Мужчину расстреляли на улице в Уфе из-за замечания, Расстреляли из его же травмата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
5.01.2016 - 09:51
0
Статус: Offline

шутник

папаигоря
Законодательством не оговорено, но трактовка примерно такая:
Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, в частности троганием с места, процессом самого движения в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства
Обзор практики и ссылки на решения судов не смогу сейчас выложить - Конс+ под рукой нет.
В общем можешь проверить на себе. Заучи мантру и когда гайцы к тебе подойдут, то заяви им вышеизложенное. Особо издевательски это будет звучать, если пить пиво ты будешь на заднем сиденье. :)

[^]
Aspire70
5.01.2016 - 09:53
0

Ярила

Опастно в Уфе с травматами разгуливать. Не поеду на рандеву с Салаватом Юлаевым.

[^]
Набубука
5.01.2016 - 09:54
0

полковник

Наука всем здешним поборникам оружия, судя по каментам в эти дни половине нельзя рогатки давать. Сам не святой, но 20 лет службы где 10 из них ствол натеркратер мозоль на боку. Короче нах оружие.

[^]
wizardsl
5.01.2016 - 09:54
0

Волшебник

Анекдот "Джонни, спили мушку" заиграл новыми красками.

[^]
Horek35
5.01.2016 - 09:59
0

В больнице продал я,

Цитата (orlyonok @ 5.01.2016 - 08:07)
Может быть, надо было не пиздеть а стрелять ?

"Спили мушку, сынок..." gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
cetruel
5.01.2016 - 10:00
1

Приколист

Цитата (OSinemasan @ 5.01.2016 - 09:04)
На его теле медики насчитали 7 пуль.

Что то подсказывает мне,что изначально в магазине было 8 патронов.И первая пуля полетела в сторону "неустрашимой четверки".И,скорее всего, попала в кого то из них.Это как то объясняет ту жестокость и меткость,с которой были использованы оставшиеся патроны.

[^]
lv777
5.01.2016 - 10:01
0

Ярила

Что-то странная картина - овертридцатилетние (хорошо, что не пенсионеры) хулиганы выпивали возле подъезда, вокруг мусор. В праздники. И они ли мусорили... Сосед по подъезду еще фигурирует.

Кстати характер ранений говорит о том, что сначала стреляли спереди, когда, видимо, пытался ствол отобрать, потом сзади, когда съебать уже хотел. Скорее всего он ствол достал, но зассал, а тот кто ствол у него забрал нет.

[^]
Rawa
5.01.2016 - 10:02
1

Ярила

а спорим)) вот такой истории никогда бы не было)))
сидели три лица кауказкой национальности)) пели песни, орали, танцевали лезгинку, ссали на дом))) и прохожий им сделал замечание...а дальше по тексту)))))))))) воттакого точно не могло быть)) ПАТАМУШТА - не могло!)))) сами знаете почему)))) забздят сделать замечание)))

грустно это)) зато алкашей оправдывают)))

[^]
gluksat
5.01.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.01.2016 - 09:23)

Я не шериф. И пистолета у меня нет. Но с грифом от гантели однажды приходилось на улицу выходить (многовато народу было бггг, а кастет я проебал как то, а новый еще не сделал) и я был готов его применить. lol.gif
Твой дом и твой двор - тебе там жить. А мой дом и мой двор - это мое. Я тут живу и гуляю тут с детьми. И я не хочу чтобы мои дети гуляли по битым пивным бутылкам, бычкам и харчкам.
А оружие у меня есть. Легальное. В сейфе разумеется. И оно поинтереснее травматов и прочего короткоствола по огневой мощи.

Вот гриф, это я понимаю, это круть bravo.gif . Ну вот ты с грифом вышел, ты и с пистолетом сможешь. А в сабже налицо обыкновенный долбоеб.

[^]
Pups1969
5.01.2016 - 10:07
1

Ярила

не было бы "пукалки" у терпилы, не сделал бы он замечание "бакланам" и не получил бы семь пуль в свою тушку.................

[^]
qweqweqwe123
5.01.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.01.2016 - 08:08)
оружие это ответственность,это как нужно поскользнуться что бы расстегнулась куртка и выпал ствол?,он что,не в кобуре был?...а так получил бы пару фингалов и все

у куртки мог банально разойтись замок-молния, ну а как ствол выпал хз. Сдается мне что чувак размахивать им начал, в итоге ствол отобрали и разрядили в него же. Гопоту не оправдываю, но ствол нужно было применять, а не выебываться его наличием. все сказанное ИМХО.

Добавлено в 10:17
и еще одна нестыковочка - он же сам говорит, что один из тех товарищей он знает и он с его дома. Хули там их не найти то?

[^]
Alex711
5.01.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 5.01.2016 - 12:54)
Сам не святой, но 20 лет службы где 10 из них ствол натеркратер мозоль на боку. Короче нах оружие.

Ээээ ... А кобуру отрегулировать или купить удобную - в голову не пришло? )))))))))))))))))) (шутка юмора)

[^]
skrapy
5.01.2016 - 10:30
2

Ярила

Нужно скорее легализовать короткоствол! Ну чтоб наверняка было. (сарказм)

[^]
max0705
5.01.2016 - 10:44
1

Ярила

Мутно как. Сосед один из них. По любому потерпевший знал, что адеквата на замечание не будет, плюс выпившие, да и не исключено, что замечание было в стиле "эй, гондоны, съебались отсюда, а то шмалять начну". И то, что оружие выпало...выпало, бля, просто выпало...показывает его не с лучшей стороны, носишь - учись не тока махать и шмалять, а учись и хранить и носить так, чтоб не выпало и не отобрали. Такие долбоёбы лишний раз подтверждают, что нех всем кому попало разрешать ношение.

[^]
vottakono
5.01.2016 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 5.01.2016 - 09:05)
gluksat
Цитата
Короче, наличие с собой пистолета - не повод выебываться, а ответственность, и мужике этот экзамен, похоже, не сдал.

А что ты вообще понимаешь под словом выебываться?
Уебаны гадят в твоем дворе, ссут на твой дом и сделать им замечание - это выебываться?
А не выебываться - это пройти мимо как ссыкло?
Яхуйзнает что в данном конкретном случае было, но то, что он не прошел мимо - это правильно.
Помниццо заехал я в новый дом. На площадке между этажами тусовочки 2-4 человекоподобных (к одному щеглу с подъезда приходили). Курить в подъезде в то время не возбранялось, да я и сам курю. Но вот я не сопровождаю это захаркиванием площадки, разбрасыванием семечной шелухи, быканов и тушением вышеуказанных о стены.
Это мой дом, понимаешь? А в своем доме я не позволю всякой хуете гадить. Пояснил это тусовщикам. Предупредил, что если еще раз их тут увижу, то буду без здрасьте ебашить их. Поняли, прониклись и больше не появлялись в подъезде.

По хорошему - "Не уверен в себе - не лезь", это так.

Но разное бывает.
У меня вот аналогично. Въехали в новый дом. Небольшая группа неравнодушных жильцов ( и я в ней) повесили занавески по всему подъезду, цветы поставили в горшках на подоконниках. А группа равнодушных жильцов периодически давала возможность гопам и полугопам прорваться в подъезд и в тепле побухать (в доме, к сожалению, магазин).

Иду с работы вечером. На пролёте перед моей площадкой пикник на подоконнике. Три парня 25+ (гопус классический), две самки с ними. Иронично поздоровались. Иду, думаю "Вызывать ППС не буду - моя дверь прям у них на виду, поймут". Иду таким одуванчиком (я не боец).
Но тут одна из самок заявила "Уберите свои цветы, они нам пить мешают" (гопо-самки почти всегда провокаторы moderator.gif ). У меня немедленно падает планка, я разворачиваюсь с вечным русским вопросом "чО сказала?!"© и иду к ней. А сам понимаю - сейчас ведь будут ногами бить cry.gif и соседи не выйдут. Но у парней хватило ума её остановить и мне миролюбиво сказать "всё нормально, всё хорошо, идите".
А то бы сюжет тоже был. И спросили бы "А зачем лез?"

[^]
hrusha411
5.01.2016 - 10:56
1

Балагур

жаль дядьку ,а уродов нужно наказать и не смотреть на то типа пьяные были не соображали т.д и т.п

[^]
маральный
5.01.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.01.2016 - 09:21)
маральный
Цитата
направлять в сторону людей.

те ты считаешь людьми ссущих у ТВОЕГО подьезда? а ссущих на твою голову
а оскорбляющих твою девушку? родителей? при тебе
а отнимающих копейки у твоего ребенка?
а пытающихся трогать за сисьге твою дочку?

Приём, демагога, кстати dont.gif
В интернета он давно описан, называется "а если бы вас так"
Но работает в обе стороны.
Например, если вы заявите в суде, что не считаете таких людьми, и считаете возможным направлять на таких оружие , лицензия сразу ректально.
Или вот ситуация сидите вы в своей машине пьёте пиво. Никого блять не трогаете, подходит пьяный в сиську быдлан достаёт пистолет и начинает вам в ваше интелегентное, но мужественное лицо им тыкать , или просто моск ибать.
На фразы " отьебись, иди поспи, на хуй это туда " олень не реагирует, уточняются что хуево себя ведёт вы только с его точки зрения.
Вас трое или четверо. И допустим он вам между глаз с "осы " захерачит .
Это норма или чуть отклонение?
Все эти вопли, да я , да мне , да я всех поубиваю!!!!!! Означают две весчи.
Либо человек хочет рубануть юки на патетике момента.
И это здесь не считается зазорным
Либо человек и впрямь готов в любом конфликте применять оружие , а при его отсутствии лезть лбом на паровоз , не соизмеряя зло которое искоренять, и последствия своих действий
Как в случае победы (турма) так и в случае поражения как у Героя поста.

Это сообщение отредактировал маральный - 5.01.2016 - 11:56

[^]
saggy
5.01.2016 - 11:38
1

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2016 - 08:11)
Видимо, мушка была спилена заранее gigi.gif
И, это, нахуй тебе ствол не нужен если ты так с ним обращаешься. Хорошо хоть не огнестрел был.

Вообще, лучше ствол не носить с собой, ибо он дает ложное чувство защищенности, и иногда, как в данном случае выходит боком. Шел бы без оружия, скорее всего, просто прошел мимо.

[^]
tehnomag
5.01.2016 - 11:41
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MR4WHISKEY4 @ 5.01.2016 - 09:08)
выходя из дома и беря с собой оружие, буь готов к тому что им тебе и достанется..

Во во. Но сейчас тебе напишут: а вот если бы был огнестрел! И пишут это обычно те, кто в армии не служил и стрелкового оружия в руках не держал.

[^]
simonrus
5.01.2016 - 11:42
0

Ярила

Вспомнилось из КВН: "Ментам дают автоматы, шоб у них хулиганы пистолеты не отобрали..."

[^]
saggy
5.01.2016 - 11:44
0

Приколист

Цитата (hrusha411 @ 5.01.2016 - 10:56)
жаль дядьку ,а уродов нужно наказать и не смотреть на то типа пьяные были не соображали т.д и т.п

с наказанием быдла никто не спорит, но и дядька частично виноват. Не было бы ствола, просто прошел бы мимо, ну или получил в нос, а тут якобы случайно выпал травмат... Оружием нужно уметь пользоваться или не иметь его вообще, ибо это весьма опасная вещь...
ЗЫ Я не просто так умничаю, я этот опыт уже успел приобрести, хорошо хоть без последствий и никого не убило. Теперь очкую и не вые... убрал в сейф с концами.

[^]
tehnomag
5.01.2016 - 11:45
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (max0705 @ 5.01.2016 - 11:44)
Мутно как. Сосед один из них. По любому потерпевший знал, что адеквата на замечание не будет, плюс выпившие, да и не исключено, что замечание было в стиле "эй, гондоны, съебались отсюда, а то шмалять начну". И то, что оружие выпало...выпало, бля, просто выпало...показывает его не с лучшей стороны, носишь - учись не тока махать и шмалять, а учись и хранить и носить так, чтоб не выпало и не отобрали. Такие долбоёбы лишний раз подтверждают, что нех всем кому попало разрешать ношение.

Именно!

[^]
маральный
5.01.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 5.01.2016 - 10:56)

Уродов накажут, не переживайте, тут явно причинение вреда здоровью средней тяжести, а если дяька подсуетится со справками то и тяжкий вред.
Да ещё и за то что стреляли, короче сядут.
Но dont.gif дяькина лицензия сразу по пизде, нарушен ряд правил и порядок применения оружия самообороны.
Могут даже дело завести ежели хулиганы покажут, что дядька достал оружие и угрожал им до получения живительных пиздюлей.

[^]
СашкЪ
5.01.2016 - 11:48
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Shadowru
Цитата
Сидит пара пацанов на лавочке возле подъезда, третий отошел поссать (Боже мой, на дом! ЯПовцы вот ссут исключительно в туалетах, даже если по лесу гуляют)
ну ясно-понятно. ссать на дом в городе - это норма для нас уже. охуели вы, товарищи

[^]
маральный
5.01.2016 - 11:53
3

Ярила

Кстати ребзики, а согласитесь, что бы тут как нельзя кстати пришёлся мой любимый газовый баллончик!?
Подходить такой к злодеям пиво в машине пьющим.....
Я вам даю 3 секунды что или стебеться или окна закрыть!!!
И так подленько, в щелочку им - хуякс!!!
И ловишь лузлы как они на четвереньках ебелами в снег тычутся!
Баллончик наше все "блак" рекомендую!
И не надо на дешёвый понт деньги тратить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12251
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх