Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
11.12.2011 - 21:55
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Karl2233 @ 11.12.2011 - 22:51)
очевидно: голосовать и отстаивать с рисками свои права - несколько разные вещи

Тоже так считаю, и для того чтобы прислушаться достаточно цифры на порядок меньше, чем 50 млн.

[^]
Karl2233
11.12.2011 - 21:56
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Йоханcкарлит @ 11.12.2011 - 21:23)
Самое парадоксальное, что никто не отрицает, что
-- жизнь не хуже стала а лучше, а на дворе кризис, как ни как...
-- что пенсии в три раза не уменьшили как в Греции или Испании...
-- что курс рубля держится...
-- что работа есть у всех, кто хочет работать, для примера в Греции или Испании каждый третий сидит дома, включая стариков и детей...
... или вот ещё аргумент -- никто не отрицает что ЕР выиграла выборы, и вопрос процентов высосан из пальца. Да и за проценты-ли некоторые тут гундросят? ДА НЕТ-ЖЕ! Просто некоторым не дали, как последнему поросёнку, титьку, вот они и пошли сосать к америкосам, только та американская титька под хвостом, учтите... disgust.gif

ясен пень! кол-во миллиардеров удвоилось. кто ж говорит про кризис и инфляцию?
это выдумки, цены не растут так что пиздец.

т.е. у едрисни, по прикидкам, не более 30%, кпрф чуть более 30% и это ты называешь выиграли???
ты не чуров часом? gigi.gif

[^]
мандалор
0

Ярила

это как мой знакомый заметил, а что бы было если на митинг вышли реконструкторы и ролевики в своей броне.
Ну а если серьезно,Путину не позавидуешь если половина страны считает что во всех бедах виноват он, то политическая карьера уже того...
Выхода собственно только два, это диктатура (вцепиться в кресло и игнорировать мнения народа) или уйти.

Это сообщение отредактировал мандалор - 11.12.2011 - 21:58

Митинг 10 декабря

[^]
сюр
-1

Гость

Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 21:47)
сюр
Я утверждаю, что политике могут разбираться не только некие крестьяне с фотки 70х годов в колхозе в рабочее время. И понимать, что цены на всё растут и растут, а зарплаты - нет, и образование скатилось в какую-то жопу (а дети есть не только у крестьян 70х годов в колхозе), жильё, медицина.... Короче, все всё знают, что у нас не так, не буду перечислять

Не говорите ерунды. Вы просто не знаете, что такое "растут цены". Когда они действительно растут на 100% в день. В 90-е любая уборщица была миллионером. Зарплаты не растут - чушь. Их в 90-е вообще не было. Как и пенсий. Их не платили по году и их просто съедала инфляция.
Образование - может быть. Даже моя дочь вышла из ученического возраста, понятия не имею. С медициной - чушь городите. Никуда она не скатывалась.

И вообще - все знают, что у нас что-то не так, но никто не знает как надо. Долой Путина - знают. ПЖИВ на кол - тоже знают. А дальше?

Вот эта биомасса будет управлять страной?

Митинг 10 декабря

[^]
gotzadrot
11.12.2011 - 21:57
1

Острослов

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2011 - 21:47)
украинцы тоже так думали, и массовые митинги их тоже в этом уверяли, вообще все идет по сценарию Украины переворот без войны. и последующая продажа всех предприятий, это отбросит страну еще на 10 лет назад

первые так думали в Грузии
страна по динамике экономического роста №1 в мире

в Украине подосрали немного некоторые революционеры, но отбросом назад это не назвать

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Desperado @ 11.12.2011 - 21:44)

1.Работа есть? Не смешите! Если она есть у вас, то не надо за остальных. Я достаточно долго был безработным, чтобы с вами не согласится.

2.На чем держится курс рубля: ни на чем. Долг России выше золото-валютных резервов. Он просто скрыт в долгах крупного бизнеса, а не взят напрямую государством. Прямых долгов у нас нет, но долгов компаний у нас - никакой нефти не хватит расплатится

3.Пенсии не уменьшили? Да, но: пенсионный фонд на грани банкротства. На той неделе мои родители, пенсионеры заплатили порядка 20 тысяч рублей только за то, что у них было ИЧП.. Это сделали все у кого есть ИЧП. Все деньги ушли в пенсионный фонд. Что-то под шумок приняли, где-то одобрили и в конце года всем пришел такой вот привет из пенсионного фонда. Нас тупо просто еще раз поимели. Я выше писал о правилах, так вот это - прямое несоблюдения оных. Когда регистрировали ИЧП - были одни правила, а тут их разом поменяли и на том попали сотни тысяч людей по всей стране.

1.так всегда говорят, когда хотят именно какую то работу, а вот когда есть нечего, идут на любую работу, дворником, грузчиком. рабочим. Сейчас рабочую специальность всегда можно найти, без проблем, даже в пик кризиса, можно было устроится электриком, КИПовцем в Воронеже. Я знаю, я искал на всякий случай, жена была беременна и я не знал что с моим предприятием будет.

2. А еще ЧП, знаний экономики 0.
Курс рубля это как рейтинг доверия населения и иностранцев. Чем больше доверия нашей экономике тем больше курс рубля и дешевле стоят другие валюты. В свою очередь курс рубля регулируется Центробанком, потому что от курса рубля зависит реальная стоимость импорта, и конткурентоспособность экспорта. Так дорогой рубль, хорош для нас тем что мы можем покупать заграничные товары дешевле для наших кошельков. в то же время мы не можем продать дешевле свои товары, к примеру удобрения, дешевле и прибыли наших предприятий уменьшаются и соответственно зарплаты и налоги.

По госдолгу, долги предприятий никак не связаны с долгами государства, нашей страны, и нет нужды расплачиваться по ним нефтью. Если бы мы вовремя их не заплатили кризис был бы сейчас и у нас, как в Европе.

3. А что ты хотел, половина зарплат в частном бизнесе платится черным налом. Работники работают без оформления,+ схемы ухода от налогов, + безработица. Вот тебе и слабая наполняемость пенсионного фонда. + еще то, что в конец 80-х 90-е годы наблюдался спад рождаемости. Яма демографическая у нас там. Спасибо Ельцину и перестройке за это. Так и получилось что у нас на одного работающего один пенсионер.

Так что хватит тут сопли по полу размазывать.

Добавлено в 22:01
Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 21:48)
Цитата (ArtBer @ 11.12.2011 - 22:24)

yurgen077 Для тебя, за то что про минусил, сегодня  поработаю КЭПом, так вот 50 млн. во всей стране по всем городам, тогда было б действительно недовольство народа,  так, народ поразвлечься шел, да посмотреть со стороны.

На выборы пришло 60 млн - это высокая явка считается. На протестные митинги не выйдут 50 млн, даже если тандем начнет младенцев жрать в прямом эфире.

да хотя бы 10 млн

[^]
HandsomeLev
11.12.2011 - 22:02
0

Приколист

Если Гену, как в 2004г. добровольно принудительно "отведут" от выборов президента, то нихера не случицца Путен " победит" (наебёт), и все будут счастливы..... ещё 12 лет

Если Гена пойдёт до конца..... (не очень верю если чесно)....

п.с. я буду счастлив в Испании.......

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 11.12.2011 - 22:53

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 22:02
3

Юморист

Цитата (сюр @ 11.12.2011 - 21:56)
Не говорите ерунды. Вы просто не знаете, что такое "растут цены". Когда они действительно растут на 100% в день. В 90-е любая уборщица была миллионером. Зарплаты не растут - чушь. Их в 90-е вообще не было. Как и пенсий. Их не платили по году и их просто съедала инфляция.

Аааа, ну тогда да! Раз в 90е был совсем полный пи###ц - значит, сидим молча и радуемся, что хотя бы какую-то зарплату получаем и зарплату раз в день не растут на 100% rulez.gif

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:04
0

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 21:55)

Тоже так считаю, и для того чтобы прислушаться достаточно цифры на порядок меньше, чем 50 млн.

ну не 150.000 как кто то сказал, у нас 100.000 собирается на праздники единовременно, так там то толпа в несколько раз поболе будет

[^]
nicDe
11.12.2011 - 22:04
0

Ярила

tanya777777
Вот вам смешно, но , поверьте, это нихуя не смешно.

[^]
Йоханcкарлит
11.12.2011 - 22:05
2

Балагур

Цитата (Karl2233 @ 11.12.2011 - 22:56)
по прикидкам, не более 30%, кпрф чуть более 30% и это ты называешь выиграли??? ты не чуров часом? gigi.gif

Даже ты, со своими "прикидками"
не отрицаешь, что было минимум 30%,
а партия с таким процентом голосов
уже является выигравшей партией, разве нет?
.
что касаемо миллиардеров,
мне пофиг сколько их, я сказал о пенсиях и зарплатах
хотя те-же поляки например, говорят так
чем больше в Польше богатых, тем богаче Польша,
это польская народная мудрость,
и только у русских важно отнять всё чужое, и спалить дом соседа

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 11.12.2011 - 22:09

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:06
1

Юморист

Образование - может быть. Даже моя дочь вышла из ученического возраста, понятия не имею. С медициной - чушь городите. Никуда она не скатывалась.

bravo.gif
в больницу везли с собой продукты, чтоб было что покушать, лекарства с собой, шприцы и бинты, Потому что там тогда своего ничего не было!

[^]
сюр
11.12.2011 - 22:06
-3

Гость

Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 22:02)
Аааа, ну тогда да! Раз в 90е был совсем полный пи###ц - значит, сидим молча и радуемся, что хотя бы какую-то зарплату получаем и зарплату раз в день не растут на 100% rulez.gif

Сейчас в Европе пипец творится. А мог бы и у нас. А могли бы и 90-е не кончится. А так чего горевать то? Если на митинге рабочего от бизнессмена отличить не получается.

И я как раз про "сидим дома" не говорил. Как раз наоборот - пиздуем работать. А не глотки драть.

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:08
-1

Ярила

Вы просто не знаете, что такое "растут цены". Когда они действительно растут на 100% в день. В 90-е любая уборщица была миллионером.

Самое обидное, что именно митингующие бараны с маниакальным упорством тащат страну в задницу. Потому как в этой жизни можно что-то одно - или горлопанить, или работать. Работать они не могут и не хотят, какую работу им ни предложи - все им не то. Жить они хотят как на Западе и при этом ничего не делать. Они действительно хотят разрушить "все до основанья". Они и вправду не понимают, что такое настоящая нищета, безработица и разруха.
Мало того, они искренне считают, что у нас в стране нет демократии. Так вот, школьники вы мои дорогие, то, что вы постите тут гадости про власть и расхаживаете по улицам с транспарантами - это и есть демократия. Ибо при настоящем тоталитаризме вы бы ходили в одинаковых костюмчиках и рукоплескали бы власти. А если б ее и ругали, то втихаря и под подушкой, чтоб такой же, как вы, сосед-хомячок не донес бы.
Вы просто еще не хлебали в жизни дерьма, ну да при вашей активности это ненадолго.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 11.12.2011 - 22:09

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:08
1

Юморист

Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 22:02)

девочка, сколько тебе лет??

Вот в 90-е пиздец был, так ведь он не сам собой закончился же, вы тыт все орете Путина на кол, а ведь по факту ревльные перепены начались с тех пор как путин появился в правительстве премьером еще.. тогда это еще не было заметно, однако сейчас смотря уже какие то шевеления можно отметить было.

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 22:13
1

Юморист

Если я несу хуйню, достойную своего мелкого возраста, - я удаляюсь. Не отрицаю того факта, что лет через 10 буду со стыдом вспоминать, как я рассуждала. cranky.gif

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 22:08)

Самое обидное, что именно митингующие бараны с маниакальным упорством тащат страну в задницу. Потому как в этой жизни можно что-то одно - или горлопанить, или работать. Работать они не могут и не хотят, какую работу им ни предложи - все им не то. Жить они хотят как на Западе и при этом ничего не делать. Они действительно хотят разрушить "все до основанья". Они и вправду не понимают, что такое настоящая нищета, безработица и разруха.
Мало того, они искренне считают, что у нас в стране нет демократии. Так вот, школьники вы мои дорогие, то, что вы постите тут гадости про власть и расхаживаете по улицам с транспарантами - это и есть демократия. Ибо при настоящем тоталитаризме вы бы ходили в одинаковых костюмчиках и рукоплескали бы власти. А если б ее и ругали, то втихаря и под подушкой, чтоб такой же, как вы, сосед-хомячок не донес бы.
Вы просто еще не хлебали в жизни дерьма, ну да при вашей активности это ненадолго.

Самое обидное, что похоже нельзя жить так как на западе . . Ни им ни нам. .sad.gif
В европе пожили, теперь в жопе, долгов много, так и пиндосия, однако они ухитряются весь мир обворовывать и за счет этого пока держаться.

А мы живем с вами на том уровне какой зарабатываем. И в долги не лезем, как европы. . и как пиндосы не крадем. За свои живем.
За нами правда и мы в итоге будем первыми.
А всему западу за красивую жизнь расплачиваться придется.

Добавлено в 22:15
Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 22:13)
Если я несу хуйню, достойную своего мелкого возраста, - я удаляюсь. Не отрицаю того факта, что лет через 10 буду со стыдом вспоминать, как я рассуждала. cranky.gif

Я не хотел тебя обидеть, я хотел сказать что либо ты жила с родителями, и этот весь ужас тогдашний не коснулся тебя, благодаря им, либо ты жила на луне.

[^]
нормальный
11.12.2011 - 22:16
5

Шутник

Друзья, митинг прошел, как пишут, готовится следующий но, у меня (лично у меня) возникает один вопрос. Кто вот эти ублюдки с фото ? Я не давал им право говорить от моего имени! В гробу я видел такую оппозицию!
И уверяю я не дам этим пидорам, которые уже пробовали на вкус власть, еще один шанс!
Если митинг народный - должен с трибуны говорить народ, а не эти мрази.
За ними я точно не пойду!

Митинг 10 декабря

[^]
Касатка
11.12.2011 - 22:17
0

Княжна

сюр
Медицина у нас ниже некуда, допотопное оборудование, страшнейшие и антисанитарные условия. Лет на 20 отстали от цивилизованного мира. В европе уже клизм не делают например, таблетки дают, а у нас до сих пор по три литра вливают в жопу и детям и взрослым.
За два года в медсистеме покрутились мои родные. Обоих чуть не потеряла, дочь с банальным аппендицитом изуродовали.
Современное оборудование если и есть, то работать на нем никто не умеет.
На мрт в европе готовыт спецов 6 лет, у нас сажают рентгологов. Которые ничего не понимают, но работают.
Много примеров, медицина в стране в глубокой жопе.
Как онкобольные умирают без помощи, вообще промолчу. Ранние стадии доводят цинично и безалаберно до последних.
Только за развал медицины оторвала бы мистеру пу башку.

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 22:18
0

Юморист

ArtBer
Я не обиделась, всё в порядке agree.gif Я на самом деле допускаю, что дохрена чего не понимаю.

[^]
Тино4ка
11.12.2011 - 22:19
1

Хохмач

Касатка
Купите страховку своим родным и забудете о проблемах, так во всем мире, включая указанные вами страны

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:21
-4

Ярила

Медведефф должен уйти! Бландинке негодуэ!

Митинг 10 декабря

[^]
Тино4ка
11.12.2011 - 22:21
1

Хохмач

понравилось ))

user posted image

[^]
nicDe
11.12.2011 - 22:23
1

Ярила

Касатка
В США к примеру, если у вас аппендицит, то вас, конечно, отвезут в больницу и сделают операцию, но, если у вас нет страховки, которая покрывает медицинские услуги, то после операции вам выставят счет в несколько десятков тысяч баксов. И как хотите - так платите, а заплатите вы все равно, рано или поздно. К вопросу о том, что у нас какая-никакая но бесплатная медицина еще осталась. И операцию сделают, и зубы полечат. И государство за вас заплатит.

[^]
сюр
11.12.2011 - 22:23
-1

Гость

Цитата (Касатка @ 11.12.2011 - 22:17)
сюр
Медицина у нас ниже некуда, допотопное оборудование, страшнейшие и антисанитарные условия. Лет на 20 отстали от цивилизованного мира. В европе уже клизм не делают например, таблетки дают, а у нас до сих пор по три литра вливают в жопу и детям и взрослым.
За два года в медсистеме покрутились мои родные. Обоих чуть не потеряла, дочь с банальным аппендицитом изуродовали.
Современное оборудование если и есть, то работать на нем никто не умеет.
На мрт в европе готовыт спецов 6 лет, у нас сажают рентгологов. Которые ничего не понимают, но работают.
Много примеров, медицина в стране в глубокой жопе.
Как онкобольные умирают без помощи, вообще промолчу. Ранние стадии доводят цинично и безалаберно до последних.
Только за развал медицины оторвала бы мистеру пу башку.

Я не говорил, что медицина на высоте. Я говорил, что она никуда не скатилась. По сравнению с совком, а уж тем более с 90-ми.

Да, могло быть наверное и получше. Но говорить, что Путин с едром медицину угробили можно либо по собственной глупости, либо это наглая и осознанная ложь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176626
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх