Министр образования Индии против эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramy
27.01.2018 - 00:50
8
Статус: Offline

Ярила

При чём тут эволюция?! Министры - это отдельная ветвь развития членистоногих.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Багряный @ 27.01.2018 - 00:35)
Мужик красавчик, всё правильно сказал.

Брахмапутра, перелогиньтесь. lol.gif

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 00:58
5

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 27.01.2018 - 00:40)
Цитата (nonexchange @ 26.01.2018 - 19:25)
Мне кажется, камни как лежали миллиарды лет, так и лежат. И ни один до сих пор в результате естественного отбора не эволюционировал в компьютер.

Бросьте, посоны, если бы вы только по-настоящему представили всю сложность даже самого простейшего организма, то не стали бы утверждать, что он произошел в результате каких-то случайных мутаций случайно зародившейся жизни. Учёные ведь пока не могут с нуля создать ни один живой организм?

Так что либо кто-то всё-же постарался, либо мы все в нелепой виртуальной реальности

СЛУЧАЙНЫХ мутаций!? Миллиарды и миллионы лет, от простейших до хомосапиенса, организмы ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ, а ты говоришь случайно!? да ты ахуел чтоль?
Бедняга Дарвин, ох крутится в гробу ща.

Зачем же так эмоционально?) Просто товарищ как обычно не понимает, что хоть мутации и случайны - но естественный отбор-то не случаен, отсюда и НЕ случайный характер эволюции. Но, товарищам лень почитать, что уж тут поделать.
з.ы
Я уверен, что он даже не представляет, сколько поломок и репараций ДНК происходит в его клетках каждую минуту)

[^]
aLex66
27.01.2018 - 01:00
2

Ярила

Индия страна контрастов у них имена как тест на алкоголь, можно пить пока произношь их правильно.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (aLex66 @ 27.01.2018 - 01:00)
Индия страна контрастов у них имена как тест на алкоголь, можно пить пока произношь их правильно.

а что с чем там контрастирует? Я там к сожалению не был, но судя по сообщениям из этой страны - у них там в основном разруха, дети с атавизмами/мутанты и поголовные суеверия....

[^]
VMaximI
27.01.2018 - 01:03
23

Ярила

...

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ramy @ 27.01.2018 - 00:50)
При чём тут эволюция?! Министры - это отдельная ветвь развития членистоногих.

Министры были всегда, я еще не слышал, что бы простой человек превращался в министра, и даже мои предки об этом не рассказывали -) Так что не надо обижать членистоногих.

[^]
Igor32
27.01.2018 - 01:27
-3

Ярила

А я считаю он прав. Человек был сразу человеком, так же как обезьяна изначально была обезьяной. Конечно есть много отличий между теми людьми и сегодняшними в связи с другим качеством жизни, но это всё равно одна порода.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 01:28
5

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 01:27)
А я считаю он прав. Человек был сразу человеком, так же как обезьяна изначально была обезьяной. Конечно есть много отличий между теми людьми и сегодняшними в связи с другим качеством жизни, но это всё равно одна порода.

очень ценное мнение, а на чем оно основывается , а главное как вы объясните ВСЕ доступные человечеству факты, говорящие об обратном?) Ну , хотя бы ретровирусные вставки?)

[^]
Tianda
27.01.2018 - 01:32
5

Ярила

PaSquirrel
на япе довольно много единомышленников этого министра
равно как и членов клуба верунов в плоскую землю

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.01.2018 - 01:32)
PaSquirrel
на япе довольно много единомышленников этого министра
равно как и членов клуба верунов в плоскую землю

Да я в курсе, хотя давно уже на подобных не натыкался. А про плоскую землю - уверен, что это троллинг.

[^]
Нанонимно
27.01.2018 - 01:33
1

Герцог Мира

Цитата (Semangelof @ 26.01.2018 - 20:15)
К сожалению многие не знают что теория Дарвина всего лишь теория и по большей части как бы щас сказали без ПРУФов )) но её отчего то взяли за основу в школьной программе

Материальные доказательства есть (выкопанные гоминиды). Что именно тебе ещё нужно?
Дарвин никогда и не говорил, что человек от обезьяны произошёл, запомните уже, школотроны, он говорил, что у человека и обезьяны - общий предок.

Точно так же как у морского котика, медведя и собаки - был общий предок. Они "немного" разные, если ты не заметил, но всё же произошли от одной и той же зверушки, которая не была похожа ни на медведя, ни на морского котика, ни на собаку.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 01:33)
Цитата (Semangelof @ 26.01.2018 - 20:15)
К сожалению многие не знают что теория Дарвина всего лишь теория и по большей части как бы щас сказали без ПРУФов )) но её отчего то взяли за основу в школьной программе

Материальные доказательства есть (выкопанные гоминиды). Что именно тебе ещё нужно?
Дарвин никогда и не говорил, что человек от обезьяны произошёл, запомните уже, школотроны, он говорил, что у человека и обезьяны - общий предок.

Точно так же как у морского котика, медведя и собаки - был общий предок. Они "немного" разные, если ты не заметил, но всё же произошли от одной и той же зверушки, которая не была похожа ни на медведя, ни на морского котика, ни на собаку.

Вообще, справедливости ради - древние гоминиды как бэ тоже обезьяны, как и человек - обезьяна.... это общее понятие.

[^]
CoWind
27.01.2018 - 01:41
1

Анархист-теоретик

Ну, если учитывать, что цыгане произошли от индусов, то можно сделать вывод о наличии крыс среди их предков. Так что есть логика в его высказываниях о сомнительности происхождения его вида от приматов. cool.gif

[^]
эни1ххх
27.01.2018 - 01:42
3

правозащитник и эксперт

Чёт он гонит, пёс старый. Всё нормально было у них с обезьянами и у их соседей тоже.

[^]
Chucke1992
27.01.2018 - 01:44
8

Ярила

что за херня происходит в мире? плоскоземельцы, отрицание эволюции, религиозные фанатики, халифат, чуваки цитирующие пророчества из библии, неофеодализм mad.gif gigi.gif

[^]
Нанонимно
27.01.2018 - 01:44
0

Герцог Мира

PaSquirrel
Может гоминиды всё-же? Потому что давно замечал, что этим товарищам совсем не хочется происходить от обезьян.

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 01:51
6

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 01:44)
PaSquirrel
Может гоминиды всё-же? Потому что давно замечал, что этим товарищам совсем не хочется происходить от обезьян.

я отвечу вам песней :

Хома, так сказать, сапиенс:

Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды

Так что мы и так сухоносые обезьяны, хотя зимой я в этом не на 100% уверен -)

[^]
Igor32
27.01.2018 - 01:52
-8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 01:28)

очень ценное мнение, а на чем оно основывается , а главное как вы объясните ВСЕ доступные человечеству факты, говорящие об обратном?) Ну , хотя бы ретровирусные вставки?)

На чем основывается ваша цитата ? То что описывается можно столь же легко принять за притянутое за уши.
Кошки болеют глистами, собаки болеют глистами, вы можете заболеть глистами.
Так как глисты являются организмами, вирусы являются микроорганизмами, те и другие способны поражать человека это не значит что кошки с собаками произошли от нас или мы от них. Просто есть некая схожесть и она удобна для некоторых инвазий.
Не было найдено ни одного факта, доказательства, останков подтверждающих процесс преобразования обезьяны в человека. Мало того, по сей день ни одно из известных человечеству животных не эволюционировало.
И да, Планета обезьян не более чем кино. Ни одна обезьяна не эволюционировала даже до уровня сознания 15 летнего подростка за тысячи лет. Почему ? Стартовали все с одинаковых условий, камней и палок было завались но только человек научился добывать огонь и ни одно шимпанзе до сих пор не высекло искру делая это осознанно.
Если вы сможете объяснить почему так случилось вы разгадаете загадку человечества.
По этому я считаю человек это отдельный вид, хотя и схож с некоторыми другими видами животных, например с шимпанзе. Однако эта схожесть как кошка похожа на собаку, у обоих видов животных есть четыре лапы, хвост, уши, печень, почки но назвать их сородичами мало кому придёт в голову.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.01.2018 - 01:57

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 02:02
11

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 01:52)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 01:28)

На чем основывается ваша цитата ? То что описывается можно столь же легко принять за притянутое за уши.
Кошки болеют глистами, собаки болеют глистами, вы можете заболеть глистами.
Так как глисты являются организмами, вирусы являются микроорганизмами, те и другие способны поражать человека это не значит что кошки с собаками произошли от нас или мы от них. Просто есть некая схожесть и она удобна некоторых для инвазий.
Не было найдено ни одного факта, доказательства, останков подтверждающих процесс преобразования обезьяны в человека. Мало того, по сей день ни одно из известных человечеству животных не эволюционировало.
И да, Планета обезьян не более чем кино. Ни одна обезьяна не эволюционировала даже до уровня сознания 15 летнего подростка за тысячи лет. Почему ? Стартовали все с одинаковых условий, камней и палок было завались но только человек научился добывать огонь и ни одно шимпанзе до сих пор не высекло искру делая это осознанно.
Если вы сможете объяснить почему так случилось вы разгадаете загадку человечества.

Мда, безумству смелых.

Конечно про глистов - это круто, но я Вас спрашивал про ретровирусные вставки у человека и обезьян. Поясню "Около 1 % человеческого генома занимают эндогенные ретровирусы, всего таких последовательностей в ДНК каждого человека около 30 000[147]. Некоторые из этих ретровирусов встречаются только у человека. Другие последовательности встречаются только у шимпанзе и у человека (тем самым подтверждается происхождение человека и шимпанзе от одного предка). Также есть последовательности, встречающиеся у горилл, шимпанзе и человека, у орангутанов, горилл, шимпанзе и человека, и так далее[148][149][150]. Распределение эндогенных ретровирусов в точности соответствует филогенетическому дереву."

Шанс того, что такие одинаковые вставки появились у шимпанзе и человека - исчезающе мал. А если взять остальных приматов - то шанс случайности практически равен 0.

Цитата
Не было найдено ни одного факта, доказательства, останков подтверждающих процесс преобразования обезьяны в человека.
Цитата
Мало того, по сей день ни одно из известных человечеству животных не эволюционировало.

Ложь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

Вы просто абсолютно безграмотны в вопросе, о котором беретесь рассуждать. Вам бы в министры -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27.01.2018 - 02:03

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 02:10
12

Ярила

Теперь подробно об этом:
"Ни одна обезьяна не эволюционировала даже до уровня сознания 15 летнего подростка за тысячи лет. Почему ? Стартовали все с одинаковых условий, камней и палок было завались но только человек научился добывать огонь и ни одно шимпанзе до сих пор не высекло искру делая это осознанно."

1. Ни одна обезьяна не эволюционировала даже до уровня сознания 15 летнего подростка за тысячи лет. Почему ?

Для того, чтобы современные обезьяны эволюционировали в человека, им необходимо пройти весь путь обратной эволюции до общего с человеком предка и потом начать эволюцию сначала. Вас , видимо, смущает слово обезьяна. Так вот, ни о каких современных обезьян, которые развивались параллельно с человеком речи не идет. А идет речь об общем с современными обезьянами предке. Поэтому современные обезьяны не спешат эволюционировать в человека - они прошли свой собственный, уникальный путь эволюции.

2.
Стартовали все с одинаковых условий, камней и палок было завались но только человек научился добывать огонь и ни одно шимпанзе до сих пор не высекло искру делая это осознанно.

Нет , не только. "Человеков", да будет Вам известно, было несколько видов. Выжил наш. Хотя мы до сих пор носим гены других видов "людей", например неандертальцев.

Вот честно, это обсасывалось уже миллион раз. Прежде чем спорить, я вам очень таки советую почитать хотябы научпоп и ознакомится с современными теориями о происхождении человека и об эволюции.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27.01.2018 - 02:12

[^]
Igor32
27.01.2018 - 02:38 [ показать ]
-11
Igor32
27.01.2018 - 02:43
-5

Ярила

PaSquirrel
Следующий ваш пост каментить особо не буду, просто лень говорить с копипастой, ибо опять речь сводиться к чужим теориям которые вы выдаёте за фундаментальный факт состоявшегося. Другими словами если бы вот тогда бы.. Ещё раз вам объясняю. За миллионы лет эволюции только Homo sapiens добыл и научился использовать огонь. Только Homo sapiens создал орудия труда.
Когда тоже самое сможет сделать обезьяна или кто угодно другой кроме Homo sapiens, тогда то во что верите будет подтверждено и обоснованно.
За сим откланиваюсь оставляя вас копипастить и умничать дальше.
И да, за шпалы отдельное вам спасибо. Я как Homo sapiens буду немного выше и примату ставить в ответ их не стану.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.01.2018 - 02:44

[^]
Нанонимно
27.01.2018 - 02:44
1

Герцог Мира

Igor32
Он тебе ссылку дал на дерево эволюции человека. Все эти черепки были реально выкопаны и подтверждают теорию.
Никаких фактов и не будет - машину времени никогда не изобретут. Но научный метод познания этого и не требует. Советую изучить как он работает.
В отличие от вашей веры научный метод познания оперирует знанием.
Ты не можешь сказать "мамой клянусь" и построить из этого теорию.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 27.01.2018 - 02:46

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.01.2018 - 02:38)
PaSquirrel
Знаете, когда-то "безумцы" заявили что Земля круглая, никаких слонов под ней с черепахами нет, а их на костер за это. Но в итоге "безмцы" они оказались правы и незыблемая теория тотчас была разрушена сначала новой теорией а затем подтвержденой практикой.
Так вот, давайте не будем обвинять друг-друга в безумии. Теория Дарвина не имеет фундаментальных фактов и это состоявшийся факт по сей день. В связи с этим все остальные споры о теориях не имеют никакого смысла.

Да впрочем всё равно как-то, во что лично верите вы, впрочем как и вам всё равно во что верю я.

короче про ретровирусные вставки вы слили...ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19531
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх