Смертельно больной экс-футболист «Зенита» Риксен заказал последнюю вечеринку с комиком и песнями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
10.06.2019 - 21:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сланцы @ 10.06.2019 - 11:30)
"Бывший футболист петербургского «Зенита» Фернандо Риксен, страдающий от неизлечимой болезни (боковой амиотрофический склероз)"

У меня сразу куча вопросов, да простят меня фаны Зенита. Это проф заболевание? Если нет, зачем покупать больного игрока? А не страдают ли этим недугом, все наши футболисты?, в лёгкой форме.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А ведь когда интернетов не было, только твоя семья знала, что ты дурачок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кеттарийка
11.06.2019 - 00:42
1

Ярила

Спасибо игроку команды. На данный момент я не "мясо", я-человек. Смотри на игры и направляй избранного тобой.

Спасибо-Игрок, спасибо-Футболист.

[^]
WladR1977
11.06.2019 - 00:45
0

Ярила

Терпения тебе .... молодец , держишься !

[^]
zbugz
11.06.2019 - 07:59
-1

Ярила

Зенит точно не придет к нему на вечеринку, потому что им ПО ХУЮ !

[^]
Yopt
11.06.2019 - 08:52
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (olll @ 10.06.2019 - 13:39)
Неоднозначно. Надо быть отмороженным на голову человеком, чтобы искренне веселиться на этом мероприятии. Это я про гостей.
Просто прийти и поддержать - да, здорово. Но без лицемерного угарного веселья

На западе, во многих странах, к сложным болезням вообще интересное отношение.
Отличное от принятого у нас. Менталитет другой.
Почитываю одну группу в ФБ иногда, американскую, с одним заболеванием, так там люди постоянно постят свои фотки с ДР, и надпись типа - эй, болезнь, отсоси, я успешно шлю тебя нахуй вот уже ХХ лет. В таком же ключе их поддерживают родные, близкие и друзья.
Если кто-то сильно впадал в кризис и был на грани, но потом восстанавливался, он об этом постил в таком же ключе, а в ответ ему писали - ну, ты, молорик, напинал этой болезни под жопу будь здоров! Пусть знает, мразь! и т д
Там даже шутки проскальзывают в некрологах, когда кого-то болезнь одолевала все же, но никто на них не злится и даже замечания не делают. Привести пример, не могу, но помню, что вводило меня в недоумение такое читать.

Это я к чему, а к тому, что в отличие от нас, там будут реально веселиться, искренне. Хотя у нас так не принято.

[^]
Yopt
11.06.2019 - 08:54
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (KeyB @ 10.06.2019 - 22:56)
Цитата (marked @ 10.06.2019 - 21:05)
Я нипонел , после вечера будет эвтаназия ?  alk.gif

да, в конце он примет последний дринк

Это сильно...

[^]
Silvery2k8
11.06.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 10.06.2019 - 16:21)
Цитата (olll @ 10.06.2019 - 15:01)
ты сможешь ИСКРЕННЕ веселиться на вечеринке человека, зная, что он завтра-послезавтра умрет?

Русский человек не сможет, Европейцы наверное смогут, у них менталитет другой.

Не зря "Достучаться до небес" у немцев вышел
Ребята оторвались перед смертью.

[^]
Дэнчик
11.06.2019 - 23:08
1

Хохмач

у меня отец умер от этой болезни, жуткая смерть( писец жалко человека

[^]
MarauderJRS
9.07.2019 - 19:23
0

Ярила

Правильно делает. Лучше пьяным с топором в Вальхаллу, чем медленно умирать обрекая близких на мучения...

[^]
Necat
9.07.2019 - 19:52
1

Весельчак

От БАС умер отец. Самое страшное при этом заболевании - чувство полной беспомощности: видишь, как человек угасает на глазах, а помочь нет способа, можно лишь немного продлить мучения использованием аппарата ИВЛ и трубки в горло для питания.
Приходилось много читать на эту тему, хотелось разобраться, откуда эта зараза пришла, и, возможно, как-то помочь отцу. Ситуация с футболистами сильно заинтересовала: это орфанное (очень редкое) заболевание оказалось распространено среди футболистов.
Думаю, верна такая гипотеза
Цитата
по результатам исследования профессора Чио повышенный риск развития БАС был значительно выше среди футболистов, которые начали карьеру после 1980 года, что указывает на возможные риски со стороны среды, возросшие в этот период. Еще одним фактором могут быть частые травмы, особенно травмы головы, когда спортсмены отбивают мяч, или повторяющиеся травмы ног. Также определенную роль могут играть запрещенные или, наоборот, разрешенные к применению препараты, а также токсины, которые содержатся в удобрениях и гербицидах, которыми обрабатывают футбольное поле.

Последний фактор объединяет футболистов с фермерами, для которых риск развития БАС также высок. По мнению ученых вещества, которые используются в процессе ухода за футбольными полями (гербициды для уничтожения крупнолистовых растений, дефолианты, пестициды, удобрения) или токсины цианобактерий (в частности бета-N-метиламино-L-аланин), могут играть роль триггеров в развитии БАС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21766
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх