Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baobaboff
1.03.2014 - 23:17
2
Статус: Offline

Шутник

Katanych, а кого вы боитесь? Русских, которые даже порядок не начали наводить по просьбе большинства? Или тех,кто за пару месяцев устроили классный кипеш (до того мирный), включающий в себя нарушение договоренностей, спускание маргиналов с поводка и швыряние молотовыми?

[^]
kolbert
7

Весельчак

Если баян то извиняйте.

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с Олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.

США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

[^]
HARDMC
3

Приколист

вопрос от солиста группы Бумбокс:

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 1.03.2014 - 22:29)
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет вМоскве будет стоить хот–дог?
— 15 гривен

В анекдот про 2 белорусские дивизии на Москву и дошли 20 - поверю, а про гривны - нет.

[^]
strawberry17
1.03.2014 - 23:18
1

Приколист

Цитата (klaon @ 1.03.2014 - 22:10)
Почему,блять,Почему я прочита все страницы ,не увидел Украинской Мовы?Вы же ,блять патриоты ,пишите на своём ,родном ,Украинском,Вы же шовинисты все,Вы продали Украину пиндосам,а Вы наверно готовитесь перейти На американскую мову,Вы думаете что Вас там ждут,вевропах и америках,ВАС продали три долбаёба ,Вам пытаются Россияне ВЕРНУТЬ Ваше же независимость,ОТ ВСЕХ,а Вы тут пальцы гнёте ,что Вас оккупировать хотят ТА КОМУ ВЫ НА ХУЙ НУЖНЫ вам помочь хотят остатся людьми а не РАБАМИ

правила прочитайте - http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
Цитата
Запрещены следующие действия:
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 1.03.2014 - 23:18

[^]
kiryasp
0

Ярила

Фашисты себя проявили уже достаточно!

[^]
Azot666
4

Приколист

продолжаю читать коменты и понимаю, что многие просто не могут осознать всю суть происходящего...давайте посмотрим на все это на бытовом уровне...

В своей законной квартире, подаренной когда-то внукам бабкой, у мужа с женой происходит семейный конфликт. Спорят громко, но до драки дело пока не доходит. И тут к ним с "волыной" выбивая дверь, врывается сосед по лестнице, занимает кухню и объявляет, что он берет под свою защиту мужика и кухню, мотивируя это тем, что когда-то с ним вместе бухали... Ваши действия в данной ситуации? Ситуация идиотизм, но именно это сейчас и происходит.При этом дети кричат, что хотят быть с родителями и чужой дядя им не нужен...

[^]
ZRT
0

Юморист

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:17)
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
https://www.facebook.com/aleksander.babich

БАЯНИШЬ dont.gif

[^]
cane
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Volgan @ 1.03.2014 - 18:17)
Вот вы все радуетесь, а что будет если США заступится за Украину?

Нахуй вы нужны США, нищеёбы!?

[^]
ZIGFRIDIV
5

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 22:24)
Цитата (MrBistor @ 1.03.2014 - 21:11)
Бендеровцы. Вот увидите. Как только войска войдут в Крым. Появится видео как им будут рады. И увидите сколько людей будет скандировать Россия Россия.И тогда вы поймёте что вы майданутые ублюдки. Никому не нужны.

Друг, мы сегодня прошли по городу Симферополю, нас было 5 тыс. Во всех городах юго-востока вышли люди. Все с Российскими флагами, скандировали РОССИЯ РОССИЯ!
Но нас по тв не показывают, показывают только майданутых =)

А вот "честные" СМИ утверждают, сто свидомых майдановцев из ХОГА выбили россияне, приехавшие из Белгородской области. (http://censor.net.ua/photo_news/273569/v_harkove_vo_vremya_shturma_oga_jestoko_izbili_aktivistov_sredi_postradavshih_izvestnyyi_pisatel_jadan) Только молчат, что практически все свидомиты в зданиии обладминистрации из западных областей (на видео в ютубе показывали, как проверяли их паспорта).

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 23:11)
Цитата
Craig
Цитата
С того времени, как сбежал Янукович, меня как то не стали притеснять за мой русский язык.

чуть не первый закон новых властей об отмене государственного статуса русского языка , ты подожди немного, а лучше во львов переедь

А у Вас, сэр, Украинский признан государственным? Во-о-от, не признан. у нас в Украине народ общается хоть на испанском на центральной площади и не чувствует себя при этом ущемленным. Чего и Вам желаю.

А Украина входит в состав РФ?
Нет? Тогда к чему вся эта вонь? У нас между прочим Федерация, и в республиках местные языки считаются государственными.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:12)
Учитывая тот понос и дезу, которую льют с центральных каналов Вам и нашим соотечественникам из Крыма, то давно пора перестать транслировать. Как угрозу целостности страны.

Осталось написать какую дезу нам льют с центральных каналов, а то постоянно тут пишут,что нам дезу,пропаганду а у вас нет,все честно. Давай пиши.

"Москалей на нож" - монтаж?
И как Ленин мог мешать вам?

ps
Цитата
Вот ровно то же самое и про вас. Только у вас принято во всем обвинять запад. Вот всё один в один. Только враги разные

Пишу что у вас во всем виноваты "москали" и вы вообще жить не можете без них - ты пишешь в ответ " вот ровно тоже самое и про вас......", пистец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.03.2014 - 23:21

[^]
wertolet73
2

Ярила

странно большинство местных патриотов не любят пиндосов,но драться собрались с украинцами)))))парадокс
бей своих чтоб чужие боялись?©

[^]
Кокося
1

Юморист

За газ долг Украины 1,5млрд.долл. Перекрыть вентиль с 2 марта и пусть греются у костров на майдане!

[^]
Romanoid
1

Ярила

На "прикольные высказывания в соц сетях" собралось больше пользователей (1290) , но и сейчас 790 - неплохо)) А по теме - Россия долго запрягала, но быстро вдруг поехала! Пять!

[^]
AlixJan
2

Шутник

НУ И КТО ТЕПЕРЬ АГРЕССОРЫ И ДИКТАТОРЫ!!!.Живу в Украине,по национальности-русский,в России прожил 1/3 сознательной жизни,против братьев россиян ничего не имею против,но этот ваш ПУ... реально показал цивилизованному миру свое нутро.

[^]
Nabat
3

Шутник

Цитата (ANTIMAYDAN @ 2.03.2014 - 00:14)
Цитата (Nabat @ 2.03.2014 - 00:12)
Вы меня конечно извините, но Россия, ты ахуела! Живу на Донбассе и 95% моих знакомых русскоязычны и все в один голос говорят - идите нахер на Кавказ защищайте русскоязычное население! А мы и без ваших танков справимся!

Что то хуево справляешься с фашистами!!!!!
значит пиздун ты вот и всего!!!

Вы больше российское ТВ смотрите, в Донецке и Мариуполе за все время мною не было замечено не одного "фашиста". Особо ярых националистов сразу ставят на место и без "помощи" РФ. Поэтому вы лучше в своих республиках порядок наведите и Кавказ на место поставьте, нехрен к нам лесть! На донбассе большенство просто хотят АР или федерации с широкими полномочиями , но в составе Украины, а не РФ!

[^]
CUJIA
-1

Ярила

[^]
21074
1.03.2014 - 23:19
-2

Шутник

Путин копипастер ))

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
vladdi
-3

Шутник

Салоеды которые тут устроили измерениями письками, вы в жопе, причем в полной, Россию не кто не тронет, у нас периметр
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРё%...‚СЂВ»
Убивать вас мы не собираемся, мы не американцы и не англичане.
А тот детский сад который вы устроили за конфету из за забора в отсутствие воспитателя, приходиться расхлебывать вашему директору, которому вы должны как земля колхозу т.е. вечно, за ваши долги. И не забывайте что вы еще должны Китаю, который своё у вас же и заберет.
Хотите войны? ради бога, но она будет на вашей территории, а у наших вояк после затишья в Чечне руки чешутся и оружия хватит перепахать все Европу не один раз.

[^]
maze34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 00:11)
Хохлы готовы отдаться гейропе и пиндосам.При этом половина их территории отвоёвана и по праву принадлежит России,которой не нужны америкосы или немчура у себя под боком.Хохлы,Вы можете обещать,что если в Крыму не будет России,там не будет НАТО?

ты туп. не лезь со своим скудным умишком в большие дела.

украинцы - братья. брат брата не может обидеть.

ты ведешься как лох. про гарантии спрашиваешь... во-первых, не у тех, кто их может дать. во-вторых, те, кто дают "гарантии" - лжецы, а потому их слово ничего не стоит. в-третьих, кто ты такой, чтобы спрашивать про гарантии?

[^]
GarryMax
2

режиссёр

Цитата (kalmah13 @ 1.03.2014 - 20:28)
зачем вводить воиска в чужую страну. это так же как если бы я к соседям пришел во время ссоры мужа и жены. это их дела!

это как если бы в их квартире ваша бабушка жила и ей от них в лицо перепадало. и там же братик ваш, военный, с автоматом находился, а они для своих разборок пушку у него хотели отнять.

Это сообщение отредактировал GarryMax - 1.03.2014 - 23:21

[^]
Снукер
6

Шутник

Цитата (AShuba @ 2.03.2014 - 00:03)
Специально зарегистрировался.
Хочу сказать россиянам. Поменьше читайте советских газет. Как вам, например, в Калуге может быть лучше известно о местных "бандеровцах-фашистах", о Майдане и притеснениях русских и русскоязычных в Украине, чем мне, который здесь живет? Поймите, против брехливого циничного тупого клептомана Януковича и его клана поднялся народ в Украине, его реально ненавидят и на востоке и на западе Украины. Не против русских. К русским никто претензий до этого военного демарша не имел. Во Львове (который у вас считается оплотом экстремизма и национализма) на следующий день после бегства Яныка устроили акцию в поддержку русского языка. Искренне. Там живут нормальные, хорошие люди. Просто они социально активнее.
Политики пришедшие к власти в результате Майдана, может, и не ровня Маргарет Тэтчер, но всяко-лучше Януковича и они понимают, надеюсь, что как поднялись на волне народного гнева так и их и смоет, если будут шалить.

Да! по поводу притеснений русскоязычных. Я родился и вырос в Луганске. Учился в институте в Харькове. Сейчас седьмой год живу в Киеве. Украинским владею чуть лучше чем Азиров sad.gif Но реально - понимаю хорошо, говорю - очень плохо. Необходимый минимум владения украинским - переписать анкетные данные из паспорта. Все. Процентов 50 телеканалов - на русском. Но на украинских тоже часто бывают передачи на русском. Газеты - очень много на русском или в двух вариантах, или статья на одном языке, следующая на другом. В кино - часто фильмы с русским дубляжом, но украинский лучше, особенно мультики и комедии. Украиноязычные при общении со мной непринужденно переходят на русский. Или я - на русском, они - на украинском. Понимаем друг-друга, не обижаемся. Дочь учится в украинской школе, родной - русский. Умничка, хорошо учится. Никто ей оценок за корявый украинский не снижает, за ошибки в диктанте, конечно могут, но это по делу. Вот так меня и моих ущемляют. В какой еще другой стране у русскоязычных такая лафа?
Вы можете сказать, что это только в Киеве. Мой лучший друг, одноклассник (т.е. украинским владел к моменту отъезда на одном со мной уровне) женился на львовянке. Уехали туда. Все тоже самое. Сейчас он, правда, уже здорово говорит на украинском.
А на Майдане были мои друзья, коллеги - они точно - не фашисты. Нормальные, адекватные простые люди - программисты, руководители, бизнесмены. Просто всех достал наглый цинизм той власти.

Простите, много букофф. Но я не понимаю вашего торжества по поводу начала войны против братской страны, которая вам, этническим русским и русскоязычным ничего плохого не сделала, а осмелилась скинуть отвратительную личность, которая по недоразумению стала нашим президентом.

Спасибо, брат. Только хотел написать то же самое, но ты опередил. Еще раз спасибо.
З.Ы. Украинец по национальности, Одессит в третьем поколении, родной язык - Русский.

[^]
СтарикПохабыч
2

Юморист

Цитата (Fisher15 @ 2.03.2014 - 03:16)
Цитата (alexzu @ 2.03.2014 - 00:12)
Цитата (AKisOK @ 1.03.2014 - 23:01)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 21:42)
Украинская армия приведена в боевую готовность

Её давно нет... pop.gif

Начнете боевые действия увидите. У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами. Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Армия, это не только народ в военкоматах, это еще и организация, снабжение, связь, медицина, топливо и прочая прочая прочая. Где деньги на армию возьмете? Содержать армию хотя бы пол года - это вам не майдан кормить...

Fisher15 не ведись. Это Говновброс.. И везде присуствует Русский живущий на Юкрэйн и проклинающий Русских.. О пля.. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 1.03.2014 - 23:20

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Talissman @ 1.03.2014 - 23:15)
Кто такой этот пресловутый Киселев, о котором все говорят?

Такое впечатление, что именно он и является спонсором майдауна lol.gif Вот, кем бы он без Украины был? А теперь, про него даже говорят pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293698
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх