Мужчину расстреляли на улице в Уфе из-за замечания, Расстреляли из его же травмата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
5.01.2016 - 09:09
0
Статус: Offline

Успокаивать хулиганов - можно и без "травматов" ..

Главное - правильно успокаивать :)

[^]
gluksat
5.01.2016 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.01.2016 - 09:05)
gluksat
Цитата
Короче, наличие с собой пистолета - не повод выебываться, а ответственность, и мужике этот экзамен, похоже, не сдал.

А что ты вообще понимаешь под словом выебываться?
Уебаны гадят в твоем дворе, ссут на твой дом и сделать им замечание - это выебываться?
А не выебываться - это пройти мимо как ссыкло?
Яхуйзнает что в данном конкретном случае было, но то, что он не прошел мимо - это правильно.
Помниццо заехал я в новый дом. На площадке между этажами тусовочки 2-4 человекоподобных (к одному щеглу с подъезда приходили). Курить в подъезде в то время не возбранялось, да я и сам курю. Но вот я не сопровождаю это захаркиванием площадки, разбрасыванием семечной шелухи, быканов и тушением вышеуказанных о стены.
Это мой дом, понимаешь? А в своем доме я не позволю всякой хуете гадить. Пояснил это тусовщикам. Предупредил, что если еще раз их тут увижу, то буду без здрасьте ебашить их. Поняли, прониклись и больше не появлялись в подъезде.

А ты шериф, получается? Дак иди легализуйся, дружину организуй. По уму, тут нужно полицию вызывать, но если так уж хочется нести добро и справедливость, держи пистолет в сейфе.

А если хочется прям пострелять сволочей, то у меня для такого человека плохие новости, оружие ему никак нельзя.

[^]
mous1970
5.01.2016 - 09:10
0

Балагур

Цитата (маральный @ 5.01.2016 - 08:25)
Да, такому долбоебу хоть пулемёт дай, толку с хуй.
Травмат придаёт ложное ощущение, собственной сильности и значимости.
Однако замечено, лох с травматом остаётся лохом.
Попытка выебнуться с пистолетом защитана
Травмат, как и любое оружие применяется когда есть угроза жизни , как последний шанс.
Хотя самооборощик опытный , судя по неповрежденной жопе.

bravo.gif как говорил мой один знакомый сиделец "нож достал - режь" и это был не призыв к убийству ,а позиция.то есть если ты не готов применять нож(в данной ситуации травмат),то ни в коем случае не доставай его.в принципе то же самое и выше описано в американском инструктаже.а то купил травмат и сразу бэтмен(человек-паук,супермен....)короче быстрее показывать чсв

[^]
trio123
5.01.2016 - 09:14
0

Ярила

Зашел бы домой и вызвал гайцов, они любят алкашей бухающих в заведенных машинах, наказал бы точно на 30тр и пешеходство

[^]
маральный
5.01.2016 - 09:14
1

Ярила

gluksat
Цитата
Короче, наличие с собой пистолета - не повод выебываться, а ответственность, и мужике этот экзамен, похоже, не сдал.

Уебаны гадят в твоем дворе, ссут на твой дом и сделать им замечание - это выебываться?
Яхуйзнает что в данном конкретном случае было, но то, что он не прошел мимо - это правильно.
Помниццо заехал я в новый дом. На площадке между этажами тусовочки 2-4 человекоподобных (к одному щеглу с подъезда приходили). Курить в подъезде в то время не возбранялось, да я и сам курю. Но вот я не сопровождаю это захаркиванием площадки, разбрасыванием семечной шелухи, быканов и тушением вышеуказанных о стены.
Это мой дом, понимаешь? А в своем доме я не позволю всякой хуете гадить. Пояснил это тусовщикам. Предупредил, что если еще раз их тут увижу, то буду без здрасьте ебашить их. Поняли, прониклись и больше не появлялись в подъезде.

Выебываться, в данном случае означает- доставать из кармана пистолет, угрожать им, направлять в сторону людей.
Курите "Закон об оружии" желательно с коментами
И да в интернете все всех щеглов победили, без пруффов то хуле gigi.gif

[^]
Ancifero
5.01.2016 - 09:16
2

Продам гараж

Цитата
Я поскользнулся и упал, куртка разошлась, и из нее выпал травматический пистолет

Читать надо как: Я вышел из подъезда наехал на них с матами, достал ствол и начал их щемить стволом. У меня выбили из рук ствол, попиздили и оприходовали из него же. why.gif

[^]
папаигоря
5.01.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (маральный @ 5.01.2016 - 08:55)
Цитата (CtrlX @ 5.01.2016 - 08:37)
Цитата (маральный @ 5.01.2016 - 08:32)

А то эта гражданская эррегированость приведёт тебя к такому же финалу.
Потому что они могут оказаться не ссыкунами, а ты не Рембой .
Нарушают закон , вызови ментов.

Ага, а они будут сидеть ждать когда менты приедут.
Ну а то, что самому пизды получить можно - да насрать, чего я ни разу по еблу что ли не получал.

Друх, есть две большие разницы, получить по еблу ,это конечно почётно и весело, но ты пропустил несколько моментов.
1. Герой, поста доебался до незнакомых людей.
2. Герой ,достал оружие, и скорее всего угрожал им , что по нашим законам делает его уже преступником.
3. Герой предполагал , как и ты наверно, что негодяи увидев его 45-см пистолет в панике ретируются .
Дык вот жизнь, отличается от грёз, итак , представь дырку у него не в спине, где мышцы и жир остановили пулю, а например затылок , шею......
Я не знаю почему, но сейчас каждый третий считает, что он самый крутой и уж с ним ничего не случиться. А с чего ты взял, что тебе просто по ебалу стукнут, а не запирают до инвалидности?

1 писдежь
Цитата
Я заметил четверых молодых людей, на вид им было 30-35 лет, один из них — моей сосед по подъезду.

2 пиздешь
Цитата
Возмущенный поведением молодых людей мужчина сделал им замечание.
ваши "скорее всего"© при себе оставьте dont.gif
3 да тут он ошибся
просто не ожидал, что ссущее быдло обоссало все головы жильцов и жильцы облизнулись

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.01.2016 - 09:24

[^]
Jammardu
5.01.2016 - 09:19
0

Ствол нужен только на войне. Если не можете справиться с "быдлом" - вызывайте полицию. А "стволом" махать - это нехорошо, особенно когда не умеете его применять ...

Оружие вытаскивается только в одном случае - когда Вы готовы его применить на 100%. Остальное - это просто понты ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 5.01.2016 - 09:22

[^]
маральный
5.01.2016 - 09:20
0

Ярила

Блять, я читаю комменты Ремб, про то что надо стрелять и убивать, тех кто в машине бухает и бычки выкидывает в окно и думаю надо не то что травматы, а топоры и лопаты запретить.

[^]
Alex711
5.01.2016 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (gluksat @ 5.01.2016 - 11:56)
Да ладно. С 5 метров в голову будет бобо, по любому. Особенно если парами или тройками стрелять.

В голову, с пяти метров, парами-тройками.. Фигня это все. Культурц оружия только огнестрел принесет. Вон, даже гопники член кладут на резиноплюй. Взяли и отобрали. А знали бы что настоящий огнестрел - хер бы рыпнулись даже по пьяни.
Ну и ситуация с терпилой - хрен бы он по пьяни носил пистолет с собой, зная что может нихуево встрянуть при проверке.

[^]
папаигоря
5.01.2016 - 09:21
0

Ярила

маральный
Цитата
направлять в сторону людей.

те ты считаешь людьми ссущих у ТВОЕГО подьезда? а ссущих на твою голову
а оскорбляющих твою девушку? родителей? при тебе
а отнимающих копейки у твоего ребенка?
а пытающихся трогать за сисьге твою дочку?

[^]
TOS1
5.01.2016 - 09:23
2

шутник

Цитата (gluksat @ 5.01.2016 - 09:09)
gluksat
Цитата

А ты шериф, получается? Дак иди легализуйся, дружину организуй. По уму, тут нужно полицию вызывать, но если так уж хочется нести добро и справедливость, держи пистолет в сейфе.

А если хочется прям пострелять сволочей, то у меня для такого человека плохие новости, оружие ему никак нельзя.

Я не шериф. И пистолета у меня нет. Но с грифом от гантели однажды приходилось на улицу выходить (многовато народу было бггг, а кастет я проебал как то, а новый еще не сделал) и я был готов его применить. lol.gif
Твой дом и твой двор - тебе там жить. А мой дом и мой двор - это мое. Я тут живу и гуляю тут с детьми. И я не хочу чтобы мои дети гуляли по битым пивным бутылкам, бычкам и харчкам.
А оружие у меня есть. Легальное. В сейфе разумеется. И оно поинтереснее травматов и прочего короткоствола по огневой мощи.

[^]
SlavaG
5.01.2016 - 09:25
0

Ярила

gluksat
Цитата

Ну допустим в это ситуации довыебывался это то, что мужик переоценил себя и свои возможности в попытке установить свои порядки и навязать свою волю.
Тут случай на япе летом постили, какой-то дядя тоже сделал замечание пацанам во дворе за то что толи пили пиво толи еще что, его без всякого травмата просто запинали до смерти. И таких случаев когда рэмбо получает пиздюлей просто море.

[^]
папаигоря
5.01.2016 - 09:26
1

Ярила

TOS1
Цитата
А мой дом и мой двор - это мое. Я тут живу и гуляю тут с детьми. И я не хочу чтобы мои дети гуляли по битым пивным бутылкам, бычкам и харчкам.

слово в слово мою позицию озвучил

[^]
ходитель
5

Ярила

хорошо что вуиброчлен не носил с собой, а то выпади он...

[^]
машинер
0

Ярила

Цитата (orlyonok @ 5.01.2016 - 08:07)
Может быть, надо было не пиздеть а стрелять ?

С нашим законодательством закрыли бы нахер. Так что шел бы и помалкивает целее был бы. В край пепсов вызвал бы.

[^]
Senya55
5.01.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 5.01.2016 - 09:16)
Цитата
Я поскользнулся и упал, куртка разошлась, и из нее выпал травматический пистолет

Читать надо как: Я вышел из подъезда наехал на них с матами, достал ствол и начал их щемить стволом. У меня выбили из рук ствол, попиздили и оприходовали из него же. why.gif

Согласен. Неудачно выебнулся. Думал сейчас увидят и разбегутся. А не вышло. Купить пукалку - полдела, наддо уметь с ней обращаться dont.gif

[^]
gapanowitsch
5.01.2016 - 09:29
0

TOTUL FUTUT

если ты не готов применить орудие, нахер ты его таскаешь? Я всегда утверждал, что легализация оружия в РФ ни к чему хорошему не приведет, стрелять будут те, кто морально к этому готов, и крепко держит свой ствол, а не носит его в кармане

[^]
МДФ
5.01.2016 - 09:30
0

Ярила

Вот те на! Получается принёс им пистолет и сказал: стреляйте в меня.

[^]
petyaribkin
5.01.2016 - 09:31
1

Юморист

Цитата (osskin @ 5.01.2016 - 08:14)
При покупке травмата - мушку спиливать - обязательно)

пили bravo.gif

Мужчину расстреляли на улице в Уфе из-за замечания

[^]
TOS1
5.01.2016 - 09:38
0

шутник

Цитата (trio123 @ 5.01.2016 - 09:14)
Зашел бы домой и вызвал гайцов, они любят алкашей бухающих в заведенных машинах, наказал бы точно на 30тр и пешеходство

Не покатит.
Сиденье в машине, пусть даже и с заведенным двигателем не = управлению.
Проверено. Пили (бычки не кидали, не харкали и на дома даже не ссали бггг). С инспекторами пообщались. Расстались на том, что они все равно подождут когда мы поедем за пивом. Но так как в наши планы это не входило, то они не дождались.
Хотя я знаю случаи, когда у гаишников прокатывало наивных людей подписать под то, что сидение в авто=управлению.

[^]
Alex711
5.01.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 5.01.2016 - 12:29)
если ты не готов применить орудие, нахер ты его таскаешь? Я всегда утверждал, что легализация оружия в РФ ни к чему хорошему не приведет, стрелять будут те, кто морально к этому готов, и крепко держит свой ствол, а не носит его в кармане

Уважаемый, оружие в РФ давным давно легализировано. При чем такое, что пистолетики нервно курят свои гильзы в сторонке. И что? Много мы перестрелок видим и слышим?

[^]
папаигоря
5.01.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.01.2016 - 09:38)
Цитата (trio123 @ 5.01.2016 - 09:14)

Не покатит.
Сиденье в машине, пусть даже и с заведенным двигателем не = управлению.
Проверено. Пили (бычки не кидали, не харкали и на дома даже не ссали бггг). С инспекторами пообщались. Расстались на том, что они все равно подождут когда мы поедем за пивом. Но так как в наши планы это не входило, то они не дождались.
Хотя я знаю случаи, когда у гаишников прокатывало наивных людей подписать под то, что сидение в авто=управлению.

ссыль на закон

[^]
Alex711
5.01.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.01.2016 - 12:43)
ссыль на закон

Ищите и обрящите ))) Сам слышал по ОРТ об изменениях в этой части - что бухать в заведеной машине можно.

[^]
vSashko
5.01.2016 - 09:48
0

Гость

Наплечную надо носить , стоит копейки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12252
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх