Министр образования Индии против эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
27.01.2018 - 02:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:43)
PaSquirrel
Следующий ваш пост каментить особо не буду, просто лень говорить с копипастой, ибо опять речь сводиться к чужим теориям которые вы выдаёте за фундаментальный факт состоявшегося. Другими словами если бы вот тогда бы.. Ещё раз вам объясняю. За миллионы лет эволюции только Homo sapiens добыл и научился использовать огонь. Только Homo sapiens создал орудия труда.
Когда тоже самое сможет сделать обезьяна или кто угодно другой кроме Homo sapiens, тогда то во что верите будет подтверждено и обоснованно.
За сим откланиваюсь оставляя вас копипастить и умничать дальше.
И да, за шпалы отдельное вам спасибо. Я как Homo sapiens буду немного выше и примату ставить в ответ их не стану.

еще раз вам говорю, денисовцы и неандертальцы вполне себе пользовались огнем) вам просто лень читать) вы тупо игнорите, все, что вам пишут)

[^]
eX1stenZ
27.01.2018 - 02:53
1

Ярила

Вся теория Дарвинизма толкует об общем предке человека и обезьяны , просто нам повезло больше мы спешно эволюционировали и менялись , другим же видам повезло меньше и они не сильно изменились . Но я считаю что были разные виды человекоподобных приматов , их было огромное множество но они все вымирали , они изчезали они не эволюционировали в нас , наш вид более самостоятельный , более разумный был изначально , мы яркий пример генной инженерии у нас достаточно набора ДНК чтобы развиваться бесконечно , и генная инженерия и искуссвенный интиеллект поможет расширить сознание людей , сделает ещё более их умными ,возможно даже животных сделает умнее а может и разумнее

[^]
Igor32
27.01.2018 - 02:58
-7

Ярила

PaSquirrel
Поймите правильно. У нас вами различие в том что вы воспринимаете теорию за единственную справедливую истину. Я же не отрицаю данной теории, однако не считаю её единственной истиной.
Что касается ретровирусов. Да не известно какую находку сделают завтра.

Ну вот явные потомки шимпанзе со шпалами прибежали. Что собственно подтверждает полное отсутствие собственных мыслей. Может и правда теория Дарвина всё же имеет своё отражение для некоторых человекоподобных особей ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.01.2018 - 03:53

[^]
Soulhunter
27.01.2018 - 02:59
3

Завсегдатай

Некоторые долбоебы рассуждают о теории эволюции как боженька, но в душе не ебут, что Дарвин нихуя не говорил, что люди произошли от обезьян faceoff.gif
Согласно теории эволюции у людей и обезьян был общий предок, так же как у всех собак, хаски, хуяски, корги, хуёрги и прочих видов был один общий предок и все зняют, кто этот предок, цветет и пахнет по сей день. Но единственное, в чем я не могу поспорить с этим долбоящером, так это в том, что когда появился человек, то он был человеком shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 27.01.2018 - 03:01

[^]
Igor32
27.01.2018 - 02:59
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 27.01.2018 - 02:53)
Но я считаю что были разные виды человекоподобных приматов , их было огромное множество но они все вымирали , они исчезали они не эволюционировали в нас , наш вид более самостоятельный , более разумный был изначально , мы яркий пример генной инженерии у нас достаточно набора ДНК чтобы развиваться бесконечно , и генная инженерия и искусственный интеллект поможет расширить сознание людей , сделает ещё более их умными ,возможно даже животных сделает умнее а может и разумнее

Вот эта теория и мне ближе.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 03:00
4

Ярила

Вся теория Дарвинизма толкует об общем предке человека и обезьяны , просто нам повезло больше мы спешно эволюционировали и менялись , другим же видам повезло меньше и они не сильно изменились . Но я считаю что были разные виды человекоподобных приматов , их было огромное множество но они все вымирали , они изчезали они не эволюционировали в нас , наш вид более самостоятельный , более разумный был изначально , мы яркий пример генной инженерии у нас достаточно набора ДНК чтобы развиваться бесконечно , и генная инженерия и искуссвенный интиеллект поможет расширить сознание людей , сделает ещё более их умными ,возможно даже животных сделает умнее а может и разумнее

Эээ вообще, судя по современным исследованиям - неандертальцы были поумнее нас, но мы были злее и лучше приспособлены работать большими группами. Поэтому мы их съели) и нет, мы не настолько быстро эволюционирующий вид, есть и побыстрее.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 03:01
5

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:59)
Но я  считаю что  были разные  виды  человекоподобных приматов ,  их  было огромное  множество но они  все  вымирали , они  исчезали они  не  эволюционировали в  нас , наш вид  более  самостоятельный ,  более  разумный  был изначально ,  мы  яркий  пример генной  инженерии у  нас  достаточно набора  ДНК чтобы развиваться  бесконечно ,  и генная  инженерия и искусственный  интеллект поможет расширить сознание  людей  ,  сделает ещё  более  их умными  ,возможно даже  животных  сделает умнее а может и разумнее

Вы 3 поста назад вообще в эволюцию человека не верили, вроде? Или уже поверили?

[^]
Igor32
27.01.2018 - 03:28
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 03:01)
Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:59)
Но я  считаю что  были разные  виды  человекоподобных приматов ,  их  было огромное  множество но они  все  вымирали , они  исчезали они  не  эволюционировали в  нас , наш вид  более  самостоятельный ,  более  разумный  был изначально ,  мы  яркий  пример генной  инженерии у  нас  достаточно набора  ДНК чтобы развиваться  бесконечно ,  и генная  инженерия и искусственный  интеллект поможет расширить сознание  людей  ,  сделает ещё  более  их умными  ,возможно даже  животных  сделает умнее а может и разумнее

Вы 3 поста назад вообще в эволюцию человека не верили, вроде? Или уже поверили?

Ок, давайте я вас переспрошу, вы о какой эволюции говорите, разума или тела, что вы конкретно под этим подразумеваете ? Насколько я помню вы подтверждаете теорию Дарвина о происхождении человека.
Ещё раз вам напишу свою позицию, если за все предыдущие посты вы не смогли её прочесть.

Я считаю Homo sapiens был изначально таким каким он есть сейчас. Относительно конечно, скажем за время мог измениться рост, немного телосложение и прочее что связано с изменениями самой среды обитания.
То есть мы изначально самостоятельный вид с обезьянами имеющий только некоторые сходства. При этом мы например не можем использовать их органы для замены. Наши ДНК при всём сходстве не совпадают. Помните прикол про лишнюю хромосому? Теперь задумайтесь к чему приведет появление лишней.
Наши ДНК совпадают исключительно с нашим родом и никаким другим, в противном случае отклонения. Согласны с этим ?

Наш разум тоже устроен совершенно иначе. От умения добыть огонь мы развились до инженерии, до самолетов, ракет и айфонов.

Почему наш разум развился ? Моя теория - потому что он мог развиваться изначально, потому что мы другой вид.
Вот приматы не развились, а наш разум смог дойти до вершины творений и это умение создавать, использовать, понимать значимость, управлять, приумножать полученные знания нас резко отличает от всех остальных существующих видов на Земле.
Можно сколько угодно рассуждать о теориях нашего происхождения связанных с родством с шимпанзе, но они моментально разбивается о совершенно простые фундаментальные, очевидные вещи.
А уж цитируемые вами доказательства на примере ретровирусов, исключительно на мой взгляд, попытка учёных притянуть за уши ну хоть что-то объясняющее нас.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.01.2018 - 03:56

[^]
eX1stenZ
27.01.2018 - 03:31
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 09:00)
Вся  теория Дарвинизма  толкует об  общем  предке  человека  и обезьяны , просто нам  повезло больше  мы  спешно эволюционировали и менялись ,  другим же  видам  повезло меньше и они не  сильно изменились . Но я  считаю что  были разные  виды  человекоподобных приматов ,  их  было огромное  множество но они  все  вымирали , они  изчезали они  не  эволюционировали в  нас , наш вид  более  самостоятельный ,  более  разумный  был изначально ,  мы  яркий  пример генной  инженерии у  нас  достаточно набора  ДНК чтобы развиваться  бесконечно ,  и генная  инженерия и искуссвенный  интиеллект поможет расширить сознание  людей  ,  сделает ещё  более  их умными  ,возможно даже  животных  сделает умнее а может и разумнее

Эээ вообще, судя по современным исследованиям - неандертальцы были поумнее нас, но мы были злее и лучше приспособлены работать большими группами. Поэтому мы их съели) и нет, мы не настолько быстро эволюционирующий вид, есть и побыстрее.

ну можно привести в пример современное общество , менее развитые и образованные плодятся геометрически , по сути вытесняют более развитые виды , в развитых странах популяция активно сокращается и их замещают мене развитые народы . В более античном мире выживали только те кто более активно размножался , а те виды которые не менее активно размножались и быстро старели их просто уничтожали количеством ,все правильно .

[^]
Зурикелка
27.01.2018 - 03:39
-2

Ярила

О вечном...

Министр образования Индии против эволюции

[^]
ganzer
27.01.2018 - 03:50
0

Приматолог

Цитата (ChKaello @ 26.01.2018 - 23:07)
Цитата
Как только человек появился на Земле, он всегда был человеком

Человеков как таковых на Земле нет - есть рептилоиды, их производные, биороботы в белковых телах и частично материализовавшиеся нематериальные энергетические сущности непонятного происхождения (это вот, типа, мы тут на ЯПе и т.д.) alik.gif

На самом деле - да. Ветки человека и обезьяны произошли от одного млекопитающего, и шли параллельно, не пересекаясь. Они очень похожи, так как предок один, и поэтому их частенько путают и смешивают. Люди жили в пещерах, обезьяны - на деревьях, поэтому строение ног, волосяной покров - всё разное. Так что парняга прав.
Дарвиновская теория, в целом, концептуально верна - мы эволюционируем, развиваемся, все дела. Но последовательность немного иная - мы с обезьянами просто родственники, а не их потомки.

Это сообщение отредактировал ganzer - 27.01.2018 - 03:56

[^]
eX1stenZ
27.01.2018 - 04:36
0

Ярила

можно предложить свою теорию появления жизни на земле , развитые цивилизации наблюдая за нашей галактикой обнаружили планету пригодную для так называемой жизни , создали некую клетку с набором ДНК , но создали таким образом чтобы она развивалась только исходя из параметров окружающей среды , поместили в ядро вируса дабы клетка при приземлении на планету начала делится постоянно и бесконтрольно ,создавая попутно множество других видов , изначально ОБЩИЙ ПРЕДОК как мы его представляем не являлся прямоходящим или разумным , по началу были примитивные организмы которые каждый развился в свой вид и все.

[^]
старичок1
27.01.2018 - 07:51
3

Ярила

Откуда вы такие лезете? Если человек сразу был человеком, то откуда он взялся? Боги из грязи слепили?
Другой пишет, параллельно с обезьянами эволюционировали, ок, но от животных ведь или как?
Не признание никаких доказательств, хотя в наличии есть скелеты, орудия, раскопки стоянок, анализы ДНК, митохондриальной ДНК, общие болезни и огромная куча материала, вероятность случайного возникновения которого равна нулю.
И тут вылазит малообразованный тип и рушит науку безграмотными камментами на ЯПе о том что "эволюция это всего лишь теория", " человек ни от кого не происходил ", " вы верите в эволюцию". Для начала хоть книжки почитайте, может меньше бреда тбудете генерировать.

[^]
DmitriyRB
27.01.2018 - 08:09
4

Ярила

Если человек живет не больше 100 лет, а процесс превращения обезьяны в человека занимает сотни тысяч лет, то как человек может заметить этот процесс. Я не вижу, как двигаются материки, но если бы я жил миллион лет, то, безусловно, заметил бы тот процесс, также, я бы увидел, что и звезды на небе меняют свое положение. Да, мало ли что еще можно за миллион лет увидеть, чего нельзя увидеть за 100 лет.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 10:33
3

Ярила

Igor32

Цитата
Ок, давайте я вас переспрошу, вы о какой эволюции говорите, разума или тела, что вы конкретно под этим подразумеваете ?

Я так понимаю, что у Вас разум находится где-то вне тела? И я вроде предельно ясно объяснил, что я под этим подразумеваю.

Цитата
Насколько я помню вы подтверждаете теорию Дарвина о происхождении человека.

Я вам вроде уже писал про СТЭ?

Цитата
Я считаю Homo sapiens был изначально таким каким он есть сейчас.

Шикарно. А выполз он из под куста, не было человека и потом раз - появился. Я так понимаю табличку вы не удосужились посмотреть?)

Цитата
То есть мы изначально самостоятельный вид с обезьянами имеющий только некоторые сходства.

Что значит самостоятельный вид?) От кого этот вид появился?) Или всеже же куст?

Цитата
При этом мы например не можем использовать их органы для замены.

Да конечно, а ничего, что КРОВЬ шимпанзе бонобо можно переливать человеку без обработки и даже без удаления антител?) И да органы пересаживать тоже можно, просто это не выгодно.

Цитата
Наши ДНК при всём сходстве не совпадают.

Блядь, логична. Если бы наши ДНК полностью совпадали - то обезьяны были бы людьми! А так ДНК шимпанзе бонобо совпадают на 96%. Видимо случайно так получилось, ага.

Цитата
Наши ДНК совпадают исключительно с нашим родом и никаким другим, в противном случае отклонения.

что, простите?) Вам биологическое понятие РОД вообще знакомо?)

Цитата
Почему наш разум развился ? Моя теория - потому что он мог развиваться изначально, потому что мы другой вид.

Да, мы другой вид имеющий общего предка. Вы сейчас с кем спорите-то?)

Цитата
А уж цитируемые вами доказательства на примере ретровирусов, исключительно на мой взгляд, попытка учёных притянуть за уши ну хоть что-то объясняющее нас.

тогда объясните, как так вдруг получилось-то?) Это же ФАКТ друг мой, это вам не статья в МК -)))

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ganzer @ 27.01.2018 - 03:50)
Цитата

Человеков как таковых на Земле нет - есть рептилоиды, их производные, биороботы в белковых телах и частично материализовавшиеся нематериальные энергетические сущности непонятного происхождения (это вот, типа, мы тут на ЯПе и т.д.) alik.gif

На самом деле - да. Ветки человека и обезьяны произошли от одного млекопитающего, и шли параллельно, не пересекаясь. Они очень похожи, так как предок один, и поэтому их частенько путают и смешивают. Люди жили в пещерах, обезьяны - на деревьях, поэтому строение ног, волосяной покров - всё разное. Так что парняга прав.
Дарвиновская теория, в целом, концептуально верна - мы эволюционируем, развиваемся, все дела. Но последовательность немного иная - мы с обезьянами просто родственники, а не их потомки.

простите, а вот общий предок - он кем был-то?) не обезьяной?)

[^]
rustamen
27.01.2018 - 11:28
2

Балагур

у нас инквизиторы срок скоро будут давать за отрицание библии и божественности власти

Это сообщение отредактировал rustamen - 27.01.2018 - 11:29

[^]
Cтражник
27.01.2018 - 11:32
4

Человек

Цитата (Semangelof @ 26.01.2018 - 18:15)
К сожалению многие не знают что теория Дарвина всего лишь теория и по большей части как бы щас сказали без ПРУФов )) но её отчего то взяли за основу в школьной программе

Как я понимаю, вы не понимаете отличий между словами " теория" и " гипотеза" , полагаете дарвинизм гипотезой ?
Теория , к вашему сведению, в отличии от гипотезы, всегда подтверждена фактами, твёрдыми, научными неоспоримыми фактами.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Cтражник - 27.01.2018 - 11:35

[^]
старичок1
27.01.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 27.01.2018 - 07:36)
можно предложить свою теорию появления жизни на земле , развитые цивилизации наблюдая за нашей галактикой обнаружили планету пригодную для так называемой жизни , создали некую клетку с набором ДНК , но создали таким образом чтобы она развивалась только исходя из параметров окружающей среды , поместили в ядро вируса дабы клетка при приземлении на планету начала делится постоянно и бесконтрольно ,создавая попутно множество других видов , изначально ОБЩИЙ ПРЕДОК как мы его представляем не являлся прямоходящим или разумным , по началу были примитивные организмы которые каждый развился в свой вид и все.

Откуда у вируса ядро? Почему инопланетяне, откуда они взялись? Почему жизнь не могла появиться на Земле, а где то смогла дорасти аж до тех, кто сумел бы засеять Землю? Какие ваши доказательства?
"Исходя из параметров окружающей среды" - без всяких инопланетян этот процесс идет и называется естественным отбором. Зачем приплетать что-то еще?

[^]
Cтражник
27.01.2018 - 11:34
1

Человек

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 11:25)
Цитата

Человек не происходил от обезьяны gigi.gif
Человек и обезьяна произошли от общего предка cheer.gif

[^]
ottakepta
27.01.2018 - 11:35
0

хахатун бабах

а кто\что появился раньше - яйцо или курица?

[^]
CaptainMack
27.01.2018 - 11:38
2

Ярила

Современный человек появился 130 000 лет назад в следствие эволюции другого вида - человека прямоходящего и т.д. Он думает ему инструкция по эволюции должна была остаться с того времени? Был я в этой индии, там некоторым индивидуумам еще до обезьян надо эволюционировать, не то что до человека.

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 27.01.2018 - 11:39

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 27.01.2018 - 11:34)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 11:25)
Цитата

А общий предок кем был, по факту? собачкой, кошечкой, утконосом?)

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 11:40
3

Ярила

Цитата (ottakepta @ 27.01.2018 - 11:35)
а кто\что появился раньше - яйцо или курица?

яйцо, которая снесла почти курица. Из этого яйца уже вылупилась совсем курица и пошло, поехало, покатилось.

[^]
старичок1
27.01.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 27.01.2018 - 14:34)

Если считать за обезьяну современных шимпанзе и горилл, то да, человек от них не происходил. Человек и человекообразные обезьяны произошли от общего предка, который был более примитивной обезьяной по сравнению с человекообразными, но был более прогрессивен по сравнению с мартышками, например, которые тоже обезьяны. Так что да, человек произошел от обезьяны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19530
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх