ЧОП против РЖД. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svmt
4.06.2020 - 19:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 19:21)
Цитата (Zadolbalo @ 4.06.2020 - 11:01)
Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 03:53)
Цитата (Reichstag @ 4.06.2020 - 03:47)
Цитата (scrudge @ 4.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

я тоже против пидарасов и всего с ними связанного, но до этого момента, я против насилия.
Чувак разорался, так же, как орут и другие и матеряться так же. Охранник не имел право бить его рукой по лицу, это факт. Судья клоник к хулиганке, чтоб оправдать чоповца, который должен сидеть.
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

ты слепой? этот пидар что-то выбил из руки чопера. тот сходил, поднял, потом пошелел и дал в еблет пидару. чопера поддерживаю.

Если тебя в метро заденут или ударят по руке, у тебя че-то вылетит, чел не заметит и уйдет, догонишь его, чтобы в затылок с ноги, а потом по ебалу на полу, пока не захлюпает?
Вы озверели в край. Пиздец просто.
Ебашить всех пидарасов. Ебашить всех, кто орет. Ебашить всех, кто че-то из рук выбивает и не представляя угрозы уходит. Ебашить яжематерей. Ебашить алкашей. Ебашить ментов. Хуле, всех ебашить.
Вот вам и все "общество", которое ничем от обезъян не отличается.
Все что имел право сделать ЧОП, задержать, я бы даже ни слова не сказал, если бы он силу применил и скрутил его там, повалив на землю и дождаться ментов.
А это просто ссыкло ебаное, как и все те, кто защищает этого ебучего чоповца без мозгов. Отребье конченное. Уж лучше с пидарасинами крикливыми жить, чем с ссыкливыми крысами, которые только и могут, что находить кого-то слабее себя.
Сильнее от этого общество не станет.
Трусы.

Да с хуяль ты такой пример привел?
Тут конкретно, пидор спецом выбил телефон у чоповца.
Следуя именно ТВОЕЙ ссыкливой натуре тыб дальше попиздил и ещеб подлизнул, типа ничоничо...
На мой взглад чоповец красава!
1 Пидору вьебал
2.пидору вьебал за то что он ахуел
3 пидору вьебал за то что он ахуел, выбил телефон и пидор!
Изза таких долбоебев-слюньтяев оглянутся не успеешь а пидор парады будут достопримечательностью.....
Я хуею с хомячков толерастных.... Подстилки идеалов сшп

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:34
3

Весельчак

А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...  blink.gif

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил бы. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

я тоже против пидарасов и всего с ними связанного, но до этого момента, я против насилия.
Чувак разорался, так же, как орут и другие и матеряться так же. Охранник не имел право бить его рукой по лицу, это факт. Судья клоник к хулиганке, чтоб оправдать чоповца, который должен сидеть.
В нашей стране мало кто понимает свои права, а чоповцы-это отбитые алкоголем люди, которые попросту не знают о правах дальше забора. Такие как они, должны сидеть, каждый, кто прикладывает руку к кричащему человеку. Нет у вас на это прав, телефон в руки и вызванивать полицию. А там пусть судьба решает, насколько отмороженные будут эти гости.

ты слепой? этот пидар что-то выбил из руки чопера. тот сходил, поднял, потом пошелел и дал в еблет пидару. чопера поддерживаю.

А ты всех догоняешь, кто орет матом и уходит, чтобы уебать?
Я говорю, что пидарасина эта, навела шороху, нахами и тд, но он уходил, это видно. Он уходил. Насрал конечно. Но уходил. Охранник же решил, что типа надо воспитать. Но еще раз, это не воспитывает общество на будущее, это пораждает насилие. В следующий раз на месте пидара, окажется бабка старая, которая матом будет орать на все и вся и бить охранников. Когда ее уебут, вы как чоповца оправдаете?
Чоповец создан для того, чтобы соблюдали порядок в общественном месте, все его действия это добраться до телефона и позвать ментов. ВСЕ! Больши нихкя сделать они не могут.
Но, если касаться именно этого случая. Я за то, чтобы этого пидара задержали, даже с применением силы, но опять же, до приезда полиции, это бы воспитало его и не повлекло бы за собой УК РФ для чоповца)
Ну а вы, комментаторы, оправдывайте таких же доллбаебов, который в сл раз, ровно так же попадут под УК из-за ПИДАРАСА)))
Это просто угар, попасть под УК из-за ПИДАРАСА) Я просто уссываюсь с ваших МУЖСКИИИИИХ поступков, как вы ловко можете уебать и вам за это ничего не будет...ага. Все это до поры определнной, один раз попадете под статью, запалитесь своей техникой бесконтактного боя и вот тогда будете писать, что нужно думать, прежде чем делать))

[^]
Sхвостом
4.06.2020 - 19:37
1

Ярила

Цитата
И тут какая-то улитка прискакала и меня обслужила», — хамовато заявил мужчина в зале суда, передает 31-й канал.

Вызывай милицию, улитка!

[^]
ww07
4.06.2020 - 19:37
6

Ярила

Ебашить всех пидарасов. Ебашить всех, кто орет. Ебашить всех, кто че-то из рук выбивает и не представляя угрозы уходит. Ебашить яжематерей. Ебашить алкашей. Ебашить ментов. Хуле, всех ебашить.

По твоей логике -
терпеть от пидаров
терпеть от черножопых
терпеть от охуевших быдлососедей со всенощными пьянками
терпеть от власти
когда твою жену охуевшее быдло назовет блядью или начнет насиловать - отойти в сторонку, спокойно достать айфончик, сделать пару фоточек, а лучше видео процесса для доказательства, вызвать ментов, ждать их приезда, продолжая снимать

И тогда мы заживем в прекрасном, толерантном обществе, правда менты в 90% случаев из вышеперечисленных нихуя не сделают, но зато можно будет смело назвать себя законопослушным гражданином.
Да, еще на выборы сходить и правильно проголосовать.

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (UncleСерг @ 4.06.2020 - 19:33)
Цитата (MrTenergy @ 4.06.2020 - 18:18)

Много лет назад у ларька один орал и кричал, я в очереди стоял, не выдержал подошел и ебнул наотмашь, без предупреждения.

Ты урод.Конченый ,моральный урод.

Братух, этот долбаеб живет в конченной деревни, он так зарабатывает, ему за это нихуя, он ваще мент скорее всего. Точнее просто пидар ссыкливый.

История больше похожа на ту, когда нехуй рассказать.
Иди маши дальше всех и вся, статьи для тебя уже готовы, долбаеб. Таких идиотов в обществе должно быть меньше. Пидарасы хотя бы опасности физическй не представляют, а такие мудаки, которые исподтишка могут въебать-вот это страшно, такие не должны ваще жить среди людей.
Идите нахуй.

[^]
svmt
4.06.2020 - 19:40
1

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 19:34)

Я говорю, что пидарасина эта, навела шороху, нахами и тд, но он уходил, это видно. Он уходил. Насрал конечно. Но уходил. Охранник же решил, что типа надо воспитать. Но еще раз, это не воспитывает общество на будущее, это пораждает насилие. В следующий раз на месте пидара, окажется бабка старая, которая матом будет орать на все и вся и бить охранников. Когда ее уебут, вы как чоповца оправдаете?
Чоповец создан для того, чтобы соблюдали порядок в общественном месте, все его действия это добраться до телефона и позвать ментов. ВСЕ! Больши нихкя сделать они не могут.
Но, если касаться именно этого случая. Я за то, чтобы этого пидара задержали, даже с применением силы, но опять же, до приезда полиции, это бы воспитало его и не повлекло бы за собой УК РФ для чоповца)
Ну а вы, комментаторы, оправдывайте таких же доллбаебов, который в сл раз, ровно так же попадут под УК из-за ПИДАРАСА)))
Это просто угар, попасть под УК из-за ПИДАРАСА) Я просто уссываюсь с ваших МУЖСКИИИИИХ поступков, как вы ловко можете уебать и вам за это ничего не будет...ага. Все это до поры определнной, один раз попадете под статью, запалитесь своей техникой бесконтактного боя и вот тогда будете писать, что нужно думать, прежде чем делать))

Это из за таких как ты угар! Именно поэтому пидары плечи пытаются расправить. Именно из за таких они охуевают! Проходи мимо чувак! Этож всего навсего пидарас. не обращай внимания.... Завтра он и дружка приведет
ТЬФУ БЛЯТЬ!
Надеюсь что ты просто ржОш

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (ww07 @ 4.06.2020 - 19:37)

По твоей логике -
терпеть от пидаров
терпеть от черножопых
терпеть от власти
когда твою жену охуевшее быдло назовет блядью или начнет насиловать - отойти в сторонку, спокойно достать айфончик, сделать пару фоточек, а лучше видео процесса для доказательства, вызвать ментов, ждать их приезда, продолжая снимать

И тогда мы заживем в прекрасном, толерантном обществе, правда менты в 90% случаев из вышеперечисленных нихуя не сделают, но зато можно будет смело назвать себя законопослушным гражданином.

ниразу не так.
я не предлагаю терпеть.я прост оне вижу в данном случае хоть какой-то точки кипения для рукоприкладства. вот и все.
а терпеть или нет, дело каждого, но опять же ровно до статей.
Если бы пидар хотя бы в грудь ударил и стоял бы в боевой позе, с желание поебашиться, я бы полностью оправдал чоповца. Но здесь другой посыл совсем. Просто кто-то посильнее уебал того, кто слабее.

[^]
Sхвостом
4.06.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ХаЗанофф @ 4.06.2020 - 05:29)
Свободу земляку Андрюшке!

Только если он в красных труселях

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:45
1

Весельчак

Цитата (svmt @ 4.06.2020 - 19:40)
Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 19:34)

Это из за таких как ты угар! Именно поэтому пидары плечи пытаются расправить. Именно из за таких они охуевают! Проходи мимо чувак! Этож всего навсего пидарас. не обращай внимания.... Завтра он и дружка приведет
ТЬФУ БЛЯТЬ!
Надеюсь что ты просто ржОш

Поверь, я из тех, кто доебеца до кучки дагов и скажет им о том, как они не правы. да, эт онавряд ли будет выглядеть так " вы все черти ебучие идите нахуй и тд", будет другая форма общения, и поверь, меня услышат.
Еще раз, человека от обезъяны что отличает? Умение ловко бить? Сомневаюсь.
Я против пидаров и всего что с ними связанно, против пропаганды. Но я против откровенного насилия, которое влечет за собой только насилие.
И я точно так же доебывался до пидарасов в меге-белая дача, говорил, чо том, чтоб пропали, чтоб я их не видел, чтоб дети мо их не видели и да, я даже угрожал им, припугивал.
Но, ничего кроме ненависти в этом случае я не испытывал, я не могу назвать это чувство удовлетворенностью, что все так и должно быть.
Я рад лишь в том, что 2 пидара не рожают третьего и пусть они в аду горят, мне на них похуй.
В данном случае я не защищаю пидара, я защищаю человека, от обезъяны (чоповца)

[^]
svmt
4.06.2020 - 19:46
1

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 19:41)
Цитата (ww07 @ 4.06.2020 - 19:37)

По твоей логике -
терпеть от пидаров
терпеть от черножопых
терпеть от власти

ниразу не так.
я не предлагаю терпеть.я прост оне вижу в данном случае хоть какой-то точки кипения для рукоприкладства. вот и все.
а терпеть или нет, дело каждого, но опять же ровно до статей.
Если бы пидар хотя бы в грудь ударил и стоял бы в боевой позе, с желание поебашиться, я бы полностью оправдал чоповца. Но здесь другой посыл совсем. Просто кто-то посильнее уебал того, кто слабее.

Открою тебе зегред.... в любой схватке один сильнее другого ....
А с пидарасами можно по упрощенной схеме...

[^]
MoRoZ13
4.06.2020 - 19:54
-1

Весельчак

Цитата (svmt @ 4.06.2020 - 19:34)

Если тебя в метро заденут или ударят по руке, у тебя че-то вылетит, чел не заметит и уйдет, догонишь его, чтобы в затылок с ноги, а потом по ебалу на полу, пока не захлюпает?
Вы озверели в край. Пиздец просто.
Все что имел право сделать ЧОП, задержать, я бы даже ни слова не сказал, если бы он силу применил и скрутил его там, повалив на землю и дождаться ментов.
А это просто ссыкло ебаное, как и все те, кто защищает этого ебучего чоповца без мозгов. Отребье конченное. Уж лучше с пидарасинами крикливыми жить, чем с ссыкливыми крысами, которые только и могут, что находить кого-то слабее себя.
Сильнее от этого общество не станет.
Трусы.

Да с хуяль ты такой пример привел?
Тут конкретно, пидор спецом выбил телефон у чоповца.
Следуя именно ТВОЕЙ ссыкливой натуре тыб дальше попиздил и ещеб подлизнул, типа ничоничо...
На мой взглад чоповец красава!
1 Пидору вьебал
2.пидору вьебал за то что он ахуел
3 пидору вьебал за то что он ахуел, выбил телефон и пидор!
Изза таких долбоебев-слюньтяев оглянутся не успеешь а пидор парады будут достопримечательностью.....
Я хуею с хомячков толерастных.... Подстилки идеалов сшп

Еще раз зачекай видос, чоповец крутит в руках ключи. Я думаю телефоном он никогда не умел пользоваться.

[^]
Fonzy
4.06.2020 - 19:58
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 4.06.2020 - 03:45)
Кол-во фот не указано, ТС уже 4 минуты ничего не постит.

Вот у меня такой вопрос - почему все вот эти полупидары, как один крикливы и визгливы и нервные?
Как не прижмут кого то, так сразу "ну тяжёлый день, ну эмоции, понять, простить".

Да не только полупидоры, маскулинные пузатые мужики или горцы с горячей кровью тоже всегда сразу начинают отмазываться, что устал. перенервничал. поэтому понять и простить. Это в принципе психологи человека такая.

[^]
лукас
4.06.2020 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков)))
ага .. уже бл..сидит ... если бы за такое говно сажали то вместо скоростной постройки госпиталей и больниц надо было бы строить зоны

[^]
ww07
4.06.2020 - 20:03
1

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 4.06.2020 - 19:45)
Поверь, я из тех, кто доебеца до кучки дагов и скажет им о том, как они не правы. да, эт онавряд ли будет выглядеть так " вы все черти ебучие идите нахуй и тд", будет другая форма общения, и поверь, меня услышат.

Полагаю, на этом дискуссию можно считать оконченной.
Разве что, чисто из любопытства, хотя бы один пример (правдивый желательно), когда кучка дагов покорилась мощи твоего интеллекта

Ну, вот так всегда. Легче поставить шпалу, чем ответить. Особенно, когда ответить нечего.

Это сообщение отредактировал ww07 - 4.06.2020 - 20:22

[^]
HombreTriste
4.06.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 4.06.2020 - 05:20)
Кстати почитываю иностранные сайты, где эту новость я видел, там почти все за охранника были. Но в основном там все ржали, ролик угарный.

Пруфы хоть дай, чего по напрасному хвалиться

[^]
Цитрус
4.06.2020 - 20:05
1

Балагур

За такой "базар" на суде, я бы ему и сам добавил. Охранник просто показал пидору, что нам чужды европейские ценности педерастии и толерастии.

Любой бы на его месте поступил бы так же, когда тебя матерят, а потом ещё и руку на тебя поднимают. По версии минусаторов-заднеприводных, что охранник должен был с этим фриком сделать, жопу ему подставить?

Скорее беги за поправки голосовать. Рекламка как раз для таких, как ты, долбоёбов.

[^]
KEX84
4.06.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 3.06.2020 - 19:44)

как бы я не выносил охранников и их выёЬистость и беспредел, что некоторые из них любят творить со своим комплексом вахтеров, здесь этот пи***р прям за дело получил, я считаю. Причем еще и мало получил

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.06.2020 - 20:07

[^]
Appolo
4.06.2020 - 20:12
-3

Балагур

Цитата (scrudge @ 04.06.2020 - 03:44)
А охраннику за удар который мог оказаться смертельным ничего? даже условка не прилетит? я хуею...

Тоже из этих , которые на каблуках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILoveEMO
4.06.2020 - 20:13
3

Ярила

То, что не покалечил или не убил-не заслуга охранника, а везение. Явное превышение полномочий.

[^]
rm2811
4.06.2020 - 20:16
7

Ярила

Блин, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Мне реально похуй, кто, кого и куда ебëт по обоюдному согласию в сознательном возрасте.

Но если своих "тараканов" они начинают навязывать окружающим, то люди вправе отреагировать соразмерно своим принципам, я считаю.

[^]
Appolo
4.06.2020 - 20:16
-2

Балагур

Цитата
Братух, этот долбаеб живет в конченной деревни, он так зарабатывает, ему за это нихуя, он ваще мент скорее всего. Точнее просто пидар ссыкливый.

История больше похожа на ту, когда нехуй рассказать.
Иди маши дальше всех и вся, статьи для тебя уже готовы, долбаеб. Таких идиотов в обществе должно быть меньше. Пидарасы хотя бы опасности физическй не представляют, а такие мудаки, которые исподтишка могут въебать-вот это страшно, такие не должны ваще жить среди людей.
Идите нахуй.

Пидары не должны жить , не то что бы среди людей , они вообще не должны жить.

[^]
PITBULL74
4.06.2020 - 20:22
0

Диванный эксперт

Он татарин что ли?

[^]
tolikop
4.06.2020 - 20:24
0

Ярила

Новую звИзду раскручивают?
Ждать на подмостках?

[^]
Чуваkк
4.06.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 4.06.2020 - 04:25)
Цитата
Низкий поступок-драться или бить тех, кто заведомо слабее тебя. Чоповец сядет, вот там и наберется мужских поступков)))

Да с чего он сядет-то, из-за этого ударчика что ли. Людей чуть ли не насмерть забивают, что-то никто не сидит.
За поножовщину ещё могут посадить, ну или если тяжкие телесные.

Да, условный срок, если непогашенной судимости нет.

[^]
Profaq
4.06.2020 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (germesdos @ 4.06.2020 - 04:15)
перепись пидаров открыта gigi.gif
ждём шпал, пидоры shum_lol.gif

Да их тут намерено.чоповцев не хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх