Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maior8
1.03.2014 - 23:13
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Писдобол @ 1.03.2014 - 21:55)
Спасибо всем откоментившимся, теперь я знаю, кто враг Украины. Знаю, что заминусуют, но, пожалуйста, россияне, не лезьте на Украину, мы и без вас можем разобраться. Здесь никого не убивают, а российские войска начали интервенцию в (на) Украину.

Разобрались уже, кроме пустопожнего балабольства и сноса памятников нихрена вы свидомые не умеете. Ждём освободителей.

[^]
СтарикПохабыч
5

Юморист

Цитата (Djev @ 2.03.2014 - 03:09)
Цитата (Craig @ 1.03.2014 - 23:59)
Цитата (Писдобол @ 1.03.2014 - 23:55)
Спасибо всем откоментившимся, теперь я знаю, кто враг Украины. Знаю, что заминусуют, но, пожалуйста, россияне, не лезьте на Украину, мы и без вас можем разобраться. Здесь никого не убивают, а российские войска начали интервенцию в (на) Украину.

С того времени, как сбежал Янукович, меня как то не стали притеснять за мой русский язык. Ни один человек не пострадал до сегодняшнего дня.
Но вам надо вернуть его к власти , прикрываясь громкими лозунгами.

Слов уже не хватает,одни эмоции. Может действительно, зря Россия так быстро среагировала и надо было дать фашистам время в полной мере проявить себя,что бы такие как ты не писали всякую чушь mad.gif

Самое смешное, что Россия ещё ничего не сделала.. Тут просто строчат с одной стороны обосравшиеся, с другой упоротые. gigi.gif

[^]
Maxtrash
7

Балагур

Цитата (Katanych @ 1.03.2014 - 22:09)
Почитал посты россиян. Суки вы и шакалы, как только в Украине начались проблемы, сразу же и подсуетились чтоб кусок урвать. Искренне желаю вас чтоб Крым стал для вас Судетской областью, а вы разделили участь нацисткой Германии. И желательно в ядерном огне... Блядь, как я мог вас братьями называть!

Жители Крыма ратующие за ввод российских войск. Будьте вы прокляты, вы и ваши дети. Предатели иного не заслуживают..

Успокойся, ну не хотим мы вас, голодранцев кормить. НЕ ХОТИМ.
Пиздуйте в европу за подачками.

[^]
aker8429
5

Приколист

Цитата (Katanych @ 2.03.2014 - 00:09)
Почитал посты россиян. Суки вы и шакалы, как только в Украине начались проблемы, сразу же и подсуетились чтоб кусок урвать. Искренне желаю вас чтоб Крым стал для вас Судетской областью, а вы разделили участь нацисткой Германии. И желательно в ядерном огне... Блядь, как я мог вас братьями называть!

Жители Крыма ратующие за ввод российских войск. Будьте вы прокляты, вы и ваши дети. Предатели иного не заслуживают..

Что ж. Ваше мнение, и вы имеете на него право. Только не забывайте: попробуйте такое вякнуть в жизни - вам тут же поломают ебло. И про "ядерный огонь". Не забывайте, что если это и произойдет, вас тоже накроет.
Скрытый текст
И вообще есть ли ядерный огонь?

[^]
GarryMax
0

режиссёр

Цитата (Meriamon @ 1.03.2014 - 20:27)
Ладно, товарищи Едроботы, споемся. Как там говорят - поживем - увидим?! Ну и - смеется тот, кто смеется последний. И оружие тут ни при чем...

При истерике тоже смеются...

[^]
Mz02
0

Шутник

Все равно из вас никто ничего не решает ) смысл разводить демагогию?) хрущ отдал Украине Крым - я не помню, чтобы русские возненавидели хруща и украинцев и орали в три горла, что "вертели этот братский народ", что сейчас. Ясен пень Украина достала шантажировать Россию из-за Севастополя. перебесились майданутые - вот и пора спокойно отстаивать свою базу

[^]
Paromshik
4

Весельчак

Цитата (HARDMC @ 2.03.2014 - 03:03)
Чтобы вы понимали настроения в Украине:

Ты это Донбасу, Харькову, Луганску, Николаеву, Крыму расскажи.

[^]
InquisitorRu
1.03.2014 - 23:14
2

Шутник

А кто нибудь, вновь пибывших, российских военных видел?
Общались с ними?
Я вот сейчас смотрю канал украинский, как только какой нить ооооочень "объективный" корреспондент раскажет очередную сказку про то, что войска рф в кол-ве 6к пришли на украинскую землю или прочую чушь расскажет в прямом эфире - эта информация появляется тут, якобы от очевидцев....

Можно мне одним глазком посмотреть хоть? Пруф какой-нить.
А то может зря вы паникуете?

То что владельцы телеканалов украинских - прозападные олигархи, которые помогали яныку грабить страну, я вкурсе как и все мировое сообщество.

Дайте посмотреть видос как российские войска (не те, которые по соглашению находятся, а вот которые прям на днях пибыли чтобы украину поработить)

Благодарю!

[^]
DonAdonis
3

Хохмач

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 00:06)
Цитата (DonAdonis @ 2.03.2014 - 00:01)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:54)
Цитата (DonAdonis @ 1.03.2014 - 23:50)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
   Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
   Одумайтесь.
   Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

блеать. ты третий такой в теме. Вы хоть бы капсили на разных словах, Боты ебанные

Бот - это скорей про тебя. Капс - это выражение крайнего охуения от действий рашки

Ваше авторитетное мнение очень Важно для нас, пешыте исчо!
С днем рождения на ЯПе кстати. gigi.gif

Моему рождению ЯП обязан именно путинскому беспределу. И это даже не смешно.

да шо ты свистишь тут? какой ты донецкий? в Донецке 22: 12, а твой часовой пояс говорит, что у тебя 00:12. Ты с Эр-Рияда нам пишешь? или с Тбилиси? а, я догадался, ты рукопожатый с села Нижние Козюли?
как вы задолбали пиздаболы.

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 1.03.2014 - 22:11)

Вы разбираетесь с 2004 года, причем во всех случаях виноваты россияне у вас, на все беды, есть один ответ.
Так что заявление что вы без нас разберетесь - пиздабольство, если бы без нас, то бы сами и разбирались, а у вас постоянно "москалей на нож", к чему это было думаю даже сам ты не ответишь.
И вообще, то кричат "москалей на нож", как "москали" приходят, сразу плакаться начали. Нахрена тогда орали?

Вот ровно то же самое и про вас. Только у вас принято во всем обвинять запад. Вот всё один в один. Только враги разные

[^]
ANTIMAYDAN
2

Шутник

Цитата (Nabat @ 2.03.2014 - 00:12)
Вы меня конечно извините, но Россия, ты ахуела! Живу на Донбассе и 95% моих знакомых русскоязычны и все в один голос говорят - идите нахер на Кавказ защищайте русскоязычное население! А мы и без ваших танков справимся!

Что то хуево справляешься с фашистами!!!!!
значит пиздун ты вот и всего!!!

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Да не будет никакой войны. Украинский генералитет наверняка на постоянной связи с российскими коллегами, никто ни в кого не собирается стрелять, разве что карателей в масках с молотовыми, если сунутся. Российские войска постоять в Крыму для массы - чтобы у еврооккупационного правительства Киева не возникло никаких глупых идей по силовому решению "сепаратистских настроений". 30 марта в Крыму пройдет референдум, на котором Крым все решит.
По поводу легитимности присутствия войск:
1. Россию пригласил выбранный народом Крыма глава.
2. Россию пригласил народ Крыма через многотысячные митинги.
3. В России "гостит" единственный легитимный член правительства Украины - мешок с говном Янукович де-юре все еще единственный, кто может "попросить иностранной помощи".
4. Захватившие власть в Украине еврооккупанты не имеют никакого права просить кого-либо о помощи, у них есть только одно право - сдаться на суд гражданам Украины как изменники родины.

[^]
Duif
0

Приколист

Цитата (nemoforum @ 1.03.2014 - 22:06)
Вот кто водрузил флаг России в Харькове на облгосадминистрацию:
https://vk.com/venoru
Щирий українець, ага.

И что? Много ли украинцев было на майдане?

[^]
Dimox
6

Шутник

ЖАРА

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
mashkara
-6

Шутник

Цитата

Цитата (volkh @ 2.03.2014 - 00:09)
Мда... И за что только русских нигде не любят... А мне еще дед говорил, что москалям нельзя верить... Так вот знайте что ваш пидарский царь напал на Украину и это никто здесь не забудет. Ненавижу вас, москальские твари. Сгорите в аду все!

На кол тебя сука.

Тебя, четвертовать.
Придурки, Вас гасят и гасят во всех Ваших войнах, матери Ваши плачут, а Вы, блять, лезете и лезете... Ну, надеюсь что в Украине Вы получите таких пизды что Ваши потомки будут на уроках истории изучать.

[^]
HARDMC
-3

Приколист

Цитата (FF1912 @ 1.03.2014 - 23:11)
Цитата
Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

На майдане совесть позволяла радоваться смерти, значит? Да. это внутреннее дело Украины. Было. Пока новая власть не преступила черту, думая что им все можно. Как на майдане.

кто радовался смертям на Майдане? Киев уже неделю оплакивает смерти и носит цветы на Институтскую.

[^]
Ударник
0

Шутник

начался ждал этот фильм http://www.ntv.ru/tv/

онлайн

[^]
Den318
0

Ярила

werter
Пиздеть команды не давали.

[^]
Yagr
2

Шутник

Цитата (AnTim @ 1.03.2014 - 23:58)
А я вот не вижу необходимости в вводе войск.
И не вижу смысла в этом решении.

Может кто-то знает больше меня? Или дальше просчитывает варианты?
Возможно. Но вводом войск мы не только рвём пукан правому сектору, но и настраиваем против себя обычных украинцев.
Мне так кажется.

Я новости по ТВ не смотрю, все новости черпаю с инета со своим "фильтром головного мозга", и думаю что ввод войск только стабилизирует обстановку.Тем более, что я думаю, что обычные украинцы были бы рады скорейшему завершению этого "бреда". И, имхо, большинство примет помощь РФ(причем помощь, то физическую).

[^]
lazar69
1

Шутник

Где?Интервенция? хоть одну фотку Русского интервента в студию.С Российким оружием, шевроном РА а не раженных .

[^]
GarryMax
0

режиссёр

Цитата (Мориарти @ 1.03.2014 - 20:27)
Цитата (Ufo140 @ 1.03.2014 - 20:25)
Путин кстати не зря всё это до субботы отложил. Фондовые рынки откроются только в понедельник. Начинать войну на фоне обвала рынка, как то не великодержавно чтоли.

ага, интерессно на сколько индексы ММВБ и РТС упадут...
как думаешь Евро по 60 ко вторнику? _ )

я заскринил это. посмотрим

[^]
DIKIJ
1

похуист

Цитата (Nabat @ 2.03.2014 - 00:12)
Вы меня конечно извините, но Россия, ты ахуела! Живу на Донбассе и 95% моих знакомых русскоязычны и все в один голос говорят - идите нахер на Кавказ защищайте русскоязычное население! А мы и без ваших танков справимся!

та ты шо такэ кажишь..

[^]
Otshelnik198
6

Приколист

Знаете что меня удивляет? Очень многие пишут что если Россия введет войска в/на Украину то они будут воевать с Россией!!! хм.. Я конечно понимаю что эмоции сложно сдержать но к сожалению такого не будет. Сами наконец подумайте что если Российские войска войдут на территорию Украины а не только Крыма то народ который будет встречаться в городах не будет партизанить или воевать. Они как раз поддержат армию России. А те диванные войны которые пишут что будут воевать с Россией не будут этого делать т.к. побоятся оторвать свою пятую точку от дивана. Да поймите же наконец что у современного поколения которое выросло за то время как СССР распался отвращение к войне. Ни кто не хочет воевать. Все мы на словах герои и готовы порвать на словах любого но когда доходит до дела мы стараемся решать конфликты мирным путем.
Сомневаюсь конечно что то что я написал прочитает много народу, но тем кто причитает: спасибо большое!!! Мир всем. Россия, Украина, Беларусь вместе мы сила а по отдельности ни одна из стран не проживет долго.....

[^]
Bona25
1.03.2014 - 23:15
2

Ярила

Что в Украине с армией не то

Это сообщение отредактировал Bona25 - 1.03.2014 - 23:17

[^]
Talissman
1.03.2014 - 23:15
2

Приколист

Кто такой этот пресловутый Киселев, о котором все говорят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293693
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх