Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
1.03.2014 - 23:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 00:20)
Цитата (wertolet73 @ 1.03.2014 - 23:18)
странно большинство местных патриотов не любят пиндосов,но драться собрались с украинцами)))))парадокс
бей своих чтоб чужие боялись?©

Так вы ж завтра под мериканьцев ляжете,если русские не займут исконно принадлежавшие им территории.

аляска тоже исконно русская.может оттуда начать?

[^]
whenevil
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 2.03.2014 - 00:20)
и два

Ты за самостийность переживаешь? Не стОит или не стоИт.

[^]
ortanda
0

Приколист

Цитата (ZRT @ 2.03.2014 - 00:18)
Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 00:17)
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
https://www.facebook.com/aleksander.babich

БАЯНИШЬ dont.gif

мо быть... извиняйте . все прочитать уже не реально

[^]
Quwercom
-1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=qig6qxy0SEs
Здесь Жириновский хорошо отвечает спецкору с Украины .. и ведь прав..)))

чего шпаломёты, правда глаза режет.. вы трутни, сосущие ресурсы России, всё что вам СССР оставило проебали, теперь и то что нажили проебёте. Вы нихрена не производите кроме проблем и геммороя.. минусите сколько влезет... Я жду того дня , когда вы осознаете что ошибались, и потянете ручонки к нам как малые дети.. Не за горами тот день.. Вот увидите. И еще царя нашего в жопку целовать будите чтоб вам денежек подкинул на хлеб и сальцо. Лицемеры, шлюхи госдеповские. Тьфу на вас.... и не пиздите что Россия вам плохо делала. Тьфу на вас еще раз..

Это сообщение отредактировал Quwercom - 1.03.2014 - 23:47

[^]
мявка
-3

Шутник

Цитата (21074 @ 1.03.2014 - 22:19)
Путин копипастер ))

одын в одын

[^]
tolstozhop
2

Гость

Цитата (AlixJan @ 2.03.2014 - 00:18)
НУ И КТО ТЕПЕРЬ АГРЕССОРЫ И ДИКТАТОРЫ!!!.Живу в Украине,по национальности-русский,в России прожил 1/3 сознательной жизни,против братьев россиян ничего не имею против,но этот ваш ПУ... реально показал цивилизованному миру свое нутро.

скорее вы гусский а не русский

[^]
ZRT
1.03.2014 - 23:23
1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 2.03.2014 - 00:18)
Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:12)
Учитывая тот понос и дезу, которую льют с центральных каналов Вам и нашим соотечественникам из Крыма, то давно пора перестать транслировать. Как угрозу целостности страны.

Осталось написать какую дезу нам льют с центральных каналов, а то постоянно тут пишут,что нам дезу,пропаганду а у вас нет,все честно. Давай пиши.

"Москалей на нож" - монтаж?
И как Ленин мог мешать вам?

ps
Цитата
Вот ровно то же самое и про вас. Только у вас принято во всем обвинять запад. Вот всё один в один. Только враги разные

Пишу что у вас во всем виноваты "москали" и вы вообще жить не можете без них - ты пишешь в ответ " вот ровно тоже самое и про вас......", пистец. gigi.gif

А памятники ЛЕНИНУ никто не сносил!
Он САМ УШЕЛ!!!
Он же Ленин - жил, жив, будет жить!
Вечно живой Ильич! brake.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

ZRT
Цитата
ты забыл написать, что радикалы в лице Яроша и Тягнибока хотят наши корабли в Севастополе затопить.

Пиздеть- не мешки ворочать, а ворочилка такая не выросла.

[^]
FF1912
7

Балагур

Цитата
а вот то что в киеве идет мобилизация - это правда http://censor.net.ua/news/273566/kievlyane...zle_voenkomatov лови читай гордись

Прошел, прочел...

"Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации. Возле одного из военкоматов Киева массово собираются мужчины. Однако, он закрыт и никто не отвечает на телефонные звонки."

Поржал.

Вы еще думаете что война вообще возможна?

[^]
sa732
8

Ватнег

Дурная власть в Киеве всем на Юго-Востоке надоела. Национальная оппозиция ,лидеры которой в упор не замечают 25 миллионов русскоязычного населения собственной страны и не желают даже речи вести об имплементации в Украине Европейской Хартии Языков и уровнять в правах русский и украинский язык, вот уже 20 лет независимости проигрывает президентские и парламентские выборы олигархическим партиям и коммунистам, обещающим равенство языков в Украине.А проиграв очередные выборы начинает дестабилизировать обстановку в стране,блокировать трибуну ВР, устраивать оранжевые революции, уличные беспорядки , захватывая таким способом власть ,проигранную на честных выборах по сути избирателям с Юго-Востока. Терпение у жителей Юго-Востока лопнуло. И они предпочтут видеть на улицах своих городов русских парней с автоматами,чем бандеровцев в масках с дубинами. Не зря кролик Сеня и пабтиссткий проповедник Турчинов бояться объявить всеобщую мобилизацию. В отличие от вас они отлично понимают, что точно так же ,как майдановские баррикады сейчас уже обращаются против них, точно так же оружие ,выданное резервистам с Юго-Востока обернется против них.

P.s.: военкоматы в Киеве закрыты...

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.03.2014 - 23:24

[^]
Chupakabras
2

Балагур

Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 00:02)
Цитата (AnTim @ 1.03.2014 - 23:58)
А я вот не вижу необходимости в вводе войск.
И не вижу смысла в этом решении.

Может кто-то знает больше меня? Или дальше просчитывает варианты?
Возможно. Но вводом войск мы не только рвём пукан правому сектору, но и настраиваем против себя обычных украинцев.
Мне так кажется.

Бро, боюсь тут тебя не поймут

Я вот его понимаю. Боюсь, что если мы отожмём Крым, то нас даже в Харькове не поймут. Именно поэтому я думаю, что в Крым войска войдут, наведут порядок, а со временем уйдут. Не нужно нам это. В Грузию вошли, остановили резню и ушли.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.03.2014 - 23:23

[^]
dimitryofsound
0

Railroad Tycoon

Цитата (plaha007 @ 1.03.2014 - 17:32)
Вот теперь точно москаль мне не брат. Горите в аду, и земля будет гореть под вами.

Ты не прав, чувак... (если ты славянин, проживающий в "русскоговорящей" части Украины), ну а если у тебя, дружище, корни из бывших земель Австро-Венгрии, тогда извиняй... Ненависть ко всему русскому у "западников" - обычное дело...

Но вот вопрос... Почему в некоторых областях Украины, которые были оккупированы немцами и в 1918г., и с 1941 по 1944г., такая сильная любовь к свастике, эсесовским рунам и прочей нацистской атрибутике? Почему?

[^]
Carev80
3

Ярила

Уже не первый день на "майдановских" темах замечаю интересную тенденцию. В подавляющем большинстве у тех, кто поддерживает евромайдан и настроен против России от силы чуть более 50 сообщений, а то и меньше. Их оппоненты же как правило завсегдатаи ЯПа. Это обстоятельство наводит на определенные мысли, особенно с учетом того, что ЯП является самым популярным развлекательным порталом на постсоветском пространстве. Долго еще будете кормить нас постами-говноывбросами проплаченные шестерки?

[^]
madmen
0

Приколист

Цитата (maior8 @ 2.03.2014 - 00:13)
Цитата (Писдобол @ 1.03.2014 - 21:55)
Спасибо всем откоментившимся, теперь я знаю, кто враг Украины. Знаю, что заминусуют, но, пожалуйста, россияне, не лезьте на Украину, мы и без вас можем разобраться. Здесь никого не убивают, а российские войска начали интервенцию в (на) Украину.

Разобрались уже, кроме пустопожнего балабольства и сноса памятников нихрена вы свидомые не умеете. Ждём освободителей.

Ни хуя ты не знеаешь! интервенцию начали тя в плен
чтоль взяли-нет!-так сиди на жопе ровно!!

[^]
ANTIMAYDAN
2

Шутник

Фашисты вам пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
stuartLITE
3

Квадратный шар

Давайте не будем ругаться! всё у нас будет хорошо.

Это сообщение отредактировал stuartLITE - 1.03.2014 - 23:41

[^]
AYA
1.03.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Katanych @ 2.03.2014 - 00:09)
Почитал посты россиян. Суки вы и шакалы, как только в Украине начались проблемы, сразу же и подсуетились чтоб кусок урвать. Искренне желаю вас чтоб Крым стал для вас Судетской областью, а вы разделили участь нацисткой Германии. И желательно в ядерном огне... Блядь, как я мог вас братьями называть!

Жители Крыма ратующие за ввод российских войск. Будьте вы прокляты, вы и ваши дети. Предатели иного не заслуживают..

Не, это вы их предали, жителей Крыма, а мы идём выручать.
Исправлять нами же соверщённую ошибку.
Ну ты этого не помнишь - ты тогда мамкину сиську сосал.
А учили в школе тебя уже по другому - накачивая твой детский умишко западенским дерьмом.

Пришло время собирать камни ©

[^]
Lewus
-1

Юморист

Цитата (vladdi @ 1.03.2014 - 23:19)
Салоеды которые тут устроили измерениями письками, вы в жопе, причем в полной, Россию не кто не тронет, у нас периметр
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРё%...‚СЂВ»
Убивать вас мы не собираемся, мы не американцы и не англичане.
А тот детский сад который вы устроили за конфету из за забора в отсутствие воспитателя, приходиться расхлебывать вашему директору, которому вы должны как земля колхозу т.е. вечно, за ваши долги. И не забывайте что вы еще должны Китаю, который своё у вас же и заберет.
Хотите войны? ради бога, но она будет на вашей территории, а у наших вояк после затишья в Чечне руки чешутся и оружия хватит перепахать все Европу не один раз.

такие миротворцы нам не нужны

[^]
leonyd
0

великий читатель

Azot666
Цитата
В своей законной квартире, подаренной когда-то внукам бабкой, у мужа с женой происходит семейный конфликт. Спорят громко, но до драки дело пока не доходит.

до драки таки дошло, и никто пока не вламывался

[^]
blackangel87
-1

Юморист

то что всем нужно =)

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
psihozz2d
1

Шутник

я заебался это читать.. Все вроде умные, но тупые одновременно.. приятной недели всем.

[^]
pepepr510
6

Ярила

ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ СИСЕК!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
dabangy
3

Балагур

Что ж, братья-россияне. Скажите спасибо Вашим СМИ, благополучно сделавших врагов из некогда друзей и братьев

[^]
ЛеPав
1

Хохмач

Цитата (AShuba @ 2.03.2014 - 00:03)
Специально зарегистрировался.
Хочу сказать россиянам. Поменьше читайте советских газет

Блин, тут только faceoff.gif
Булгакова читайте внимательно и не один раз желательно и не только "Собачье сердце", рекомендую "Белая гвардия". ага.

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 1.03.2014 - 23:30

[^]
YOrick
15

Ярила

Сколько повылазило мудаков 14-го, конца 13-го года регистрации, с разжиганием чего ни попадя и извиняющейся припиской типа "читаю ЯП с 07-го, но зарегался только сейчас". Ребят, ну даже не смешно так палиться, идите нахуй с портала и дальше "читайте не регаясь", заебали своими вбросами.

А по теме, так Ваша новая власть сама виновата, свергли бандита - ладно, хуй с ним, но наделать столько ошибок и допустить столько провокаций может только полный идиот или очень умная сволочь, сами решайте какое определение подходит больше Вашей новой власти.

За их глупости Украина вполне возможно потеряет Крым, причин его вернуть у России чуть больше чем дохрена, повод дали Вы сами, вот теперь и хлебайте свою кашу, пока она гОрлом не пойдёт у Вас.

С искренним уважением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293699
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх