ЧОП против РЖД. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
4.06.2020 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 04:59)
Цитата (0124615020 @ 4.06.2020 - 03:56)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:47)
Цитата (scrudge @ 4.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Причём тут европейские ценности и геи? Их и тут навалом, а уж скрытных))). Теперь всем лицо бить? lol.gif А вдруг ты с ними здороваешься, да ещё за руку?

Ты видео конфликта смотрел вообще. Это уебан матерился на весь магазин, всех оскорблял. Охранники с ним культурно общались, потом он ударил одного по руке, а тот уже ответил по мужски.

а как вам такая версия?! это самооборона!охранник оборонялся....кто знает,может дальнейшие действия фрика были бы куда плачевнее....достал бы страпон из сумки и нанес им охраннику травмы не совместимые с жизнью..........

[^]
Polezny
4.06.2020 - 22:14
0

Отвратительный либерал

Цитата
Правильно уебал. Пидаров нахер. И черножопую хуету , тоже нахер.

Ну кто бы подумал что в России новый Гитлер растет, правда этот в отличие от настоящего и рисовать не умеет.

[^]
UncleСерг
4.06.2020 - 22:16
0

КомДив.Командир дивана

Цитата (drdolgoff @ 4.06.2020 - 22:09)
не собираюсь ни оправдывать, ни клеймить ЧОПовца, нехай суд с ним разбирается
но "РЖД-шник" - по жизни не пиз...еный человек
таких очень просто узнать: за языком такие уникумы не следят вообще, и у каждого из них эгоцентризм
этого чела, как мне показалось, даже судья готова была уе...ать прямо в зале суда
ему и общество вокруг поганое, и продавщица - улитка, и администратор как портовая шлюха себя ведет...
и, вследствие того, что ни разу в жизни этот турист не получал по своему пухлому лицу - его лютая уверенность, что такое поведение нормально
ну, мож, впредь наука будет

За то что он накосячил,получил.Чоповец за удар в лицо,скорее всего тоже получит,года 2 или 3.И будет наука идиоту

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 4.06.2020 - 22:19

[^]
Polezny
4.06.2020 - 22:19
0

Отвратительный либерал

Цитата
За то что он накосячил,получил.Чоповец за удар в лицо,скорее всего тоже получит,года 2 или 3

И будет это условка, а лучше бы по американскому примеру присадили бы неадеквата на полгодика.

[^]
UncleСерг
4.06.2020 - 22:20
0

КомДив.Командир дивана

Цитата (Polezny @ 4.06.2020 - 22:19)
Цитата
За то что он накосячил,получил.Чоповец за удар в лицо,скорее всего тоже получит,года 2 или 3

И будет это условка, а лучше бы по американскому примеру присадили бы неадеквата на полгодика.

ну это мечты

[^]
ispace
4.06.2020 - 22:32
1

минусите меня полностью

Цитата (Reisen @ 4.06.2020 - 03:56)
Пидарас. Пидарасина!© gigi.gif

проводница -аа dont.gif

[^]
Нарвидец
4.06.2020 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:39)
«я начал психовать, орать, где кассиры, вы что, сдохли все? У меня был плохой день, да, я матерился."

Месячные чтоль были?

[^]
drdolgoff
4.06.2020 - 22:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polezny @ 4.06.2020 - 22:19)
Цитата

обратите внимание: присадили бы
вот это "бы" все портит
а вот встряска мозгов очень многих отрезвляет - как говорится, "вместо тысячи слов"
про ЧОП-овца, еще раз повторюсь, промолчу

[^]
pablomur
4.06.2020 - 23:16
1

Ярила

А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Любой бы на его месте поступил бы так же, когда тебя матерят, а потом ещё и руку на тебя поднимают. По версии минусаторов-заднеприводных, что охранник должен был с этим фриком сделать, жопу ему подставить?

Оттереть, заблокировать, выманить на улицу и дать перца, вообще-то учат этому, и пассажир цел и сдан ментам, и к охраннику и ЧОПу вопросов нет.
Чистая техника и профессиональные навыки, вне зависимости от *прИвода* клиента...

[^]
pablomur
4.06.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 4.06.2020 - 21:12)
Цитата (Appolo @ 04.06.2020 - 20:16)
Пидары не должны жить , не то что бы среди людей , они вообще не должны жить.

Считаю, ты скрытый пидор. Слишком рьяно ратуешь. Как в "Красота по американски", где бывший военный ненавидел пидоров, но сам им оказался.
Это мое мнение. А пидоры, как ты сказал, не должны жить. Значит и ты заслуживаешь гнить в земле, как пидор. Потому что я так решил

Пидор- широкое понятие, и оно не зависит от ориентации.
Про ориентацию- это гетеро, би, гомо сексуалы, а пидор- это пидор gigi.gif

Так то я и гетеро истеричек с вторичными мужскими признаками видел немало..
И да, крайняя степень эпатажа, судя по наряду- скорее голову надо проверять, там совсем не об ориентации речь.

Это сообщение отредактировал pablomur - 4.06.2020 - 23:26

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (pablomur @ 4.06.2020 - 23:16)

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Любой бы на его месте поступил бы так же, когда тебя матерят, а потом ещё и руку на тебя поднимают. По версии минусаторов-заднеприводных, что охранник должен был с этим фриком сделать, жопу ему подставить?

Оттереть, заблокировать, выманить на улицу и дать перца, вообще-то учат этому, и пассажир цел и сдан ментам, и к охраннику и ЧОПу вопросов нет.
Чистая техника и профессиональные навыки, вне зависимости от *прИвода* клиента...

только по логике чоповца. Баллончик с газрм денег стоит, я его потрачу, кто мне новый купит? А так уебал и дело с концом.
Так пол страны и сидит по глупости. А другая глупая половина их поддерживает, т.к. сидят они, за то, что сделали все правильно-уебали.

[^]
TaimLes
4.06.2020 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (scrudge @ 04.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...

Ты что тоже завсегдатай из бара Голубая устрица?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
4.06.2020 - 23:30
2

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 23:23)
Цитата (pablomur @ 4.06.2020 - 23:16)

только по логике чоповца. Баллончик с газрм денег стоит, я его потрачу, кто мне новый купит? А так уебал и дело с концом.
Так пол страны и сидит по глупости. А другая глупая половина их поддерживает, т.к. сидят они, за то, что сделали все правильно-уебали.

Да где же за три копейки нормальных взять, а второго сорта- ну вот так..

Уебать в частном порядке без особых последствий(да только кто ж наперед знает?), ну еще могу понять, но лучше не надо.
Выполняя профф. обязанности? Ну а что вариант... Обсуждаю я такой долги контрагента с ним, потом нна.. и ногами еще.., наверное сразу бапки заплатят gigi.gif

[^]
TaimLes
4.06.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 04.06.2020 - 21:14)
Ты тоже конченый дебил и фашист.И что самое хуевое,вы дебилы даже не понимаете,что вы фашисты,потому что ещё и дебилы

Да не, мы натуралы не устраиваем шествии парадов, не пропагандируем и не навязывани свои традиции обществу. Так чтт смирись с ударами в еблет воинствующее меньшинство или долбитесь под одеялом и в тишине

[^]
fox4249
4.06.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата (TaimLes @ 4.06.2020 - 23:32)
Цитата (UncleСерг @ 04.06.2020 - 21:14)
Ты тоже конченый дебил и фашист.И что самое хуевое,вы дебилы даже не понимаете,что вы фашисты,потому что ещё и дебилы

Да не, мы натуралы не устраиваем шествии парадов, не пропагандируем и не навязывани свои традиции обществу. Так чтт смирись с ударами в еблет воинствующее меньшинство или долбитесь под одеялом и в тишине

Ну не знаю где вы не натуральные шествия видели..Видимо очень их искали... gigi.gif
Я вот ни одного педика в жизни не видел... Где вы их находите, что они вас так заебать успевают..?

[^]
pablomur
4.06.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 4.06.2020 - 23:30)
Цитата (scrudge @ 04.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...

Ты что тоже завсегдатай из бара Голубая устрица?

Охранник в первую очередь должен погасить конфликт, ну или переместить его за пределы торгового зала, и вывести из конфликта весь персонал, кроме охраны.
Потом уже заткнуть, уболтать, наорать, скрутить, залить перцем- по ситуации.
Такой удар- чистые эмоции, когда тебя нахуй послали(за руку схватили), на работе не место эмоциональным решениям(кроме творчества, конечно).
Но вообще такой базар в трезвом(ну хотя-бы отностительно) виде, он как в 90-е выжил?

[^]
TaimLes
4.06.2020 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 04.06.2020 - 23:36)
Ну не знаю где вы не натуральные шествия видели..Видимо очень их искали...
Я вот ни одного педика в жизни не видел... Где вы их находите, что они вас так заебать успевают..?

Да ты и тот которого я цитировал натуральные педики с шаблоном шо педиков низя бить и спорить с ними. А вам педикам прикрываясь идеей толерастии можно все. Адью педик.

[^]
CyberCore
5.06.2020 - 00:11
0

Истина где-то рядом

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 04:07)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:59)

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Причём тут европейские ценности и геи? Их и тут навалом, а уж скрытных))). Теперь всем лицо бить? lol.gif А вдруг ты с ними здороваешься, да ещё за руку?

Ты видео конфликта смотрел вообще. Это уебан матерился на весь магазин, всех оскорблял. Охранники с ним культурно общались, потом он ударил одного по руке, а тот уже ответил по мужски.

По мужски уебать пидараса, который был абсолютно не готов к удару?
Ну тогда ясно, кто ты такой, раз это мужской поступок.
То есть если бы там орала портовая шлюха, всех оскорбляла, а потом ударила бы по руке ни в чем не повинного чоповца и схлопотала бы от него по еблу, то это тоже по-мужски?)
Лол просто.
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков))) Назовет там пидарасом кого-нибудь ахах
Видимо в нашей стране очень размытые понятия мужских поступков)))
Бить пидаров-по мужски, хуле))

охуеть ты написал...faceoff.gif
ты сравнил удар в лицо пидору, который ПЕРВЫМ ударил тебя по руке, а до этого ты уговаривал его выйти СЛОВАМИ, с ударом в лицо женщину???
если ты написал это не под белкой , то у меня для тебя плохие новости - это как раз ты не понимаешь что такое "мужской поступок"

а по теме: надо пилить заднеприводному проводнику статью, чтоб охраннику не поехать на годик

Это сообщение отредактировал CyberCore - 5.06.2020 - 00:15

[^]
MoRoZ13
5.06.2020 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (CyberCore @ 5.06.2020 - 00:11)
Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 04:07)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:59)

По мужски уебать пидараса, который был абсолютно не готов к удару?
Ну тогда ясно, кто ты такой, раз это мужской поступок.
То есть если бы там орала портовая шлюха, всех оскорбляла, а потом ударила бы по руке ни в чем не повинного чоповца и схлопотала бы от него по еблу, то это тоже по-мужски?)
Лол просто.
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков))) Назовет там пидарасом кого-нибудь ахах
Видимо в нашей стране очень размытые понятия мужских поступков)))
Бить пидаров-по мужски, хуле))

охуеть ты написал...faceoff.gif
ты сравнил удар в лицо пидору, который ПЕРВЫМ ударил тебя по руке, а до этого ты уговаривал его выйти СЛОВАМИ, с ударом в лицо женщину???
если ты написал это не под белкой , то у меня для тебя плохие новости - это как раз ты не понимаешь что такое "мужской поступок"

а по теме: надо пилить заднеприводному проводнику статью, чтоб охраннику не поехать на годик

Ты почитай, что люди умные пишут, что все действия охраника это просто угомонить конфликт, решить его звонком в полицию, соблюдать безопасность.
Чел, если люди стреляют по котам к примеру, они могут потом стрелять и в людей?
Тут разговор именно о насилии, агрессии и проявлении жестокости.
Я подставил под удар женщину, не в сравнении с пидаром, а в сравнении с действиями чоповца.

[^]
Чуваkк
5.06.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 4.06.2020 - 22:12)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 04:59)

а как вам такая версия?! это самооборона!охранник оборонялся....кто знает,может дальнейшие действия фрика были бы куда плачевнее....достал бы страпон из сумки и нанес им охраннику травмы не совместимые с жизнью..........

Психологические? blink.gif

[^]
КлоКло
5.06.2020 - 01:14
0

Весельчак

А я с тебя хуею...И со всех тех, кто тебе зелень поставил под твоим комментом... Пидарасы плодятся походу, и, ЯП деградирует... То есть тот факт, что это хуйло заднеприводное тебя не смущает? Его внешний вид по видео тебя не отвращает (не в этом именно, а в том, где он по щам получил)? Поведение его тоже норм да? Тыж терпила...всё бы вытерпел, и оскорбления, и выбивание того, что ты держишь в руках!) Красава, терпила! Вспоминаются слова из фильма "Эволюция" - "Он в тебя здоровенную оглоблю засунул, а ты стерпел, ты настоящий мужик!"
Хотелось бы видеть реакцию твоего мужа, когда вашего приёмного сына другой пидрила будет в губы целовать...хотя да, о чём это я....
Ты даже не обратил внимание на то, что он тебя не уважает, потому что ты, поганый (хотя, не удивительно)....но всем согласен!)
Амбициозный опущенец, что тут ещё сказать)
Пы.Сы. Пиздить вас, пидарасов надо не палками, а сразу палками с гвоздями) Потому что, вы либо больны, и держать вас надо в спец. учреждениях, либо первый вариант.
Пы.Пы.Сы. Любое живое существо в этом мире стремится к размножению, к продолжению своего рода... Пидарасы этому препятствуют. Это как рак или опухоль, редко, но, иногда бывает...и её удаляют...

Это сообщение отредактировал КлоКло - 5.06.2020 - 01:15

[^]
TopGanKote
5.06.2020 - 01:17
0
Статус: Online

Ярила

Кстати , проводники в РЖД это самое большое пидорское лобби в России ...

Знаю потому что в одно из наших предприятий санаторно курортной направленности , пришел работать один из проводников бывших и буквально за полгода подтянул туда всех своих друзей из проводников. Официанты, бармен. Скрыть что пятеро мужиков педики не возможно. Так и узнали. Потом в разговоре с ним он рассказал как в РЖД обстоит дело с этим

Удивило то что педики достаточно дружные и друг другу помогают

[^]
MoRoZ13
5.06.2020 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (КлоКло @ 5.06.2020 - 01:14)

А я с тебя хуею...И со всех тех, кто тебе зелень поставил под твоим комментом... Пидарасы плодятся походу, и, ЯП деградирует... То есть тот факт, что это хуйло заднеприводное тебя не смущает? Его внешний вид по видео тебя не отвращает (не в этом именно, а в том, где он по щам получил)? Поведение его тоже норм да? Тыж терпила...всё бы вытерпел, и оскорбления, и выбивание того, что ты держишь в руках!) Красава, терпила! Вспоминаются слова из фильма "Эволюция" - "Он в тебя здоровенную оглоблю засунул, а ты стерпел, ты настоящий мужик!"
Хотелось бы видеть реакцию твоего мужа, когда вашего приёмного сына другой пидрила будет в губы целовать...хотя да, о чём это я....
Ты даже не обратил внимание на то, что он тебя не уважает, потому что ты, поганый (хотя, не удивительно)....но всем согласен!)
Амбициозный опущенец, что тут ещё сказать)
Пы.Сы. Пиздить вас, пидарасов надо не палками, а сразу палками с гвоздями) Потому что, вы либо больны, и держать вас надо в спец. учреждениях, либо первый вариант.
Пы.Пы.Сы. Любое живое существо в этом мире стремится к размножению, к продолжению своего рода... Пидарасы этому препятствуют. Это как рак или опухоль, редко, но, иногда бывает...и её удаляют...

Вот рили, все кто так рьяно пишут про гомосеков, пидрил и прочие отбросы, в вас столько желчи, грязи, агрессии. А еще вы так ахуенно разбираетесь во всем этом дерьме, вот вас агрессивных с пидарасами на один остров, бейти геям ебало и уничтожайте то, что самоуничтожится само по себе.
Логики ноль, мозгов ноль, видать оттуда и желание кулаками бросать во все стороны.
То есть получается так. Бить ебало геям, пидарам за их внешний вид, это с другой стороны пораждать то, что называется насилием, то что уничтожает в человеке, человека.
Таким образом получается, что вы пораждаете зло, агрессию, подлость, вы сеете грязь. Если воспитывать именно такое общество, где ребенок будет видеть, что людей бьют за их манеру высказаться, за их внешний вид, то к чему это приведет?
Хотя да, к чему я? Там откуда вы родом, люди с палками и гвоздями наводят порядок у себя на местности. Так что да, мне это не понять нихуя.
Я действительно привык решать конфликты как цивилизованный человек-словами.
Наверное поэтому до сих пор не знаю, что такое зона и какие там понятия, так же не знаю, как там у пидаров заведено, кто хуйло заднеприводное кто нет.
Я видимо в другом мире живу, просто кладу хуй на то ,чт оменя меньше всего беспокоит, хожу и скалюсь вам в зубы, потому что похуй на таких вот долбаебов, вас жизнь сама научит. Вам хоть палкой по ебалу, хоть словами в уши, отребье одно. Как же хорошо, что вы далеки от цивилизации, от социума, от общества, о понятиях про ближнего и тд. Просто биомусор.
Больше всего радует, что ничего с вами делать не надо, самовыпилитесь, как пидарасы. Потому что на одну силу, найдется гораздо большая сила. Удачи тебе в поисках, кому дать по ебалу, жду интересных историй после на япе от таких как ты :D

[^]
SirrLat
5.06.2020 - 03:32
2

Балагур

Я вот вполне себе гетеросексуален и у меня почему-то не вызывают желания такие личности ударить их по морде. Вообще никакого негатива к ним нет. Почему у остальных агрессия просыпается? Видимо потому что от обезьяны не далеко ушли со своими животными инстинктами. Наверное прав был Фрейд насчет латентной гомосексуальности.

[^]
Почтитрезв
5.06.2020 - 03:48
1

Ярила

Правильно охранник уебал пидору, меня раз в Домодедово перед вылетом по жопе погладил заднеприводный, переебал, забрали в ментовку, благо менты попались нормальные. Спросили, за что ударил, ответил, что я из Сибири и таких пидорских замашек не понимаю, пидораса отпустили первого, меня через пару минут, даже на самолет не опоздал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх