Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SympliUser
1.03.2014 - 23:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Путин хочет отомстить Кличку, за то что тот избил до полусмерти Русского Витязя, к тому же члена единой россии. В этом причина. Инфо 146% dont.gif

[^]
Червонец
2

Приколист

Цитата (Angidrid @ 1.03.2014 - 22:46)
Турчинов: СНБО приняло решение привести ВСУ в полную боевую готовность
Также, Турция готова поддержать Украину

Завтра также, на всей территории всей страны, будет введено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ !!!

Українці!!! НІ КЛАПТИКУ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ ВОРОГУ !!! Імперія повинна впасти!!! Путлєра буде покарано!!!

А денег, что в бюджете, на соляру в бак хоть одного танка хватит?????

[^]
MebiusTrack
9

Ярила

Цитата (Projector666 @ 2.03.2014 - 00:03)
Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:01)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 21:42)
Украинская армия приведена в боевую готовность

Её давно нет... pop.gif

Заблуждаешься.

Тогда как раз нынешние власти Украины будут юридически неправы. ВС создаются и содержатся для противостояния внешнему врагу. А на Украину никто не нападает. Частям ВС России, находящимся на местах дислокации в АР Крым, просто дано разрешение на использование оружия для защиты себя и своих семей. Для решения внутренних проблем с законодательством и законами есть МВД, в состав которого входят Внутренние войска (предназначенные именно для защиты законности внутри государства, от ВНУТРЕННИХ врагов) - но вы их обгадили после Майдана. Спецназ Министерства ВНУТРЕННИХ дел - "Беркут" - вообще объявили вне закона. Теперь пытаетесь Минобороны привлечь для решения проблем обосравшейся власти... Но они уже в курсе, чем заканчивается следование Присяге, данной ЭТОМУ государству. Дальше с кем воевать будете?

[^]
БТР4
1.03.2014 - 23:15 [ показать ]
-11
peretop
-5

Приколист

Майданяте ответьте: Почему Ваши бабы пиздой в России торгуют?
Или Вы так бюджет пополняете?

Это сообщение отредактировал peretop - 1.03.2014 - 23:18

[^]
AlexKust
3

Ярила

Цитата (werter @ 2.03.2014 - 00:12)
Поздравления! - русскими войсками сбит первый украинский пассажирский рейс ABY294 направлявшийся в аэропорт "Симферополь", самолёт с 87 человек на борту...

Ипать колотить это гдеж русские войска то там и ем они сбили?Херовым салом?Сало героям gigi.gif

[^]
Sinkey
2

Юморист

Цитата (Projector666 @ 2.03.2014 - 00:03)
Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:01)

Её давно нет... pop.gif

Заблуждаешься.

Просто армия Украины уже тотально освоила технологию стелс и ее не видно umnik.gif

[^]
AYV
0

Шутник

Цитата (ZRT @ 2.03.2014 - 00:13)
спецназ Украины приступил к операции:

Нет, это правительство майдана в ахуе от ввода наших войск)))

[^]
Lyasch
3

Шутник

Хотел написать что то о России и о россиянах, но зол только на наше СБУ.
В каждой области по охеренно раскошному зданию, возле зданий крутые авто, все сотрудники с расспальцовкой и уверенностью в собственной крутости, а проебали очевидные вещи.
Хоть и ненавижу Путина, но преклоняюсь перед его действиями, так как наша шушера под названием СБУ ни на что кроме выколачивания взяток у собственного народа ни на что не способна.

[^]
Чупа
0

Ярила

Цитата (InquisitorRu @ 1.03.2014 - 22:14)
А кто нибудь, вновь пибывших, российских военных видел?
Общались с ними?
Я вот сейчас смотрю канал украинский, как только какой нить ооооочень "объективный" корреспондент раскажет очередную сказку про то, что войска рф в кол-ве 6к пришли на украинскую землю или прочую чушь расскажет в прямом эфире - эта информация появляется тут, якобы от очевидцев....

Можно мне одним глазком посмотреть хоть? Пруф какой-нить.
А то может зря вы паникуете?

То что владельцы телеканалов украинских - прозападные олигархи, которые помогали яныку грабить страну, я вкурсе как и все мировое сообщество.

Дайте посмотреть видос как российские войска (не те, которые по соглашению находятся, а вот которые прям на днях пибыли чтобы украину поработить)

Благодарю!

Общались и не только.
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35595

[^]
продаван
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 2.03.2014 - 00:11)
Цитата (pepepr510 @ 1.03.2014 - 22:58)
Цитата (Bush6791 @ 1.03.2014 - 23:55)
Как не прискорбно украинцы сами руками своих "майданутых" проебали свою страну.

Что касается России - скорее всего как не прискорбно, Крым нам не светит.
Просто российская власть показала зубы, когда лезут в "ее огород".
Но не более того.

Что касается "внутреннего дела украины". Оно было внутренним пока вы страну свою не раздербанили к хуям. Сейчас тысячи беженцев - едут куда?
Правильно, едут в Россию. И содержать их будем мы. Так что не разу это не внутреннее дело, ибо касается и соседа и очень сильно.

130 тыс уже прибыло в Россию в последнее время

Хорошая попытка вброса. Посчитал заробитчан как уже беженцев shum_lol.gif

Не звезди... Почитай новости из белгородской губернии...

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (volkh @ 1.03.2014 - 23:09)
Мда... И за что только русских нигде не любят... А мне еще дед говорил, что москалям нельзя верить... Так вот знайте что ваш пидарский царь напал на Украину и это никто здесь не забудет. Ненавижу вас, москальские твари. Сгорите в аду все!

Вы совсем не понимаете о чём пишете. Путаете русских и москалей. Это скорее всего от злости и общей тупости. Вы погуглите про москалей, это же ваши, украинцы.
Я поражаюсь исторической безграмотности флудящих в серьёзных темах. Их вообще ничему не учат теперь? Ни в школах, ни дальше? На гугл и вики надеятся?
Пиздец печальный. faceoff.gif

[^]
whenevil
1.03.2014 - 23:16
2

Приколист

Цитата (Lesiy @ 1.03.2014 - 23:59)
Цитата (хОхОл1986 @ 1.03.2014 - 23:55)
Цитата (III0K @ 1.03.2014 - 23:50)
Я одного не пойму... А что за паника со стороны представителей националистов-радикалов западной Украины? Уже не новость, что майдаун готовился за долго до начало его проведения. Радикалы из "Правого сектора" тренировались в Польше и Литве для государственного переворота в Украине.
Россия не желает зла братскому народу Украины! Цель России оградить Крым от насилия и произвола новой власти!

Вот в этом ролике ярко показана вся сущность новой власти в Украине!
Для тех, кто не в курсе.... знакомьтесь! Координатор Правого сектора на западной Украине Александр Музычко издевается над прокурором.
Координатор Правого сектора на западной Украине Сашко Билый ( Александр Музычко), личный охранник Джохара Дудаева!!! На его счету- около 200 душ погибших русских солдат с перерезанным горлом. Враг номер один, для всего РусНаца. Всё последнее время прятался в лесах Ровненщины в схронах. А сейчас вылезла гнида!

я одного не пойму что за паника со стороны крымчан? Никто же туда не едет.... От чего их защищать????

так этот товарищ поезд дружбы обещал и повесить кое кого как собак

Благодаря таким товарищам и всё началось. Именно таким место на суку.

[^]
funky80
1

Хомяконенавистник

Цитата (Akar @ 2.03.2014 - 00:13)
Цитата (King1982 @ 1.03.2014 - 23:11)
охереть! почти тысяча человек на ветке и половина -провокаторы! А блять внешние разведки половины стран мира дыхание притаили в ожидании результата своей многолетней работы: войны  России и Украины.

Ты не поверишь по большенство из них вполне искрение. У меня знакомые в Крыму есть которые обсалютно ЗА майдан. Соответсвенно совершенно против ввода войск русскими.

Российские СМИ тоже показывают информацию однобоко.

Большенство искрение обсалютно? Знакомые в Крыму татарчата? Или лет по 12 тоже?

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (rout66 @ 2.03.2014 - 00:11)
Цитата (Neogroov @ 1.03.2014 - 22:01)
Цитата (rout66 @ 1.03.2014 - 23:56)
Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 21:52)
Цитата
Сраные хохлы, кашу заварили, а России расхлёбывать.

Нехуй, нехуй Вам расхлебывать в нашей стране, нехуй, пацаны, пейте пиво дома, мы Вас тут, у себя дома, убивать будем, УБИВАТЬ. Ебите своих жен, рожайте детей, нехуй лезть в чужой огород - рученки пообрывают...больно будет...

потом не говорите, что ВАС не предупреждали !!!

Да кого он там убивать будет, петушня сраная)) увидит русский танк, так и усрёца, бендеровец хуев))) грузин нато надрачивало, так те на танках такие охуенные были, а уёбывали так что пятки сверкали, побрасали всё даже. А здесь, что, с бандой отмороженных ультрасов не сможем разобраться? Да раздавим как тараканов! доедем до самой границы с Польшей и всех сладеньких из правого сектора разнесём к чертям. так что сиди и не вякай там, боец блять) что такое ваша банда отморозков, и что такое ВС РФ, убивать он собрался там бля))) иди по дрочи воен)))

думаю мой дед ничем во 2 Мировую от твоего не отличался! нада будет партизанить так и буду делать! но свою землю врагу не отдам.

А какая твоя земля? Можно указать границы.

[^]
Холопчанин
0

Хохмач

Цитата
хрущ отдал Украине Крым - я не помню, чтобы русские возненавидели хруща и украинцев

Тогда не до того было, поверь.

[^]
MariST
1

Юморист

Цитата (King1982 @ 2.03.2014 - 00:11)
охереть! почти тысяча человек на ветке и половина -провокаторы! А блять внешние разведки половины стран мира дыхание притаили в ожидании результата своей многолетней работы: войны России и Украины.

вменяемые украинцы не пишут того, что вбрасывают эти фашики, нацики за баблишко иностранное.
никакой войны не будет)
русский чел - тоже адекватный, понимает где правда, а где пропаганда и ложь dont.gif

[^]
Katanych
1.03.2014 - 23:16 [ показать ]
-13
Fisher15
5

Балагур

Цитата (alexzu @ 2.03.2014 - 00:12)
Цитата (AKisOK @ 1.03.2014 - 23:01)

Её давно нет... pop.gif

Начнете боевые действия увидите. У нас в Киеве народ уже под военкоматами в очередь становится. Не рассчитывали мы, что россияне в угоду своему шизанутому карлику придут нас мочить в сортире, поэтому и армию особо не укрепляли, верили вам, все таки одной крови. Так что готовьтесь, сунетесь будет гореть земля у вас под ногами. Говорю как русский, живущий в Украине и считающий своей Родиной Украину.

Армия, это не только народ в военкоматах, это еще и организация, снабжение, связь, медицина, топливо и прочая прочая прочая. Где деньги на армию возьмете? Содержать армию хотя бы пол года - это вам не майдан кормить...

[^]
СтарикПохабыч
0

Юморист

на Кавказе пытались догнать грызунов.. Так и не догнали.. А ведь просто поздороваться хотели rulez.gif

[^]
bozland
1.03.2014 - 23:17
0

Хохмач

не поддерживаю такую тактику. а ведь начал неплохо.

[^]
ortanda
-2

Приколист

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
https://www.facebook.com/aleksander.babich

[^]
ZRT
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 00:14)
Да не будет никакой войны. Украинский генералитет наверняка на постоянной связи с российскими коллегами, никто ни в кого не собирается стрелять, разве что карателей в масках с молотовыми, если сунутся. Российские войска постоять в Крыму для массы - чтобы у еврооккупационного правительства Киева не возникло никаких глупых идей по силовому решению "сепаратистских настроений". 30 марта в Крыму пройдет референдум, на котором Крым все решит.
По поводу легитимности присутствия войск:
1. Россию пригласил выбранный народом Крыма глава.
2. Россию пригласил народ Крыма через многотысячные митинги.
3. В России "гостит" единственный легитимный член правительства Украины - мешок с говном Янукович де-юре все еще единственный, кто может "попросить иностранной помощи".
4. Захватившие власть в Украине еврооккупанты не имеют никакого права просить кого-либо о помощи, у них есть только одно право - сдаться на суд гражданам Украины как изменники родины.

ты забыл написать, что радикалы в лице Яроша и Тягнибока хотят наши корабли в Севастополе затопить.

[^]
w68
3
Статус: Online

Supervisor

Если все-таки Путин введет наши войска в Украину, то это будет огромная политическая ошибка. Крымчане сами проведут референдум. И сами решат, скем остаться. Судя по последним новостям Крым и без того отойдет РФ. А после ввода войск мы будем оккупантами - и еще не известно, чем все закончится.

[^]
tr1dent
3

Шутник

Всем мира и добра. Трезвого ума и выдержки и нам и России и Западу. Спокойной всем ночи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293698
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх