улетаю куда-нибудь. =) Ты подумай, может проблема не в отсутствии оружия, а в зеркале?

Нихуя ты баклажан....
blink.gif
Обоснуй хоть немного , чо тыт такой чакноррис то? 2 метра ростом , 140 кг, 50 подтягтваний, 2000 отжиманий, 5 стальных шаров от подшипника, цепь вокруг талии вместо ремня.. ЧТО????
Хотя..Если даже в Уфе ходишь, хуле....Понятно всё...

[^]
Sadeid
1.11.2022 - 10:20
-8

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.11.2022 - 10:08)
Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 10:04)

Раз 10 может, хз.
При этом валялся дома на диване. Я за пределами дивана в принципе не пью нынче. Желания пойти кому-то навалять не возникало.
А выпиваю раз в неделю по выходным, также дома.
В общем, диалог немого с глухим. Не вижу в нем дальнейшего смысла

Ну в общем очередной алкаш хочет чтобы ему ещё и боевое оружие выдали. Я, собственно, и не сомневался. В среднем подъезде девятиэтажки 36 квартир. То есть если в каждой живёт такой же алкаш, а чаще всего ещё больший, то даже выносить мусор надо будет в подъезд, где ходит пьяное хуйло с боевым оружием. Охуенно. Пизда этой стране. Вам чабан нужен, а не Президент.

[^]
nazaroff
1.11.2022 - 10:21
0

partyzanen

судя по тому сколько бабья типа - везименямразь, тут все не так однозначно

[^]
Краском
1.11.2022 - 10:24
3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 10:16)

И да, когда долбоёбам начнут раздавать оружие, оно будет и у меня, как минимум до момента отъезда из страны, и уходить я буду уже по залитой кровью земле, потому что вы ебанутые в своём большинстве и от вас алкоголь Законом ограничивают. Законом! Вы блять глотку свою контролировать не в состоянии без запрета, а про боевое оружие грезите.

Напомню, что высокоумным янки бухло вообще в тотал ограничивали как-то... про муслимов молчу...

[^]
DamienDeRuss
1.11.2022 - 10:27
2

Ярила

Sadeid
Цитата

у тебя комлекс держиморды. профдеформация госструктур. "держать, непущать и запретить". так конечно жить легче, но неправильно.
неиллюзорная возможность прилечь, за хамство или нападение будет очень сильно дисциплинировать.
но конечно очень невыгодно тем, кто с нунешним законодательством хамски себя ведёт. безнаказаность кончится.

[^]
vovan77777
1.11.2022 - 10:30
0

Ярила

с такими законами вырастет спрос на женщин киллеров, а что?
подошла такая на мосту прикурить попросила, а сама об перила два раза головой стукнула, и из пистолета в грудь прикурившего...
самооборона?!
сарказм!

[^]
ss1971
1.11.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.11.2022 - 08:45)
К чему это я. А к тому, что нет никакой самообороны в семье при регулярном насилии. Встала и ушла. А если каждый раз оставалась, то это уже не самооборона, а мазохизм, и не хуй за ножи хвататься и топоры.

ещё один момент. часто повреждения "партнёрам" наносят люди которые внезапно обнаруживают что они уже давно в биологическом плане живут не с одним этим человеком а ещё с кучей левых людей с которыми их любимый человек решил разнообразить сексуальную жизнь. даже чисто медицинские опасения могут вызвать приступ гнева не говоря даже про этические. так что это тоже бы както надо учитывать - если человек решил побаловать себя "леваком" то сначала развод потом "налево" а если наоборот то тут уж смягчающие обстоятельства должны быть у второго партнёра.

[^]
Андреище
1.11.2022 - 10:31
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.11.2022 - 10:20)
Ну в общем очередной алкаш хочет чтобы ему ещё и боевое оружие выдали. Я, собственно, и не сомневался. В среднем подъезде девятиэтажки 36 квартир. То есть если в каждой живёт такой же алкаш, а чаще всего ещё больший, то даже выносить мусор надо будет в подъезд, где ходит пьяное хуйло с боевым оружием. Охуенно. Пизда этой стране. Вам чабан нужен, а не Президент.

У тебя, я смотрю, своеобразные жизненные взгляды

[^]
Sadeid
1.11.2022 - 10:32
-6

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 1.11.2022 - 10:27)
Sadeid
Цитата

у тебя комлекс держиморды. профдеформация госструктур. "держать, непущать и запретить". так конечно жить легче, но неправильно.
неиллюзорная возможность прилечь, за хамство или нападение будет очень сильно дисциплинировать.
но конечно очень невыгодно тем, кто с нунешним законодательством хамски себя ведёт. безнаказаность кончится.

Это у тебя сильно завышенная самооценка, если ты считаешь, что тебе можно доверять боевое оружие, способное одним движением пальца лишить жизни человека. От Вас вилки надо прятать от большинства. Вы ебанутые дикари. Один раз в жизни не нахуярься на 23 февраля и пойди прогуляться по городу вечерком, а потом представь, что этим вот животным на улицах боевое оружие раздали. А потом пройдись до ближайшего травматологического отделения, посмотри на десятки и сотни избитых, покалеченных, пьяных, сраных, рваных, резанных и порванных. Так вот это всё будут покойники с огнестрелом, только их будет больше, потому что убежать варианта уже не будет, как от ножа, да и отделаться дробью в плече уже не получится, сразу в морг. Большинство населения страны большую часть года недееспособное тупое стадо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21912
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх