ЧОП против РЖД. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
5.06.2020 - 06:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 4.06.2020 - 03:45)
Кол-во фот не указано, ТС уже 4 минуты ничего не постит.

Вот у меня такой вопрос - почему все вот эти полупидары, как один крикливы и визгливы и нервные?
Как не прижмут кого то, так сразу "ну тяжёлый день, ну эмоции, понять, простить".

ААААА уже 4 минуты ничего не постит!!!! Ломает уже коммент оставить ? sm_biggrin.gif

[^]
Букара
5.06.2020 - 07:11
0

Ярила

Я очень люблю путешевствовать поездами... своя романтика какая то в них есть, но я оооочень не хотел бы,чтобы проводником какая нибудь педовка была... прям фу...

[^]
zbugz
5.06.2020 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (scrudge @ 4.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею... blink.gif

Ты чё, тоже в РЖД работаешь ? Таких пидоров мочить надо сразу moderator.gif

[^]
vyazka
5.06.2020 - 08:09
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 4.06.2020 - 03:54)
Цитата (cds2004 @ 4.06.2020 - 03:52)
выдавят его нах с работы

Ну в общем то ничего плохого не вижу в этом.
Такой эмоционально неуравновешенный проводник - не лучшее что нужно в пассажирском вагоне поезда дальнего следования.

Тут без относительно его ориентации. Просто сам по себе так легко возбудимый проводник - не очень хорошо. Я бы в вагоне с таким провдником не очень хотел бы ехать. Именно из-за его эмоциональной нестабильности, а не ориентации. На неё мне плевать.

Тем более с психическим заболеванием! Гомосексуализм это серьезное отклонение психики.

[^]
RomanAntares
5.06.2020 - 08:25
1

Ярила

А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею... blink.gif

представляешь за избиение пидаров - дают подписку о невыезде.

[^]
Insendante
5.06.2020 - 08:38
-1

Rocka Rolla

Цитата (zloiMOZG @ 4.06.2020 - 03:45)
Кол-во фот не указано, ТС уже 4 минуты ничего не постит.

Вот у меня такой вопрос - почему все вот эти полупидары, как один крикливы и визгливы и нервные?
Как не прижмут кого то, так сразу "ну тяжёлый день, ну эмоции, понять, простить".

Да еще и руки распускают на всяких фриков на каблуках.

[^]
курунгуй
5.06.2020 - 08:55
0

Ярила

Толерастов повылазило. Вставайте на колени, просите прощения у этого педрилы, целуйте его моднявые сапожки.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 5.06.2020 - 08:57

[^]
КлоКло
5.06.2020 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (MoRoZ13 @ 5.06.2020 - 02:42)
Цитата (КлоКло @ 5.06.2020 - 01:14)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

А я с тебя хуею...И со всех тех, кто тебе зелень поставил под твоим комментом... Пидарасы плодятся походу, и, ЯП деградирует... То есть тот факт, что это хуйло заднеприводное тебя не смущает? Его внешний вид по видео тебя не отвращает (не в этом именно, а в том, где он по щам получил)? Поведение его тоже норм да? Тыж терпила...всё бы вытерпел, и оскорбления, и выбивание того, что ты держишь в руках!) Красава, терпила! Вспоминаются слова из фильма "Эволюция" - "Он в тебя здоровенную оглоблю засунул, а ты стерпел, ты настоящий мужик!"
Хотелось бы видеть реакцию твоего мужа, когда вашего приёмного сына другой пидрила будет в губы целовать...хотя да, о чём это я....
Ты даже не обратил внимание на то, что он тебя не уважает, потому что ты, поганый (хотя, не удивительно)....но всем согласен!)
Амбициозный опущенец, что тут ещё сказать)
Пы.Сы. Пиздить вас, пидарасов надо не палками, а сразу палками с гвоздями) Потому что, вы либо больны, и держать вас надо в спец. учреждениях, либо первый вариант.
Пы.Пы.Сы. Любое живое существо в этом мире стремится к размножению, к продолжению своего рода... Пидарасы этому препятствуют. Это как рак или опухоль, редко, но, иногда бывает...и её удаляют...

Вот рили, все кто так рьяно пишут про гомосеков, пидрил и прочие отбросы, в вас столько желчи, грязи, агрессии. А еще вы так ахуенно разбираетесь во всем этом дерьме, вот вас агрессивных с пидарасами на один остров, бейти геям ебало и уничтожайте то, что самоуничтожится само по себе.
Логики ноль, мозгов ноль, видать оттуда и желание кулаками бросать во все стороны.
То есть получается так. Бить ебало геям, пидарам за их внешний вид, это с другой стороны пораждать то, что называется насилием, то что уничтожает в человеке, человека.
Таким образом получается, что вы пораждаете зло, агрессию, подлость, вы сеете грязь. Если воспитывать именно такое общество, где ребенок будет видеть, что людей бьют за их манеру высказаться, за их внешний вид, то к чему это приведет?
Хотя да, к чему я? Там откуда вы родом, люди с палками и гвоздями наводят порядок у себя на местности. Так что да, мне это не понять нихуя.
Я действительно привык решать конфликты как цивилизованный человек-словами.
Наверное поэтому до сих пор не знаю, что такое зона и какие там понятия, так же не знаю, как там у пидаров заведено, кто хуйло заднеприводное кто нет.
Я видимо в другом мире живу, просто кладу хуй на то ,чт оменя меньше всего беспокоит, хожу и скалюсь вам в зубы, потому что похуй на таких вот долбаебов, вас жизнь сама научит. Вам хоть палкой по ебалу, хоть словами в уши, отребье одно. Как же хорошо, что вы далеки от цивилизации, от социума, от общества, о понятиях про ближнего и тд. Просто биомусор.
Больше всего радует, что ничего с вами делать не надо, самовыпилитесь, как пидарасы. Потому что на одну силу, найдется гораздо большая сила. Удачи тебе в поисках, кому дать по ебалу, жду интересных историй после на япе от таких как ты :D

Да веришь или нет, как-то по боку твоё мнение! Я также как и ты не знаю что такое зона, и также как и ты стараюсь решать конфликты словами. Про детей ты тоже забавно завернул!) Если дети будут видеть, что можно быть пидарасами, как думаешь к чему это приведёт?) Я так полагаю, что ты это поощряешь?) Это животное не уважает общество, а значит и тебя в том числе...и ты такой "Ну, ок, ты молодец, я тебя уважаю!". Судя по твоей логике, ты и негров в америке грабящих магазины поощряешь, "да сами выпиляться!". Твоё право) можешь и на колени перед пидрилами вставать и целовать обувь, мне не жалко). Но вот лично я против того, чтобы эта херня была на показ...долбитесь в задницу в укромных уголков, а не выносите это всё наружу...

[^]
Виля
5.06.2020 - 11:14
0

Ярила

Когда я перешел по ссылке к началу инцидента, я кушал, макароны чуть из рта не полетели в монитор от смеха, спровоцированного увиденным lol.gif lol.gif lol.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
BohdaNdeBill
5.06.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (0124615020 @ 4.06.2020 - 03:56)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:47)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Причём тут европейские ценности и геи? Их и тут навалом, а уж скрытных))). Теперь всем лицо бить? lol.gif А вдруг ты с ними здороваешься, да ещё за руку?

Бро, ты что ли хочешь сказать, что бьющие лицо геям - противные? как-то ты уж больно хитрожопенько высказался. Мое имхо, если гей, не тычь это в глаза нормальным людям, как челябинский проводник своими бабьими сапогами на шпильках. Тогда шансов опиздюлиться значительно меньше.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.06.2020 - 11:27

[^]
Чуваkк
5.06.2020 - 11:33
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.06.2020 - 01:17)
Кстати , проводники в РЖД это самое большое пидорское лобби в России ...

Знаю потому что в одно из наших предприятий санаторно курортной направленности , пришел работать один из проводников бывших и буквально за полгода подтянул туда всех своих друзей из проводников. Официанты, бармен. Скрыть что пятеро мужиков педики не возможно. Так и узнали. Потом в разговоре с ним он рассказал как в РЖД обстоит дело с этим

Удивило то что педики достаточно дружные и друг другу помогают

Да ладно заливать, все пять гомосеки?

[^]
fox4249
5.06.2020 - 11:38
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 5.06.2020 - 08:55)
Толерастов повылазило. Вставайте на колени, просите прощения у этого педрилы, целуйте его моднявые сапожки.

Еще скажи -"давайте ему себя ебать и ебите его..."Не передергивай. Похеру всем на этого гомосексуалиста, просто дебил из озраны, в следующий раз уебет тебе или твоим близким..А что , может вы -"на пидоров были похожи..." Ну или еще что то не понравится...

[^]
fox4249
5.06.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 5.06.2020 - 11:24)

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Причём тут европейские ценности и геи? Их и тут навалом, а уж скрытных))). Теперь всем лицо бить? lol.gif А вдруг ты с ними здороваешься, да ещё за руку?

Бро, ты что ли хочешь сказать, что бьющие лицо геям - противные? как-то ты уж больно хитрожопенько высказался. Мое имхо, если гей, не тычь это в глаза нормальным людям, как челябинский проводник своими бабьими сапогами на шпильках. Тогда шансов опиздюлиться значительно меньше.

А по мне пусть ходят. их сразу тогда видно. А то взять например брутального мужика ,который в тюрьме сидел. И пидоров он ненавидит и с виду мужик,а окажется, что он в жопу ебал кого то в тюрьме и даже в рот давал... А ведь с виду непонятно было... gigi.gif Да и любимые выражения таких быков-"я тебя выебу.." lol.gif
И жизнь скучна была бы без таких фриков...
Нет ,ну понятно, что ярость народную надо на каких то "пидоров" выплескивать, что бы от насущных проблем население отвлекать...

[^]
AlexDeadly
5.06.2020 - 11:53
1

Палковводец

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:07)
...
По мужски уебать пидараса, который был абсолютно не готов к удару?
Ну тогда ясно, кто ты такой, раз это мужской поступок.
То есть если бы там орала портовая шлюха, всех оскорбляла, а потом ударила бы по руке ни в чем не повинного чоповца и схлопотала бы от него по еблу, то это тоже по-мужски?)
Лол просто.
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков))) Назовет там пидарасом кого-нибудь ахах
Видимо в нашей стране очень размытые понятия мужских поступков)))
Бить пидаров-по мужски, хуле))

зачем ты притягиваешь обед к забору?
охранник его ударил не потому что он пидар, а потому что этот пидар ударил его по руке.

так бабы обычно делают - я же девочка, меня бить нельзя, и давай когтями и кулачками царапаться. а как в еблет прилетает - что вы делает, ой ой ой.

ИМХО все правильно охранник сделал. был факт агрессии - удар в руку, выбил ключи или что там было - получи в рыло.

[^]
Чуваkк
5.06.2020 - 11:56
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.06.2020 - 11:38)
Цитата (курунгуй @ 5.06.2020 - 08:55)

Еще скажи -"давайте ему себя ебать и ебите его..."Не передергивай. Похеру всем на этого гомосексуалиста, просто дебил из озраны, в следующий раз уебет тебе или твоим близким..А что , может вы -"на пидоров были похожи..." Ну или еще что то не понравится...

ЧОПовец ударил его не потому, что он был геем, а из за его агрессивного и хамского поведения. ЧОПовец пытался быть вежливым некоторое время. Согласен, переборщил, так ронять не стоило.

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 5.06.2020 - 11:58

[^]
BohdaNdeBill
5.06.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.06.2020 - 11:41)
Цитата (BohdaNdeBill @ 5.06.2020 - 11:24)

А по мне пусть ходят. их сразу тогда видно. А то взять например брутального мужика ,который в тюрьме сидел. И пидоров он ненавидит и с виду мужик,а окажется, что он в жопу ебал кого то в тюрьме и даже в рот давал... А ведь с виду непонятно было... gigi.gif Да и любимые выражения таких быков-"я тебя выебу.." lol.gif
И жизнь скучна была бы без таких фриков...
Нет ,ну понятно, что ярость народную надо на каких то "пидоров" выплескивать, что бы от насущных проблем население отвлекать...

Все верно, описываемые нами "херои" "из одной оперы" и находятся по одну сторону баррикад, хотя, возможно, на разных флангах. Просто одно мача гомосексуальная и идентификационные признаки имеет одни, а другое тёлочко - имеет иные признаки иные. Но, по-любому, это не признаки нормального человека. А насчет отвлечения - так наши люди не дураки и прекрасно знают, "где собака порылась". А эти события, так, светская хроника, из серии про янурудковскую и ёсюпригожына. Чисто поржать и поплеваться.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.06.2020 - 12:34

[^]
Эникеев
5.06.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата

Странный вопрос. Вот представь что ты полупидер. ЯП нервничал.

[^]
Мухаммад
5.06.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (zbugz @ 5.06.2020 - 08:04)

Ты чё, тоже в РЖД работаешь ? Таких пидоров мочить надо сразу moderator.gif

За что? cool.gif

[^]
Iznurenkin
5.06.2020 - 13:04
1

Ярила

Анально покарать его нужно было. Он бы и заяву не подал. Даже поцеловал бы на прощание...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
5.06.2020 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 04.06.2020 - 03:47)
За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Любой бы на его месте поступил бы так же, когда тебя матерят, а потом ещё и руку на тебя поднимают. По версии минусаторов-заднеприводных, что охранник должен был с этим фриком сделать, жопу ему подставить?

Данный охранник,независимо от причин профнепригоден. Завтра его малолетка отматерит или женщина,он их расстреляет? Представьте полицейского на его месте,по головке погладили бы что ли? Завтра планка упадёт у данного охранника,возьмёт нож,потыкает вашу мать,брата,мужа,что тогда петь будете?

[^]
hastaluegro
5.06.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 05.06.2020 - 11:53)
зачем ты притягиваешь обед к забору?
охранник его ударил не потому что он пидар, а потому что этот пидар ударил его по руке.

так бабы обычно делают - я же девочка, меня бить нельзя, и давай когтями и кулачками царапаться. а как в еблет прилетает - что вы делает, ой ой ой.

ИМХО все правильно охранник сделал. был факт агрессии - удар в руку, выбил ключи или что там было - получи в рыло.

Ну тогда что причитать об опричниках? Был факт что в полицейского бумажным стаканчиком бросили,был. Агрессия? Конечно. Значит статью верно повесили. Или тут по другому работает?

[^]
dux81
5.06.2020 - 14:22
-1

Хохмач

знакомая лет 10 назад недолго работала проводницей, рассказывала, что там пиздец содомия творится) и пидорасы и лесбиянки, и просто ебля друг с другом и пассажирами)короче атас)хотя сама она далеко не монашка, но даже по ее меркам перебор)еще помню в юности дам цепанули, в сауну их туды-сюды, пироги лепили, оказалось 2 проводницы с рейса вернулись, кстати обе замужние.ну его нахуй, иметь жену-проводницу.

Это сообщение отредактировал dux81 - 5.06.2020 - 14:23

[^]
fox4249
5.06.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Iznurenkin @ 5.06.2020 - 13:04)
Анально покарать его нужно было. Он бы и заяву не подал. Даже поцеловал бы на прощание...

У вас тоже тяга к анальным забавно..? Судя по призывами к анальным карам..

[^]
MoRoZ13
5.06.2020 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (КлоКло @ 5.06.2020 - 10:33)
Цитата (MoRoZ13 @ 5.06.2020 - 02:42)
Цитата (КлоКло @ 5.06.2020 - 01:14)

А я с тебя хуею...И со всех тех, кто тебе зелень поставил под твоим комментом... Пидарасы плодятся походу, и, ЯП деградирует... То есть тот факт, что это хуйло заднеприводное тебя не смущает? Его внешний вид по видео тебя не отвращает (не в этом именно, а в том, где он по щам получил)? Поведение его тоже норм да? Тыж терпила...всё бы вытерпел, и оскорбления, и выбивание того, что ты держишь в руках!) Красава, терпила! Вспоминаются слова из фильма "Эволюция" - "Он в тебя здоровенную оглоблю засунул, а ты стерпел, ты настоящий мужик!"
Хотелось бы видеть реакцию твоего мужа, когда вашего приёмного сына другой пидрила будет в губы целовать...хотя да, о чём это я....
Ты даже не обратил внимание на то, что он тебя не уважает, потому что ты, поганый (хотя, не удивительно)....но всем согласен!)
Амбициозный опущенец, что тут ещё сказать)
Пы.Сы. Пиздить вас, пидарасов надо не палками, а сразу палками с гвоздями) Потому что, вы либо больны, и держать вас надо в спец. учреждениях, либо первый вариант.
Пы.Пы.Сы. Любое живое существо в этом мире стремится к размножению, к продолжению своего рода... Пидарасы этому препятствуют. Это как рак или опухоль, редко, но, иногда бывает...и её удаляют...

Вот рили, все кто так рьяно пишут про гомосеков, пидрил и прочие отбросы, в вас столько желчи, грязи, агрессии. А еще вы так ахуенно разбираетесь во всем этом дерьме, вот вас агрессивных с пидарасами на один остров, бейти геям ебало и уничтожайте то, что самоуничтожится само по себе.
Логики ноль, мозгов ноль, видать оттуда и желание кулаками бросать во все стороны.
То есть получается так. Бить ебало геям, пидарам за их внешний вид, это с другой стороны пораждать то, что называется насилием, то что уничтожает в человеке, человека.
Таким образом получается, что вы пораждаете зло, агрессию, подлость, вы сеете грязь. Если воспитывать именно такое общество, где ребенок будет видеть, что людей бьют за их манеру высказаться, за их внешний вид, то к чему это приведет?
Хотя да, к чему я? Там откуда вы родом, люди с палками и гвоздями наводят порядок у себя на местности. Так что да, мне это не понять нихуя.
Я действительно привык решать конфликты как цивилизованный человек-словами.
Наверное поэтому до сих пор не знаю, что такое зона и какие там понятия, так же не знаю, как там у пидаров заведено, кто хуйло заднеприводное кто нет.
Я видимо в другом мире живу, просто кладу хуй на то ,чт оменя меньше всего беспокоит, хожу и скалюсь вам в зубы, потому что похуй на таких вот долбаебов, вас жизнь сама научит. Вам хоть палкой по ебалу, хоть словами в уши, отребье одно. Как же хорошо, что вы далеки от цивилизации, от социума, от общества, о понятиях про ближнего и тд. Просто биомусор.
Больше всего радует, что ничего с вами делать не надо, самовыпилитесь, как пидарасы. Потому что на одну силу, найдется гораздо большая сила. Удачи тебе в поисках, кому дать по ебалу, жду интересных историй после на япе от таких как ты :D

Да веришь или нет, как-то по боку твоё мнение! Я также как и ты не знаю что такое зона, и также как и ты стараюсь решать конфликты словами. Про детей ты тоже забавно завернул!) Если дети будут видеть, что можно быть пидарасами, как думаешь к чему это приведёт?) Я так полагаю, что ты это поощряешь?) Это животное не уважает общество, а значит и тебя в том числе...и ты такой "Ну, ок, ты молодец, я тебя уважаю!". Судя по твоей логике, ты и негров в америке грабящих магазины поощряешь, "да сами выпиляться!". Твоё право) можешь и на колени перед пидрилами вставать и целовать обувь, мне не жалко). Но вот лично я против того, чтобы эта херня была на показ...долбитесь в задницу в укромных уголков, а не выносите это всё наружу...

Почитай, я там раньше по теме расписал, как я отношусь к пидарасам и что я против от и до всяческой пропаганды.
Если у нас охранники, чоповцы так и будут дальеш себя вести, то это такое себе общество.
Ну, а раз ты заговорил о том, с чем бороться, типа мимо не проходить, так полно ветвей для этого, депутаты, полицаи, чиновники всякие. С головы начинать надо .а не с жопы пидараса нервного. Он на суде все пояснил, что был не в себе. Ниче, считаю со многими так бывает, когда лишку позволишь себе, а потом понимаешь что зря.
Вот только в случае с чоповцем, это опять же перебор до УК РФ.
А в случае с пидаром, это хулиганка и штраф.
Так что сам решай, кому можно ебало бить и кто может ебало бить.
Я уже в сотый раз пишу, посмотри на действия обоих чоповцев, они его удержать пытались, но один из них не стерпел, вот и все. Перегнул и будет по закону теперь отвечать.
Но, если возвращаться к теме этих самых законов и кто их устанавливает, то опять же с головы нужно начинать.

[^]
Shibata
5.06.2020 - 21:12
-2

Юморист

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:53)
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

Это все понятно и правильно. Но вот он тебя обматерил и выбил из рук телефон.
Ты звонишь в полицию и что они сделают ему?

А если это была бы твоя мама или девушка беременная. А если после того как ты съел и отвернулся на миг, пидар бы осмелел, снял каблук и воткнул бы кому-то из вас в голову? Был бы прав, но уже мертв.

Пока закон, не будет подобное, сурово и добросовестно наказывать, будут прецеденты приводящие к насилию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх