ЧОП против РЖД. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papabear777
4.06.2020 - 10:57
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 01:45)
Цитата (scrudge @ 4.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

На Урале на охранника, ударившего мужчину на каблуках, возбудили уголовное дело

Как сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Челябинску, уголовное дело в отношении охранника возбуждено по части 2 статьи 203 УК РФ «Превышение полномочий частным детективом или частным охранником». Сотрудник охранного предприятия отпущен под подписку о невыезде.

Ничего себе... теперь у нас избиение называется превышением полномочий. Судить его доолжны по двум статьям как минимум.

[^]
vorog
4.06.2020 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 04:53)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:47)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

я тоже против пидарасов и всего с ними связанного, но до этого момента, я против насилия.
Чувак разорался, так же, как орут и другие и матеряться так же. Охранник не имел право бить его рукой по лицу, это факт. Судья клоник к хулиганке, чтоб оправдать чоповца, который должен сидеть.
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

ты видео видел инциндента, недомужик?
Если да, то таких, как ты и это чучело с железки нах выселять из страны под землю! moderator.gif

Чоповца оправдать и примировать! bravo.gif

[^]
Zadolbalo
4.06.2020 - 11:01
2

Балагур

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:53)

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

я тоже против пидарасов и всего с ними связанного, но до этого момента, я против насилия.
Чувак разорался, так же, как орут и другие и матеряться так же. Охранник не имел право бить его рукой по лицу, это факт. Судья клоник к хулиганке, чтоб оправдать чоповца, который должен сидеть.
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

ты слепой? этот пидар что-то выбил из руки чопера. тот сходил, поднял, потом пошелел и дал в еблет пидару. чопера поддерживаю.

[^]
котэйко
4.06.2020 - 11:06
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Ща ещё и за "Портовую шлюху" от её мужа огребет.... biggrin.gif

[^]
struf
4.06.2020 - 11:14
5

Приколист

Ипааать мои костыли , так ведь это сын Семеныча же!!! gigi.gif

ЧОП против РЖД. Продолжение истории

[^]
AlexPhoto
4.06.2020 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:59)
Цитата (0124615020 @ 4.06.2020 - 03:56)

Причём тут европейские ценности и геи? Их и тут навалом, а уж скрытных))). Теперь всем лицо бить? lol.gif А вдруг ты с ними здороваешься, да ещё за руку?

Ты видео конфликта смотрел вообще. Это уебан матерился на весь магазин, всех оскорблял. Охранники с ним культурно общались, потом он ударил одного по руке, а тот уже ответил по мужски.

По твоему это по мужски, подойти сбоку и въебать когда оппонент не видит? Там и охранник тот еще пидор.

[^]
Reichstag
4.06.2020 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 04.06.2020 - 15:19)
По твоему это по мужски, подойти сбоку и въебать когда оппонент не видит? Там и охранник тот еще пидор.

В данном случае, похуй. Даже если бы они стояли лицом к лицу, охранник его с одного удара уложил бы. Да и говном таким в честный бой играть нет смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XrayDiagnost
4.06.2020 - 16:16
0

Хохмач

Охранник мог не в лицо стукнуть, а каблук сломать. Случайно. Это было бы эффективнее и менее болезненно в плане УК.
Чё там про европейские ценности? С жиру беситесь?

[^]
PavelSC
4.06.2020 - 16:28
4

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 4.06.2020 - 15:19)

Причём тут европейские ценности и геи? Их и тут навалом, а уж скрытных))). Теперь всем лицо бить? lol.gif А вдруг ты с ними здороваешься, да ещё за руку?

Ты видео конфликта смотрел вообще. Это уебан матерился на весь магазин, всех оскорблял. Охранники с ним культурно общались, потом он ударил одного по руке, а тот уже ответил по мужски.

Т.е. можно к кому угодно подойти, хлопнуть подзатыльник/пнуть/плюнуть, а потом отвернуться и стоять спокойно. Всё равно ведь не тронут. А то получится, что не по мужски будет если уебут сзади. А если оппонент пытается встать перед тобой чтобы все-таки по мужски уебать в морду лица, то надо просто отворачиваться от него и он ничего не сможет сделать. Охуенная стратегия, типа "я в домике". gigi.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 4.06.2020 - 16:29

[^]
тринита
4.06.2020 - 17:32
2

Приколист

А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею... blink.gif

Таки да. Отоварил он его быстро. Судя по видно охранник в тактических перчатках был с накладками. Тот пд рожник телефон чтоль выбил из руки. Налицо агрессия. Чеповцу повезло что клиент остался жив. Сценарий мог быть другим. Вон сколько случаев не удар даже а оплеуха ,но падает тело неудачно и все... Небо в клеточку.

[^]
AlexPhoto
4.06.2020 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (PavelSC @ 4.06.2020 - 16:28)
Цитата (AlexPhoto @ 4.06.2020 - 15:19)

Т.е. можно к кому угодно подойти, хлопнуть подзатыльник/пнуть/плюнуть, а потом отвернуться и стоять спокойно. Всё равно ведь не тронут. А то получится, что не по мужски будет если уебут сзади. А если оппонент пытается встать перед тобой чтобы все-таки по мужски уебать в морду лица, то надо просто отворачиваться от него и он ничего не сможет сделать. Охуенная стратегия, типа "я в домике". gigi.gif

По вашей логике любой охранник или полицейский при выполнении своей работы, имеет право за толчек или удар по руке(аналогичный тому, что на видео) бить человека наотмашь по лицу? Это при том, что и охранники и полицейские физически лучше развиты по сравнению со средним гражданином.

[^]
minercat218
4.06.2020 - 17:47
1

Весельчак

ааа ну я так и понил gigi.gif hi.gif

[^]
ww07
4.06.2020 - 18:03
8

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 4.06.2020 - 17:42)
По вашей логике любой охранник или полицейский при выполнении своей работы, имеет право за толчек или удар по руке(аналогичный тому, что на видео) бить человека наотмашь по лицу? Это при том, что и охранники и полицейские физически лучше развиты по сравнению со средним гражданином.

Вот так, плавно и непринужденно, мы превращаемся в толерантное общество западного образца но извращенной формы.
Соседскому пацану уши надрать нельзя за маты и курение за гаражами, за сидение с девочкой на одной скамейке можно заехать на тюрячку по весьма неприятной статье, учитель в школе вообще существо непонятного статуса, даже пидара охуевшего и провоцирующего всех вокруг уебать нельзя.
Все через ментов, суд и т.д. Только вот работают они у нас странновато.

А то докатимся, как в Америке. Вон, в соседней теме. Тот уебан имел 9 (девять) судимостей. Прекрасный член общества, не правда ли? Благодаря совершенной системе правосудия США гулял на свободе. Грохнули (и то под вопросом, есть инфа, что был под веществами, сердце не выдержало) - мир стал чище - теперь белые на коленях стоят, а семейка его махом стали миллионерами.

Это сообщение отредактировал ww07 - 4.06.2020 - 18:13

[^]
MrTenergy
4.06.2020 - 18:18
4

Балагур

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 04:07)

По мужски уебать пидараса, который был абсолютно не готов к удару?
Ну тогда ясно, кто ты такой, раз это мужской поступок.
То есть если бы там орала портовая шлюха, всех оскорбляла, а потом ударила бы по руке ни в чем не повинного чоповца и схлопотала бы от него по еблу, то это тоже по-мужски?)
Лол просто.
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков))) Назовет там пидарасом кого-нибудь ахах
Видимо в нашей стране очень размытые понятия мужских поступков)))
Бить пидаров-по мужски, хуле))

Нет ёпта, надо крикнуть сначала - "щас я тебе по лицу бить буду, готовься прАтивный!".
Много лет назад у ларька один орал и кричал, я в очереди стоял, не выдержал подошел и ебнул наотмашь, без предупреждения. Через секунду наступила тишина и никто мне слова плохого не сказал на это.
Ну скажи мне, что я не мужик после этого и поступил не по пацански. Перестали многие быть мужиками прикрываясь правами, а разок по ебалу мозги вставляют очень хорошо. Мне по молодости тоже прилетело пару раз за дело.

[^]
alandr
4.06.2020 - 18:24
1

Ярила

это отдельным производством должно пойти.

подача заявления, возбуждение дела, рассмотрение в суде, вынесение приговора.

зы. а девчонки на фотках с этим пидором неплохие, я б тех с последней фотки тоже за сиськи помацал бы.

Это сообщение отредактировал alandr - 4.06.2020 - 18:25

[^]
Scrembler
4.06.2020 - 18:31
0

Продавец Кошмаров

Цитата (alandr @ 4.06.2020 - 18:24)

зы. а девчонки на фотках с этим пидором неплохие, я б тех с последней фотки тоже за сиськи помацал бы.

Уверен? Вроде фотки с тая, и девочки совсем не девочки с кадыком rulez.gif
Хотя вас хуй поймешь lol.gif

[^]
AlexPhoto
4.06.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (ww07 @ 4.06.2020 - 18:03)
Цитата (AlexPhoto @ 4.06.2020 - 17:42)

Вот так, плавно и непринужденно, мы превращаемся в толерантное общество западного образца но извращенной формы.
Соседскому пацану уши надрать нельзя за маты и курение за гаражами, за сидение с девочкой на одной скамейке можно заехать на тюрячку по весьма неприятной статье, учитель в школе вообще существо непонятного статуса, даже пидара охуевшего и провоцирующего всех вокруг уебать нельзя.
Все через ментов, суд и т.д. Только вот работают они у нас странновато.

А то докатимся, как в Америке. Вон, в соседней теме. Тот уебан имел 9 (девять) судимостей. Прекрасный член общества, не правда ли? Благодаря совершенной системе правосудия США гулял на свободе. Грохнули (и то под вопросом, есть инфа, что был под веществами, сердце не выдержало) - мир стал чище - теперь белые на коленях стоят, а семейка его махом стали миллионерами.

В Америке на коленях стоят те кто готов это делать, есть немало видео где белые стоят не на коленях, а с полуавтоматическим оружием и черные их не трогают и все тихо. У нас же к сожалению оружия нет и допустив полицейский беспредел или беспредел охранников и любых силовых ведомств простым людям просто нечем будет ответить. Тут дело не в пидоре, что мало было случаем когда охранники избивают граждан заподозрив их в краже? Как то был случай, что бабулька умерла от такого вот охранника украв пачку масла. Это правильное поведение охранника? А если ребенок-подросток по глупости украдет в магазине и по глупости же толкнет охранника? Его можно так же ударить?

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 4.06.2020 - 18:56

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.06.2020 - 05:07)

То есть если бы там орала портовая шлюха, всех оскорбляла, а потом ударила бы по руке ни в чем не повинного чоповца и схлопотала бы от него по еблу, то это тоже по-мужски?)
Лол просто.
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков))) Назовет там пидарасом кого-нибудь ахах

Да я посмотрю, ты пидарасина еще та!!! gigi.gif lol.gif
Аж 28 сообщений с 2009 года. Почем ник купил, урбанист хренов?

у меня бан был, лет 5, и если ты не в курсе, то снимают бан на др ЯПа или на НГ)
так что сам ты пидарасина, а я тут очень давно.

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:16
3

Весельчак

Цитата (MrTenergy @ 4.06.2020 - 18:18)

Лол просто.

Нет ёпта, надо крикнуть сначала - "щас я тебе по лицу бить буду, готовься прАтивный!".
Много лет назад у ларька один орал и кричал, я в очереди стоял, не выдержал подошел и ебнул наотмашь, без предупреждения. Через секунду наступила тишина и никто мне слова плохого не сказал на это.
Ну скажи мне, что я не мужик после этого и поступил не по пацански. Перестали многие быть мужиками прикрываясь правами, а разок по ебалу мозги вставляют очень хорошо. Мне по молодости тоже прилетело пару раз за дело.

ну судя по описанию твоего удара наотмашь, ты та еще обеъяна, прямая тебе дорого в США иди там кричи о своих ущемленных правах и пизди людей исподтишка, только так видать и можешь))
Если словами ты не умеешь разговаривать, даже с тем кто орет, ты ты просто туп и в руках у тебя палка должна быть, все твое правосудие в силе, а не в правде.

[^]
ww07
4.06.2020 - 19:18
2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 4.06.2020 - 18:55)
Тут дело не в пидоре, что мало было случаем когда охранники избивают граждан заподозрив их в краже? Как то был случай, что бабулька умерла от такого вот охранника украв пачку масла. Это правильное поведение охранника?

Только давайте не будем всех охранников поголовно записывать в уродов. Это как примерно сказать: все евреи - гении, все цыгане - воры (согласен, пример на троечку с минусом).
В данном конкретном случае охранник поступил как мужик: оскорбляли женщин, оскорбляли его, на уговоры не велись, в конце клешни стал распускать - получил, если бы не каблуки - может и не свалился бы даже, не такой уж там удар был мощный. И дело тут как раз именно в пидоре.

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (Zadolbalo @ 4.06.2020 - 11:01)
Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:53)

ты слепой? этот пидар что-то выбил из руки чопера. тот сходил, поднял, потом пошелел и дал в еблет пидару. чопера поддерживаю.

Если тебя в метро заденут или ударят по руке, у тебя че-то вылетит, чел не заметит и уйдет, догонишь его, чтобы в затылок с ноги, а потом по ебалу на полу, пока не захлюпает?
Вы озверели в край. Пиздец просто.
Ебашить всех пидарасов. Ебашить всех, кто орет. Ебашить всех, кто че-то из рук выбивает и не представляя угрозы уходит. Ебашить яжематерей. Ебашить алкашей. Ебашить ментов. Хуле, всех ебашить.
Вот вам и все "общество", которое ничем от обезъян не отличается.
Все что имел право сделать ЧОП, задержать, я бы даже ни слова не сказал, если бы он силу применил и скрутил его там, повалив на землю и дождаться ментов.
А это просто ссыкло ебаное, как и все те, кто защищает этого ебучего чоповца без мозгов. Отребье конченное. Уж лучше с пидарасинами крикливыми жить, чем с ссыкливыми крысами, которые только и могут, что находить кого-то слабее себя.
Сильнее от этого общество не станет.
Трусы.

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:25
2

Весельчак

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.06.2020 - 05:13)
Цитата (Vladeiimirom @ 4.06.2020 - 05:08)
ЯП очнитесь, вы как те белые что на коленях перед черными встали, вы за пидора впрягаетесь. Ето говно видели дети, он накуй вас посылает, да прям с этого видео. В шоке от япа. Ему статью надо за пропаганду, а не 2 суток ,плюс хулиганка.

Ты чо на ЯП то наехал? Присмотрись! Общая тенденция как раз против того гомосека. Просто нарисуется обязательно сладкая парочка пидарков и визгливо и много топят за своих... Позасирают всю ленту. Вот и весь тебе ЯП. dont.gif

Так вот это и есть решение общества, о наказании. Здесь налицо рукоприкладство.
И да, я согласен, что за пропаганду такую ему статью, от и до.
Но не о пидаре этом речь, меня он ваще мало интересует. Я пишу о том, что знаю, как ведут себя подобные типы, чоповцы. У них нет ни понимания, ни стопа, ни уважения к окружающим. Они самые главные, у них власть же, вход и выход)
Пидара есть за что привлечь, но насилие пораждает новое насилие, как видите в тех же комментариях. К сожалению, вы далеки все от понимая того, что такое общество и что должно объединять.
Хуле, вся идея нации это бабки. Поэтому ни о каком социуме, развитии речи идти не может.

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:26
-1

Весельчак

Цитата (ww07 @ 4.06.2020 - 19:18)
Цитата (AlexPhoto @ 4.06.2020 - 18:55)
Тут дело не в пидоре, что мало было случаем когда охранники избивают граждан заподозрив их в краже? Как то был случай, что бабулька умерла от такого вот охранника украв пачку масла. Это правильное поведение охранника?

Только давайте не будем всех охранников поголовно записывать в уродов. Это как примерно сказать: все евреи - гении, все цыгане - воры (согласен, пример на троечку с минусом).
В данном конкретном случае охранник поступил как мужик: оскорбляли женщин, оскорбляли его, на уговоры не велись, в конце клешни стал распускать - получил, если бы не каблуки - может и не свалился бы даже, не такой уж там удар был мощный. И дело тут как раз именно в пидоре.

заступился за тишину) ахахах
Я с вами короче еще один бан словлю походу, опять лет на 5))

[^]
UncleСерг
4.06.2020 - 19:30
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (struf @ 4.06.2020 - 11:14)
Ипааать мои костыли , так ведь это сын Семеныча же!!! gigi.gif

Бляяя!!!А я думал на кого оно похоже. lol.gif

[^]
UncleСерг
4.06.2020 - 19:33
0

КомДив.Командир дивана

Цитата (MrTenergy @ 4.06.2020 - 18:18)

Много лет назад у ларька один орал и кричал, я в очереди стоял, не выдержал подошел и ебнул наотмашь, без предупреждения.

Ты урод.Конченый ,моральный урод.И ты намного хуже того пидара,который получил по ебалу,и примерно догоняешь того пидара,который ударил по ебалу

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 4.06.2020 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25382
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх