Мужчину расстреляли на улице в Уфе из-за замечания, Расстреляли из его же травмата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lipai00
5.01.2016 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Взявшие меч – мечом погибнут – выражение из Евангелия (Матф., 26, 52). old.gif

[^]
gluksat
5.01.2016 - 08:44
7

Ярила

Вот вчера только смотрел курс америкосовский по управлению пистолетом. Очень интересна установка, которую дал инструктор, если её описать вкратце, то

"Когда у меня с собой оружие, то это большая ноша и огромная ответственность, я никогда не вмешаюсь в драку посторонних и никогда не стану лесть на рожон, но если я увижу кого-то, с оружием, угрожающего другим людям, то я буду готов максимально быстро и эффективно его нейтрализовать"

Короче, наличие с собой пистолета - не повод выебываться, а ответственность, и мужике этот экзамен, похоже, не сдал.

[^]
Alex711
5.01.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 5.01.2016 - 11:44)

Короче, наличие с собой пистолета - не повод выебываться, а ответственность, и мужике этот экзамен, похоже, не сдал.

Потому что за оружие не считают. Да и не является травмат им, по сути.. Хер пойми для чего сия конструкция придумана.

[^]
Onotolei
5.01.2016 - 08:51
1

Ярила

Его ещё и переворачивали - выстрел в спину был(или убегал).
"Макарыч", наверно, но он с близкого расстояния рёбра ломает, зимняя куртка ведь не защитила - распахнулась(может, запахнулся быстро).
Чего-то сомнение, что пистолет вывалился при падении

[^]
AX9566
5.01.2016 - 08:52
1
Статус: Online

Балагур

Ну хоть так отделался, а могли и в голову жахнуть

[^]
serge2012
5.01.2016 - 08:54
2

-

лох!

[^]
gluksat
5.01.2016 - 08:54
1

Ярила

Добавлю пожалуй. Вся эта бодяга с травматами мне не нравится ещё и потому, что у подавляющего большинства владельцев нет культуры обращения. Знакомая носила пистолет в сумке. Я ей говорю "выброси его нахуй, все равно его у тебя считай нет". Никто не хочет тренироваться, носить кобуру, вырабатывать привычки.

Покупают пистолет, суют в карман и всё, самооборонщики куда бы деться.

[^]
FedFed
5.01.2016 - 08:55
0

Домосед

а может он сам по себе такой лохопед - поскользнулся, упал, выпал пистолет, очнулся - шесть пуль спереди, одна сзади.

[^]
маральный
5.01.2016 - 08:55
10

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.01.2016 - 08:37)
Цитата (маральный @ 5.01.2016 - 08:32)

А то эта гражданская эррегированость приведёт тебя к такому же финалу.
Потому что они могут оказаться не ссыкунами, а ты не Рембой .
Нарушают закон , вызови ментов.

Ага, а они будут сидеть ждать когда менты приедут.
Ну а то, что самому пизды получить можно - да насрать, чего я ни разу по еблу что ли не получал.

Друх, есть две большие разницы, получить по еблу ,это конечно почётно и весело, но ты пропустил несколько моментов.
1. Герой, поста доебался до незнакомых людей.
2. Герой ,достал оружие, и скорее всего угрожал им , что по нашим законам делает его уже преступником.
3. Герой предполагал , как и ты наверно, что негодяи увидев его 45-см пистолет в панике ретируются .
Дык вот жизнь, отличается от грёз, итак , представь дырку у него не в спине, где мышцы и жир остановили пулю, а например затылок , шею......
Я не знаю почему, но сейчас каждый третий считает, что он самый крутой и уж с ним ничего не случиться. А с чего ты взял, что тебе просто по ебалу стукнут, а не запирают до инвалидности?

[^]
gluksat
5.01.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 5.01.2016 - 08:49)
Цитата (gluksat @ 5.01.2016 - 11:44)

Потому что за оружие не считают. Да и не является травмат им, по сути.. Хер пойми для чего сия конструкция придумана.

Да ладно. С 5 метров в голову будет бобо, по любому. Особенно если парами или тройками стрелять.

[^]
БелкаЭлька
5.01.2016 - 08:57
1

Хохмач

Цитата
А вот по поводу того, что не надо было замечаний делать, ну, все как обычно, большинство лучше засунет язык в жопу и пройдет мимо. А вот если не проходится? Если уже настолько достали грязь, срач везде и пьяные уроды? Если эту мразь рвать хочется?
Я бы мимо ссыкуна точно не прошел, потому что заебло. Потому что за такое убивать надо. А мы все в терпимость ебучую играем и лишний раз по морде получить боимся.

Во, ща по минусам определим сколько дрыщей-ссыкунов на япе. Вот только потом пиздить про то, что кругом уроды достали не надо. Они с вашего бездействия такие. Потому что каждый за свою жопу трясется.

Чтобы не проходить мимо - надо обладать определенной спортивной подготовкой. У меня никогда такой не будет, тк спортом целенаправленно не занимаюсь. Так, пару месяцев в год начала время находить и то хорошо. А если есть такая подготовка - хотя бы в беге - так пожалуйста, учите ссыкунов жить. А если и силы много - я только "ЗА"!! Случай был в жизни. Кондуктором тогда была. Пригородный автобус. Народу мало, да и те - старички с огородным инвентарем. Женщина на заднем сидении сидела, подсел к ней один. Я сижу, читаю, краем глаза вижу - он к ней жмется и к сумке тянется. А та и кричать боится, и выскочить не может((. Я к ним - но куда мне против мужика? Да и она такая же худенькая((. И тут - я так и не поняла откуда - тяжелоатлет (ну не помню, чтобы обилечивала его). За горло этого козла, вывел его на конечной остановке и увел за дерево.. До сих пор этого сильного красавца помню). Милицию никто не вызывал, тк ясно было, что парень сам с козлом разберется)). Старички как сидели, так и сидели - смотрели, сказала ли женщина спасибо - не знаю, я - сказала). Водила, оказывается, видел в зеркало все, но тоже ввязываться не стал. Кстати, он тоже не видел, когда этот силач зашел. Послеэтого случая я еще больше, чем раньше, верю в чудеса.

[^]
Mmaxx06
5.01.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 5.01.2016 - 08:44)

Одна из основных причин почему я против короткоствола, тут с травматами то рембой себя чувствуют, а уж если боевой купит то вообще хана всем...

[^]
gluksat
0

Ярила

Но я лично за газ. В больших баллонах.

[^]
БелкаЭлька
0

Хохмач

Цитата
Добавлю пожалуй. Вся эта бодяга с травматами мне не нравится ещё и потому, что у подавляющего большинства владельцев нет культуры обращения. Знакомая носила пистолет в сумке. Я ей говорю "выброси его нахуй, все равно его у тебя считай нет". Никто не хочет тренироваться, носить кобуру, вырабатывать привычки.

Покупают пистолет, суют в карман и всё, самооборонщики куда бы деться.

Точно! К пистолету обязательно должна быть привычка им пользоваться, а то им же и забьют((

[^]
Католик
5.01.2016 - 09:00
0

Приколист

Хочу видео всего этого действа. ..

[^]
diegoLunes
0

Ярила

А был бы огнестрел, кто бы тогда на Япъ посты закидывал?

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Велесович @ 5.01.2016 - 11:12)
Вот блять куда ты лезешь нарываться-то? Рэмбо-моралофаг блеать. Три пьяных тела будут слушать твои нравоучения? Радуйся что жив остался, может мозгов прибавится в пустой башке.

Потому и бычил-"У меня жа пистолет!"

[^]
Onotolei
1

Ярила

Цитата

Два прецедента знаю - полицейский застрелился с "Макарыча", знакомый самоубился с "Осы".
Не такие уж они безобидные, эти травматы. Повреждения существенные наносят. У "Осы" хорошее останавливающие действие.

[^]
Atlon
5.01.2016 - 09:02
3

деструктивный обструктор

К вопросу о разрешении на короткоствол. Некоторые долбоёбы, с виду нормальные, и прошедшие медкомиссию, имея за пазухой ствол, почему то воображают себя рэмбой... Х.з. это психология. Сам встречался с таким рэмбой, который из пустяковой ситуации на дороге раздул конфликт, ради покрасоваться своей пукалкой. И будь я более агрессивным по характеру, отобрал бы и засунул ему в жопу. Так что лишнее это. Ведь известно что стреляет человек, а не оружие. И если ты без пистолета проходишь мимо фулюганов, притворяясь человеком невидимкой, то ствол тебе иметь не стоит, ибо будет как топике. Чмо купив ствол, не становится рэмбой, он становится чмом со стволом. Всего то... smile.gif

[^]
gluksat
5.01.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.01.2016 - 08:58)
Цитата (gluksat @ 5.01.2016 - 08:44)

Одна из основных причин почему я против короткоствола, тут с травматами то рембой себя чувствуют, а уж если боевой купит то вообще хана всем...

А я вот за. Тип был бы живым уроком, если бы был настолько ебанутым, что попытался бы применить тут короткоствол. Либо сам бы сел, либо отъехал в мир иной.

Я был её прав. Я тоже против, ну его нахуй, такую радость.

Вот только поздно уже. Времена таких уроков прошли, как мне кажется, и никто не разрешит оружие к ношению из-за таких вот долбоебов. Есть ещё канадский вариант. Приобретать можно, хранить можно, применять нельзя, носить можно только определённым категориям лиц. Пилотам, лесникам всяким, и им можно использовать для защиты от животных в лесу.

Это сообщение отредактировал gluksat - 5.01.2016 - 09:06

[^]
маральный
5.01.2016 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Католик @ 5.01.2016 - 09:00)
Хочу видео всего этого действа. ..

Тимур?

[^]
Oneforgiven
5.01.2016 - 09:04
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

С учётом того, в теле 7 следов от пуль, предположу, что 8-й выстрел на самом деле был первым, в сторону ссущих...

[^]
TOS1
5.01.2016 - 09:05
0

шутник

gluksat
Цитата

А что ты вообще понимаешь под словом выебываться?
Уебаны гадят в твоем дворе, ссут на твой дом и сделать им замечание - это выебываться?
А не выебываться - это пройти мимо как ссыкло?
Яхуйзнает что в данном конкретном случае было, но то, что он не прошел мимо - это правильно.
Помниццо заехал я в новый дом. На площадке между этажами тусовочки 2-4 человекоподобных (к одному щеглу с подъезда приходили). Курить в подъезде в то время не возбранялось, да я и сам курю. Но вот я не сопровождаю это захаркиванием площадки, разбрасыванием семечной шелухи, быканов и тушением вышеуказанных о стены.
Это мой дом, понимаешь? А в своем доме я не позволю всякой хуете гадить. Пояснил это тусовщикам. Предупредил, что если еще раз их тут увижу, то буду без здрасьте ебашить их. Поняли, прониклись и больше не появлялись в подъезде.

[^]
diegoLunes
5.01.2016 - 09:07
0

Ярила

Пацаны, бля буду, извиняться пришел! ©

[^]
DenisFox
5.01.2016 - 09:08
1

Знатный матершинник

Цитата (CtrlX @ 5.01.2016 - 09:40)
[А я обычный, могу в горячах и не думая в драку кинуться, потому что на улице рос, а не перед компом дрочил.

Чет мне кажется тебя на цепь посадить лучше. А то на людей кидаться начнешь скоро. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12251
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх