ЧОП против РЖД. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shibata
5.06.2020 - 21:18
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rpp096 @ 4.06.2020 - 04:03)
Мое пророчество начинает сбываться????????????:
ща минусов отхвачу, да и похуй. все конфликты нужно решать словами, а не кулаками. тут, что у одного, что у другого хлебушек в голове. первый сейчас побежит папику своему жаловаться, второй на нары поедет. первый сейчас сторис в инсту выложит, что его ущемили в правах и вообще преследуют как меньшинство, словит хайпа. за второго вступятся в этой же инсте все кто "живет по понятиям". и все дружно поедут к малахову эту хуету обсуждать, и как всегда малахова будут смотреть такие же с хлебушком в голове и охать и ахать.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/100/topic2123134.html

Еще один блять.

Идешь ты такой с пожилой мамой, у которой сердце слабое. Подходит какой-то хуй и так настойчиво и долго кроет ее отборным матом, перечисляя все способы, как он будет ебать ее в жопу и расчленять внуков на ее глазах, при этом, показушно тебя игнорируя.

А ты будешь там на фоне кукарекать что-то словесно, пока твоя мать не словит инфаркт. Дохуя ты решишь словами?

Пока ментам позвонишь, он уже съебется и хер что докажешь, а матери урон.

[^]
slavonshanso
5.06.2020 - 21:34
1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 02:47)
За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Любой бы на его месте поступил бы так же, когда тебя матерят, а потом ещё и руку на тебя поднимают. По версии минусаторов-заднеприводных, что охранник должен был с этим фриком сделать, жопу ему подставить?

По твоему, "пидоры" это чисто европейские ценности??? Исконно русский, челябинский пидор, автоматически стал европейцем?? Да ты - патриот! gigi.gif

[^]
MoRoZ13
6.06.2020 - 00:42
1

Весельчак

Цитата (Shibata @ 5.06.2020 - 21:12)
Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:53)
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

Это все понятно и правильно. Но вот он тебя обматерил и выбил из рук телефон.
Ты звонишь в полицию и что они сделают ему?

А если это была бы твоя мама или девушка беременная. А если после того как ты съел и отвернулся на миг, пидар бы осмелел, снял каблук и воткнул бы кому-то из вас в голову? Был бы прав, но уже мертв.

Пока закон, не будет подобное, сурово и добросовестно наказывать, будут прецеденты приводящие к насилию.

Стоп, ты сам себе тут противоречишь.
То есть чоповец который приминил силу, хотя по закону не имел на это право-прав?
Чел, если бы у меня была похожая ситуация и кто-то выбил бы из рук КЛЮЧИ (там не телефон), будь это я, моя мама или девушка беременная, я бы заступился и контролировал бы ситуацию. Конечно бы мне это не понравилось и конечно нужно было бы что-то делать. Но я бы точно не стал догонять пидора и в затылок ему хуярить с ноги. Это опять же, мое здравомыслящее мнение, когда я понимаю законы.
Ты преувеличиваешь точно так же в своем понимании, насчет этого пидара, как и чоповец со своими возможностями.
По факту, раздули ахуеть что, из-за удара по руке. Ну я типа хз. У меня были разные ситуевины и по разному меня пытались спровоцировать, не получалось.
И да, я терпеть не могу ментов, просто ненавижу, но я прекрасно понимаю, что это все мои действия, я бы их вызвал и дождался, попробовав при этом его задержать. Что они ему сделают? Они скорее оформят, а дальше, как мы уже видим, будет решать суд.
А если бы я обладал такой же ненавистью к пидарасам и желанием истребить их, как и вы все, то я бы еще к этмоу добавил свои мозги и выловил бы его по умному, где-нибудь подальше от глаз и камер.
Вот так поступают умные, мстящие люди.
А чоповец, просто долбаеб.

[^]
Shibata
6.06.2020 - 10:15
0

Юморист

Цитата (MoRoZ13 @ 6.06.2020 - 00:42)
Цитата (Shibata @ 5.06.2020 - 21:12)
Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:53)
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

Это все понятно и правильно. Но вот он тебя обматерил и выбил из рук телефон.
Ты звонишь в полицию и что они сделают ему?

А если это была бы твоя мама или девушка беременная. А если после того как ты съел и отвернулся на миг, пидар бы осмелел, снял каблук и воткнул бы кому-то из вас в голову? Был бы прав, но уже мертв.

Пока закон, не будет подобное, сурово и добросовестно наказывать, будут прецеденты приводящие к насилию.

Стоп, ты сам себе тут противоречишь.
То есть чоповец который приминил силу, хотя по закону не имел на это право-прав?
Чел, если бы у меня была похожая ситуация и кто-то выбил бы из рук КЛЮЧИ (там не телефон), будь это я, моя мама или девушка беременная, я бы заступился и контролировал бы ситуацию. Конечно бы мне это не понравилось и конечно нужно было бы что-то делать. Но я бы точно не стал догонять пидора и в затылок ему хуярить с ноги. Это опять же, мое здравомыслящее мнение, когда я понимаю законы.
Ты преувеличиваешь точно так же в своем понимании, насчет этого пидара, как и чоповец со своими возможностями.
По факту, раздули ахуеть что, из-за удара по руке. Ну я типа хз. У меня были разные ситуевины и по разному меня пытались спровоцировать, не получалось.
И да, я терпеть не могу ментов, просто ненавижу, но я прекрасно понимаю, что это все мои действия, я бы их вызвал и дождался, попробовав при этом его задержать. Что они ему сделают? Они скорее оформят, а дальше, как мы уже видим, будет решать суд.
А если бы я обладал такой же ненавистью к пидарасам и желанием истребить их, как и вы все, то я бы еще к этмоу добавил свои мозги и выловил бы его по умному, где-нибудь подальше от глаз и камер.
Вот так поступают умные, мстящие люди.
А чоповец, просто долбаеб.

Так я специально преувеличил, чтобы показать доступность законных действий.

Вот ты не бъешь его в ответ, поднимаешь ключи, а он не перестает тебя и твое возможное окружение крыть матом, попутно продолжая или выбивать из твоих рук предметы или просто бить по руке в том же духе.

А теперь скажи мне, что менты могут по закону предъявить такому человеку? Если еще он их дождется, а не свалит.

Я не за пропаганду насилия, но мне нужны адекватные законные меры в таких случаях. Ибо я уверен, что в 100 случаях с такой гипотетически гиперболизированной ситуацией, любой адекватный человек бы не стоял овощем.

[^]
navuhadon
6.06.2020 - 10:19
0

Пехотинец Путина

Да въебите ему ещё раз. С первого не понимает где живёт.

[^]
terabyte
6.06.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Shibata @ 5.06.2020 - 21:18)
ща минусов отхвачу, да и похуй. все конфликты нужно решать словами, а не кулаками. тут, что у одного, что у другого хлебушек в голове. первый сейчас побежит папику своему жаловаться, второй на нары поедет. первый сейчас сторис в инсту выложит, что его ущемили в правах и вообще преследуют как меньшинство, словит хайпа. за второго вступятся в этой же инсте все кто "живет по понятиям". и все дружно поедут к малахову эту хуету обсуждать, и как всегда малахова будут смотреть такие же с хлебушком в голове и охать и ахать.

Еще один блять.

Идешь ты такой с пожилой мамой, у которой сердце слабое. Подходит какой-то хуй и так настойчиво и долго кроет ее отборным матом, перечисляя все способы, как он будет ебать ее в жопу и расчленять внуков на ее глазах, при этом, показушно тебя игнорируя.

А ты будешь там на фоне кукарекать что-то словесно, пока твоя мать не словит инфаркт. Дохуя ты решишь словами?

Идешь ты такой с пожилой мамой, у которой сердце слабое.
А тут охранник ебошит ей в табло. Норм?

[^]
МистерПропил
6.06.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 4.06.2020 - 03:45)
Кол-во фот не указано, ТС уже 4 минуты ничего не постит.

Вот у меня такой вопрос - почему все вот эти полупидары, как один крикливы и визгливы и нервные?
Как не прижмут кого то, так сразу "ну тяжёлый день, ну эмоции, понять, простить".

Охранник оказался ранимей пидораса, если не умеет себя контролировать, и довёл дело до уголовщины на ровном месте. gigi.gif

[^]
Shibata
6.06.2020 - 18:46
0

Юморист

Цитата (terabyte @ 6.06.2020 - 10:24)
Цитата (Shibata @ 5.06.2020 - 21:18)

Еще один блять.

Идешь ты такой с пожилой мамой, у которой сердце слабое.
А тут охранник ебошит ей в табло. Норм?

Л-логика?

Мама крыла матом и применяла физ силу к охраннику?
С таким успехом, тебя любой гопник может пырнуть ножом в подворотне - разницы нет.

Речь шла о его абсурдном решении, все разрулить словесно, потому и приведен возможный сценарий, показать, насколько нелепо и главное, несоразмерно по возможным рискам, это решение.

[^]
YOOJ
6.06.2020 - 18:58
0

Приколист

Гея не понимаю , и тем не менее кто за чопавцев пидорасы.

[^]
pravdavsegda
6.06.2020 - 19:02
0

Ярила

пидарас проводник ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх